Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Айвенго » 10 мар 2025, 20:25

А-33-Я писал(а):помню свои ощущения, когда появилась ссылка на МахаКали... у меня аж дрожь по телу пробежала...
О! - моё...

и у меня так же, это вибрации духа
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение Айвенго » 10 мар 2025, 20:49

Для освобождения человеку нужно научиться воспринимать любое событие в своей жизни не как позитивное или негативное, а как просто информативное.
Ему нужно постепенно сформировать у себя привычку воспринимать всё невозмутимо и безмятежно.
Это не позволит хищнику его пожирать.
Со временем человек заменит затратные привычки правильным отношением ко всему происходящему - как к игре или к квесту и будет действовать, исходя из энергетической целесообразности, то есть он попросту разучится реагировать неадекватно и перестанет расточать свою жизненную силу, необходимую для духовного созревания.
Разум летуна, встроенный в психику каждого человека, толтеки называют ещё "человеческой формой", последователи Аллатры – "сознанием" или "какадемоном", психологи – "подсознанием", христиане – "личным внутренним демоном", мусульмане – "шайтаном", а Дэвид Айк называет тоже самое "рептильным мозгом".

Работа над собой, направленная на освобождение от разума летуна, ведётся поэтапно и заключается в том, что человек:
1 – изучает предоставленную информацию о летунах
2 – сопоставляет её со своим жизненным опытом и неизбежно приходит к выводу о том, что он действительно постоянно необъяснимо расточает свою жизненную силу
3 – принимает решение прекратить самоистощение
4 – начинает внимательно и по возможности неэмоционально наблюдать за своей повседневной жизнью, чтобы постепенно выявить все свои энергетически нецелесообразные действия
5 – осознавание фактов энергетического саморазрушения в тех или иных формах в сочетании с нежеланием явно вредить себе любимому неизбежно приводит со временем к радикальному изменению образа жизни
6 – человек перестаёт быть так сказать донором по умолчанию, становится в принципе несъедобным для летунов и поэтому они после ряда безрезультатных провокаций теряют к нему всякий интерес
7 – освободившись от невидимых "нахлебников", человек постепенно становится тем, кем он и должен быть – непостижимым сгустком восприятия, путешествующим по Бесконечности.

ТЕХНОЛОГИЯ САМОРАЗВИТИЯ
https://dzen.ru/id/5f6a3b26f30c9f5581f4 ... 3b67228068
суть магии - в тайне точки сборки
Айвенго

Благодарил (а): 308 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 мар 2025, 22:12

Мааткара писал(а):Выводы какие есть?...мысли?

есть
у меня сейчас ещё козоводыИзображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Сегодня, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 01:09

Айвенго писал(а):Энергетический шар человека имеет уникальную структуру, подобной которой нет ни в одном из миров. Обладая высокой энергетикой, человек не осознает механизмы энергетического шара, поэтому привлекает сущности других миров.

ммм и да и не да...
скажем так, вижу это несколько иначе...
то, что называю завесами, коеи структурирует сам человек, как раз и становятся "препоной"...мало этого, в ограниченном пространстве, ибо любая завеса ограничивает пространство в пространстве, создаётся эдакий ограниченный мирок со своей энергетикой...
если рассмотреть на образе апельсина, то каждое эгоическое качество субличности как раз и выстраивает такую завесу, функционал которой состоит именно в ограничении пространства в пространстве пространства...
этих завес-плёнок - вагон и маленькая тележка... и все эти пространства в пространстве имеют различную энергетику по вибрациям... поэтому очень даже запросто на разную "еду" могут слетаться и слетаются разные "поедатели"...

достаточно убрать завесы-плёнки, в результате чего ранее ограниченные пространства в пространстве, начинают сливаться между собой... при этом меняется вибрационные характеристики энергии и среда становится не съедобной...

это очень грубо и на пальцах... по итогу - работа со своим эго, проработка эгоических качеств..., проработка своих субличностей и т.д., меняет среду, высвобождая\оголяя\ то, что ты называешь: обладая высокой энергетикой..

