О мужчине и женщине в эзотерике

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Grigorii

Зачем жить вместе, спать на одной кровати с врагом?

Сообщение Grigorii » 24 мар 2025, 06:04

Жить вместе (женщина с мужчиной в браке, сожительстве) - значит ненавидеть друг друга, спать на одной кровати с врагом.
Любовь (=одиночество) - роскошь. Нелюбовь (=жить вместе) - убожество и скудость. Люди живут вместе от скудоумия, от умопомрачительной глупости. "Дураков не сеют и не пашут, они сами родятся".

Чем дебильнее, неразумнее человек, тем больше у него потребность жить вместе - ненавидеть друг друга и спать на одной кровати с врагом. Спят в одной кровати (плодятся и размножаются) только неразумные человеко-образные твари - люди.

Сама потребность (у неразумных, ненавидящих друг друга людей) спать в одной постели - от желания стать ОДНИМ целым, избавиться от разделённости на разных (на многих) людей. Поскольку людей много, постольку им ничего не остаётся, как жить вместе, ненавидеть друг друга за разделённость и пытаться избавиться от этой разделённости.

Зачем спать на одной кровати с врагом? Чтобы избавиться от врага - чтобы отправить врага на тот свет. Кровать - ни что иное, как поле боя (поединка, дуэли) для людей. Секс - способ "умертвления" врага.
Самые явные (самые очевидные, естественные) враги - мужчина и женщина. Как и где вы им прикажете биться, сражаться друг с другом? Вот - в постели (в кровати), занимаясь сексом - взаимным унижением, оскорблением, уничтожением, стиранием с лица земли.

phpBB [video]

https://vk.com/video-39679960_456239898
"А завтра снова будет бой,— (=снова будет секс
Уж так назначено судьбой,
Чтоб нам уйти, не долюбив,
От наших жён, от наших нив;
Но с каждым шагом в том бою
Нам ближе дом в родном краю..." (=на том свете, на Небесах)

"Один в поле (в постели, в кровати, в доме) - не воин". Два (и более) в поле (в постели, в кровати, в доме) - воины (бойцы, борцы, боксёры, дуэлянты).
Если в доме два (и более) человека, им так или иначе приходится вести боевые действия и спать на поле боя (в одной постели, в одном доме) - спать с врагом.
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Re: Зачем жить вместе, спать на одной кровати с врагом?

Сообщение Mikle » 24 мар 2025, 07:36

Grigorii писал(а):Жить вместе (женщина с мужчиной в браке, сожительстве) - значит ненавидеть друг друга, спать на одной кровати с врагом.

Если в доме два (и более) человека, им так или иначе приходится вести боевые действия

Сомненья прочь:
Уходит в ночь
Отдельный
Десятый наш
Десантный батальон.
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

За что, за что, о боже мой?

Сообщение Grigorii » 25 мар 2025, 15:36

"И из-за этой сосиски я должна отказаться в жизни ото всего?"

Изображение
Отказаться от всего - отказаться от «ничего», отказаться от «смерти». Поскольку у (обиженной богом) женщины нет этой сосиски, ей приходится отказаться от «смерти» и пускаться в путь - в многострадальную жизнь.

Женщина живёт только из-за отсутствия у неё «мужского достоинства». Женщина - недостойная (этой сосиски) божья тварь.
Из-за этой сосиски (=из-за отсутствия чести) женщина лишена покоя и счастья. Она вынуждена ходить по миру с протянутой рукой - вынуждена просить эту сосиску на временное пользование. «Женская доля».

Вся "красота" в женщине - от отсутствия у неё сосиски и от необходимости (не мытьём, так катаньем) добиваться (временного) обладания ею. Как это ни смешно, но это именно так.
Сколько усилий, сколько мучений - только из-за какой-то сосиски. И где справедливость?
«Все говорят: нет правды на земле.
Но правды нет и - выше...»

phpBB [video]

https://vk.com/video-225620373_456239657
"За что такие муки, и в чем моя вина,
Что к каторге разлуки я приговорена?
Не чересчур ли строго бог поступил со мной?
Я вопрошаю бога: За что, о боже мой?
За что, о боже мой?
За что, за что, о боже мой,
За что, о боже мой?"

