А что собственно есть.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
• Страница 1 из 2 • 1, 2
А что собственно есть.
Открываю по любезному приглашению владельца раздела.
в целом предмет обсуждения примерно такой - а каким каждый из нас видит мир что в нем какая то духовная работа и усилия имеет смысл и приносит плоды.
О себе - я не то что бы собрал обильный урожай которым имеет смысл делится и о котором можно рассказать. для меня все еще дела духовные во многом как бы подвопросны - не ерунда ли и сказки сие. Последнее время (с 2017 года) регулярные усилия предпринимал в рамках деятельности организованной духовной группы, (ОДГ, иногда в разговорах называю ==сектой==) где выполняются практики китайского происхождения. (Даосской линии)
отсутствие плодов? - ну или они есть и я их не вижу? гипотетически. Или - может? не хватило усердия? ну или .... или их просто нет потому что и нет - Штирлиц ходил по лесу и искал грибы . Грибы не попадались. Не сезон, подумал Исаев и сел в снег...
- Говорит начальник катка! Здесь рыбы нет!
- и тп неостроумное в иллюстрацию.
но Рам цзы же написал книгу - (Ой вам духовно продвинутые) - а он таки в недвойственном что то может и понимал, но я так и не понял - что....
В целом пока модерировать не собираюсь, возможно будет в стиле - ну и фиг с ним, но не обещаю - вдруг одолеет зуд модерирования? Как пойдет ((((
А так в сфере относительных интересов кастанедство, шаманство, разная дичь. С монотеистическими религиями? - не очень, буддизм - больно сложно.... в мозг не доходит. с йогой пеуспел еще того менее.
в целом предмет обсуждения примерно такой - а каким каждый из нас видит мир что в нем какая то духовная работа и усилия имеет смысл и приносит плоды.
О себе - я не то что бы собрал обильный урожай которым имеет смысл делится и о котором можно рассказать. для меня все еще дела духовные во многом как бы подвопросны - не ерунда ли и сказки сие. Последнее время (с 2017 года) регулярные усилия предпринимал в рамках деятельности организованной духовной группы, (ОДГ, иногда в разговорах называю ==сектой==) где выполняются практики китайского происхождения. (Даосской линии)
отсутствие плодов? - ну или они есть и я их не вижу? гипотетически. Или - может? не хватило усердия? ну или .... или их просто нет потому что и нет - Штирлиц ходил по лесу и искал грибы . Грибы не попадались. Не сезон, подумал Исаев и сел в снег...
- Говорит начальник катка! Здесь рыбы нет!
- и тп неостроумное в иллюстрацию.
но Рам цзы же написал книгу - (Ой вам духовно продвинутые) - а он таки в недвойственном что то может и понимал, но я так и не понял - что....
В целом пока модерировать не собираюсь, возможно будет в стиле - ну и фиг с ним, но не обещаю - вдруг одолеет зуд модерирования? Как пойдет ((((
А так в сфере относительных интересов кастанедство, шаманство, разная дичь. С монотеистическими религиями? - не очень, буддизм - больно сложно.... в мозг не доходит. с йогой пеуспел еще того менее.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
Re: А что собственно есть.
Вот по честному интерес к траве питался кастанедской темой - ==растения силы - места силы==. Есть такая история, признаю. Но что бы чего то достиг.... не похоже.
-
Sadovod - *************
Почему люди считают китайские и индийские практики за панацею? Разве у славян не было своих практик?
- Кнопка
Для чего места силы, если человек сам сила? По вере даётся.
- Кнопка
Кнопка писал(а):Почему люди считают китайские и индийские практики за панацею? Разве у славян не было своих практик?
Какие люди ? Я за всех людей никак не скажу. Что было у славян и что осталось вопрос отдельный. Потому что и кто такие славяне сейчас не сходу разберешь.
Мы же потомки не славян вообще, у нас лично папы мамы советские.
-
Sadovod - *************
Кнопка писал(а):Для чего места силы, если человек сам сила? По вере даётся.
Как говорил мой начальник в армии на слово положено - посмотри в свою тарелку. Положили? Тогда положено, кушай. Пусто? Значит не положили.
Даётся по вере? Берите все что дали.
-
Sadovod - *************
Sadovod писал(а):Кнопка писал(а):Почему люди считают китайские и индийские практики за панацею? Разве у славян не было своих практик?
Какие люди ? Я за всех людей никак не скажу. Что было у славян и что осталось вопрос отдельный. Потому что и кто такие славяне сейчас не сходу разберешь.
Мы же потомки не славян вообще, у нас лично папы мамы советские.
Если живёте на территории России то из земли идёт энергетика славян. Не хочу уходить в демагогию. Место силы сам человек, потому что обладает Духом. Нужно открывать ясность ума, менять постановку внутреннего наблюдателя, здесь нужно изучать и наблюдать за своим состоянием, мыслями, ощущения по телу. Сначала учиться чувствовать свое тело.
- Кнопка
...... или так. Россия большая, я живу в Москве. кто тут жил пока город не основали в общем не известно. а потом когда основали понятнее, его основывали сразу с церквями. ну так по сути. но, я не из тех кто абсолютно и полностью душой принимает православие. ну вот так сложилось и даже некрещеный. Бабушки и родители невоцерковленные хотя формально крещены. в земле копаюсь, она земля. Шанса сравнить - допустим что идет от Земли в греции италии испании нет. По другому ли идет от Земли в поволжье где татары или в приладожье у вепсов или у удмуртов? не могу сказать. Надпись - Россия, но коренные народы местностей? другие но церкви стояли давно.... так что для меня - вопрос запутанный. Сильных капищь в Москве? ну общеизвестен овраг в Коломенском. но с чем связано это место как? мало ли кто туда ходит. и наносил за крайние годы лет 30 40.
