.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Анахита » 13 фев 2025, 02:08

Андрей Осипов писал(а):Но эмоции человека представляют такую же опасность для окружающих , как и столовые ножи. Тем более, когда люди наносят удар ножом, они сами не чувствуют боли, им не больно, ведь они держатся за обратную сторону ножа, только за ручку ножа, а не за его лезвие. С "отрицательными эмоциями" то же самое. Люди наносят друг другу удары даже не зная о последствиях. И в то, что человек после этого умирает, они верить не хотят...

Ведь им-то больно не было. Мать, практически убившая своего сына, или ревнивая жена, никогда не поверит в свое участие в смерти сына, мужа.
Наблюдал не один раз.
Как женщина приводит к смерти своего мужа или сына

Когда человек много лет участвующий на эзотерическом форуме пишет такие посты, для меня это маркер следующего...
В КМ человека отсутствует Бог(Разум, Абсолют и все другие синонимы слова)...
Недостаточно насмотренности как я называю красоты разворота...как проходят всевозможные явления через годы и десятилетия...какие взаимодействия происходят...как попадают на самолет те кому нужно попасть и как не попадают и какими историями те кому не нужно попасть...как случается Смерть и как она всегда Точна...и как когда оглядываешься на многое и многое что и кто было рядом с этой Смертью...и только удивляешься ну как же так все это было выверено до миллиметра сонастроено ...как выживают там где выжить было невозможно и как умирают там где невозможно было умереть...и так не только со Смертью...так с любыми движением в этой жизни...
И когда человек говорит что кто-то кого-то убил эмоциями...очень хочется спросить...ты правда вот здесь...ты правда так думаешь...ты правда не знаешь о всех взаимодействиях сил и энергий...Да если этому человеку не нужно было умереть его элементарно бы разьединили с такой мамой...или маме в голову вставили мысль ...или еще что угодно( я сейчас говорю не с точки зрения людей)...ты правда не знаешь как все просто делается...перемещается передвигается разьединяется и соединяется...ты правда в эзотерике? или ты просто занимаешься пугалками такими текстами? И что стоит твоя теория если в ней нет Высшего? А если есть Высшее то как появляются такие тексты?
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 684 раз.

Сообщение Mikle » 13 фев 2025, 06:22

Толковать намерения Проведения - то еще занятие, Анахита))
Бродяга некий, забредя в сады,
На дерево залез и рвал плоды.
Тут садовод с дубинкой прибежал,
Крича: «Слезай! Ты как сюда попал?
Ты кто?» А вор: «Я — раб творца миров —
Пришёл вкусить плоды его даров.
Ты не меня, ты Бога своего
Бранишь за щедрой скатертью его».
Садовник, живо кликнув батраков,
Сказал: «Видали божьих мы рабов!»
Верёвкой вора он велел скрутить
Да как взялся его дубинкой бить,
А вор: «Побойся Бога, наконец!
Ведь ты убьёшь невинного, подлец!»
А садовод несчастного лупил
И так при этом вору говорил:
«Дубинкой божьей божьего раба
Бьёт божий раб? Такая нам судьба.
Ты — божий, божья у тебя спина,
Дубинка тоже божья мне дана!»
Mikle

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Кнопка » 13 фев 2025, 09:46

Мать убивает сына когда унижает его, особенно прилюдно. Я видела это в детстве. Убивают психику.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 13 фев 2025, 09:58

Mikle писал(а):Толковать намерения Проведения - то еще занятие, Анахита))

вот именно...
не стОит... ибо Анахаита - это как раз и есть намерение Провидения для Осипова Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение А-33-Я » 13 фев 2025, 13:51

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Но эмоции человека представляют такую же опасность для окружающих , как и столовые ножи. Тем более, когда люди наносят удар ножом, они сами не чувствуют боли, им не больно, ведь они держатся за обратную сторону ножа, только за ручку ножа, а не за его лезвие. С "отрицательными эмоциями" то же самое. Люди наносят друг другу удары даже не зная о последствиях. И в то, что человек после этого умирает, они верить не хотят...

