.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Андрей Осипов » 09 янв 2025, 14:06

Sadovod писал(а):Заповеди как написали так и написали, а расширенное толкование напр в Опыте построения исповеди тоже есть. Даже не знаю, а где завести тему в которой поговорить а кто во что лично верит , и что практикует....
Да но у большинства просветленных и святых текстов неполное описание страстей человеческих, основанное на личном опыте. А личного опыта в этой области недостаточно.

И основа, суть заповедей - не запрет, а мера..,.
Баланс.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры".
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 644 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 янв 2025, 14:07

Андрей Осипов писал(а):Просто стая хочет доминировать.

...в единении сила...
Закон Природы...
Это ж у тебя только сепарация...
...с ассимиляцией и тем более, с интеграцией, ты не дружишь...
...а девочки могут.. йад каждой для каждой - родной ...и сие заточено на генетической уровне...

..а ну... покажите с Майклом мальчуковскую сноровку... :mrgreen:
Последний раз редактировалось А-33-Я 09 янв 2025, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3611 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 09 янв 2025, 14:08

Sadovod писал(а):Заповеди как написали так и написали, а расширенное толкование напр в Опыте построения исповеди тоже есть. Даже не знаю, а где завести тему в которой поговорить а кто во что лично верит , и что практикует....
Можешь прямо здесь открыть от своего имени. Модерировать сам будешь. Потом тему можно будет перенести куда захочешь.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 09 янв 2025, 17:17

Поход во внутренее пространство.

Это только кажется,что заглядывать внутрь так же легко и безопасно, как во внешний мир. Многие люди слишком самоуверены при изучении внутреннего пространства. Те, его считает, что они могут лихо, с наскока, занятся изучением внутреннего пространства обычно попадают в крупные неприятности.

viewtopic.php?p=1054581#p1054581
Люся писал(а):
Пападжи писал(а):Отдай себя Пространству
или раствори эго в Знании.
С Любовью и благоговением иди внутрь своего «Я»
по дороге Самопознания.

Самопознание – это отказ от всех усилий.

Это не поиск того, что потеряно в прошлом,

но просто пребывание в настоящем, Присутствие.
Иди внутрь так тихо, чтобы даже мысль казалась
слишком громкой.
Храни Безмолвие, сознавая, что ты – не эго,

которое должно хранить Безмолвие.

Эта Тишина, это Безмолвие

не связано с говорением или молчанием,

ибо даже когда ты молчишь,

твой ум беспрестанно мечется и скачет.

И если ни одна мысль не возникает в твоем уме,

тогда это и есть Безмолвие.

Осознание объектов – это не Оно.

Оно – это Осознающий Осознание!

Отдать себя – значит отдать свою концепцию отделенности, или эго.

Отдать себя – значит отдать свою глупость и злобу Существованию. Вот и все.

Ты должен отдать себя, подобно реке, несущей свои воды в Океан.

Отдать себя – значит растворить свою реку отделенности

в Океане единого Бытия, отбросив свою ограниченность

и позволяя происходить тому, что происходит.

Держи в узде свои намерения и концепции,

задав себе вопрос: «Что это за движение ума?»

Люди путают Самопознание с йогой и медитацией.

Йога – единение с субъектом внутри.

Медитация – концентрация на внешнем объекте.

Самопознание не связано ни с тем, что внутри, ни с тем,

что снаружи.

Ты не можешь найти свой ум и убить его,

он – многоголовый демон:

отрубишь одну голову – отрастет другая,

поскольку «я связан» и «я свободен» – одна и та же

западня.

Итак, тебе поможет лишь желание Свободы,

ибо ты есть то, о чем твои мысли.

================
Пападжи
Шесть базовых эмоциональных полюсов крайне активны и, если к ним неосторожности приблизиться, то они легко захватывают все сознание.

