что я уложила в три строчки.

Специально выписала тексты Ланы, чтобы оправдаться за то,
что пишу кратко.
Радуюсь, когда нахожу подробные и в тему тексты и видео...

Модератор: Эйя
Андрей Осипов писал(а):Бесконечность это то, что велико?
То, что "бесконечно велико". Не ограничено снизу.
А как быть с тем, что "бесконечно мало"?
Не ограничено снизу.
Абсолютно мало...
Внутри такая же бездна, как и снаружи.
И наш мир, как внешний, так и внутренний, это всего лишь только тоненький слой между двумя бесконечностями. Это как дом, у которого как вверх бесконечное число этажей, так и вниз. Вниз, в подвал, такая же бездан как и вверх. Люди обычно сильно впечатляются разницей между этажами...
Андрей Осипов писал(а):
Внутри такая же бездна, как и снаружи.
Лана писал(а):Божественное откровение - Одиннадцатая мерность развития Сознания
......На этом уровне развития человек находится в ожидании Прорыва своей Мысли. Он постоянно ждёт Озарения, которое бы помогло ему запустить конечную гениальную мысль в теме его Интереса. Интуитивно он Ощущает, что находится на Пороге Открытия, которое вот-вот должно случиться, отчего он находится в постоянном энергетическом тонусе. Именно это является катализатором его движения вперёд к очередному уровню своего развития.
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):
В информационном теле наверняка уже не до секса будет!
там только один Секс и есть... причём в чистом виде...
Сокровище Фукусимы!
Эйя писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):
В информационном теле наверняка уже не до секса будет!
там только один Секс и есть... причём в чистом виде...
Сокровище Фукусимы!
Нет, А-33-Я, в днном случае, Mikle ближе к истине. Доброго утра и хорошего настроения всем!
Информационное пространство- это " Пространство - 0" ,т.е. Пустота-Я-Есмь 1. Там нет времени, никаких процессов и взаимодействия.
Если представить ИП ( Информационное пространство ) огромной Библиотекой со стеллажами, где каждая книга в в соей закрытой ячейке..., то Я здесь- сама Библиотека, внутри которой эти книги( знания) Здесь нет жизни ( времени и движения), это мёртвая "территория", т.е.
"ячейки"- "книги" друг с другом никак не взаимодействуют и ТебЯ в Здесь уже ничто те интересуют, Ты полностью насыщен и удовлетворён.
Войти в "Библиотеку" взять нужную информацию можно только из вне, из человеческого тела желаний ...Человека этого или более Высокого Мира. В ИП- Ты отождествлён с телом ИП.
iury писал(а):Эйя, можете провести какое то соответствие между информационным пространством и Абсолютом?
Эйя писал(а):iury писал(а):Эйя, можете провести какое то соответствие между информационным пространством и Абсолютом?
В моей КМ- Абсолют - над всеми Мирами и пространствами Бытия, хотя не особо вникла, кто или что такое Абсолют, мне достаточно Бога моей Вселенной.
iury писал(а):В моем.....абсолют есть все, но в отсутствие Жизни, Бога....это информация?
Эйя писал(а):iury писал(а):В моем.....абсолют есть все, но в отсутствие Жизни, Бога....это информация?
Напрашивается утвердительный ответ- "ДА", но и не совсем так...у меня для Абсолюта нет наполняющего Слова, это некий
Им-пульс неопределённости...будущей в будущем идеи... о ...
iury писал(а):Я как то писал (не увидел реакции) про соответствие (не отождествлению) нирваны с абсолютом.....как считаете?
Эйя писал(а):.Я- Собь - Божественна и подобна Ему имеет 3 составляющих - Дух- Тело - Логос.
Нирвана- План сознания ОР очень высоких вибраций...при соприкосновении с которыми Я-Суть
испытывает сверх человеческий духовный экстаз и растворяясь в блаженстве, теряет сознание,
подобно тому, как при физ.оргазме, в момент кульминации, на несколько мгновений ,сознание исчезает...
Нирвана -это План сознания, подобный материнской утробе.
План- сверх привычных духовных вибраций , пространство пригодное для адаптации СобьЯ и взращивания для неё нового,
более тонкого тела, необходимого для более Высокого Плана бытия.
В Нирване, тонкое тело либо
1.полностью заменяется на новое, либо
2."шлифуется"посредством более высоких вибраций..
склоняюсь больше к варианту- 2, учитывая то, что были Мастера, познавшие при жизни,
Высшие над...Планы...Т.е. чем чаще и дольше Мастер пребывает в Нирване, тем тоньше становиться
тело и вибрации СобьЯ...и вероятнее постижение Иных уровней бытия...
ps ОР - Относительная Реальность
Добавлено спустя 4 часа 55 минут 41 секунду:
"Пространство"- понятие условное. Это уровень звучания твоего сознания ...
Нирвана- это для тебя сверх возможные ,вибрации...
срабатывает "предохранитель"....до поры "созревания "...
При жизни- тебя выбрасывает в родное тело,
В посмертной нирване, пробудешь сколько надо, как только сознание дозреет до восприятия,
ещё более высокой частоты, вбросят на новый Уровень...и... (описано выше)....
15 мар 2017, 17:48 ·
Андрей Осипов писал(а):Информационное пространство, это пространство духа. Там некоторыми мужчинами вынашиваются и рождаются идеи. Это то место, где мужчины имеют возможность рождать новые идеи и знания. Это территория знаний.
Эйя писал(а):
.Я- Собь - Божественна и подобна Ему имеет 3 составляющих - Дух- Тело - Логос.
iury писал(а):Эйя, интересно было бы узнать ваше определение (понимание) души.
Что это по вашему, в вашей "модели"?
Эйя писал(а):iury писал(а):Эйя, интересно было бы узнать ваше определение (понимание) души.
Что это по вашему, в вашей "модели"?
Не помню...Наверно где- то писала, сейчас меня духовные сферы больше интересуют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0