Ведь им-то больно не было. Мать, практически убившая своего сына, или ревнивая жена, никогда не поверит в свое участие в смерти сына, мужа.
Наблюдал не один раз.
Как женщина приводит к смерти своего мужа или сына

Когда человек много лет участвующий на эзотерическом форуме пишет такие посты, для меня это маркер следующего...
В КМ человека отсутствует Бог(Разум, Абсолют и все другие синонимы слова)...
Недостаточно насмотренности как я называю красоты разворота...как проходят всевозможные явления через годы и десятилетия...какие взаимодействия происходят...как попадают на самолет те кому нужно попасть и как не попадают и какими историями те кому не нужно попасть...как случается Смерть и как она всегда Точна...и как когда оглядываешься на многое и многое что и кто было рядом с этой Смертью...и только удивляешься ну как же так все это было выверено до миллиметра сонастроено ...как выживают там где выжить было невозможно и как умирают там где невозможно было умереть...и так не только со Смертью...так с любыми движением в этой жизни...
И когда человек говорит что кто-то кого-то убил эмоциями...очень хочется спросить...ты правда вот здесь...ты правда так думаешь...ты правда не знаешь о всех взаимодействиях сил и энергий...Да если этому человеку не нужно было умереть его элементарно бы разъединили с такой мамой...или маме в голову вставили мысль ...или еще что угодно( я сейчас говорю не с точки зрения людей)...ты правда не знаешь как все просто делается...перемещается передвигается разъединяется и соединяется...ты правда в эзотерике? или ты просто занимаешься пугалками такими текстами? И что стоит твоя теория если в ней нет Высшего? А если есть Высшее то как появляются такие тексты?

Андрей Осипов писал(а):Анахита, спасибо за такое подробное описание.

Увы, так очень многие люди живут, считая свои эмоции, мысли и отношения "высшим проявлением", Богом, Разумом или Абсолютом... А на самом деле их просто "несет" лошадь эмоций, которой они не могут управлять, не получается. А ум, как всадник, которого куда норовистая лошадь эмоций понесёт, так думать и будет... Некоторым лошадям, телам, очень нравится свобода эмоций... Увы, их мышление определяется их эмоциями... И их логика служит только для оправдания своего неблаговидного, а иногда и опасного поведения.

аха, и поэтому ни-ни, не поддавайтесь шоб вас не несло в эмоции и куда то там ещё... как будто человек может это контролировать.... ну разве что на уровне действия... хочется кому-то кулаком в нос... а не делаешь этого :) и даже это он не может контролировать... ему в его голову без проблем вложить определенное действо, вздрыснув типа его волю на то или иное действие...

и всё... но само чувство, сама эмоция продолжают жЫЫЫть ...в энергии ))))))), равно как и воля к тому или эдакому в проявлении своём...

или вот:
Андрей Осипов писал(а):Даже рассказывать о результатах не стоит торопиться...

именно... очень правильный посыл...
почему?
да потому что рассказывая , рассказываемое выводится "на поверхность" всем ветрам и вихрям на съедение... и да, происходит разрушение...
не рассказывая, не рассказываемое, остаётся в тепличных условиях, как семя в земле... пока не прорастёт и не даст росток... сначала тоненький и слабенький, нуждающийся в особом уходе... а тут бац... и мороз на него... ну и всьо...
оставаясь внутри, оставаясь нерассказанным, нерассказанное крепнет... набирается силы... набравшись, может встать в полный рост и выдерживать вихри и ветра... но и могучие дубы стихии могут разрушить в один чих...

очень хорошо, что Осипов это видит...
тогда почему он не видит другого - всей бредовости прятаться от переживаемых личностью чувств и эмоций, от которых личность хочет избавиться?