Раньше, в юности, когда я катался с почти вертикальных горок высотой с пятиэтажный дом, мне приходилось самые опасные места проверять ладонями, на ощупь и прикреплять там оранжевые бумажки. Потому как на глаз не видно. И так по всей горке, ползая на коленях, ладошками. Те же из взрослых, кто попытался скатиться с этой горки не посоветовавшись со мной, переломали и санки и кости. После чего пришлось загружать то, что от них осталось в скорую помощь.

Так же и во внутреннем пространстве. Если не быть осторожным при походе внутрь, то можно сильно пострадать, особенно тем, кто сильно лих и уверен в себе. Легко разбиться самому и покалечить близких.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 09 янв 2025, 18:08

ага... таких мамашек и бабушек можно наблюдать до синевы: одень шапку, а то простудишься... смотри под ноги, а то упадёшь... не будешь осторожным при проходе, всьо... - сильно пострадаешь ...разобьёшься и покалечишь и себя и близких... БОЙСЯ... дрожи как тварь безродная...
и именно так всё и будет случаться...

уверенность в себе - это благо... можно указать на узкие участки прохода... можно указать на участки, требующие повышенного внимания... на конкретные... а не то что тут Осипов исполняет...
навешивает страх... не осторожность... осторожность. это когда конкретно говорят: парень, смотри, вот там резкий поворот, сбавить лучше скорость, чтобы не занесло... или ... не лето... гололёд... летняя скорость не подходит... особенно на том и том участке трассы...

а не в общем - не хади туда... там серые волки... за жопу тебя хвать...
и ведь сбивает человека... человеку дан ресурс...: лихость и уверенность... вдохновение... вера что получится...
нет, Осипову всё надо перепаскудить и покрасить в серый цвет...
жесть...
вредитель _006
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 янв 2025, 19:44

Осипов как всегда, корректирует посты после ответа на них... :mrgreen:
ой ёй ёй ёй ёй ёй... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Владимир Есаков » 09 янв 2025, 20:44

Андрей Осипов писал(а):Шесть базовых эмоциональных полюсов
Вперед-назад, вправо-влево, вверх-вниз.
Если описываешь трехмерное пространство, то ориентировка должна исчерпываться шестью координатами.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 673 раз.