Мужчина живёт с (обесчещенной самим богом) женщиной из жалости, из сострадания. Женщина - вечный ребёнок (неразумное дитя), навсегда лишённое (мужского) достоинства, чести.
Женщина - игрушка, погремушка для мужчины. Чтобы он не скучал в раю (в "смерти", в счастье, в любви).
Женщина - несчастное, обделённое судьбой создание, мельтешащее перед глазами мужчины.
Grigorii

Бог отвернулся от женщины - она променяла Бога на мужчину

Сообщение Grigorii » 25 мар 2025, 20:07

«Бог» (Принц, настоящий мужчина) - сама женщина. Поскольку женщина променяла самого себя (Принца, "бога") на отражение в зеркале ума - на внешнего мужчину, постольку она (Принц, "бог") отвернулась от женщины (=от самой себя).

Бог (=женщина) отвернулась от женщины - променяла "бога" (=женщину) на мужчину.

Женщине поэтому следует отвернуться от мужчины, на которого она променяла "бога" (=променяла саму себя). И справедливость восторжествует - женщина останется наедине с самой собой (=с "богом").

Но при таком торжестве справедливости в женщине не остаётся никакой женщины. Женщина - женщина строго в той мере, в какой она отвернулась от "бога" (=от самой себя) и променяла "бога" на (внешнего) мужчину.

Поскольку женщина променяла "бога" (=саму себя) на (внешнего) мужчину, постольку она стала типичной женщиной.
Как только женщина отворачивается от (внешнего) мужчины, так сразу в ней не остаётся ничего женского.

"Женщина" - мираж (галлюцинация) "бога", который променял "бога" (Принца, настоящего мужчину) на (внешнего) мужчину.
Как только женщина отворачивается от (внешнего) мужчины, так сразу она (снова) становится Принцем ("богом", настоящим мужчиной).

Поскольку женщине нужен "бог" (Принц), постольку ей следует отвернуться от всех (внешних) мужчин. Остаться в уединении.
Поскольку "бог" (Принц) похотлив, постольку он смотрит (заглядывается) на внешних мужчин - становится типичной "женщиной". Только похоть делает "бога" женщиной. Если у "бога" похоти нет, то нет нигде никакой "женщины".
Grigorii

Женщина - гигант мысли, родина-мать русской демо-кратии

Сообщение Grigorii » 26 мар 2025, 05:41

Ребёнок (сын, дочь) - «божье наказание» для женщины. Бог наказывает женщину ребёнком за то, что она променяла «бога» на мужчину.
Если женщина остаётся верной «богу», то никакого ребёнка она не рожает.
Неверная «богу» (предавшая «бога») женщина рожает ребёнка и потом не знает как от него избавиться.

При этом сам (внешний) мужчина, на которого женщина променяла «бога» - это, по сути, её ребёнок (=плод её пылкого воображения).
Женщина сама рожает (материализует на пустом месте) себе того мужчину, с которым она изменяет «богу». У женщины такое богатое воображение, что она видит мужчину там, где никого нет. Внешний мужчина - это всегда тульпа женщины.
"Тульпа — термин в мистицизме, обозначающий паранормальное существо или объект, созданное с помощью силы мысли. Тульпа может казаться самостоятельным существом и являться собеседником — например, воображаемым другом."

Женщина изменяет "богу" с тульпой (=с ребёнком-мужчиной), которую она создаёт силой мысли.
Изображение
"Венера и Купидон"

Женщина - гигант мысли, отец (родина-мать) русской демо-кратии и особа, приближенная к императору (к "богу").
https://rutube.ru/video/be10eef8c390335 ... 41cae078a/
Изображение
"Венера и Амур"
Grigorii

Как (женщине) стать страшной и непривлекательной?

Сообщение Grigorii » 27 мар 2025, 07:03

"Как стать страшной и не привлекательной, чтобы на тебя не обратил внимания никакой мужчина?"

Ты (любая женщина) - стопроцентный (чистый, бесплотный) ангел, на которого ни один мужчина не может обратить внимания, даже если очень сильно захочет. Ты абсолютно никому не видимая, прозрачная сущность.
Всякий (=никакой) мужчина видит вокруг себя только свои собственные образы, представления, галлюцинации. Эти его представления к тебе (к женщине - к ангелу божьему) не имеют ровным счётом никакого отношения.

Ты (любая женщина) - абсолютно непривлекательная дырка бублика (пустое место), которую мужчина сам одевает, наряжает, а потом сам же раздевает до изначального «ничего».
При этом ты абсолютно никак не можешь знать - как именно ты выглядишь в глазах мужчины. Его представление о тебе (о женщине) для тебя - тайна за семью печатями.

Мужчина обращает внимание только на свои собственные фантазии о тебе (о женщине - о святом пустом месте).
Тебя поэтому беспокоят не фантазии мужчины о тебе, а твои собственные фантазии о себе (о дырке бублика) и о мужчине.

