Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Зеркало

Сообщение А-33-Я » 19 апр 2025, 12:22

Mikle, :ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Mikle » 19 апр 2025, 12:28

Было скучно! Никто на неосознанность не ругался!
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 апр 2025, 12:45

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):брось ты эту привычку... в формате фрагмента делать выводы шо следует из одного звена цепи в другое звено цепи...

нынче говорят, квантовые технологии рулят Изображение

Можно сказать и так)))
Во всяком случае мы имеем дело с несвязностью, с нарушением непрерывности, с постоянным разрывом причино-следственных связей (По крайней мере в нашем мире и измерении)))
А-33-Я писал(а):ты по привычке пользуешь прежние корреляции человеческого гения ума...
а ты попробуй иначе...
отойди от своих стандартов...
да выбрось их нафик в сортир и нажми на кнопку слива... Изображение
попробуй...
ну зачем-то ить ты живёшь... чего ж не попробовать... )))
а вдруг это именно то, что ты ищешь, читая тонны умных книшшшек...

Отойдя от одних стандартов - перейдешь в другие стандарты.
И наоборот. И это несомненно...
Но ты же понимаешь, что критерии правильности - они субъективны.

сейчас попробую тебе кое что сказать...
в четыре коробочки уложу всё своё воплощение до сего часа...

коробочка первая: оставшаяся память прожитого в 3 месяца от роду, ессно, повлияла... и следующий этап помню где-то лет с пяти... продлился он где-то лет до 12... в этом периоде аззя плавала в понятиях правильно\неправильно... период этот закончился ситуацией, выходом из которой был простой итоговый вывод: нет ничего правильного и ничего неправильного... с этим и пошла дальше...

коробочка вторая: вместо правильно\неправильно появился целый период, длящийся где-то лет до 20-21... точнее не скажу... и плавал этот период в понятиях полезно\не полезно... в 22 года он завершился...

коробочка третья: назвала бы это период - подходит\не подходит...продлился этот период точно до 28 лет... в 28 лет эти все три коробочки звонко грохнулись... своей смертью они коллективно родили четвёртую коробочку...

коробочка четвёртая: звучу собою... той, какая есть... этот период совпал с разморозкой.. резкой сменой событийной зоны... вздрогнуло сердце.. пришло так долго желанное чувство любви...
и начался очень мощный по силе период: говорить то, что говорится.. делать то, что делается... быть той, какой бытуется... вне правил... вне правильно\неправильно... вне полезно\не полезно... вне подходит\не подходит... а как? а просто... в моменте...осознавая себя кто\что... и давая этому ход...

в эту четвёртую коробочку с 28 лет и до 45-46 начала вплетаться новая нить... называется - Согласие...

постепенно четвёртая коробочка трансформировалась в пятую коробочку : эдакое сочетание двух феноменов: быть собою - один феномен и согласие - второй феномен...
эта , пятая коробочка именно сейчас является вОдами, в которых аззя плавает...

сквозь эту, пятую коробочку аззей познаётся непознаваемое... в том аспекте, к которому готова аззя, как есьмьность...

и вот здесь аззя с тобой в одном знаменателе:
Mikle писал(а):
Sadovod писал(а):У неё ничего не осталось
У неё в кошельке три рубля
Моя бабушка курит трубку
Трубку курит бабушка моя

Осталось, осталось!
Када доходит до проверки то три рубля перевешивают))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 апр 2025, 12:54

Mikle писал(а):Было скучно! Никто на неосознанность не ругался!

щас аззя тебя развеселит Изображение
в моей жизни приоритетным является как мне дышится...

вот смотри, здесь аззя дышит на полные лёгкие... здесь ничто не сдавливает её грудную клетку:
А я вот катаюсь на лыжах для удовольствия и не думаю дорого я заплатил или дешево, и можно ли было за эти деньги купить что-то другое, например пылесос. :grin:

понимаешь?
кто на лыжах любит - вэлком...
а кто решает вместо лыж купить пылесос и мозг свой бороздит дорого\не дорого, вэлком к пылесосникам...

всё....