выставляйте свои обиды , зависти, злости, насилие, своё садо-мазо, из которого человечество не вылазит ...выставляйте их всем стихиям голышом... тогда хоть шанс будет освобождаться от их влияния на личность в силу их разрушения...
спрятанное никогда не будет разрушаться... будет только множиться и брать под контроль личность...

это такие простые закономерности....
но Осипов правой рукой яблоко поворачивает влево, а левой тут же толкает активно его вправо...
так баланс не ищется...
так баланс не находит...

процесс нахождения баланса в другом алгоритме...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 фев 2025, 13:57

Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1058106#p1058106
Кнопка писал(а):Мать убивает сына когда унижает его, особенно прилюдно. Я видела это в детстве. Убивают психику.
Да. Именно матери делают своего ребёнка слабым и глупым, унижая его. Я не одного ребёнка спас. Сейчас никто не поверит, что эти дети были грустными, слабыми и глупыми, а девочки страшненькими, обидчивыми, злыми и с "тяжелыми кулаками". А потом, во взрослой жизни это уже не исправить. И остаются навсегда дурные привычки унижать других людей и, что самое опасное, получать удовольствие от этого. А уже взрослые мужчины, воспитанные без отца и привыкшие слушаться женщин, считать женщин высшим существом, чувствуют себя виноватыми во всем, что не нравиться женщине и поэтому медленно убивают себя. Наказывая себя за то, что их женщине плохо или что-то ей не нравится. Иногда такое самонаказание заканчивается смертью...

А недовольство женщины это всего лишь эмоциональная привычка её тела, привыкшего к безраздельному доминированию в неполной семье, без отца или в семье с подкаблучником.

Женщина не может найти Меру получив власть и силу. Точно так же, как и мужчина не умеет искать Меру, оказавшись на территории страха или вины. Виноватый мужчина легко может убить себя, в отличие от женщины. Мужчина и женщина теряют управление на этих территориях. Это особенности различий их энергетики.

Инна, твоему в догонку... ;)

каждому ребёнку своя мать...
каждой матери свой ребёнок...
никто никого не убивает и не спасает без Воли Провидения...

в поле Провидения всё Случается Своевременно, Целесообразно и Закономерно в своих высших степенях качества, до смысла которых человеческой цивилизации ещё чхать и чхать...

кому-то Провидение пошлёт спасателя... кому-то нет...
смотря у кого какие уроки... прям аж неудобно такую банальщину писать: у каждого свои уроки...

не просто так какому-то ребёнку попадается мамочка, которая унижает и ломает ему человеческую психику... , создавая определенную среду для проживание определенного... и не каждому ребёнку пошлют какого-то Осипова или какую-то аззя...

йоли пали... это что? так сложно в это въехать?

"а потом во взрослой жизни это уже не исправить" - ну всьо... теперь пойди и повесссся... :twisted:
тьфу, чес слово :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 фев 2025, 15:12

Вы последняя? – спросил кот у впереди стоящей Кошки.

-Да, я.

-А что дают? – спросил Кот, пристроившийся в очередь.

– Да хозяев можно выбрать по акции. Сегодня скидки, но полный рандом. – ответила Кошка.

-Выбор хороший? Не видели?

-О, да, но к сожалению, китайский рандом. Характеристики скрыты, кому как повезет.

-Хм, – задумчиво сказал Кот, – ну да ладно, рискну. Вдруг какая старушка попадется, да с коровой.

-А зачем вам корова? – заинтересовалась Кошка.

-Дык молочко парное с детства люблю.

Впереди стоящие коты и кошки оживились. Разговор Кота и Кошки привлек их внимание, а у котят упоминание о молоке вызвало довольное урчание, которое прошло волной по всей длинной очереди.

Медленно продвигаясь, Кот и Кошка подошли к месту выбора. Они мило болтали и успели привыкнуть к друг другу.

-Вы очень красивая, – сказал Кот, -вам обязательно должно сегодня повезти.

-Спасибо, я рада, что встретила вас сегодня. Вы мне понравились, – произнесла Кошка, прикрыв мордочку лапкой.

