.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Владимир Есаков » 27 дек 2024, 17:30

А-33-Я писал(а):нет... аззя не Лайси... она его Адвокат...
..
ты всё равно соучастник этой самой реакции...

Спалила подельника! С таким адвокатом и прокурор не нужен.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение А-33-Я » 27 дек 2024, 18:16

Есаков, именно...
...с высококлассным адвокатом, если правильно клиенту с ним коммуницировать, то адвокат своего клиента никогда до прокурора не доведёт...
не то шо ты... :twisted:
короче, учись правильной адвокатской деятельности... или брось её к чертовой матери... как не своё... #022

имитировать оргазм можно только в плотском сексе... и правду мужчине не говорить , что это дело - не его... пусть тешится... да и то...этот номер проходит с недомужчинами...

что касается адвокатуры, то любая имитация для клиента закончится прокуратурой со всеми вытекающими...

а мне не хочеццца, чтобы Осичка целовался с прокурором... он уже давно готов обходиться без прокурора, приговора и тюрьмы...
лучше вообще никакого адвоката не иметь, чем иметь не профессионального или низко-профессионального ...
Да! #022
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение А-33-Я » 29 дек 2024, 02:21

просепарировал?
а теперь приступай к интеграции...
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 дек 2024, 02:30

Андрей Осипов писал(а):Про три пространства.
viewtopic.php?p=1052930#p1052930
Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а): Осипов, по факту того, что ты пишешь, ты не видишь энергий и не чувствуешь их в достаточной степени, чтобы мочь это дело назвать хотя бы началом видения...
слишком много ума подключено у тебя и совсем мало чувств... дисбаланс...
Аззя, все верно, но изнутри эмоций и энергий не видно того, о чем я пишу. Это принципиальный вопрос. Именно поэтому так сложно рассматривать это на основе личного опыта. Много раз натыкался на это ограничения, читая грамотные тексты на эту тему.

А что касаемо ума, так он подключается только для формулировок и перевода в слова.
Первый мир, материальный, мир тела, самый жесткий и грубый. И логическое, рациональное мышление опирающуеся на материальный мир так же очень жёсткое. Мир тела это детская территория.

Энергетический мир, мир души, мир чувств и эмоций, гораздо тоньше, чем материальный мир. И рациональное мышление, ум, опирающийся на логику гораздо жёстче, чем эмоции и чувства. Это женская территория. Поэтому женщины иногда путают рациональное мышление, опирающееся на логику и аксиомы (убеждения) с знанием, которое находится за границами логики и за границами чувств и эмоций. Которые для мира знаний и смыслов слишком грубы и жёстки.

Информационный мир, мир духа, мир знаний, мир смыслов и понятий, гораздо тоньше, чем энергетический мир и он не имеет никакого отношения к логическому, рациональному мышлению. Рациональное мышление, ум используется только для перевода знаний в тексты, не более.
просепарировал?
а теперь приступай к интеграции... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Re: В.Есаков. Власть-ответственность. Вина-обида...

Сообщение Андрей Осипов » 02 янв 2025, 11:23

Саботаж.
viewtopic.php?p=1053326#p1053326

Владимир Есаков писал(а):Виноватый мнит себя совсем уже не имеющим прав и наслаждается положением спрятавшегося от проблем.
Ну, я же признал что неправ, что несмог поступить верно, вот и дальше нанчьтесь со мной, наказывайте учите как надо, но ответственность за мое будущее на вас.
Не не не...
Это совсем не вина.. Скорее наоборот.
Вина это совсем не комфортное состояние. В состоянии вины не понаслаждаешься, это нагрузка.
Вина это состояние наоборот, наваливания на себя груза ответственности. А то, что ты описал - это избавление от груза ответственности, избегание личной ответственности. Вся вина, вся ответственность сваливается на старших, на руководство..

Это саботаж.
Ты описал саботажника, уклониста, лодыря, а вовсе не виноватого человека.

Вина это активное состояние, обычно перегружающее.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 02 янв 2025, 11:58

Андрей Осипов писал(а):Вина это активное состояние, обычно перегружающее.
Да, я описал пассивное разгружающее состояние. При том, что оно тоже неосознаваемое.
Такой человек своею виной в качестве обиды "пользуется".
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 02 янв 2025, 21:29

Владимир Есаков писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Вина это активное состояние, обычно перегружающее.
Да, я описал пассивное разгружающее состояние. При том, что оно тоже неосознаваемое.
Такой человек своею виной в качестве обиды "пользуется".
Но это никак не "вина". Многих людей это может сильно отвлекать и путать. А ведь сам термин "вина" для многих сложен, при всей его простоте и частоте повторения в быту.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 02 янв 2025, 21:34

viewtopic.php?p=1053354#p1053354
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):коротко...по -аззиковски :mrgreen:
желание быть счастливым - зависимость
желание не иметь желаний - зависимость
желание быть правильным - зависимость
желание быть свободным - зависимость желание быть безвинным - зависимость
желание никому не наступить на мозоль, шоб быть милосердным - зависимость...
желание лёгкой походкой от бедра по бльятски проплыть по жизни, накштад срединного пути Будды - зависимость...
желание бороться с неправильным :mrgreen: или с правильным - один чёрт - зависимость...