а вот здесь... вот здесь... вот здесь аззя нечем дышать...
Mikle писал(а):
Sadovod писал(а):Когда я включился в это тело, у меня не осталось скорее всего ничего от прошлого. А было ли это сознание новым или уже бу? Откуда знать((

Основой вопрос философии, как известно - неразрешим)
Но даже в позиции крайнего реализма нет противоречия в самой возможности изменения способа интерпретации сигналов, получаемых мозгом из внешнего мира.
Какие дополнительные феномены от такого изменения мы получим? Ну это вопрос скорее к самой системе альтернативной интерпретации. Но даже небольшие изменения в построении картины окружающего мира приводят к существенному влиянию на жизнь человека или окружающую реальность ( скажем религиозные войны, или тотальная вырубка лесов Европы при строительстве великих соборов) А Что происходит при глобальной перестройки интерпретации?
В этом смысле современные эзотерические кружки в своем большинстве представляюцца мне занятием скорее из развлекательной области чем чем-то существенным, но основываюцца они несомненно на глобальном течении философско-идеалистической мысли в которой потенциально и может быть построена альтернативная интерпритация сигналов поступающих из внешнего мира, Поскольку само построение базовой интерпритации картины мира - продукт исторически-культурного развития очень больших групп.
Я все это к тому, что когда мы открываем коробку с котом Шредингера, а попросту подходим к какому то неизвестному явлению, то в наше отсутствие это явление является вообще неопределенным, и только наша интерпритация делает кота либо живым либо мертвым. А сама она (система интерпретации) зависит от предустановок. Поэтому теоретические рассуждения в таких вопросах как Душа, Дух и пр в общем то - бесполезны. Не зря все идеалистические школы настаивают на фактическом субъективном опыте при жестко заданных предустановках в виде Веры. Допусти лишь маленькую щелочку неверия и в нее обязательно просочицца научный подход со всем своим непрерывным скепсисом))))

патамучта это голая умозрительная инфа...
что из неё лежит в сути человека можно только узнать и окружающим и самому человеку , исключительно в этом "поле": "Када доходит до проверки то три рубля перевешивают))"

всё остальное - говорильня и философия, могущая не стОить и ломанного гроша...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 апр 2025, 13:05

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):у меня был один знакомый, тоже эзотерик..., так он перед входом в квартиру к родненькой жене, считал жираф...
жена сказывала что стоял перед глазком по 10-15 минут...
Изображение

Интересно))
А как он это объяснял? У него была какая то версия?

конечно... аззя его домытарила, чтобы выудить его объяснение этому...
его дом, куда он привёл женщину для проживания с ней, стал для него невыносимо чужим...

и он ничего не делал... и не сделал...
сделала женщина...
и он, очередной раз простояв 15 минут перед дверью, прежде чем зайти, войдя в свой дом обнаружил его свободным от женщины, забывшей на журнальном столике свою заколку для волос...
осталась от неё всего лишь заколка, которую он немедленно выбросил...

и заметь, в их семье не было проявленных конфликтов...
они не ссорились и не ругались...

но и о любви там даже речи не было...
так и жили...
слава богу, что недолго... #022
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 апр 2025, 13:07

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):так в чём вопрос- то?
repeat please

Mikle писал(а):На мне не показывай. Примета плохая! И потом я первый у тебя спросил!

возьми существующий пример из себя...
веть как-то вопрос появился в тебе...
и?
значит есть для него основание в тебе самом...
шо тебе тот Фигура сделал, чтобы ему щас икалось?! )))

Да! точно))
Но сформулировать вопрос это не менее значимая задача чем ответить... И не случайно я задал его в другой теме, в том контексте...
Давай пока это отложим)))
Для другого случая... может быть))))

именно... поэтому прежде, чем задавать вопрос. полезно посмотреть, а нужен ли ответ? и есть ли сам вопрос...?

чем задавать несуществующий вопрос и ждать ненужного ответа, лучше просто поболтать... о том о сём... о сём о том... игрива катаясь на волнах...
в этом случае, люди хотя бы могут покупаться друг в друге...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 апр 2025, 13:12

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):м-дяяяяя... обычная обывательская проза...

Проза - Жизни)))

нет... Проза Жизни иная...
а это обывательщина... на которую люди вбухивают всю свою жизнь... патамучта, пока ещё не могут не вбухивать... :mrgreen: ещё до Жизни даже дотрагивание отсутствует...
зато платьишко очень даже подмахнули под Жизнь...
носят его и думают: ах какая Жизнь...
фигушки... пока што это ещё только платьишко...

но по замыслу и умыслу, придётся его относить... и износить в лохмотья... сквозь которые рано или поздно подмигнёт именно Жизнь...

тогда человек, одним дуновением смахивает с себя эти лохмотья и начинается Жизнь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 апр 2025, 13:21

Mikle писал(а):Но, судя по твоим словам, проблемы начались не только у него.