-А хотите я вас пропущу вперед? –смущенно добавила Кошка, – что-то я разволновалась, боюсь ошибиться с выбором.

-Спасибо! – Кот быстро встал впереди Кошки и начал свой выбор.

Он сопел и двигал усами. От усилий задергался кончик хвоста.

-Пожалуйста, не задерживайте очередь, – сказал Большой Кот, отвечающий за хозяев.

-Да я сейчас, сейчас, – заволновался кот, – вот этого беру!

Он указала на лот 155.

-И цена хорошая и цифра мне нравится, прям мурчит от нее.

-Хорошо, выбор сделан, – произнес Большой Кот, – забирайте! Следующий!

Кошка сделала шаг вперед.

-Кого же выбрать, кого же выбрать, – пробормотала она.

Она прикусила кончик хвоста, три раза повернулась вокруг своей оси, подпрыгнула и ткнула в первый попавшийся лот.

-Беру!

-Хорошо, забирайте! –снова произнес Большой Кот.

А в это время Антон Петрович шел из леса с корзиной грибов и увидел на дороге одиноко сидящую кошечку.

-Ах ты ж бедолага, что это ты тут сидишь совсем одна? И народ то тут не ходит совсем, так с голоду и погибнешь, – сказал пожилой мужчина, – ай, была не была, полезай ко мне в корзину, надеюсь женушка моя не выгонит нас, да и детям радость будет.

Он аккуратно посадил Кошку в корзину и понес домой. Грибы правда пришлось выкинуть.

А в городе, Анна Семеновна ждала маршрутку, чтобы доехать домой от внуков, как вдруг увидела красивого Кота, который сидел на остановке.

-Чей ты красавец? – спросила она задумчиво.

Кот мяукнул, широко разевая пасть.

-Ух ты, мышелов ты, наверное, отменный. Заберу ка я тебя домой.

Она наклонилась, подняла кота и села в подошедшую маршрутку. Выйдя на своей остановке, она отправилась по проселочной дороге до их домика.

Дойдя до него, она увидела, что в окнах горит свет.

-Ну вот и старик мой дома. Сейчас и познакомимся с ним.

Она вошла в дом. Старик сразу подскочил к жене и сказал, – ты это, старая прости уж меня дурака, кошечку я домой принес из леса вместо грибов. Уж не выгоняй нас.

Старушка засмеялась и вытащила из большой сумки кота.

-Ну что старик, теперь мышей у нас точно не будет. Да и молочко есть кому пить, пока внуки в городе.

Услышав про молочко Кот встрепенулся и повернулся к Кошечке.

-Здравствуйте еще раз, мы так и не успели познакомиться как следует. – произнес он.

-Ничего страшного, Кот, теперь у нас вся жизнь впереди. Повезло же нам все-таки с хозяевами. Умеем мы выбирать.

И они дружно сели и начали умываться.

...из инета...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 13 фев 2025, 15:15

Хамство, агрессивность, распущенность поведения, вседозволенность и эмоции являются Разумом, Высшим, Богом, Абсолютом только для мыслящих животных, считающих своим "высшим" животную часть личного сознания - эмоции и чувства.

Очень хорошо видно, что они не мыслят, а их несёт лошадь эмоций ...

137304_760x500.jpg

Зато много разных сильных впечатлений...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 914 раз.

Сообщение А-33-Я » 13 фев 2025, 15:32

какой-то дурачок когда-то, под каким-то мухомором, помыслил, шо он кем-то управляет... и все желающие управлять подхватили... и так из века в век... из цивилизации в цивилизацию...

и записуют и записуют... Изображение
и передают по наследству друг другу и передают...

фигушки... Изображение

ничем и никем человек не управляет... даже своей волей... его волей управляют, вкладывая ему в его больную голову, шо он великий управленец...

да он пыль, под ногами лошадей, которыми он типа управляет... даже ещё меньше, чем пыль Изображение

только блымнет у лошади в голове осознание её силы в сравнении с силой человека... и конец человеку...
управленцы - мля...