"Как стать страшной и непривлекательной, чтобы на тебя не обратил внимания никакой мужчина?"
=Как стать бес-страстной (=мёртвой, прозрачной, бесцветной) и как тебе самой не обращать на себя (на святое пустое место) никакого внимания? Как тебе самой не придумывать (не рисовать) себя страшной и привлекательной?

Тебе следует осознать, что ты уже сейчас (=всегда) не привлекательная ни для кого, кроме самой себя. Ты - "живая" (видимая, не прозрачная для других людей) только в твоём пылком воображении, в твоих несбыточных мечтах. Вся твоя "жизнь" - твоё само-обольщение, твоё само-внушение, твой "сон в летнюю ночь". Ты спишь и видишь себя и всех других там, где никого (ни единой живой души) нет.

Достаточно тебе самой перестать обращать на себя (на бесплотного ангела) внимание, чтобы бесследно раствориться в окружающем тебя (насквозь воображаемом тобой) мире.

phpBB [video]

https://vk.com/video233199741_169706099
"Треснет зеркало в прихожей,
На гитаре лопнут струны,
Я надену белые одежды.
За собой захлопну двери
И однажды в полнолунье
Я приду на озеро надежды.

Ты прости меня, мой ангел,
Что хранил меня напрасно -
Не могу я быть такой, как прежде.
Скину белые одежды
И войду в живую воду,
В озеро несбывшейся надежды."
Grigorii

Женщина - Персефона, живущая в "подземном мире" её грёз

Сообщение Grigorii » 28 мар 2025, 06:59

"Почему на мужчину нельзя задумчиво посмотреть и улыбнуться, он сразу думает, что на него запали, потом начинает навязывать себя?"

Мужчина - галлюцинация (выдумка, материализованная мысль) самой женщины. Стоит женщине задумчиво посмотреть на пустое место и улыбнуться, как в этом месте появляется её отражение (её тень) - мужчина. Женщине приходится вдыхать в этого призрака жизнь - она думает за него, вкладывает в него те или иные поступки.

Например, достаточно очевидно, что женщина не может знать о том, что думает мужчина. Но женщина (тем не менее) знает, что мужчина думает о ней («он думает, что она на него запала»). Откуда женщина это знает? Она сама так придумала - ей самой нравится думать, что этот призрак (мираж, отражение в зеркале), которого она называет мужчиной, на неё обращает внимание.

Таким образом, женщина сама создаёт себе проблему (головную боль) - создаёт себе мужчину на пустом и ровном месте. Но вместо того, чтобы обвинить в этой проблеме (в непорочном зачатии и незаконном рождении мужчины) себя, женщина обвиняет несуществующего мужчину - он (призрак, привидение), якобы, навязывает ей себя.
На самом деле сама женщина навязывает себя всем формам жизни в её окружении, включая всех собак, кошек и тараканов.  

Лучше бы женщине не смотреть никуда. Но женщина так не может. Она ведь - любопытная Варвара. Чем больше в женщине любопытства, тем больше в её поле зрения мужчин, собак и прочих тараканов, которые (как она считает) навязывают ей себя.

У женщины богатое воображение. И тут ничего нельзя поделать. Пылкое воображение - неотъемлемое богатство женщины, от которого она хочет избавиться (спастись), но не может. В результате женщина тонет (утопает) в своих собственных галлюцинациях. Женщина - архе-типичная Персефона, живущая в "подземном мире" - в мире её грёз.

phpBB [video]

https://rutube.ru/video/031b09973a4c388 ... 0c1ee1eed/
"В одиночестве, в мечтах,
На большой чужой Земле
День летел за днем
От шумной жизни в стороне.
Череду спокойных снов,
Полнолуние прервал
Чудный сон, который как-то
Мне дороже жизни стал."
Grigorii

Мужчины портят женщинам молодость и лучшие годы жизни

Сообщение Grigorii » 29 мар 2025, 13:51

Женщина - старуха Изергиль (Баба Яга), которая становится молодой только по приходе в её избушку на курьих ножках Иванушки-дурачка (=мужчины).

phpBB [video]

https://vk.com/video440300032_456239351
«Иван? Явился! Не ждан, не зван. Повернул избушку, разбудил старушку! Стояла себе задом, так ему, видите ли, не тем фасадом!»

Мужчина портит женщине её вечное небытие на том свете. И женщине с приходом мужчины приходится рождаться и начинать жить (мучиться) на этом свете.  
«Кобылица молодая,
Очью бешено сверкая,
Змеем голову свила
И пустилась, как стрела.
Вьётся кругом над полями,
Виснет пластью надо рвами,
Мчится скоком по горам,
Ходит дыбом по лесам,
Хочет силой аль обманом,
Лишь бы справиться с Иваном.
Но Иван и сам не прост —
Крепко держится за хвост...»

