Андрей Осипов писал(а):А женщина способность рождать тела имеет уже в 18 лет
даже в 9 лет рожают...
...тела... )))нынче в 20 уже щитаецца старородящей...
Mikle писал(а):Андрей Осипов писал(а):Если верхние центры не освободить, то в воображение будет занято убийством,
Эт точно! Иногда - так бы и поубивал, нигодяев!Андрей Осипов писал(а):насилием,
Ну! Или хоть побил бы!Андрей Осипов писал(а): жестокостью,
А как можно еще побить? Ласково))))Андрей Осипов писал(а): угрозами,
Нууу! Звиздеть - не мешки ворочать!Андрей Осипов писал(а): сексом.
Кхе-кхе... да нафига это просветление вообще нужно?Андрей Осипов писал(а):унижением других .
Это еще кто кого унизит! А если они не унижаются?Андрей Осипов писал(а):и восхвалением себя.
Ну... эта...лучше про правильное позиционирование себя в коллективе говорить)))Андрей Осипов писал(а):. Воображение будет порабощено нижним центрами. По образам, генерируется человеком это хорошо видно.
Да каждые 10 из 10-ти себя Иисусами мнят. Или по крайней мере пасторами. Показано же... И мимо нуждающегося легко проходят! Какими центрами там воображение то порабощено? При чем здесь вообще воображение?

А-33-Я писал(а):писк в том, что когда действительно приходит ситуация, которая пугала, страха нет... страх просто не успевает появиться...
страх потом появляется... а в процессе текущей ситуации - нет...не появляется

Андрей Осипов писал(а):Повторюсь ещё раз.
При силовой попытке и желании побыстрее разобраться, возможен только один вариант - поднять поток вверх не получится, на это нужно время и внимание, быстро можно только переключить полярность потока и залипнуть в другом полюсе этого же уровня. С этого взрослые обычно и начинают. Неважно в какую сторону переключаться. Пытаясь побыстрее и навсегда избавиться от одной зависимости/полярности, человек попадает в другую.
Андрею Осипову ответ от Андрея Осипова писал(а):Теперь будешь знать, на какую наживку, на какой крючок женщин ловить. У меня тоже пару теток на мои трусы поймались, долго на них висели.
Майкл их однажды сильно зарядил моими трусами...
Они долго ими как флагом размахивали..
Я не против ловли женщин на трусы, я только за, в этом нет ничего плохого, это прекрасно, но иногда это мешает им думать по делу, уносит из темы. Одни трусы в голове. На примере твоего разговора это хорошо видно. В ее голове рай это твои снятые трусы... у нее "нимб" сразу светиться начинает от мужских трусов... а уж от снятых тем более..

Анахита писал(а):Андрею Осипову ответ от Андрея Осипова писал(а):

Андрей Осипов писал(а):Рокич писал(а):В 1964 году была издана книга Рокича «Три Христа в Ипсиланти». Она была жестко раскритикована за отношение к пациентам и обилие неэтичных манипуляций, к которым прибегал психолог.
Спустя 20 лет Рокич согласился, что был неправ. В эпилоге к переизданию книги 1984 года он написал:«Хотя мне не удалось избавить трех Иисусов от их бредовых заблуждений, они помогли мне успешно излечиться самому. Они заставили меня отказаться от убеждения в том, что я обладаю божественной силой и способен исцелить их, вмешиваясь в их повседневную жизнь».
Так закончился один из самых странных психиатрических экспериментов с неоднозначными итогами: изменились не пациенты, а доктор, который понял, что даже во имя науки нельзя играть в Бога.
Человеку хватило 20 лет.

Яков Бен Бирсави
Кастанеда.
Код иной реальности
писал(а):
Людям Знания известно, что во вселенной противодействуют две энергии.
Первая – творческая, созидательная – Сила.
Она может быть смертельной, разрушительной, но всегда – созидательной, потому что смерть и разрушение неизбежно ведут к другому рождению.
Другая энергия – Небытие.
Собственно, это не энергия даже, просто язык не знает этому определения.
Ведь определение можно дать лишь тому, что реально существует.
А в Небытии не существует ничего.
Оно подобно воронке, которая затягивает в себя все, что в нее попадет.
Таких воронок во вселенной множество.
В нашем мире одной из них являются деньги.
Да.Яков Бен Бирсави
Кастанеда.
Код иной реальности
писал(а):Если бы люди Знания не отражали действия этих воронок, нас бы с тобой просто не было.

Да, это тоже энергия, тоже Сила.Первая – творческая, созидательная – Сила.
Она может быть смертельной, разрушительной, но всегда – созидательной, потому что смерть и разрушение неизбежно ведут к другому рождению.
Другая энергия – Небытие.

Андрей Осипов писал(а):Не, воронок не множество.
Таких воронок всего шесть.
И я подробно их описываю.
Но без красивых фантиков, высоких слов и Больших Букв.

Андрей Осипов писал(а):Да.
Люди Знания, это некоторые мужчины после 34х лет.