шоб кем-то\чем-то управлять, вначале хорошо бы было познать и постигнуть то, чем собираешься управлять...
а тут голяк у человечества - полный... полнее не бывает... тотальный, сказала бы...
не... мечтать можно, шо типо чел во всех курсах... ну это совсем по-шизофреничному... шизофрения - типичный диагноз... настолько типичный что состояние шизофрении 99 на 100 человеками не распознаётся от слова совсем... ибо оне ещё всё ещё в сути своей шизофреники...

вредоноснее осиповщины, найти конечно кое что можно... но не так чтобы - разлейся море... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 13 фев 2025, 17:06

Андрей Осипов писал(а):Хамство, агрессивность, распущенность поведения, вседозволенность и эмоции являются Разумом, Высшим, Богом, Абсолютом только для мыслящих животных, считающих своим "высшим" животную часть личного сознания - эмоции и чувства.

Очень хорошо видно, что они не мыслят, а их несёт лошадь эмоций ...

137304_760x500.jpg

Зато много разных сильных впечатлений...

Я говорила о другом и из другого и по другому…просто тебе не хватило глубины и емкости это вместить…внимания и видения чтобы увидеть…чувствительности чтобы почувствовать…и как обычно все извратил …
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 13 фев 2025, 17:09

ты не виновать Осю... это всё шизофрения... она, сццццука такая, правит бал
а сам Ося тут как бы и ни при чём... но он очень думает, шо причём, когда кого-то там спасает...
он ещё не понимает, что не он спасает... им спасают...

Майкл обжаеццца, что мы не жалеем Осю... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 фев 2025, 17:44

а мы его, Осю жалеем?
нет, конечно...
мы его понимаем...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 фев 2025, 13:41

Андрей Осипов писал(а):Психика это женская территория. Мужчины убивают физически, тело. Женщины убивают энергетически, психику, душу.

Андрей Осипов писал(а):Поэтому ответственность мужчин и женщин лежит в разных пространствах.

:mrgreen:
а мущщины значит, без психики...
:mrgreen:
то, как мужчина своим обесцениванием женщины, может кокнуть женщину... её энергетику, психику, душу..., так женщине с её способностями на этой территории, как говорит Осипов, просто спрятаться...

но... убить женщину невозможно... и достаточно тому примеров... когда женщина своим существом встаёт в полный рост и осознаёт полноценно свой индивидуальный миф женского начала, тут мужскому и приходит конец...

мужчина вступает на тропу серьёзных потерь на всех этажах...

но собственно, речь не об этом... речь об осиповщине... об этом не прекращающемся разделении на мужское и женское... абсолютно бесперспективное занятие в контексте приложения в реальной жизни...
ибо всё нынче перемешано...
мужчины всё чаще и чаще ведут себя как истероидные барышни... а женщины всё чаще и чаще транслируют качества воина...

сейчас мужчин, могущих убить физически раз-два и обчёлся... чтобы кого-нибудь убить физически, это ой-ёй-ёй... это кое-что нужно внутри иметь... истероидные, экзальтированные, эмоциональные, нечаянные убийства - не в счёт...
для осознанных и осмысленных действий чтобы убить - раз два и обчелся этих мужчин...
такие , кто может, обычно спокойные как удавы... они никогда не будут обесценивать женщину, подкусывать её, оскорблять, унижать и т.д.
это делает только такие, которые ни на что не годные, как мужчины...
мужчина, это не поменять розетку или вкрутить лампочку... или что-то отремонтировать...
нынче такие задачи легко решаются... одним телефонным звонком по вызову специалиста...

так же и с женщиной...
женщина - это не постирать, убрать, приготовить... любой мужчина нынче эти задачи тоже на раз два может решить...

есть территория, которая одинакова как для мужчины, так и для женщины... это территория Любви...
всё остальное - ковыряние зубочисткой в зубах... :twisted:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 фев 2025, 15:46

ну Ося всё равно уже всё почикал...
пока отвечала на коммент, коммент исчез... :mrgreen:
всё как обычно...: восход, зенит, закат...