ессно...
ну а как? иначе и не может быть...
видишь ли, баланс в эгоистической природе человека, весьма интересный...
одни гордо и размашисто идут в свой эгоизм, наплював на всьо вокруг, думая только о себе ... это хворь...

другие гордо и размашисто идут в думанье о других, наплював на себя и в ноль свои потребности игнорируя... это тоже хворь...

истина в "между"... ;)
и она всегда на лезвии бритвы...
приобретая навык усиживания на лезвии бритвы, конечно же, исполосуешь себе всю задницу... это нормально... это физиологично... искромсанная задница заживёт...без сомнения заживёт...

в приоритете: сидя на земле с изрезанной в лохмотья задницей, не арать на весь мир, шо ты сидишь на лезвии бритвы... и шо с твоей задницей всё зашибись...

но в в львиной доле, аззя в людях наблюдает именно эту версию... именно этот сценарий...
ведущий в тупик... в кроличью нору, в которой они своей изрезанной задницей, застревают ... ни туда, ни сюда... и даже не ощущают этого... продолжают дрыгать ножками, свято веря. шо это они тип идут...и даже бегут... к своей мечтательной цели...

)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 апр 2025, 13:23

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
но если не согласен, то рано или поздно начнутся неприятные для него вещи...

Рано или поздно - и это ключ ко всем дверцам))
Рано или поздно все это для нас закончицца)))
Весь мир держицца на этом временном факторе.
Но, судя по твоим словам, проблемы начались не только у него.

это всё говорильня твоя и моя...
здесь не про Любовь

когда про Любовь, тогда вся эта чухня ОТСУТСТВУЕТ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 апр 2025, 13:31

Mikle писал(а):Мне очень нравицца комедия Анны Меликян"Про любовь. Только для взрослых" (Лавров, Паль и даже Федор Бондарчук там потрясающе эксцетричны))) девушки тоже)))
Ты не смотрела?
Там еще Джон Малковичь играет консультанта по этим семейным делам (Я когда Сатья Дас увидел подумал что он прообраз))))
Сатья как ты - всегда знает как лучше всего)))))
Фильм из новелл состоит. В последней Малковичь с Ингеборгой Дапкунайте как раз про этот временной фактор, ну на мой взгляд, конечно)))

щас аззя тебя поразит в самое серццце своей невежественностью...

она даже пальцем не шевелит: кто придумал... кто отыграл.. кто режиссёр... кто оператор... кто сценарист... и кучу других кто...
есть событие: фильм... есть его название...
всё..
остальное само уложится и останется, если надо... и фамилия актеров, и фамилия режиссёра, сценариста, оператора... и т.д. (кста. считающий жираф был режиссёром :) )

фильм смотрела... ;)

Сатья как ты - всегда знает как лучше всего)))))

Сатья - не как аззя
аззя - не как Сатья...
есть то, что резонирует... а есть - нет...
дело не в этом...
ты не знаешь какой Сатья...
и ты не знаешь какая аззя...
Изображение

кроме того, Сатья деньгу зарабатывает и это его бизнес, коей кое в чём его обязывает...
а аззя?
а аззя катается на горных лыжах в своё удовольствие... ;) и про пылесос не думает... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 апр 2025, 13:32

Михась, аззя тебя ублажила сегодня?

ты первый был в очереди...
теперь очередь песочницы... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 19 апр 2025, 13:41

А-33-Я писал(а):Михась, аззя тебя ублажила сегодня?

ты первый был в очереди...
теперь очередь песочницы... Изображение

О да! Хорошо что ты вернулась, Аззечка. Говрю ж - было скучно!
Пойду смотреть на пылесос! Буду думать!!
Mikle

Сообщение А-33-Я » 19 апр 2025, 14:42

канешшшна, хорошо...
мне тоже хорошо, когда и тебе хорошо...
Mikle писал(а):Пойду смотреть на пылесос! Буду думать!!

Бог в помощь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 апр 2025, 15:34

Wind писал(а):Новые мысли.
Безмолвие в том варианте, что мне интересно, это как транзитная зона в аэропорту. Это ещё не другая страна/город, но уже и не эта. Сегодня попробовал пролезть, но дальше паспортного контроля не пустили, максимум контроля безопасности. Толи паспорт не тот, толи что-то лишнее с собой. :)
Вроде уже одной ногой там, ан нет.
Тем не менее постепенно вырисовывается подход.
Да вот ещё, билет-то я не купил. :)
(выделено аззя)

билеты на этот рейс не поступают в продажу...

