оформить свой мир и управлять им
Это фифти фифти...

Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
оформить свой мир и управлять им
Sadovod писал(а):Ринпоче вон, написал про это книжку
Adi писал(а):Арджуна* писал(а):Если не создать им постоянную зависимость. Подпитка.
Но это не камильфо. Тут даже удочкой не обойтись, давать придеться основу. Причём так. Что бы дошло на генном уровне.
Тут ты не прав...
Я работаю в долгосрочной перспективе и на невидимом уровне... 10 лет назад я сказал одному человеку только одну фразу и через десять лет он осознал ее, пришел ко мне и поделился своей осознанностью, признав, что тогда заблуждался... Выразил благодарность, а я был весьма удивлен... Семена - иногда прорстают, попав в благодатную почву...
есть мечта выйти замуж за Илона Маска. Это духовная ценность? Реализовать свою миссию. Нет?
Adi писал(а):Как говорится в пословице: "чтобы узнать человека - надо съесть с ним три пуда соли"... Вот так же и каждая вещь или явление требует углублённого исследования..
Adi писал(а):Здесь необходимо осознать как работают относительная и абсолютная логики..
Adi писал(а):Люди делают вид, что приходят к консенсусу, но на самом деле каждый живет в своей субъективной вселенной...
Adi писал(а):да и то, если они не дальтоники...))
Adi писал(а):Дискуссии имеют огромнейший смысл, когда люди осознают их бессмысленность, это верно...
Adi писал(а):Так мы и говорили про дзэн..
Но у каждого свое понимание глубины...
SumMary писал(а):Самади, надеюсь не помешала вашему диалогу тут в теме, а то у меня есть мечта - организовать транснациональную аудиторскую компанию международную, и я собираюсь использовать свои знания эзотерические о механизмах материализации идей.
Sadovod писал(а):Если человек осознал за 10 лет то будь оно сказано в 2 раза понятнее, осознал бы за 5
-NN- писал(а):Такое происходит, когда два дискутирующих (как мы с вами) придерживаются двух разных "логик": вы придерживаетесь "относительной", а я - "абсолютной"
-NN- писал(а):что вы вкладываете в понятие "естество"?
-NN- писал(а):Adi писал(а):Дискуссии имеют огромнейший смысл, когда люди осознают их бессмысленность, это верно...
Вот и я уже ощущаю эту бессмысленность дискутирования с вами. ) Без обид.
Adi писал(а):Давайте проверим, если вы придерживаетесь абсолютной логики, значит вы - дваждырождённая! А я придерживаюсь относительной логики - значит я ещё даже нерождён... Я - нерождённый!
Какая разница между жваждырождённым и нерождённым?? Ответив себе на этот вопрос вы, возможно осознаете "разницу" между относительным и абсолютным..))
Естество - это не понятие...
-NN- писал(а):Нет достаточных оснований, чтобы утверждать подобное
-NN- писал(а):Вы нерождённый?!
-NN- писал(а):Вы ошовец?
-NN- писал(а):А Что?
-NN- писал(а):Adi писал(а):Так мы и говорили про дзэн..
Но у каждого свое понимание глубины...
Я лайкнула вашу гифку с цветами, где вы говорили, что дзэн - это просто. ) Тогда дайте иопределениеописание состояния дзэн. Это же просто! )
-NN- писал(а):у вас наверняка сохранилось свидетельство о рождении
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0