ничего не меняется... в этом бренном мире... :mrgreen:

тут пусть лежит...

Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1049548#p1049548
А-33-Я писал(а):
Levis писал(а):В момент возникновения этой самой первичной реакции можно увидеть в себе её причину и устранить. Много раз так делал.

ух тыж... #035
а ну... скажи... вот ты, к примеру, жадный... в тебе, к примеру, живёт свойство жадности...
жадность есть твоя суть на сейчас, к примеру...
ну живёт себе и живёт... иногда хлеба просит... иногда с маслом, а порою, подайте хруст с паюсной икрой...

и жадность твоя, т.е. ты, как суть, обязательно даст первичную реакцию...
Это не жадность. Это может быть необходимой потребностью в конкретной пище.

Жадность, это умственное, не телесное, это сверхценность желания ума, безмерное, неограниченное ничем, в том числе социумом желание, желание как сверхценность. Например, когда "всех можно купить". Источник воровства, грабежа, убийства...

Осипов, какая разница что? если оно есть, оно обязательно будет проявляться...
если человек не даёт этому ход, оно всё равно будет фонить и будет шилом влезать в задницу желающему спрятать это качество...
речь идёт не о жадности...
речь идёт о том, что свойства своего характера... своей натуры ...своей природы не нужно прятать... а, напротив , идти к ним навстречу... и смотреть... и отвечать себе на вопросы... а они будут... потому что тот образ который рисует себе о себе каждый человек, по большей части, оказывается весьма далёким от реального...

познакомиться с собою реальным - хорошая задача...
ибо, только познакомившись или начав знакомиться, человек начинает выстраивать истинные отношения с собою...
и этот шаг номер один для адекватного выстраивания отношений с окружающим его миром, в том числе и с людьми...

речь идёт о том, что как бы человек не пытался от себя спрятаться, не получится... жизнь заставит прямо посмотреть в свои глаза... и чем честнее и чем раньше человек это сделает, тем быстрее он найдёт точку баланса, тишину и покой внутри, даже при самом газированном внешнем проявлении...
согласие с собою - не пустой звук
согласие с собою это конец внутренней войне... а когда наступит конец внутренней войне, внутреннему насилию, прекратиться желание компенсироваться через внешнюю войну и внешнее насилие...

об этом речь, Осипов...

Осипов, оповещаю: если грохнешь мой этот коммент в этой теме или куда-то его перенесёшь, ей-ей, больше звука от меня не услышишь в диалоге с тобой, кроме таких тем как "Разговоры" и иже с ними...
:roll:

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 фев 2025, 15:48

Осипов писал(а):Жадность, это умственное, не телесное, это сверхценность желания ума, безмерное, неограниченное ничем, в том числе социумом желание, желание как сверхценность.

это да...
Осипов писал(а):Например, когда "всех можно купить". Источник воровства, грабежа, убийства...

дааааааа...??? а они идут типа из жадности... ??? как источник сверхценного желания ума...???
ок...
а откуда тогда берется эта жадность... ? и это сверхценное желание ума?
кто мама\папа?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 фев 2025, 15:52

А-33-Я писал(а):а когда наступит конец внутренней войне, внутреннему насилию, прекратиться желание компенсироваться через внешнюю войну и внешнее насилие...

в данном случае, в слове прекратится, мягкий знак не ставится...
описка...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 фев 2025, 01:37

Иллюстрация всем Осиповым, что могут делать мужчины с женщиной...
да за такое, оне... мущщщины такое заслуживают... такое... ой-ёй-ёй какое... :twisted:

Кнопка писал(а):Мне первый муж после рождения ребенка стал рассказывать о том, что ему стыдно ходить со мной по городу. Ну и высмеивал. Я тогда крепко села на плинтус

Кнопка писал(а):Бывший делал вид, что живёт со мной из жалости, куда деваться...судьба такая

и куда женщина после такого приходит:
Кнопка писал(а):Женщине очень важно уметь продать себя

занавес...