Сообщение Анахита » 10 янв 2025, 00:38

Мне до сих пор не хочется верить в то...с чем я встретилась...в разговоре с Андреем Осиповым здесь в теме...я бесконечно задаю себе вопрос...ну как так...ведь человек столько о себе писал...и про свои состояние и про свою просветленность и так далее...какая-то глубинная боль за людей которые попадутся в эти сети...в эту ловушку...хочется большим своим материнским сердцем встать на входе и каждому заносящему ногу сказать стой...там яма...она слишком хорошо замаскирована...как ловушка на медведя...ты не видишь этого...но как только шагнешь - провалишься...и расстройство от бессилия здесь что-либо изменить...все равно не уберегу...все равно будут попадать...Чем страшна эта ловушка...
В моей жизни было время и обстоятельства когда все что я делала было не так...если я стирала то почему не приготовила...если готовила...то почему не постирала...если легла рано спать...почему это не сделала а легла спать...если делала и ложилась поздно зачем делала ложилась поздно...ну это образно...вот все было не так...меня обвиняли во всем...не было такого моего действия или проявления за что меня не могли обвинить...похоже как в сказке Золушка мачеха обвиняла Золушку или как в сказке Морозко(если не перепутала)...
Сейчас эти воспоминания всколыхнулись и прошла параллель...
Входя в зону теории и проявлений Андрея Осипова вы всегда будете на этом месте...там никогда не рассматривается что Андрей в чем-то ошибается или заблуждается или теория не работает...или теория неправильно работает...абсолютно все предьявляется вам...это вы не так поняли...это вы не на том уровне развития...это вы не знаете что у вас обида или вина...А Андрей точно знает что это у вас обида или вина или страх или еще что...ваш внутренний мир...ваши чувства...ваше восприятие имеет значение ноль...на вас накидывают сеть теории и пониманий Андрея на эту тему...и ваше слово да нет...у меня не так...не имеет никакого значения...если он посчитает что ваши слова нужно удалить...он удалит...перенести...он перенесет...назвать вас ребенком ради защиты себя ...назовет...расскажет за что вам должно быть стыдно...
Моя учеба очередная длится уже почти три года...
И красной линией через всю учебу проходит...
Никто ни один человек в этом мире...ни один гуру...ни один просветленный не знает что нужно вам...как нужно вам...почему так нужно вам...для чего так нужно вам...если вам кто-то говорит что он знает за вас...это первый сигнал бежать со всех ног...и все время слушайте себя смотрите в себя смотрите как у вас...только это имеет значение...не как надо как правильно ...а так как у вас...снимите с пьедестала всех авторитетов...никто не знает как у вас должно быть...
Это стало мантрой...это стало моей жизнью...я могу слушать кого угодно но всегда одна точка на другого а одна в глубину себя...и если внутреннее и внешнее не совпадают...я иду за внутренним...
А в этом диалоге я увидела как Андрей абсолютно безжалостно уничтожает мое внутреннее...мое внутреннее не имеет никакого значения...НОЛЬ...
Я с таким кощунством не встречалась...только наверное вот в том далеком прошлом которое я описала...я даже поверить не могла что так может быть вот здесь на эзоплощадке с человеком который так себя декларировал...Люди добрые...понимаете...в общении с Андреем вашего внутреннего нет...есть только то что о вашем внутреннем думает Андрей Осипов и это не подлежит ни сомнению ни опровержению...это истина в последней инстанции...вы просто неодушевленный предмет который наделяется разными качествами и эмоциями и состояниями Андреем Осиповым...и вот в этом происходит общение...вы раб...у которого нет своих чувств и эмоций а есть только те...которые сказал что есть рабовладелец...может быть этот мой текст хоть кому-то поможет разобраться с тем...с чем он встречался...но не мог это как-то понять что происходит...И дело ведь не только в Андрее...с этим можно встретится и в других местах...и с другими людьми...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 10 янв 2025, 11:01

Да, именно так все и происходит, так именно и выглядит.

Уверенно пошла внутрь себя и там, внутри, покалечилась о собственные представления. Очень больно.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

обида

Сообщение Владимир Есаков » 10 янв 2025, 11:48

Андрей Осипов писал(а):Уверенно пошла внутрь себя и там, внутри, покалечилась о собственные представления. Очень больно.
Да.
Марина с Сергеем вторящие друг другу: "Обидеть никто не может. Сама обиделась."
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Пс.13:1 Сказал безумец в сердце своем: «Нет Бога».

Сообщение Владимир Есаков » 10 янв 2025, 11:55

Гуру Величайший писал(а):Никто ни один человек в этом мире...ни один гуру...ни один просветленный не знает что нужно вам...как нужно вам...почему так нужно вам...для чего так нужно вам...если вам кто-то говорит что он знает за вас...это первый сигнал бежать со всех ног...и все время слушайте себя смотрите в себя смотрите как у вас...только это имеет значение...не как надо как правильно ...а так как у вас...снимите с пьедестала всех авторитетов...никто не знает как у вас должно быть...
Инфа верная, Инна? Этому авторитету точно можно верить? :)
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Кнопка » 10 янв 2025, 12:08

Если человек о чем то мечтает то это висит у него над головой. А ещё выплывают проблемы о которых человек стесняется говорить.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 янв 2025, 12:17

Андрей Осипов писал(а):Да, именно так все и происходит, так именно и выглядит.

Уверенно пошла внутрь себя и там, внутри, покалечилась о собственные представления. Очень больно.

