А-33-Я писал(а):жизнь за жизнь...такова пищевая цепочка на земле...
а что ты скажешь про ту микробиоту, котрую пожирают рыбки ?
киту и рыбкам то в кайф... а как им?
В принципе -да....все упирается ...в пищевую цепочку....
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):жизнь за жизнь...такова пищевая цепочка на земле...
а что ты скажешь про ту микробиоту, котрую пожирают рыбки ?
киту и рыбкам то в кайф... а как им?

А-33-Я писал(а):из сатанинской иерархии...осознанный служитель сатанинского культа приличного статуса... между нами такие баталии были в течении нескольких лет - уууууу... и они всегда были красивыми... в отличие от баталий между беленькими светлячками... несущими божественную истину, накштад мих и иже с ними...

А-33-Я писал(а):- ты к кому пришла? ты к Христу пришла? так что тебе до его слуг...?
А-33-Я писал(а):- если бы ты знала, сколько вас беленьких у нас на услужении... ты бы в обморок бы упала...
А-33-Я писал(а):осознанный служитель сатанинского культа приличного статуса...

Айвенго писал(а):Он имел в виду историю, которую я как-то ему рассказал. Моя подруга нашла однажды в сушилке прачечной двух почти мертвых котят. Она взяла их домой, выходила, и со временем котята выросли в двух огромных котов - черного и рыжего.

Мааткара писал(а):Оч хотела тогда рассказать, где есть настоящий храм...но не стала трогать, смысл....

Мааткара писал(а):Не в курсе, в чем состоит сатанинский культ.....

Мааткара писал(а):девочка видит мертвых, не знаю, что им посоветовали ..но вряд ли они там нашли ответы.

Мааткара писал(а):Доброй ночи...

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):"Товарищи! На его месте должен быть Я!"
кста, спойлер не открывается
ну и ладно... меньше знаешь, лучше спишь...

А-33-Я писал(а):это что? мультсериал?
хотела целиком мультик посмотреть, глянуть что там за история с принцессой... аж икнула...

Айвенго писал(а):Шрек (2001)

А-33-Я писал(а)::)
ну? и какой прикладной функционал этой фразы в конкретно твоей жизни?
сказывай... интересно... в какое место ты её прикладываешь...
)))
особенно интересен процесс различения здоровых и больных... по каким признакам...
и осуществляешь ли ты диагностику или в общем, как осипов, просто больные или просто здоровые...
оч интересно
)))

А-33-Я писал(а):Шрек 2 начался многообещающе )))

Айвенго писал(а):все серии Шрека - шедевры

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0