почему-то одним женщинам попадаются такие мужчины... - убивающие ...
как ты говоришь, Осипов? физически?
три ха ха... полюбуйся... и таких историй 90 + из 100

а другим женщинам встречаются мужчины с точностью до наоборот... - возрождающие... умеющие возрождать Женское в женщине... возрождать Духовно-Женское...
умеющие создать такие условия для распускания Цветка из Бутона, что тем, первым женщинам, невозможно даже представить, что так не просто бывает, а так есть и иначе и быть не может...

м-дяяяяяя... жесть:
Кнопка писал(а):Женщине очень важно уметь продать себя
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 фев 2025, 03:11

Кнопка писал(а):Как то поехала за товаром и решила сократить путь, доехала от Екб до Ирбита на автобусе и оттуда решила ехать на электричке до дома. Это лучше чем сидеть и сутки ждать поезд в Екб. Приехала в Ирбит, пошла в сторону ЖД/вокзала. Навстречу шел парень чуть старше меня, я спросила у него "как пройти к вокзалу?". Он объяснил. Я прошла несколько шагом обернулась он идёт за мной, я пошла быстрее, он тоже ускорил шаг.
Я пошла очень быстрым шагом, ну и оглядываюсь, чтобы его держать в поле зрения. Он тоже ускорил шаг. Навстречу шли 2 девушки, но он продолжал меня преследовать. Мне стало страшно и я побежала. По физкультуре у меня за бег на 100 метров, 5км. "5" была, бегала я очень быстро...короче он тоже побежал. Не смешно. Людей нет, бежим мимо парка, хрен знает что ему нужно от меня. Мне кажется я никогда в жизни так быстро не бегала...))). Короче он выдохся и стал орать "100 любовников мне" и всякую хрень. А я бежала прямо до ЖД/вокзала. Струсило. Шок испытала. Через час подсел ко мне мужчина в костюме с дипломатом и предложил время не терять зря, а сходить в ресторан и рядом снять комнату, до электрички 3 часа...успеем.
Ужас. Мне было 25 лет тогда. Он приезжал в Ирбит открывать филиал, ему было под 40 лет.

Кнопка писал(а):Парни липли с детства. Постоянно караулил сосед сверху. Я сначала смотрела стоит ли он между площадками и если нет то пулей в квартиру. С 8 лет примерно караулил. Мне исполнилось 15 лет примерно и его убили...Бог отвёл. Потом его брат мой ровесник планировал на мне жениться, тоже караулил в подъезде, тоже его убили в 16 лет...Бог отвёл. Понятно, такие стрессы с детства то не до мальчиков, тут бы сохранить себя для мужа для брачной ночи. Поэтому мальчики меня не интересовали. Ну и в музыкалке я мальчику нравилась, тоже умер в 13 лет. Вроде хороший мальчик.
Отводят видимо от меня.

Была ситуация когда билетов в плацкарт не было и пришлось ехать в общем вагоне, а там пассажиров ...сколько влезет. Сидели по 3 человека. Жара, воды в поезде нет. Окна закрыты. Мы выходили по одному в тамбур, а рядом сидящий место караулил, чтоб не заняли другие. По очереди ходили в тамбур, там ветерок.
Ну вот я пошла в тамбур, через 2-3 минуты заходит в тамбур парень чуть постарше меня, я была вообще в шоке, накидывается на меня и начал вытряхивать меня из кофты, я сопротивляюсь, мелкая, худая, вроде парень то интеллигентный. Такая хрень. Спасло то, что женщина вышла в тамбур и он от меня отскочил, но домой я приехала с красным пятном на шее. Так он как ураган налетел, своим телом зажимает меня в угол тамбура, руками из кофты вытряхивает и впился в шею. Это был ужас.
А ехал парень этот напротив меня. В одном купе ехали. Потом мне приспичило в туалет. Я пошла открыла дверь в туалет, зашла, поворачиваюсь, чтоб дверь закрыть на защёлку, вижу ботинок мужской в дверном проёме. Поднимаю глаза вижу этого парня б@ть, хватаю банку на полочке стеклянную за горлышко, думаю ещё шаг он делает, бью банку и буду его резать. Он сразу ногу убрал.
А потом извинялся, сказал "я на твое лицо посмотрел и у меня крышу сорвало, страсть накатила от твоей кожи".
И таких случаев у меня много. Я как медом намазана, постоянно предлагали секс. Объясняю, что я верующая мне нельзя и в ответ слышу "так мы все тут верующие..".
Другие женщины не знают где мужчину найти, как домой затащить, а я всю жизнь отбиваюсь от них.
У меня и клиент сидел в магазине спрашивал у меня "почему у меня дома жена молодая, а я не хочу к ней, а с тобой рядом сижу (в одном помещении) и мне так хорошо на душе"...))).