чья-то кАлечность, Осипов, у тебя в голове...
вот ты с ней и танцуй, раз тебе так нравится... :lol:
а у Инны всё замечательно... даже прежние оторванные кое какимим представителями человеков, руки-ноги отрасли...
ты просто не знаешь, что такое возможно...
твоя теория оторванных рук ног не отращивает...
но есть такие способы, которые именно отращивают... не протезируют...а отращивают...

Осипов, при всей любви к тебе, Иннка занята в умат... аззя тоже...
может и будем набегами...

не скучай...
мы скоро придём... :mrgreen:
Последний раз редактировалось А-33-Я 10 янв 2025, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 10 янв 2025, 12:18

Анахита писал(а):Мне до сих пор не хочется верить в то...с чем я встретилась...в разговоре с Андреем Осиповым здесь в теме...я бесконечно задаю себе вопрос...ну как так...ведь человек столько о себе писал...и про свои состояние и про свою просветленность и так далее...какая-то глубинная боль за людей которые попадутся в эти сети...в эту ловушку...хочется большим своим материнским сердцем встать на входе и каждому заносящему ногу сказать стой...там яма...она слишком хорошо замаскирована...как ловушка на медведя...ты не видишь этого...но как только шагнешь - провалишься...и расстройство от бессилия здесь что-либо изменить...все равно не уберегу...все равно будут попадать...Чем страшна эта ловушка...

Ну что вы так загоняетесь, Анахита)))
Андрей по отношению к вам такой же внешний человек, внешний раздражитель как и ваш домашний тиран у которого все в вас было плохо. На мой взгляд не стоит ни обесценивать его теории, ни их переоценивать. Вот волк, он плох или хорош? Вообще. В природе.
В обществе есть, существуют люди, которым и такая подпорка - во благо. Степени девиантности бывают очень значительные. Собственно Андрей, Ося снимает с кем ему лучше работать. И его манипуляции, как вы заметили, достаточно эффективны. Его теория - стройна, авторитарна и искрення. И я лично не вижу ничего опасного чтобы посмотреть в ее. А вам я нарисовал патрет (Ну не вам, вобщем то, но вы меня так удачно на нем "поймали"))))
Как любит говорить Лайси, Андрей создал для вас "ситуацию". Вас же учили:
Анахита писал(а):..
Моя учеба очередная длится уже почти три года...
И красной линией через всю учебу проходит...
Никто ни один человек в этом мире...ни один гуру...ни один просветленный не знает что нужно вам...как нужно вам...почему так нужно вам...для чего так нужно вам......и все время слушайте себя смотрите в себя смотрите как у вас...только это имеет значение...не как надо как правильно ...а так как у вас...снимите с пьедестала всех авторитетов...никто не знает как у вас должно быть...

Ато получаецца как в притче про три совета)))))
ТРИ СОВЕТА
Человек однажды поймал птичку.
- В неволе я тебе не пригожусь, - сказала ему птичка, - отпусти меня,
и я дам тебе три ценных совета.
Первый совет птичка пообещала дать в руке, второй - когда она взлетит
на ветку, и третий - на вершине холма.
Человек согласился и спросил, каков ее первый совет.
- Если ты чего-то лишился, пусть даже ты ценил это не меньше жизни,
не жалей об этом.
Человек отпустил птичку и она, взлетев на ветку, сказала свой второй
совет:
- Никогда не верь тому, что противоречит здравому смыслу и не имеет
доказательств.
Затем она полетела на вершину холма и закричала оттуда:
- О несчастный! Я проглотила два огромных бриллианта. Если бы ты убил
меня, они были бы твоими.
В отчаянии человек схватился за голову.
- Дай мне хотя бы свой третий совет, - сказал он, придя в себя.
- Какой же ты глупец! - воскликнула птичка, - ты просишь у меня
третьего совета, даже не подумав над первым и вторым. Я сказала тебе,
чтобы ты не сожалел о потерянном и не верил бессмыслицам, а ты только что
поступил наоборот. Ты поверил нелепости и пожалел о том, чего лишился!
Подумай сам, как же во мне, такой маленькой, могут поместиться два
огромных бриллианта. Ты глуп, поэтому ты должен оставаться в границах,
которые предназначены для обычных людей.

