viewtopic.php?p=1055442#p1055442Кнопка писал(а):И интересная болезнь, первый мне сказал "Оксаночка, да ни в жизнь, я в бане поймал". И я поверила. В детстве книг перечитала, ахи вздохи под луной, один на век...)))...
Жена или муж это в основном дети. Но ребёнок "делается" лет до 17-20. Потом вы уже только смотрите на результат... Раньше этот срок считался вечностью, люди не так долго жили. Если рано разводиться, то ребёнок без отца, это жизнь без разума и без силы, а без матери это как жизнь без сердца. Невоспитанные, брошенные, одинокие дети это и есть будущий ад для родителей... Ведь именно дети определяют тот будущий мир, в котором будут жить родители в пожилом возрасте... другого мира у них не будет... рождённые, но брошенные дети, это мир без любви или без разума...
А многие люди и в взрослом возрасте как дети живут. Компания подростков очень удивилась, когда я им рассказал, кто будет управлять их городом, их страной через 30 лет. Они до этого думали, что за город, страну, мир, будут продолжать отвечать взрослые или какие другие люди... что все само собой образуется... как нибудь, как всегда...в их детской жизни...
Дети были очень удивлены, за что им придётся реально отвечать через 30 лет. Большинство из них считает что хлеб сам печется, и их город сам по себе живёт, машины сами по себе ездят, поэтому думают только о себе.. ведь за остальное или родители или бог отвечает... главное поудобнее устроить личную жизнь... и денег побольше...
Ведь дети и есть тот будущий мир и тот будущий дом, в котором человек жить будет. Если построить дом или заработать денег, но про детей забыть, то результат будет плачевный... такой дом сам по себе развалится и деньги профукаются...