вот это всё говорит не о привлекательности женского, а о неудовлетворенности сексуального канала, полного разбаланса сексуальной энергии, свихнувшейся свадхистаны в результате не реализованного либидо...

либидо у девочек появляется рано... в 8 лет - это норма... бывает и раньше...
хех...

и ведь никто не объясняет человеку где собака порылась в её случае...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение iury » 15 фев 2025, 10:14

viewtopic.php?p=1058349#p1058349

Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):]Война с самим собой.

И с этой войны не убежать.
Из ада нет выхода...

Освободишь такого от силовой войны, он устроит торговую войну. Освободишь от торговой войны - устроит информационную...

А от информационной войны можно освободить?
И что тогда?
iury

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Анахита » 15 фев 2025, 10:24

Прекрасный пост Осипова...чтобы и показать и сказать и увидеть...
Андрей Осипов писал(а):]Война с самим собой.

Андрей Осипов писал(а):"Если ты не с нами, то ты против нас."

Т.е. либо соратник, либо враг. И всех людей делят на эти две категории. Поэтому, если ты непонятен, не разделяешь наши цели и ценности, то ты разделяешь цели и ценности врага, ты враг. У таких воинов с самим собой нет никаких других целей и ценностей, кроме ценностей их соратников, друзей и ценностей их врагов.

Если ты не с нами, если ты не воюешь на нашей стороне, то ты наш враг. Значит ты воюешь на стороне противника. И мы тебя знаем как облупленного... поэтому легко выведем тебя на чистую воду!!

Как много людей гибнет на войне с самим собой.

И с этой войны не убежать.
Из ада нет выхода...

Скорее всего пока я буду писать свой пост Андрей что-нибудь исправит отрежет добавит и так далее...а я горячий пирожок пока не исрезал утащила сюда)))

Главное выделено большими буквами...остальное для того чтобы понять о чем речь...

У меня есть маркер (мой) книг фильмов людей событий явлений...
И этот маркер такой...оставляется ли в конце дверь к свету...свет в конце...или нет...

Выход есть всегда...

Например когда человек жив у него всегда есть выход...например в смерть...
Что бы не происходило всегда есть выход...
Наверное все встречались с окончанием книг и фильмов когда приходит ощущение жизнь га-но и выхода нет...
Так вот для меня это условно говоря дерьм-вые фильмы и книги...они мне не подходят...
Для меня это маркер на какой стороне находится человек( если рассматривать с точки зрения как рассматривают люди типа светлые и темные...то для меня это те кто на темной стороне(условно)...тот кто говорит что выхода нет...

Еще заметила как Осипов мимикрирует...он пишет текст...а там ляп на ляпе и ляпом погоняет...В основном Марина, иногда я, начинаем это комментировать...появляется пост где он уже пытается сказать сам то, что сказала например Марина, только свой пост изменив с учетом этого...но ведь если бы это было внутри его...если бы было сутьевым...он бы сразу так и сказал...не было бы тех постов сначала где ляп штанами об дорогу...
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.