вот Ося, например, не ведает, что зависимость, это не наказание ...и не тюрьма... не свобода и не освобождение...
это сцццука такая реальность...
и шоб её прожить без наркотика... ну не знаю... говорят шо можно... но персонально аззя ни одного не встречала...

так что, всьо есть наркотик...чтобы хоть как-то перелопатить эту реальность...
наркотики бывают разными... легкие... тяжелые... средние... качественные... не очень... синтетические, шо после одной пробы, на "игле" довечна... а бывают натюрель... - и себе легко и перед другими своей мошонкой не трясёшь... особенно перед женским носиком... аззя делает прозрачный намёк :mrgreen:

Похоже в человеке все построено по одному принципу)) Все - зависимости, или "динамические стереотипы" Мозга, если угодно.
И основные лежат в трех векторах: зависимость от еды, воды, воздуха и прочих штучек обеспечивающих личное выживание индивида;
зависимости от секса, "текла Бога"));
зависимость от доминантности (власти, положения в группе).
Все остальное - производное суперпозиции базовых векторов. Избавится от таких зависимостей иррационально, по меньшей мере. Попробуйте избавится от зависимости от дыхания или еды.
Но баланс о котором твердит Андрей, на мой взгляд и есть тот самый контроль основных зависимостей, а значит - степень Свободы за которой открывается четвертая чакра. И выходит, что разногласия между Аззичкой и Андреем не теоретические, а, скорее, методологические.
Только манипулятивная практика Андрея Осипова хорошо работает при формировании самой системы Мозга как у подростков (что редко в реалиях случается)), а практика тотального осознания... тоже редко случается)))
Я попозже отвечу на эту кашу в терминах.

Отмечу только одно. Майкл, при неполном понимании пытается анализировать.

А вот Аззя, при полном непонимании умудряется критиковать. Это неосознанное движение. Критиковать буду, понимать и вникать не собираюсь.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 02 янв 2025, 23:26

Немного по фантазиям.
А-33-Я писал(а):коротко...по -аззиковски :mrgreen:
желание быть счастливым - зависимость
желание не иметь желаний - зависимость
желание быть правильным - зависимость
желание быть свободным - зависимость желание быть безвинным - зависимость
желание никому не наступить на мозоль, шоб быть милосердным - зависимость...
желание лёгкой походкой от бедра по бльятски проплыть по жизни, накштад срединного пути Будды - зависимость...
желание бороться с неправильным :mrgreen: или с правильным - один чёрт - зависимость...
Я не использова ни термин "зависимость" ни термин "наказание". Это тексты из другой оперы. Ко мне не имеющие отношения.

А-33-Я писал(а):так что, всьо есть наркотик...чтобы хоть как-то перелопатить эту реальность...
наркотики бывают разными... легкие... тяжелые... средние... качественные... не очень... синтетические, шо после одной пробы, на "игле" довечна... а бывают натюрель... - и себе легко и перед другими своей мошонкой не трясёшь... особенно перед женским носиком... аззя делает прозрачный намёк :mrgreen:
И о "наркотиках" я тоже не писал.. С этим к другим авторам...

Дальше.
А-33-Я писал(а):вот Ося, например, не ведает, что зависимость, это не наказание ...и не тюрьма... не свобода и не освобождение...
это сцццука такая реальность...
и шоб её прожить без наркотика... ну не знаю...
Я это знаю, "что зависимость, это не наказание ...и не тюрьма... не свобода и не освобождение...
это сцццука такая реальность... "
И что?
Опять до меня хотят "донести" давно мне известное.

Очень и очень странно...
Я вообще не понимаю зачем здесь упомянули меня?

Разговора, обсуждения как-то не получается, нет общего предмета расмотрения...
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 02 янв 2025, 23:32

Андрей Осипов писал(а):А вот Аззя,...умудряется критиковать

Осипов, ты эту медаль повесь на свою грудь... если твои глаза её видят...