Лучшие годы у женщины - до рождения и после смерти. С явлением Христа (мужчины) народу (женщине) женщина фактически теряет её вечную (на том свете) "молодость" (="смерть", покой) и начинает стремительно ("на глазах" - на этом свете) стареть и умирать (="жить").

Мужчина губит (старит, умертвляет) женщину "естеством" (силой, насилует её, навязывается ей), а женщина мужчину - "колдовством" (умом, хитростью). Женщина прельщает мужчину сексом с ней - заманивает его в постель. Поскольку женщине это удаётся, постольку от мужчины остаются только рожки да ножки.

Женщина пропускает всех мужчин (в порядке живой очереди) через дырку своего бублика. И этот тяжкий труд не проходит бесследно для женщины. Вся молодость и лучшие (=без мужчин) годы жизни женщины летят коту под хвост.
Женщина - Пречистая Пренепорочная Пресвятая Дева Мария Царица Небесная. Мужчины на какое-то время (на время "жизни") лишают её девственности, святости, невинности, непорочности. Женщина становится порочной (порченной), виновной (грешной) и получает заслуженную кару (награду) - безвременную и скоропостижную кончину.

Конец жизни для женщины - возвращение ей девственности, святости, невинности, непорочности. Женщина прощает и забывает всех мужчин - очищается и поэтому становится готовой к новой временной жизни - к новому загрязнению, оскорблению, порче её мужчинами.
Grigorii

Почему мужчин привлекают замужние женщины, а не одинокие?

Сообщение Grigorii » 30 мар 2025, 05:31

Одинокая женщина - более-менее счастливая женщина, не нуждающаяся в любви (=не нуждающаяся в одиночестве). Одинокая женщина - Снежная королева (Снегурочка, Снежная баба), которая холодна к мужчинам - не привлекает их к себе. Одинокая женщина пребывает в анабиозе - не столько на этом свете, сколько на том свете (на седьмом Небе) от счастья.

Замужняя женщина - ужасно несчастная женщина, нуждающаяся в любви (=нуждающаяся в одиночестве). Замужняя женщина заключена в тюрьму брака и поэтому мечтает о выходе на свободу из этой тюрьмы. Замужняя женщина - Жар-птица, горящая, пылающая от страсти (от любви к одиночеству) женщина. Мужчин привлекает в замужних женщинах этот огонь, этот жар.  

Одинокий мужчина - холодное создание (Дед Мороз), нуждающееся в некотором тепле. Источник этого тепла для мужчины - замужние женщины (Жар-птицы), а не одинокие женщины (Снежные королевы).

Аналогично, одинокий мужчина - более-менее счастливый мужчина, не нуждающийся в любви (=не нуждающийся в одиночестве). Одинокий мужчина - Дед Мороз, который холоден к женщинам - не привлекает их к себе. Одинокий мужчина пребывает в анабиозе - не столько на этом свете, сколько на том свете (на седьмом Небе) от счастья.

Женатый мужчина - ужасно несчастный мужчина, нуждающийся в любви (=нуждающийся в одиночестве). Женатый мужчина заключён в тюрьму брака и поэтому мечтает о выходе на свободу из этой тюрьмы. Женатый мужчина - Финист ясный сокол, горящий, пылающий от страсти (от любви к одиночеству) мужчина. Женщин привлекает в женатых мужчинах этот огонь, этот жар.  

Одинокая женщина - холодное создание, нуждающаяся в некотором тепле. Источник этого тепла для женщин - женатые мужчины (Финисты ясные соколы), а не одинокие мужчины (Деды Морозы).
Одинокая женщина привлекательна для женатого мужчины. Что нравится женатому мужчине (Финисту ясному соколу) в одинокой женщине (в Снегурочке)? Ему нравится как раз её одиночество - её холодность.

phpBB [video]

https://vkvideo.ru/video299326530_456239193
«Слепили бабу на морозе, руки, ноги, голова.
Она стоит в нелепой позе, ни жива и ни мертва,
А мне другой не надо нынче,
Пусть красивых в мире тыщи,
Нет ее белей и чище,
И другой такой не сыщешь,
Хоть ты тресни!
*
Ох, эта женщина веселая, большая, вся из снега.
Для любви ее душа, и ноги созданы для бега.
Я бегу с любимой рядом,
О, как глаза ее ясны!
А я томлюсь под нежным взглядом,
Доживет ли до весны
Такая краля?..»

