А-33-Я писал(а):Осипов, ты тута? и аззя тута...

щас всьо будет... щас-щас
Андрей Осипов писал(а):Азя и Лайси, вы ещё с пеной у рта начните спорить со мной и доказывать мне, что колеса круглые, а вода мокрая.
не у ты как? ты как думал?
ты ж колесо, всем известное, всеми опознаваемое, круглое, ррраз и называешь ромашкой ......

у тебя шо? температура в тот момент поднялась?
а вообще, Осипов, нужно быть конченным придурком, чтобы колесо, которое круглое, которое всем известное , понимаемое, не назвать просто колесом, а назвать ромашкой...
и заметь, сказал бы "колесо" и слово "круглое" тогда не нужно добавлять...

но тебя ж это не привлекает...
а знаешь почему?
потому в этом бедламе, когда колесо называется ромашкой, легче щёки надувать на самых обыкновенных вещах и легче дёготь добавлять, служитель ты мой дорогой...
ну щёки твои - надувай хоть до посинения... когда нить они у тебя лопнут, как мыльный пузырь... "физиология" такая...
так шо аззя насчёт твоих щёк спокойна... дуйся, сколько влезет...
а будешь вредительствовать другим, путать их в своей паутине, аззя тебя будит держать в своей ...... денно и нощно... нощно и денно ... и? а далее тебе знать пока што ещё рано...
ты, колесо, давно изобретенное и давным-давно пользуемое в самых различных модификациях, назвал ромашкой и десять лет объясняешь людям:
- вы шо? придурки? вы зачем мне рассказуити... йа же вам 10 лет рассказую шо подразумеваю под ромашкой...
Осипов... ты уникален... не, ну правда...
назови воду водой и не нужно будит рассказывать, шо она мокрая... так ты ж, отродье твоё образинное, это не делаешь...
у тебя на слово "вода" тоже свой - залихватский термин...
ну ты пойми, лисапед давно изобрели... очинь давно... может это был как раз и ты... давно...
но соотнести того с этим, даже ты не можешь... так шо забудь, что ты имел хоть какое-то мало мальское отношение к изобретению велосипеда...
просто бери и пользуйся...модифицируй его... но не лезь в изобретатели велосипеда, да ещё так погано, что сам велосипед перестаётся опознаваться...
но смари, как бы тебя аззя не любила бы... не холила и не нежила внутри себя, твоё вредительство будет "каленым железом" выжигать... и никаких поблажек...
любовь любовью, а служба службой...
понил, да?
вот и хорошо

а это, мил человек, вещи разные...