на высокую энергетику и на низкую энергетику прилетают разные сущности...
то, что сокрыто в божественном потенциале в человеке, как носителе, божественной Силы, ещё не значит что она в доступе...
как правило, она сокрыта этими плёнками...этими границами -завесами...

например такое свойство, как ложь, самообман, неправда, очень дорого обходящиеся человеку, создают реально плотные плёнки-завесы-разграничители пространства в пространстве пространства ..., через которые высокие божественные энергии не проходят и пройти не могут по определению...
зато эдакие "парнички" образуются ...каждый со своими характеристиками энергий...

точно по такому же принципу построен наш иллюзорный мир... ограниченное пространство в пространстве бесконечности... вокруг нашего мира - бесконечность...
как вокруг каждого человека воздух... бери и дыши... но если лёгкие не дышат..., это не значит что вокруг нет воздуха... он есть... просто легкие больные и не дышат...их нужно просто исцелить...

так что летуны и иже с ними, это простое взаимодействие сред между собой... материала и среды между собой... и т.д.

когда то с Арджем был разговор на эту тему... на примере ковида...
вирус прилетает только на необходимую ему среду, в которой он может жить и размножаться...

измените среду, сделайте её неподходящей для вируса и он не прилетит... дурак он что ли жить там, где ему не гуд и где он не может репродуцироваться?

этот принцип работает везде и всюду...
рядом с человеком в его "наш мир" существует огромное количество других параллельных миров... разной этажности... между этими мирами есть порталы... какие-то закрыты.. какие-то открыта... но для любого замка есть свой ключ... и закрытые порталы открываются этим ключом , обеспечивая проход через портал из одного мира в другой...
каждый мир имеет своих жителей...
и все друг с другом коммуницируют... посредством прямых и опосредованных корреляций...

если человек в результате своей природы имеет "на себе" те или иные энергоструктуры, то нужно понимать что между собой эти энергоструктуры тоже коммуницируют... и коммуникации бывают разные... кто-то воюет... кто-то мирно сосуществует...

и т.д.
грубо.. очень грубо... но принцип такой...
так вижу...
поэтому неча пенять на дождь, что намок, коли зонтик забыл... как то так...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 01:09

мне очень не подходит, когда причину своих бед, человек видит во вне...
не...причина всех бед человека, только в нём...
на сегодня вижу так...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 01:17

Айвенго писал(а):Для освобождения человеку нужно научиться воспринимать любое событие в своей жизни не как позитивное или негативное, а как просто информативное.

да
Айвенго писал(а):Ему нужно постепенно сформировать у себя привычку воспринимать всё невозмутимо и безмятежно.

да...
как думаешь, что мешает ему это сделать... и может ли он это сделать, окутанный свойствами эгоистической природы?
как он может что-то воспринять безмятежно, если он заточен например, быть великим... а великим быть не получается... а жизнь ему побрасывает людей, в которых он видит нечто бОльшее, чем в себе.. на примере грубой материи: хочет машину..., а купить не может... а у соседа есть... и понеслась дорога в рай... тут и зависть вылезет и недовольство и обесценивание и тысячу и одна ночь в сопровождении...

и?
ну вот... и прилетят гости... а чего же им не прилететь...
как только человек хотя бы первым шагом начнёт научаться говорить СЕБЕ правду..., называть в себе вещи своими именами, тут же начнёт меняться среда... тут же начнут расстаивать некоторые из завес, давая доступ воздуха в лёгкие... альвеолы начнут раскрываться... ;)
нет, привычка тут не сработает... привычка - это та же ложь...
когда причина невозможности восприятия чего либо невозмутимо и безмятежно проработана, никакой привычки не нужно... невозмутимость и безмятежность будет иметь место быть, как само собой разумеющийся факт...
внимание следует отправлять не в выстраивании привычки, а работе с причинным слоем ...
не устану повторять: станьте археологом себя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 01:19

Айвенго писал(а):Со временем человек заменит затратные привычки правильным отношением ко всему происходящему - как к игре или к квесту и будет действовать, исходя из энергетической целесообразности, то есть он попросту разучится реагировать неадекватно и перестанет расточать свою жизненную силу, необходимую для духовного созревания.