Поэтому, чем пахнет русский дух и есть ли он тут? это для меня темный лес, Москва вибрирует сама как огромный городищще со своей судьбой.
не то что спорю, мне зачем. просто рассказываю мнение.
Поэтому, чем пахнет русский дух и есть ли он тут? это для меня темный лес, Москва вибрирует сама как огромный городищще со своей судьбой.
не то что спорю, мне зачем. просто рассказываю мнение.
-
Sadovod - *************
Ранее город назывался Москов. Как у Пскова окончанее было.
Так и писали друг другу. "Приезжай ко мне в Москов."
Так и писали друг другу. "Приезжай ко мне в Москов."
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Понятно, что я пишу много и перемешиваю это с личным, и с результатами своих чисток чужого воздействия. Не хочу кучу тем создавать. Потом может я уйду от сюда, хочу в работу уйти.
Значит если вы сконцентрирует свое внимание на безымянном пальце правой руки то почувствуете тепло, покалывание, пульс (у всех по разному). Это сила через ваше внимание. Куда направлен взгляд туда идёт и сила. При направлении внимания на безымянный палец внутренний диалог успокаивается, потому что вам нужно почувствовать эту вибрацию на кончике пальца.
Об этом я писала у себя. Вот вы идете по улице и внимание на женскую большую грудь, все ваша сила туда уплыла. Тётенька получит премию, а у вас будет убыток. Это все образно. Можно внимание держать на своем теле, это лучше, свою силу вы растворяете в себе.
Научиться держать внимание на своем состоянии тела. Я иду по улице и ощущаю свое тело, мое внимание на себе.
Значит если вы сконцентрирует свое внимание на безымянном пальце правой руки то почувствуете тепло, покалывание, пульс (у всех по разному). Это сила через ваше внимание. Куда направлен взгляд туда идёт и сила. При направлении внимания на безымянный палец внутренний диалог успокаивается, потому что вам нужно почувствовать эту вибрацию на кончике пальца.
Об этом я писала у себя. Вот вы идете по улице и внимание на женскую большую грудь, все ваша сила туда уплыла. Тётенька получит премию, а у вас будет убыток. Это все образно. Можно внимание держать на своем теле, это лучше, свою силу вы растворяете в себе.
Научиться держать внимание на своем состоянии тела. Я иду по улице и ощущаю свое тело, мое внимание на себе.
- Кнопка
Кнопка, да, это ключи ко многим дверям. Умение держать внимание в нужном направлении это крайне, крайне важное умение. Разбрасывание внимания обессиливает, превращая людей в "детей понедельника". Нужно уметь найти задачу и держать на ней внимание до получения необходимого результата.Кнопка писал(а):Понятно, что я пишу много и перемешиваю это с личным, и с результатами своих чисток чужого воздействия. Не хочу кучу тем создавать. Потом может я уйду от сюда, хочу в работу уйти.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Кнопка писал(а):Вот вы идете по улице и внимание на женскую большую грудь, все ваша сила туда уплыла. Тётенька получит премию, а у вас будет убыток. Это все образно. Можно внимание держать на своем теле, это лучше, свою силу вы растворяете в себе.
однобоко
не так в энергиях
вот он идёт по улице... внимание на женскую большую грудь... импульс энергии туда... но и обратно он получает импульс энергии... за счет чего? за счёт получаемого удовольствия..., созерцая большую женскую грудь...
тётенька , ессно тоже получит премию...
а если тётенька ещё увидит, как он вдохновлён её большой грудью, то он получит обязательно от тётеньки бонусную премию...
Кнопа , ты не видишь энергий, если так пишешь... или видишь очень неполную картинку.. однобокую...
там, где человек получает удовольствие и наслаждение, он всегда в плюсе по ресурсу...
всегда...
там где не получает, всегда в минусе...
например, какое то сильное мужское дубасит типа слабое женское... два варианта:
если женское получает пусть и скрытое, неосознанное удовольствие от этого, она в плюсе по ресурсу...
если женское истинно не получает удовольствия, а еще и себе на горло наступает, терпя не желаемое, она теряет ресурс...
все женщины, живущие с нелюбимыми мужчинами или с мужчинами не любящими их, все до единой с потухшим глазом... и вялой сморщенной энергией... даже если она живчиком как кобыла бегает по жизни и прыгает 24\7 на одной ножке ...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Кнопка писал(а):Научиться держать внимание на своем состоянии тела. Я иду по улице и ощущаю свое тело, мое внимание на себе.
Андрей Осипов писал(а):Умение держать внимание в нужном направлении это крайне, крайне важное умение.
удавиться можно от такой жизни... жить и всьо время смареть в своё тело... и не нажрётся ж оно никак? да?
а как же Небо...? а как же Звёзды? Любимый\любимая... капля росы на травинке в лучах восходящего солнца... друг напротив тебя... и т.д?
особенно умиляет: держать в нужном направлении... кто определяет это нужное направление... и что такое нужное?
может быть не нужное?