Одинокий мужчина привлекателен для замужней женщины. Что нравится замужней женщине (Жар-птице) в одиноком мужчине (в Деде Морозе)? Ей нравится именно его  одинокость - нравится его холод, стужа, лёд.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=OQR_KjnTV5o
"А я про всё на свете
С тобою забываю,
И я в любовь, как в море,
Бросаюсь с головой.
А ты такой холодный,
Как айсберг в океане,
И все твои печали
Под чёрною водой..."
Grigorii

Какой смысл женщине любить женатого мужчину?

Сообщение Grigorii » 31 мар 2025, 13:30

"Какой смысл женщине любить женатого мужчину, который каждую ночь спит с другой?"

Мужчина никогда не любит женщину, с которой спит. Мужчина люто ненавидит женщину, с которой спит. А, значит, он любит (или может полюбить) женщину, с которой не спит.  Чем сильнее мужчина ненавидит женщину, с которой спит, тем больше его потенциал любви к какой-то другой женщине. Ненависть мужчины к ближней женщине питает его любовь к дальней женщине.

Смысл любить женатого для дальней женщины - возможность привлечь эту его свободную (свободную от любви к ближней женщине) любовь к себе. Любить ближнюю женщину, с которой мужчина каждую ночь спит, он абсолютно никак не может. Это невозможно в принципе. Но чудовищная ненависть (неприязнь) к ближней женщине - обратная сторона его умопомрачительной любви к дальней женщине.

По правде говоря, мужчина испытывает чудовищную ненависть (неприязнь) ко всем женщинам в его окружении. Но всякая дальняя женщина этого не знает и надеется на чудо - на любовь мужчины к ней. Мужчина люто ненавидит всех женщин, а любит только себя - единственного и неповторимого.

Поэтому никакого смысла любить женатого мужчину нет. «Все мужики - козлы». Аналогично, никакого смысла любить замужнюю женщину нет. Все (замужние) женщины - продажные твари, продающие себя (свою честь) первому попавшемуся козлу. "Любовь (похоть) зла, полюбишь и козла".

Поскольку женщина похотлива, постольку у неё есть смысл (желание, либидо) любить женатого мужчину и ненавидеть того мужчину, с которым она спит каждую ночь. Женская похоть приводит к "умертвлению" (не мытьём, так катаньем) мужчины, с которым женщина спит каждую ночь.

Умертвив (прикончив, отравив собой) ближнего мужчину, женщина берётся за какого-нибудь дальнего мужчину. Вся жизнь женщины - "умертвление" (умиротворение, осчастливливание) всех окружающих мужчин в порядке живой очереди (удовлетворение своей похоти). Во всякой женщине живёт архе-типичная "чёрная вдова".

Изображение
Grigorii

Почему мужчины убивают женскую любовь к ним?

Сообщение Grigorii » 01 апр 2025, 19:53

Женщина (безумно) любит мужчину, который её не любит - не отвечает женщине взаимностью.  Если мужчина отвечает на женскую любовь своей любовью к женщине, то он этим самым убивает женскую любовь.
«Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим…»

Почему мужчины убивают женскую любовь к ним?
=Почему мужчины отвечают женщине взаимностью? Потому что мужчины инфантильные, обабленные (женским воспитанием). Настоящий мужчина (Принц) никогда не убивает женскую любовь к нему - никогда не опускается до любви к женщине. У женщины любовь к Принцу всегда (навечно) безответная, невзаимная.

Настоящий мужчина (Принц) смертельно (до глубины души) унижает женщину именно тем, что не любит её. Влюблённая женщина - глубоко униженная женщина. Униженная не по желанию Принца, а добровольно, по своей (женской) собственной воле.

Женская любовь - её добровольное унижение перед мужчиной. Если мужчина отвечает любовью на это добровольное унижение женщины, он этим самым убивает женскую любовь - лишает женщину возможности наслаждаться своей добровольной униженностью.  
phpBB [video]

https://vk.com/video1107902_456239575
"Любовь – это только лицо на стене,
Любовь – это взгляд с экрана.
Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон.
Ален Делон, Ален Делон пьет двойной бурбон.
Ален Делон говорит по-французски..."

Мужчины (по мнению женщины) не имеют права на ответную любовь к ней. Поэтому как только мужчина снисходит до (ответной) любви к женщине, так сразу женская любовь к такому мужчине умирает. Женщина отворачивается от влюблённого в неё мужчину и убегает к другому - к унижающему её своим безразличием и равнодушием.