не будет это так работать...

ему придётся всё время поддерживать энергией эту привычку...
это усилие..
пока есть причинное звено, будут и следствия этой причины...

на мой, это бег по кругу
на мой, единственно результативная стратегия - работа с причинным звеном...
работа с более верхним, для того чтобы повлиять на более низкое...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 01:31

Мааткара писал(а):Частенько читаю....и комментарии, инетерсны мысли других, бывает попадается оч и оч...

после...
если до, то любая информация на тебя влияет... и это без обсуждения...
поэтому себя весьма щепетильно охраняю от таких, зачастую, совершенно невидимых влияний... до того как пройдёт сам процесс восприятия.. взаимодействия...
тет-а-тет...только и , например, фильм... или книга... или другой человек... не важно..

а вот после, можно... для сопоставления... сравнения... расширения... возможности увидеть не увиденную грань... другую песчинку и т.д.
у меня так
Мааткара писал(а):Но фильмы я оцениваю не с художественной точки зрения, а с информационной....если близко к реальности сделали -хорошо)))

меня и это не интересует... а вот вложенный смысл - всегда интересует...
если сценарий его предусматривает, мне всё равно как играют актёры... насколько это близко к реальности именно с информационной тз... моё внимание сюда не идёт... и не помешает мне посмотреть такой фильм... но если актёрский состав прекрасен, то это же всегда только в плюс...

а если актерский состав прекрасен и всё чики пуки, но для себя не вижу смысловой канвы, не стану смотреть фильм...

навык умения проживать собою предлагаемые смыслы (конечно же, если это мне интересно и в интересе востребовано), освобождает меня от заточки на форму через которую подают замысел сценария...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 01:48

Мааткара писал(а):Зачем тормозить качели, когда они так весело...раскачиваются?))))

не вопрос... если тебе нравится на таких качаться...
как раз этот момент и интересен - поле интереса...
ты же не можешь контролировать поле интереса...
а внимание вместе с энергией уходит именно в поле интереса... и тут ты тоже ничего не можешь сделать...

так вот и вопрос куда, зачем и в какие качели, ты инвестируешь свою энергию...
любая инвестиция предполагает возврат инвестиции + прибыль...
есть ещё понятие спонсор... :)
есть ещё понятие меценат...
есть ещё понятие благотворитель...
есть ещё понятие филантроп...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 01:52

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
как ты рассматриваешь для себя своё проявление к тому или иному человеку в смысле искушения и усиления тех проявлений, которые бы хорошо начать человеку нивелировать... ну хотя бы в общении с тобой... ? как ты обозначаешь поле своего интереса в той или иной коммуникации...? что выясняешь для себя в той или иной коммуникации?

Мне все равно на человека, это его проблемы.....я решаю свои.

вот...
и осознаёшь какие?
Мааткара писал(а):Что касается поля...интересов - иногда можно и изобразить интерес...но это всё равно не долго.

изобразить то ты можешь... вот только точно предположить кто напротив тебя...
и если не учла, что он ррррраз и всё твоё изображение видит как на ладони...
ты не представляешь, какое это кино...

не выгодно изображать, как по мне...

в чем твой интерес изображать интерес? ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 01:56

Мааткара писал(а):Мне все равно на человека, это его проблемы.....я решаю свои.

так не работает...
точнее, ты слишком становишься ограниченной... связанной... в формате: Мне все равно на человека, это его проблемы... йа толька решаю свои

принцип Со-Влияния ты хочешь что? отправить покурить в сторонке? как?
а если просто наплювать и не учитывать, то это очень не мудро...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 02:04

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
что выясняешь для себя в той или иной коммуникации?

Реакции людей...что позволяет познавать мне саму себя...через них.

ДА!
но если ты, как ты говоришь, изображаешь интерес, то...........
то о каком познании себя идёт речь, если ты в качестве обратной реакции будешь получать такое же изображение, какое ты отправляешь в напротив...?
м?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 02:08

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
что тебе нравится в такой коммуникации, когда это происходит с тобой...?

