А-33-Я писал(а):помню свои ощущения, когда появилась ссылка на МахаКали... у меня аж дрожь по телу пробежала...
О! - моё...
и у меня так же, это вибрации духа
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):помню свои ощущения, когда появилась ссылка на МахаКали... у меня аж дрожь по телу пробежала...
О! - моё...
Мааткара писал(а):Выводы какие есть?...мысли?
Айвенго писал(а):Энергетический шар человека имеет уникальную структуру, подобной которой нет ни в одном из миров. Обладая высокой энергетикой, человек не осознает механизмы энергетического шара, поэтому привлекает сущности других миров.
Айвенго писал(а):Для освобождения человеку нужно научиться воспринимать любое событие в своей жизни не как позитивное или негативное, а как просто информативное.
Айвенго писал(а):Ему нужно постепенно сформировать у себя привычку воспринимать всё невозмутимо и безмятежно.
Айвенго писал(а):Со временем человек заменит затратные привычки правильным отношением ко всему происходящему - как к игре или к квесту и будет действовать, исходя из энергетической целесообразности, то есть он попросту разучится реагировать неадекватно и перестанет расточать свою жизненную силу, необходимую для духовного созревания.
Мааткара писал(а):Частенько читаю....и комментарии, инетерсны мысли других, бывает попадается оч и оч...
Мааткара писал(а):Но фильмы я оцениваю не с художественной точки зрения, а с информационной....если близко к реальности сделали -хорошо)))
Мааткара писал(а):Зачем тормозить качели, когда они так весело...раскачиваются?))))
Мааткара писал(а):А-33-Я писал(а):
как ты рассматриваешь для себя своё проявление к тому или иному человеку в смысле искушения и усиления тех проявлений, которые бы хорошо начать человеку нивелировать... ну хотя бы в общении с тобой... ? как ты обозначаешь поле своего интереса в той или иной коммуникации...? что выясняешь для себя в той или иной коммуникации?
Мне все равно на человека, это его проблемы.....я решаю свои.
Мааткара писал(а):Что касается поля...интересов - иногда можно и изобразить интерес...но это всё равно не долго.
Мааткара писал(а):Мне все равно на человека, это его проблемы.....я решаю свои.
что выясняешь для себя в той или иной коммуникации?
Реакции людей...что позволяет познавать мне саму себя...через них.
что тебе нравится в такой коммуникации, когда это происходит с тобой...?
Я всегда замечаю, когда меня провоцируют...или пытаются манипулировать))) А дальше -по сюжету...могу подыграть....могу послать.
А-33-Я писал(а):не вопрос... если тебе нравится на таких качаться...
как раз этот момент и интересен - поле интереса...
А-33-Я писал(а):принцип Со-Влияния ты хочешь что? отправить покурить в сторонке? как?
а если просто наплювать и не учитывать, то это очень не мудро...
А-33-Я писал(а):то о каком познании себя идёт речь, если ты в качестве обратной реакции будешь получать такое же изображение, какое ты отправляешь в напротив...?
дозволенность в коммуникации на те или иные проявления в стоящем напротив тебя, что делают? провоцируют на дальнейшее развитие подобных проявлений с тобой, просто как свойство природы человека или что? как ты это видишь?
Провокации однозначно, усиление...утрирование...-только так человек открывается, если закрыт....
не вопрос... если тебе нравится на таких качаться...
как раз этот момент и интересен - поле интереса...
...что там может нравится? Нет конечно, для дела..нужно)))
А-33-Я писал(а):всегда? нет, не всегда... это данность...
как по мне, так лучше допустить что не всегда,
А-33-Я писал(а): что именно в поле твоего интереса лежит здесь? что исследуешь?
принцип Со-Влияния ты хочешь что? отправить покурить в сторонке? как?
а если просто наплювать и не учитывать, то это очень не мудро...
А что я могу сделать для человека?..расширить сознание?..донести мысль....или что?
Он сам решает.....есть коннект -я беру своё....никого не обделяя.
Мааткара писал(а):любая "реконструкция " событий -информация для размышлений.
А-33-Я писал(а):верно ли тебя поняла: у тебя задача помочь человеку...открыть его... выявить сокрытое...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0