Женщине нужен только безразличный и равнодушный к ней мужчина. А где таких можно найти? Таких не существует в природе (?). Все мужчины поголовно (все как один) убивают женскую любовь - отвечают женщине взаимностью. Поэтому женщине ничего не остаётся, как всю жизнь ждать Принца - настоящего мужчину, способного остаться абсолютно безразличным и равнодушным к женской любви.
Grigorii

Re: О мужчине и женщине в эзотерике

Сообщение laysi » 01 апр 2025, 20:00

Grigorii писал(а):Женщина (безумно) любит мужчину, который её не любит - не отвечает женщине взаимностью.  Если мужчина отвечает на женскую любовь своей любовью к женщине, то он этим самым убивает женскую любовь.

Однажды Хайми Гольдберг покрасил сиденье в туалете, но забыл рассказать об этом своей жене Бекки. Так что когда она села на него, она намертво прилипла. Она сидела, кричала и плакала, пока не пришел Хайми и не отвинтил сиденье. Он помог Бекки дойти до кровати и уложил ее на живот. Позвонив семейному доктору, он постеснялся рассказать, что случилось, но объяснил, что Бекки не может сама прийти к нему на прием. Неохотно доктор согласился заехать по дороге домой. Когда он прибыл, Хайми провел его в спальню, где Бекки встала на колени, чтобы показать, в чем проблема.
— Ну, доктор, — спросил Хайми, — что Вы об этом думаете?
Почесав подбородок, доктор ответил:
— Я думаю, это мило, но почему такая дешевая рамка?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Женщин привлекает тупость, животность, аморальность самцов?

Сообщение Grigorii » 02 апр 2025, 18:28

Женщину в мужчине привлекает откровенное выражение (демонстрация) тех качеств, которые составляют внутреннюю (тайную, сокровенную) сущность женщины. Поскольку большинство женщин привлекает тупость, животность, аморальность самцов, постольку тупость, животность, аморальность - внутренние качества большинства женщин.

Поскольку женщины демонстрируют некоторую (притворную, лицемерную, показушную) порядочность, человечность, постольку за этой маской скрывается (таится, прячется) именно тупость, животность, аморальность. Женщине приходится притворяться порядочной и человечной, чтобы (как архе-типичной Сирене или Русалке) прельстить мужчину.
«Сирены изображаются (кажутся), как девы чудной красоты, с очаровательным голосом. Звуками своих песен они усыпляют путников, а затем раздирают их на части и пожирают.»

Изображение

Откуда в мужчинах (в самцах) берутся такие (откровенно выраженные) качества, как тупость, животность, аморальность? Из внутренней потребности женщины в таких качествах. Самцы становится такими (тупыми, животными, аморальными), чтобы угодить самкам.

Поскольку любая типичная женщина мечтает о быдле, гопнике, садисте, отморозке, моральном уроде, постольку мужчинам приходится (они вынуждены) исполнять женские мечты (капризы, причуды, блажь). Иначе женщина ему просто не даст - не отдаст себя ему, не откроется ему во всей своей (Сирены) красе.

Вообще, женщины - санитары леса, которые, с одной стороны, плодят (культивируют) быдло, гопников, садистов, отморозков, моральных уродов, а с другой стороны, истребляют (пожирают) всех их.
Соответственно, женщины не трогают (не едят) порядочных и человечных. Женщина - пробный камень на порядочность и человечность. Если рядом с мужчиной женщина, то этот мужчина не порядочен и не человечен.
Grigorii

Женщина - признак осквернения, омрачения духа

Сообщение Grigorii » 05 апр 2025, 07:16

"Многие мужчины чувствуют себя слабыми и ничтожными рядом с женщинами и стараются им за это отомстить. Бьют их, унижают, оскорбляют, бросают, предают из-за своей слабости и несовершенства."

Любой мужчина - никто и ничто, «дух святой». Мужчина рядом с женщиной - его (духа святого) разделение на-двое, на две половинки. Мужчина без женщины - целый, самодостаточный, удовлетворённый, спокойный, прозрачный, невидимый, бесплотный (чистый, неосквернённый, неомрачённый дух). Мужчина рядом с женщиной - разрезанный (лишь в его уме) на две враждебные половинки.

Женщина - признак осквернения, омрачения духа.
Рядом с женщиной мужчина какой? Инфантильный, импотентный, злой. Мужчина злится на женщину - на своё отражение в зеркале. Но до поры, до времени (до "сейчас") ничего не может поделать - не может избавиться (спастись) от этого разделения на-двое. Мужчине приходится какое-то время жить в этом униженном, подавленном состоянии - в потемнении рассудка, помрачении разума. Мужчина чувствует себя глубоко униженным, осквернённым женщиной. И поэтому вынужден так или иначе мстить женщине за его унижение, осквернение. Но женщина, как известно - «крепкий орешек».