Я всегда замечаю, когда меня провоцируют...или пытаются манипулировать))) А дальше -по сюжету...могу подыграть....могу послать.

всегда? нет, не всегда... это данность...
как по мне, так лучше допустить что не всегда, чем передовериться своему навыку - всегда замечаю провокацию или манипулирование..., тогда больше шансов не пропустить..

ок... увидела... и дальше, как ты говоришь, по сюжету.... например в формате "могу подыграть"...
что за интерес в этом поле... что именно в поле твоего интереса лежит здесь? что исследуешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 11 мар 2025, 02:12

А-33-Я писал(а):не вопрос... если тебе нравится на таких качаться...

...что там может нравится? Нет конечно, для дела..нужно)))
А-33-Я писал(а):принцип Со-Влияния ты хочешь что? отправить покурить в сторонке? как?

А что я могу сделать для человека?..расширить сознание?..донести мысль....или что?
Он сам решает.....есть коннект -я беру своё....никого не обделяя.

А-33-Я писал(а):то о каком познании себя идёт речь, если ты в качестве обратной реакции будешь получать такое же изображение, какое ты отправляешь в напротив...?

А с чего ты взяла, что такое же?
Ты приходила с добром....всегда ли тебе возвращали его?...
Ну и..допустим -мне тоже нарисовали картинку...-тоже ведь опыт?
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 02:12

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
дозволенность в коммуникации на те или иные проявления в стоящем напротив тебя, что делают? провоцируют на дальнейшее развитие подобных проявлений с тобой, просто как свойство природы человека или что? как ты это видишь?

Провокации однозначно, усиление...утрирование...-только так человек открывается, если закрыт....

верно ли тебя поняла: у тебя задача помочь человеку...открыть его... выявить сокрытое...

ок...
а как же быть с этим твоим: Мне все равно на человека, это его проблемы.....я решаю свои.

так твои, это какие? решить его?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 02:13

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
не вопрос... если тебе нравится на таких качаться...

...что там может нравится? Нет конечно, для дела..нужно)))

привет, дорогая... не спишь? :)

для дела... что за дело?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 11 мар 2025, 02:15

А-33-Я писал(а):всегда? нет, не всегда... это данность...
как по мне, так лучше допустить что не всегда,

....соглашусь, была категорична.....

А-33-Я писал(а): что именно в поле твоего интереса лежит здесь? что исследуешь?

....любая "реконструкция " событий -информация для размышлений.
Мааткара

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 02:15

Мааткара писал(а):
А-33-Я писал(а):
принцип Со-Влияния ты хочешь что? отправить покурить в сторонке? как?

А что я могу сделать для человека?..расширить сознание?..донести мысль....или что?
Он сам решает.....есть коннект -я беру своё....никого не обделяя.

хорошо, спрошу иначе...
если ты поворачиваешься к нему, например, ложью... осознанной манипуляцией, то как ты думаешь в формате взаимодействия энергий на тонком плане, что ты получишь в ответ?
и какое своё тогда ты возьмешь? точнее какое качество вс себя всосешь? нужно ли оно тебе? именно это искомо?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 мар 2025, 02:17

Мааткара писал(а):любая "реконструкция " событий -информация для размышлений.

согласна...
любое всё - информация для размышлений...
это называю по восьмёрке в себя...
да... хорошая мотивация.. :good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Мааткара » 11 мар 2025, 02:19

А-33-Я писал(а):верно ли тебя поняла: у тебя задача помочь человеку...открыть его... выявить сокрытое...

Все верно, кроме помочь)))
Я раскрываю и я смотрю....как бывает.
Челу самому обычно этот момент не интересен.

Вспомни Альтеру...я вам сразу сказала -еще поссоритесь, она на вас будет бесконечно жаловаться ...ограничивать вас в комментариях и провоцировать.....разгребая под себя "поляну"....вышло как то иначе?
В конфликте человек всегда искренен.
Мааткара

Пред.След.