Андрей Осипов писал(а):Анахита писал(а):где он жалостливо пытается защитить и свой статус и свою теорию...
Анахита, так теория здесь вообще не при чем.
Эту тройку Левис, Лайси, Аззя моя теория не интересует. Вообще.
Их интересовало и интересует только личное соперничество, статус. Их интересуют только они сами и их статус. Какая теория? Если не будет моей теории, они будут критиковать любые мои мысли. Если не будет моих мыслей, они будут критиковать мои фотографии. Если не будет фотографий, они будут критиковать мои вспышки. Если и этого не будет, они будут критиковать моё тело...
Так что нет никакого смысла защищать теорию. Ей от такой критики ни холодно ни горячо. Они её не знают. Знают только некоторые слова и все.
Максимум, что они могут сказать, так это то, что им не нравиться моя теория.
И это все.
Про саму теорию они ничего не знают, кроме того, что она моя, а не их.
И им именно это не нравиться...
Ну, теперь и ты к этой "критике" присоединилась.
А сама теория ни их, ни тебя не интересует...
Чего её защищать-то?
Поэтому многие мои тексты ни к ним, ни к защите от их "критики" отношения не имеют. Так что мысли про "защиту теории" это домыслы, желания. Но ни они, ни ты тут не при чем. Им просто хочется считать, что это оправдания, защита от них...
Но эти тексты для тех, кого она интересует, не к ним.
Осипов, ну ты как дятел...чес слово...
это представление УЖЕ ЗАВЕРШЕНО!!!всё выяснено...
итоговый аккорд получен...
это только новое представление начинать и новую распродажу билетов на него предоставить...
а ты всё пытаешься вытянуть ещё что-то из завершенного...
это, по меньшей мере, смешно и как-то по децццки...
или по женски - уже всё обговорено, а женскому мало...
мужское взмолилось:
- дорогая, ну мы же уже обо всьом договорились... давай спать... мне рано вставать...
- неть... мне надо продолжить...
и выпиливает и выпиливает мозх своему мужчине...
во...ты сейчас по этому сценарию действуешь...
наша команда

вынесет этот вопрос на обсуждение: шо с тобой делать...? или, как делает неправильное мужское, не учитывающее женское:
- йа спать... всё... точка...
или, как делает правильное мужское: дать выговориться женскому... можно веть дремать, пока оно, женское, высказывается и удовлетворяется этим...
всё зависит от нужности тебя для нашей команды...всё зависит насколько это полезно и во благо конкретно для каждого и в общем для команды...
если сильно нужен и сильно полезен, хотя бы хоть в каком нить амплуа - дадим выговориться... и даже подмогнём где-то усилить процесс выговаривания... ну штобы интенсивненько и полноценненко так он проходил, а не размазывался манным суфле по краям блюдца...
а если не очень: цыкнем... - цыц, Осипов, дай поспать... ты не пуп земли и, кроме тебя, ещё есть дела в нашем бренном мире на Земле-Матушке...
на сейчас ни ты, ни твоя теория, о которой до сих пор вечно стоящий напротив тебя ничё не знает... а знать ты ему не даёжжжжжь, ну чтобы был прецедент бросить в него камень: ты .............. тра-та-та... (смысл не важен... важно по твоему сценарию бросить человеку: ты........ тра-та-та

)
да, так вот, на сейчас, после завершения спектакля , ни ты ни твоя теория, интереса не представляют...
это, как после результативного секса... - всего хватает...
нужно ждать следующего всплеска амплитуды либидо...