Настоящий мужчина (чистый дух) не обращает на женщину никакого внимания - видит всех женщин на-сквозь. Женщина для настоящего мужчины не существует. И тогда женщина растворяется в воздухе, улетучивается, исчезает.
«Вот — въезжает в город он...
Вдруг раздался легкой звон,
И в глазах у всей столицы
Петушок спорхнул со спицы,
К колеснице полетел
И царю на темя сел,
Встрепенулся, клюнул в темя
И взвился... и в то же время
С колесницы пал Дадон —
Охнул раз, — и умер он.
А царица вдруг пропала,
Будто вовсе не бывало...»

- До мужчины на-конец дошло (как до жирафа, как до утки - на третьи сутки), что никакой женщины, как таковой, нигде нет. Есть лишь проекция его (мужчины) ума на абсолютно пустом месте.
«Мужчины бьют женщин, унижают, оскорбляют, бросают, предают из-за своей слабости и несовершенства»

Вот именно - из-за своей слабости и несовершенства. Настоящий (совершенный, зрелый, сильный, потентный) мужчина уничтожает женщину абсолютным безразличием и равнодушием к ней. Инфантильный (глупый, неразумный) мужчина уделяет женщине внимание - бьёт женщину, унижает, оскорбляет, бросает и поднимает, предаёт (меняет одну женщину на другую).

Инфантильному (глупому, неразумному) мужчине приходится вести бой (святой и правый) со своим отражением в зеркале, с проекцией своего ума, со своей галлюцинацией. До победного (счастливого) конца - до уничтожения женщины (Медузы Горгоны) и всего женского.
Только отсутствие женщины (=отсутствие разделения мужчины на-двое) делает мужчину счастливым, целым, удовлетворённым, чистым, неосквернённым, совершенным.

Изображение

Для женщины (=для фантома, для тульпы) существование (в каком-то смысле) чрезвычайно болезненно. Поэтому женщина всю её призрачную жизнь ждёт кого? Принца, который женщину от этой её мучительной жизни избавит (спасёт).

Изображение

Инфантильный мужчина (Иванушка-дурачок) не помогает, а всячески вредит женщине именно тем, что обращает на неё своё (пристальное) внимание. И только Принц (Иван-царевич) милосерден к женщине - абсолютно безразличен и равнодушен к ней.

Женщине нужно совсем немного - "ничего" (ничего не нужно). Женщина довольна и счастлива только при абсолютном безразличии и равнодушии к ней мужчины (Принца). У женщины абсолютная непереносимость (нетерпимость) к мужскому вниманию.
Grigorii

Сообщение Йайа » 05 апр 2025, 11:31

"Только отсутствие женщины (=отсутствие разделения мужчины на-двое) делает мужчину счастливым, целым, удовлетворённым, чистым, неосквернённым, совершенным..."

В каждом мужчине сидит женщина и лучшее что она может сделать это дать мужчине и вдохновить его..
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Grigorii » 05 апр 2025, 11:43

Йайа писал(а):В каждом мужчине Лсидит женщина и лучшее что она может сделать это дать мужчине и вдохновить его..

Лучшее, что ты можешь сделать, например, для твоей жены - скончаться и этим самым оставить её в покое (=сделать её счастливой). Но поскольку ты - эгоист, ты присосался к жене как вампир (упырь, вурдалак). И все твои (инфантильного мужчины) мечты - чтобы она дала тебе (покормила тебя собой).

А ведь у тебя есть своя (внутренняя) женщина. Зачем же ты изменяешь ей с той, кто тебя люто ненавидит и желает твоей (безвременной и скоропостижной) кончины?
Grigorii

Сообщение Йайа » 05 апр 2025, 12:10

У меня нет мечты чтобы жена дала мне, бывают такие мечты о других женщинах, но не о жене.
Ей со мной лучше чем без меня и она это знает, иначе чемодан и к себе на жилплощадь, нас ничто не держит.
А как вступить в половой акт с внутренней женщиной?
Хотя навряд ли ты это знаешь, ты же ничего конкретного не знаешь, верно?)
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Grigorii » 05 апр 2025, 13:25

Йайа писал(а):А как вступить в половой акт с внутренней женщиной?