вся грудь аззя увешана медалями от Левера под названием "браво"... так шо, твоим медалям местА отсутствуют... :)

аззя не может никого критиковать по умолчанию и тебя в том числе...

ты , по видимому, не въезжаешь в суть термина "критиковать" ... и любая тз не соответствующая твоей, рассматривается как критика... это по твоей теории шо? воооот.. :lol:

не вопрос...если тебе удобно воспринимать любую ТЗ несоответствующую твоей ТЗ, как критику - воспринимай... тыхо соби в сэрэдэни...
но при чём тут аззичка?

руки прочь от Майкла... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: у меня по Майклу - шкурный интерес...
так что ты учти, что места, где наши интересы пересекаюццца, ....... додумай сам :mrgreen:

его ещё ты спортить не успел...
Иннку спортить тебе аззя не дала... (силы небесные помогли... :))
но если очень хочется спортить Майкла - спорти ... но смотри... он под Мухомором и под аззя интересом...шкурным...
... Мухомор тебе все кишки за него вынимает... и правильно сделает #022

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Владимир Есаков » 02 янв 2025, 23:32

Андрей Осипов писал(а):Но это никак не "вина".
Да, хорошо подмечено.
Это именно вина в кавычках.
Перверсия вины как отрицательной эмоции.
Вина же и нормой эмоциональности может быть. Должна бы быть именно только такой. Осознаваемым чувством реальной ответственности.

Да это усложнение для учеников начального и среднего уровня.
Им не нужно усложнять.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 02 янв 2025, 23:33

Андрей Осипов писал(а):С этим к другим авторам

не сметь... не сметь аззичке указывать куда ей свои глаза отправить...
:lol: :lol: :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 02 янв 2025, 23:38

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):С этим к другим авторам

не сметь... не сметь аззичке указывать куда ей свои глаза отправить...
Аззя, смотреть ты можешь куда угодно, только ты бы лучше смотрела на то, о чем пишешь. А то пишешь про речку, а смотришь на забор...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 02 янв 2025, 23:40

Владимир Есаков писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Но это никак не "вина".
Да, хорошо подмечено.
Это именно вина в кавычках.
Перверсия вины как отрицательной эмоции.
Вина же и нормой эмоциональности может быть. Должна бы быть именно только такой. Осознаваемым чувством реальной ответственности.

Да это усложнение для учеников начального и среднего уровня.
Им не нужно усложнять
.
А где же ты других видел?
Их нет и еще долго не будет. Большинство людей даже не знают о чем идёт речь... хотя слова знакомые...
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 02 янв 2025, 23:48

Андрей Осипов писал(а):Аззя,

цыц... _006
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 02 янв 2025, 23:50

А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Аззя,

цыц... _006
Вот, ты хотя бы немного адекватнее проявляешься... :grin:
А то понаписала...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 02 янв 2025, 23:51

Mikle писал(а):Похоже в человеке все построено по одному принципу)) Все - зависимости, или "динамические стереотипы" Мозга, если угодно.
И основные лежат в трех векторах: зависимость от еды, воды, воздуха и прочих штучек обеспечивающих личное выживание индивида;
зависимости от секса, "текла Бога"));
зависимость от доминантности (власти, положения в группе).
Все остальное - производное суперпозиции базовых векторов.
Да, именно так.
Только это скорее "жесткие базовые личные установки" и они не привязаны только к материальному миру. Главное в них это жёсткость и неделимость. У каждого человека они разные. И только эти три установки являются источниками жёстких конфликтов. На превышение или недостаток установок тело и ум реагируют очень сильно. Неосведомленность в этих базовых установках, своих и чужих, является источником всех жёстких конфликтов. Речь идёт о знакомстве со своими границами. С границами своей реальности. Со своей личной границей между реальным и иллюзорным. До этой границы реальность, после неё- иллюзия. Эту границу нужно " пощупать", немного в ней подвигавшись. Взрослым это гораздо тяжелее даётся, но возможно. Хотя очень и очень страшно...

Ведь, в большинстве случаев, люди конфликтуют, воюют не с реальным человеком, а со своими иллюзиями о нем. И только от того, что не знакомы со своими границами между реальным и иллюзорным.

При переходе этих границ человек перегружается и теряет связь с реальностью. Например считая верёвку змеей. Или человека с ножом - своим убийцей.

Mikle писал(а):Избавится от таких зависимостей иррационально, по меньшей мере. Попробуйте избавится от зависимости от дыхания или еды.
Ну, речи о избавлении от естественных зависимостей и потребностей не идёт. Речь идёт о знакомстве с ними. Не потрогая не познакомишься. Это ка с телом. Со своими зависимости и с зависимостями других людей. Как их различать у себя и у других. Чтобы не пергружаться, не переходить ни своих, ни чужих границ и не терять связи с реальностью. И не вводить других людей в состояние грогги...