В дервишских кругах этой сказке придается огромное значение, ибо
считается, что она "повышает чувствительность" ума ученика, подготавливая
его к переживаниям, которые невозможно вызвать никакими обычными
средствами.
Ее постоянно используют суфии, и она встречается в классическом
произведении Руми "Месневи", а также приводится в "Божественной книге"
Аттара. Оба они жили в ХIII столетии.
Mikle

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 янв 2025, 12:18

Владимир Есаков писал(а):Марина с Сергеем

Есаков, на тебя сейчас совсем нет возможности в текущем...
ты тоже, не скучай... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 янв 2025, 12:28

Как любит говорить Лайси, Андрей создал для вас "ситуацию"

мужское определенного развития ни в жизнь не увидит, как женское ему создаёт, а оно мужское как муха в росинку...
вот так и Осипов... вот так и Майкл - многократно... росинки могут быть добрыми и выпускать...
но опыт Осю не учит... и каждый раз обвал и подтверждение...
короче, завяз и увяз...

но это не важно...
процесс завершён... всё, что нужно для человека увиделось... всё, что нужно для человека прощупалось и прочувствовалось... Ося теперь не представляет никакого риска... морок рассеялся...

Инна всё для себя прояснила... Ося может продолжать дальше вещать про свою теорию...

аззя внимание теперь может отдохнуть от этой точки приложения... :mrgreen:
МЧС-ная амуниция сложена в ларь... по мере необходимости будет извлечена из ларя и применена по назначению ...

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 10 янв 2025, 13:16

Анахита писал(а):где он жалостливо пытается защитить и свой статус и свою теорию...
.... да статус... :grin:
Анахита, так теория здесь вообще не при чем.
Эту тройку Левис, Лайси, Аззя моя теория не интересует. Вообще. Их интересовало и интересует только личное соперничество, только статус. Их интересуют только они сами и их статус. Какая теория? Теория это только повод. Если не будет моей теории, они будут критиковать любые мои мысли. Если не будет моих мыслей, они будут критиковать мои фотографии. Если не будет фотографий, они будут критиковать мои вспышки. Если и этого не будет, они будут критиковать моё тело...

Так что нет никакого смысла защищать теорию. Ей от такой критики ни холодно ни горячо. Они её не знают. Знают только некоторые слова и все.

Максимум, что они могут сказать, так это то, что им не нравиться моя теория.
И это все.
Про саму теорию они ничего не знают, кроме того, что она моя, а не их.
И им именно это не нравиться...

Ну, теперь и ты к этой "критике" присоединилась.

А сама теория ни их, ни тебя не интересует...
Чего её защищать-то?

Поэтому многие мои тексты ни к моему статусу, ни к ним, ни к защите от их "критики" отношения не имеют. Так что мысли про "защиту теории" это домыслы, желания. Но ни они, ни ты тут не при чем. Им просто хочется считать, что это оправдания, защита статуса от них...

Но эти тексты для тех, кого она интересует, не к ним.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 10 янв 2025, 13:53

Андрей Осипов писал(а):
Анахита писал(а):где он жалостливо пытается защитить и свой статус и свою теорию...
Анахита, так теория здесь вообще не при чем.
Эту тройку Левис, Лайси, Аззя моя теория не интересует. Вообще. Их интересовало и интересует только личное соперничество, статус. Их интересуют только они сами и их статус. Какая теория? Если не будет моей теории, они будут критиковать любые мои мысли. Если не будет моих мыслей, они будут критиковать мои фотографии. Если не будет фотографий, они будут критиковать мои вспышки. Если и этого не будет, они будут критиковать моё тело...

Так что нет никакого смысла защищать теорию. Ей от такой критики ни холодно ни горячо. Они её не знают. Знают только некоторые слова и все.