билет всегда в подарок...
по готовности пассажира...

мочь пассажиру не отказаться от билета, вот это - даааааа... #021...это и будет плата за билет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 апр 2025, 17:26

Mikle писал(а):
Йайа писал(а):Мистик, да, может начинающий.
Иначе чего ты на этом форуме трёшься?)

Дилетант!
А почему бы и нет!

сдержатццца нет сил...Изображение

... он снял трусы...
...медсестра впервые в жизни увидела такой размер: он был с размером с маленькую батарейку...
...девушка начала сильно смеяться и просто уже не контролировала себя...
- извините меня... я не знаю что на меня нашло... расскажите мне, что вас беспокоит, - давясь от смеха, сказала медсестра...
- он опух, - ответил пациент...
...медсестра выбежала из кабинета...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 20 апр 2025, 07:33

Аззя!
Отпускать сексисткие шуточки про размер члена мужчине - это все равно что спрашивать девушку среднего возраста сколько ей лет!
Если продолжить ту тему откуда ты мою цитату выцепила, то Михаил Вишневский во время изоляции кажецца написал жареную книгу "Грибы и секс". Ну он "этномиколог" как себя называет и сначала фолклер естественно. А народное творчество удивительно сексуально (прав был Фрейд)) там и грибы-фаллосы и девушки-грибы похищающие оленеводов. У некоторых народов оказываецца к сбору грибов вообще допускались только замужние женщины!!
А в конце в книге в качестве эпилога Письма читателей пытавшихся занимацца сексом в своих грибных трипах. Ну с мухоморами вообще жесть - попробуй займись чем нибудь в бед-трипе. Видения в основном. Ну мальчик там Санта Клаусу отомстил когда в петле времени подрос и стал взрослым...
А вот под маленькими грибочками... а они то радостные в принципе, но тоже... Вообщем двое решили сексом заняцца. Грибов наелись. Он снял штаны а она увидела вместо его головки лицо вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина и стала ржать. Ну парень вообще обиделся и секса у них не получилось... Это я к тому что дело то серьёзное - ржать не надо!
Mikle

Сообщение Self » 20 апр 2025, 10:19

Mikle писал(а):Отпускать сексисткие шуточки про размер члена мужчине - это все равно что спрашивать девушку среднего возраста сколько ей лет!

Вот вот!!!
Один психиатр рассказывал по телевизеру что так и получаюцца маньяки!
Нанесёт такая смешливая психотравму мущщине и образуется в его внутреннем мире раскол, начнет жить такая часть, которая по причине своей ущербности будет требовать отмщения. Будет периодически выходить на поверхность из подсознания, брать ум мущщинки под контроль и пойдёт он в сумерках куда нибудь в малолюдное место на тропу где изредка дамы ходят. Начнёт мстить невинным, свою часть ущербную утолять ....его поймают через какое то время...посадят. А та смешливая дама так и не поймет и не узнает, что внесла свой вклад в преступления маньяковские!
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 апр 2025, 10:55

Mikle писал(а):Аззя!

что, дружище?
та не переживай ты так...
ну в сам деле... ты что маленький? и не знаешь?
а Селф так вообще... ещё чуть и готовый маньяк, травмированного из Михасика аззя сделала ))))))))))
щас всьо расскажу ...
вот ты скажи аззя, ты очень будешь переживать если у тебя указательный палец будет короче, че у всех остальных? или , давай возьмём круче: его вообще не будет..., например, на твоей левой руке при условии шо ты правша...
зато все остальные пальцы будут...
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 апр 2025, 11:00

Mikle писал(а):Это я к тому что дело то серьёзное - ржать не надо!

это тебе тоже психолух какой-то сказал?

надо, Михась... надо...
ржать надо со всего...
патамучта всьо - ржачно...
и ты сам для себя - тоже... )))))))
твой психолух просто не в курсе про вариабельность неопределённую и определенность...
вот тут всьо рассказуеццца :razz:

Айвенго писал(а):
phpBB [video]

https://youtu.be/fvUmWSDtp9c
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 20 апр 2025, 11:04

Self писал(а):
Mikle писал(а):Отпускать сексисткие шуточки про размер члена мужчине - это все равно что спрашивать девушку среднего возраста сколько ей лет!

Вот вот!!!
Один психиатр рассказывал по телевизеру что так и получаюцца маньяки!

А если большой - из тех обычно эксгибиционисты получаюцца!
Mikle

Пред.След.