есть секрет: ненужное это путь в нужное...
без ненужного не найти нужного...
это ж надо чтобы человек так изловчался себя обкрадывать... жесть...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Когда Аззя будет владеть астральным видением тогда я ее внимательно послушаю...))).
- Кнопка
а когда Кнопа освоит ментальное и каузальное, вот тогда отбахаем танец...
замётанно...
по рукам...

замётанно...
по рукам...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Значит если вы сконцентрирует свое внимание на безымянном пальце правой руки то почувствуете тепло, покалывание, пульс (у всех по разному). Это сила через ваше внимание. Куда направлен взгляд туда идёт и сила.
Немудрено. Многие чувствовали.
-
Sadovod - *************
Разбрасывание внимания обессиливает, превращая людей в "детей понедельника"
А кто не разбрасывает, тот что?
Выучит японский и станет дипломатом? Изобретет термопуперный метасинтез? Ну допустим вахтёр на вахте будет не отвлекаясь сосредоточенно смотреть в окошко. Ну будет. Или огородник будет полоть не отвлекаясь. Но усталость то все равно придет.
В простой жизни внимание человека собирают его цели в жизни - там хочу стать боссом и усердно работаю. Хочу стать чемпионом и тренируюсь... А палец? Ну палец. Ну пульсирует.
-
Sadovod - *************
Что значат слова ментальное астральное и каузальное? Я не думаю что понимаю, если хотите, поясните.... Не то что никогда таких слов не слышал, но подозреваю что под ними разные люди понимают что то свое.
-
Sadovod - *************
Sadovod писал(а):Что значат слова ментальное астральное и каузальное? Я не думаю что понимаю, если хотите, поясните.... Не то что никогда таких слов не слышал, но подозреваю что под ними разные люди понимают что то свое.

та плюньте... оно вам надо?
фигня кака-то...
если слово "астральный" знакомо, это заменит всьо...

короче, на большую тётечкину грудь не смотреть - сольётесь

а по ментальному - можно

по каузальному - ну тут как карта ляжет.................
боже боже... это не Безмолвие, это остров здоровья...

ну если верить в то, что смех оздоровляет и омолаживает
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Sadovod писал(а):Значит если вы сконцентрирует свое внимание на безымянном пальце правой руки то почувствуете тепло, покалывание, пульс (у всех по разному). Это сила через ваше внимание. Куда направлен взгляд туда идёт и сила.
Немудрено. Многие чувствовали.
Многие чувствовали, да не многие поняли. Это ваша сила. То есть ваше внимание это сила. Энергетическая сила. Задача держать силу на себе. Если получится то через 7 дней идут новые состояния (начинаешь себя чувствовать боссом хотя ещё не босс, но состояние такое "я все могу).
Научиться посылать всех на куй...мысленно. То есть люди, которые начинают лезть в голову (подключаться через сознание, чтобы забрать вашу силу, вот их нужно посылать или огнем сжигать). Хотя бы научиться этому.
Будут разные провокации (типа скандалы, претензии это все на скачивание вашей силы). Задача сохранить силу.
- Кнопка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-