Вся твоя жизнь - половой акт с внутренней женщиной - с твоей душой. Счастливый конец в этом половом акте - твоя (безвременная и скоропостижная) "смерть."
Твоя душа удовлетворена (счастлива) когда? Тогда, когда она покойна ("мертва").
Например, во сне без сновидений твоя душа счастлива, всем довольна, ни в чём не испытывает нужды. "Укатали сивку крутые горки".

Изображение
«Скажи мне, кудесник, любимец богов,
Что сбудется в жизни со мною?
И скоро ль, на радость соседей-врагов,
Могильной засыплюсь землею?
Открой мне всю правду, не бойся меня:
В награду любого возьмешь ты коня.
...
Твой конь не боится опасных трудов;
Он, чуя господскую волю,
То смирный стоит под стрелами врагов,
То мчится по бранному полю.
И холод и сеча ему ничего...
Но примешь ты смерть от коня своего».
Grigorii

Можно ли девушку без макияжа не узнать?

Сообщение Grigorii » 06 апр 2025, 11:16

Девушка без макияжа и без причёски становится человеком-невидимкой. Поэтому её легко можно не только не узнать, но и не увидеть вообще. Можно предположить, что девушка без макияжа может с большей или меньшей лёгкостью проходить сквозь стены и даже телепортироваться.

Например, как ведьмы летают? Они для этого снимают (смывают) макияж. Точно так же, как царевна-лягушка снимала лягушачью кожу и совершала какие-нибудь чудеса (чудила, занималась колдовством, магией).
"Уложила квакушка царевича спать, а сама сбросила с себя лягушечью кожу и обернулась красной девицей Василисой Премудрой — такой красавицей, что ни в сказке сказать, ни пером описать!"

"Ни в сказке сказать, ни пером описать" - так только про человека-невидимку (про бесплотный дух) говорят. И под эти приметы вполне подходит девушка без макияжа.
Смыванием макияжа девушка переходит через барьер, отделяющий этот свет от того (загробного) света, и общается с потусторонними сущностями (типа Бабы-Яги, Кощея Бессмертного).
"Иван-царевич улучил минутку и побежал домой. Разыскал лягушечью кожу и спалил ее на огне.
Приехала Василиса Премудрая домой, хватилась — нет лягушечьей кожи! Бросилась она искать ее. Искала, искала — не нашла и говорит Ивану-царевичу:
— Ах, Иван-царевич, что же ты наделал! Если бы ты еще три дня подождал, я бы вечно твоею была. А теперь прощай, ищи меня за тридевять земель, за тридевять морей, в тридесятом царстве, в подсолнечном государстве, у Кощея Бессмертного..."

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=lWUaR_hk5Uk
"Шапка-невидимка"
Grigorii

Как сделать женщину счастливой?

Сообщение Grigorii » 07 апр 2025, 11:02

Когда женщина счастлива? Только тогда, когда она «мертва». Женщина буквально «умирает» от счастья. Например, во сне без сновидений женщина счастлива.
Как сделать женщину счастливой? Следует оставить её в абсолютном покое - ничего не делать с ней. И тогда женщина спонтанно и непроизвольно (без приложения малейших усилий) становится счастливой - погружается в сон без сновидений.

Женщина счастлива в (небесной, безусловной) любви. От кого она такую (небесную) любовь получает? Только от «бога» - от никого (=от самой себя). Ни один внешний человек (мужчина в том числе) не делает женщину счастливой. Наоборот, любой внешний человек (любой мужчина) делает женщину несчастной. Примерно так же, как в басне Крылова Ягнёнок делает Волка голодным.
"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.»

Что делает Волка счастливым? Отсутствие (исчезновение) Ягнёнка в его поле зрения. Волк пожирает всех (семерых - семь-Я) козлят и становится счастливым. Женщину делает счастливой отсутствие (исчезновение) мужчины (и вообще любых людей и прочих мерзких тварей) в её поле зрения.

Если в поле зрения женщины есть, например, мужчина, то "пиши пропало" счастье у женщины. Женщине придётся заняться этим мужчиной - довести его до (счастливой) кондиции (до места на кладбище). Женщина может быть счастлива ("мертва") только в присутствии счастливого ("мёртвого") мужчины. Поскольку мужчина (не дай бог) жив (=несчастен), постольку и женщина (глубоко) несчастна.

phpBB [video]

https://rutube.ru/video/e83863fd510a6f9 ... 523b82771/
"Дарите женщинам цветы
Без повода и без причины
Ведь многого не надо,
Чтобы быть счастливой..."

Женщине для счастья многого (включая цветы, мужчин, всю её одежду и макияж) не надо. Ей необходимо лишь "ничего" (=всё).
Grigorii

Пред.След.