Андрей Осипов писал(а):"Отрицательная эмоция" это длительное состояние
Андрей Осипов писал(а):...это не какая-то отдельная реакция на конкретное событие. Это состояние, которое только инициируется конкретной ситуацией.
Андрей Осипов писал(а):Это скорее такая постоянная форма энергопотока, который накапливается без его выражения.
Андрей Осипов писал(а):Причина внутренняя, потребность слить накопленное.
Андрей Осипов писал(а):Это заметно по периодически повторяющимися эмоциональным реакциями...
Андрей Осипов писал(а):и повторяющимся сливом эмоций в действиях, в словах.
Андрей Осипов писал(а): Поэтому состояние "отрицательная эмоция" во многом определяет...

Человек без эмоций жить не может. Это простотневозможно, как без дыхания, вдох - выдох. Не может жить человек без базовых эмоций тела, без вины, без обиды, без страха и гнева, без желания и заботы о другом. У каждого человека эти эмоции разные и без них нельзя.А зачем стирать свою личность?
А что есть личность без эмоций?
Магнитофон?

Андрей Осипов писал(а):Человек без эмоций жить не может. Это просто невозможно, как без дыхания, вдох - выдох. Не может жить человек без базовых эмоций
Андрей Осипов писал(а):Не может жить человек без базовых эмоций тела, без вины, без обиды, без страха и гнева, без желания и заботы о другом.
Андрей Осипов писал(а):У каждого человека эти эмоции разные и без них нельзя.
Андрей Осипов писал(а):"Отрицательные эмоции" это запредельные значения эмоций
Андрей Осипов писал(а):Залипшие в одном из крайних состояний.
Андрей Осипов писал(а):Базовые отрицательные эмоции имеют два полярных, противоположных энергетических движения
Андрей Осипов писал(а):Типичные примеры залипшего состояния:
"Я никогда не обижаюсь" или "Я ни в чем не виноват" или "Я ничего не боюсь" и т.д.
Андрей Осипов писал(а):Эмоции как дыхание, это непрерывный поток, можно замедлить, можно усилить, но остановить невозможно.

Wind писал(а):Надо отличать эмоции, которые были, которые возникли в результате событий произошедших ранее: 5 минут назад, 10 лет назад......и эмоции здесь и сейчас, в моменте. В моменте это за счёт того, что между событием и эмоцией есть временной промежуток.

Андрей Осипов писал(а):Но нужно понимать, что установки и убеждения, необходимые для одной среды, для договора мира могут не подходить для другого мира и других ситуаций, например, человек на войне и в мирное время пользуется разными, иногда противоположным установками и убеждениям. Для каждого мира необходимы свои установки и убеждения.

Овсянка писал(а):Самое простая аналогия, которая пришла прямо сейчас на ум, ну вот например можно сказать фразу: "Пойдёмте есть" с разной интонацией/состоянием; даже с разным специальным намерением. Там например с обидой внутри, или с одолжением или просто спокойно. Фраза одна и та же, но вызвать может у приглашенных разные ощущения. Также и с текстами.

Андрей Осипов писал(а):"Отрицательные эмоции", как и любые эмоции, скорее ощущаются как поток воды, как вода, в которую попадаешь, входя в мелкую речку с несильно быстрым движением... Если остановить, например блокировать поток воды плотиной, то вода накопится и плотину прорвет. Несильно на направляет и движение и мышление.

Нет , никаких классификаций эмоций у меня нет.
По поводу перепросмотра. Я пока в стадии размышления.
Немного стираю старые болячки и оперативно новые.
Я понимаю зачем это надо стратегически, но пока не могу решиться расстаться даже с некоторыми отрицательными эмоциями, связанными с событиями моей жизни, а про положительные даже пока думать не хочется.
Если честно, я пока не готов стереть свою личность.
А что есть личность без эмоций? Магнитофон?

Арджуна*, на реальную критику плевать не стоит, она помогает, так как для того, чтобы критиковать, нужно знать предмет. А вот на слив эмоций "по поводу фантазий на тему написанных мною слов" обращать внимания не стоит. Поэтому я веду себя вот так:Арджуна* писал(а):Я понимаю и поддерживаю Осипова в целом.
Почему многие не принимают и троллят его?
Эгоизм.
И не надо возникать. Это так.
Ибо вы - поверхностны. Судите по пост эффектам. Причины вам недоступны. Вы потребители, а не создатели.
Хотите поспорить?
Хорошо. Прежде чем спорить - предъявите ХОТЬ нечто новое. Своё. Что вы сами осознали, создали и предъявили миру.
Всё. Ноль полный. Нет у вас ничего.
А у Осипова - есть.
Вот..неуклюже он предъявил. за это и клюете.
Вы можете быть идеальными потребителями, а есть вещи, которые вы не только оценить, заметить не способны.
Не нужны они вам на вашем уровне сознания.
И только в этом дело...
Андрей... плюй на критику. Продолжай.
Арджуна* писал(а):Я не читал твой пост. Вот почему?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0