Максимум, что они могут сказать, так это то, что им не нравиться моя теория.
И это все.
Про саму теорию они ничего не знают, кроме того, что она моя, а не их.
И им именно это не нравиться...

Ну, теперь и ты к этой "критике" присоединилась.

А сама теория ни их, ни тебя не интересует...
Чего её защищать-то?

Поэтому многие мои тексты ни к ним, ни к защите от их "критики" отношения не имеют. Так что мысли про "защиту теории" это домыслы, желания. Но ни они, ни ты тут не при чем. Им просто хочется считать, что это оправдания, защита от них...

Но эти тексты для тех, кого она интересует, не к ним.

Осипов, ну ты как дятел...чес слово...
это представление УЖЕ ЗАВЕРШЕНО!!!
всё выяснено...

итоговый аккорд получен...
это только новое представление начинать и новую распродажу билетов на него предоставить...
а ты всё пытаешься вытянуть ещё что-то из завершенного...

это, по меньшей мере, смешно и как-то по децццки...
или по женски - уже всё обговорено, а женскому мало...

мужское взмолилось:
- дорогая, ну мы же уже обо всьом договорились... давай спать... мне рано вставать...
- неть... мне надо продолжить...
и выпиливает и выпиливает мозх своему мужчине... :twisted:

во...ты сейчас по этому сценарию действуешь...

наша команда :lol: вынесет этот вопрос на обсуждение: шо с тобой делать...? или, как делает неправильное мужское, не учитывающее женское:
- йа спать... всё... точка...

или, как делает правильное мужское: дать выговориться женскому... можно веть дремать, пока оно, женское, высказывается и удовлетворяется этим... #021

всё зависит от нужности тебя для нашей команды...всё зависит насколько это полезно и во благо конкретно для каждого и в общем для команды... #022

если сильно нужен и сильно полезен, хотя бы хоть в каком нить амплуа - дадим выговориться... и даже подмогнём где-то усилить процесс выговаривания... ну штобы интенсивненько и полноценненко так он проходил, а не размазывался манным суфле по краям блюдца...

а если не очень: цыкнем... - цыц, Осипов, дай поспать... ты не пуп земли и, кроме тебя, ещё есть дела в нашем бренном мире на Земле-Матушке...

на сейчас ни ты, ни твоя теория, о которой до сих пор вечно стоящий напротив тебя ничё не знает... а знать ты ему не даёжжжжжь, ну чтобы был прецедент бросить в него камень: ты .............. тра-та-та... (смысл не важен... важно по твоему сценарию бросить человеку: ты........ тра-та-та :mrgreen: )
да, так вот, на сейчас, после завершения спектакля , ни ты ни твоя теория, интереса не представляют...

это, как после результативного секса... - всего хватает...
нужно ждать следующего всплеска амплитуды либидо...
:lol: :lol: :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 янв 2025, 14:26

Инн, когда будешь читать, соотнеси с тем, о чём пишет Айвенго...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 10 янв 2025, 17:31

viewtopic.php?p=1054643#p1054643
Анахита писал(а):Вчера еще наблюдала такой момент...появляется в этой теме пост Осипова такой типа бравый солдат швейк на постаменте и все ему пофиг кто и что говорит...зрелище еще то...тут могучий безошибочный бог...
Это форма конкретных ответов на твои конкретные вопросы. Это ответы тебе, в той форме, в которой ты просила.
Анахита писал(а):..и через несколько минут в другой теме...где он жалостливо пытается защитить и свой статус и свою теорию... подвизгивающий щенок
А эти тексты к общению с тобой никакого отношения не имеют. Тебя там нет вообще. Эти ответы не тебе и не о том, о чем ты спрашивала. Это для других людей и других задач.

Если ты все эти тексты восприняла как ответы тебе или реакцию на твоих вопросы, то это большая ошибка...

Я тебя предупреждал, что может быть сложно. Так вот это оно и есть. Ты смешала несмешиваемое...
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Пред.След.