Это знакомство проходит каждый человек, но обычно это происходит бессистемно, методом тыка, через боль и страдания, и из за этого обычно неполное, частичное. Результат Знакомство, которое обычно заканчивается и окончательно закрепляется в момент совершеннолетия. И потом меняется уже с большим трудом и страданиями как самого человека, так и окружающих.

Mikle писал(а):Но баланс о котором твердит Андрей, на мой взгляд и есть тот самый контроль основных зависимостей, а значит - степень Свободы за которой открывается четвертая чакра.
Это скорее не контроль, а владение своими границами, позволяющее избегать перегрузки и потери связи с реальностью.

Продолжение следует.....
Mikle писал(а):Избавится от таких зависимостей иррационально, по меньшей мере. Попробуйте избавится от зависимости от дыхания или еды.
Но баланс о котором твердит Андрей, на мой взгляд и есть тот самый контроль основных зависимостей, а значит - степень Свободы за которой открывается четвертая чакра. И выходит, что разногласия между Аззичкой и Андреем не теоретические, а, скорее, методологические.
Только манипулятивная практика Андрея Осипова хорошо работает при формировании самой системы Мозга как у подростков (что редко в реалиях случается)), а практика тотального осознания... тоже редко случается)))
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 03 янв 2025, 00:32

Андрей Осипов писал(а):
Майкл писал(а):Все остальное - производное суперпозиции базовых векторов.

Да, именно так.

Mikle писал(а):Все остальное - производное суперпозиции базовых векторов

суперпозиция в полноценном аспекте невозможна... опять нахваталси общепользованного...? ты как дитё малое...что в поле зрения попадает, обязательно в рот надо потащить... :e_biggrin: да?

почему невозможна?
потому что, до тех пор, пока существует непознаваемое и непостигаемое... непознанное и непостигнутое, обработать должным образом все входящие нет никакой возможности...в силу незнания этих самых входящих...
всё, что народ обозначает как суперпозицию - модное слово... все модники, это просто куцое вычленение в акватории уже постигнутого, понятого, познанного... но это, в сравнении с непостигнутым - одна песчинка в целой пустыне...

а исчо, если речь идет о производной суперпозиции...- уржаться можно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Re: .3 Вина и обида. Власть и ответственность. Гордыня

Сообщение Анахита » 06 янв 2025, 00:33

Андрей, привет)
А для чего Вселенная создала гнев, страх, обиду, вину и т.д.???
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 янв 2025, 02:35

Андрей Осипов писал(а):Как хотелось бы преодолевать вину..
Обычно хочется, чтобы преодолев вину, человек сразу выровнялся, успокоился.
Чтобы побороть вину и все!

Некоторые люди чувствуют себя недовольными собой, если не могут так преодолеть вину.

Но так, как описано выше, не бывает никогда.
Как реально преодолевается вина.

После преодоления вины, энергетика разворачивается и человек попадает в обиду.
Затем, если только освободившемуся от вины не понравилось быть свободным от ответственности и вины, человек пытается вернуть баланс и из обиды опять попадает в вину. Затем это происходит ещё раз, но уже с меньшей амплитудой. И так несколько раз.

Но,если не повезёт, то после освобождения от вины, человек наслаждается своей невинностью и безответственностью. Периодически обижаясь...

ну ты смари какой вредитель _006

лююююди, как можно преодолеть того, чего нету...

это в вас насаждают тиха и незаметна ...такие вот концепции...
вы безвинны по определению

нечего преодолевать...
просто осознать, что вы безвинны
самообвиняя себя или обвиняя кого-либо вы призываете к себе сущностей=паразитов=гельминтов и ты ды... коими кишит мир человеков пока человек плавает в свойствах своей текущей природы...

вон Левису сегодня искала ссылку на одну киношку...
рекомендую... киношка фэнтэзи... ну чтобы замылить...
на самом деле, на уровне энергий так всё и есть... хотите верьте, хотите нет...
и никто не поможет...
сами...только сами...
когда поймёте какую "еду" конкретно вы продуцируете...какое пространство и с какими энергиями выстраиваете вокруг себя своими эманациями, тогда без труда поймёте, кого вы кормите...
киношка называется "13 клиническая"

phpBB [video]

https://youtu.be/PBLFWbScefs?si=m6ZIdvE0tZtNJzTY

у кого нет доступа к ютубу:
https://www.ivi.tv/watch/13-ya-kliniche ... a_1_seriya
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я