Махаяна. Золотой Путь в Рай Южного Ислама Назарбаева

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Сивый Конь Огнинский

Re: Махаяна. Золотой Путь в Рай Южного Ислама Назарбаева

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 22 апр 2025, 05:36

SumMary писал(а):
Adi писал(а):Проблемы в жизни мы создаём сами в своей голове...
Карьеру, разумеется строить нужно, без этого никак, но не стоит ради этого жертвовать своим спокойствием!

На ногу наступили, в автобусе, когда он резко затормозил. Налоговая неправильно суммы разнесла на ЕНП, и твоего спокойствия и уверенности как не бывало. И ты всегда на чеку, в "здесь и сейчас", как тигр, готовый прыгнуть в любой момент. При этом ты не в тревожном ожидании проблем. Это какая-то середина должна быть.

Когда я обрету мельчайшее знание,
я буду следовать Великому Пути,
не боясь заблудиться.
Великое Дао просто,
но люди предпочитают узкие тропинки.

§ 52, Перевод Дао Дэ Цзин, сделанный А. Масловым в книге «Мистерия Дао».
Сивый Конь Огнинский

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 22 апр 2025, 05:48

SumMary писал(а):
Adi писал(а):В иное качество себя обратить, получить профессию, жениться, стать ангелом

Стать ангелом...вернее остаться им - здесь ключевое...
А жениться, профессия, это дело Естества...

Замуж уже не хочу ни за Маска, ни за кого, никого не люблю. Остаться ангелом невинным, это не интересно, интересно и надо, например, походить по Белому дому в США, Трампа увидеть, статую Свободы - еще одна мечта. Значит надо ставить глобальные цели все равно. Если самой не стать Президентом США, значит выйти за него замуж, кем бы он ни был. :-)

Пойду плясать
С голубыми лентами
Если бросит Президент
Буду с Алиментами...
Сивый Конь Огнинский

Сообщение SumMary » 22 апр 2025, 05:59

Блин, извини, конь, что тебе тут написали в тему, я на самом деле передумала. Пошла сходила в больницу, и подумала, что такие глобальные цели ставить слишком энергозатратно и аморально. Лучше делать то, что интересно. А у меня интерес совпадает с профессией.
SumMary

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 22 апр 2025, 06:08

SumMary писал(а):Дзенятина для мертвых, обычным людям не читать.
Цели глобальные, при этом быть довольным малому, промежуточным успехам, но и не зацикливаться на них.

ДзейнДзейнДзейн - ДзейнДзейнДзейн, - Колокольчик Синергичной Связи звенит!
Что Христос уже пришел на облаках, Ясна нам говорит!

Введение.
Откровенческая Предиктная Коррекция Синергичной Связи для Райского Спаса в КОБ и ДОТУ в наши Дни Сварожьего Рассвета

Небо и Земля разделены, но они делают одно дело.
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

Афоризмы Конфуция http://pritchi.omkara.ru/?p=185

«Мы ниспослали тебе [Мухаммад] это писание [Коран] как истину для подтверждения того, что было [передано] прежде в писаниях, чтобы предохранить от [искажения]" (Сура 5:48). "Если ты сомневаешься в том, что мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают прежние писания. Ведь к тебе явилась истина от твоего Г о с п о д а, так не будь же сомневающимся» (Сура 10:94).

Дзэн

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Дзэн, дзен (от яп. 禅; санскр. ध्यान, дхья́на — «созерцание», кит. 禪 чань, кор. 선 сон, вьетн. thiền тхиен) — одна из важнейших школ китайского и всего восточно-азиатского буддизма, окончательно сформировавшаяся в Китае в V—VI веках[5] под большим влиянием даосизма и являющаяся доминирующей монашеской формой буддизма Махаяны в Китае, Вьетнаме и Корее.

В широком смысле дзэн — это школа мистического созерцания[7] или учение о просветлении, появившееся на основе буддийского мистицизма. В более узком смысле дзэн иногда рассматривается как одна из влиятельных школ буддизма в Японии, имеющая свою национальную специфику[10] и пришедшая из Китая в конце XII века. Кроме того, под дзэн понимают практику дзэнских школ, также обозначаемую понятием «дхьяна» и являющуюся наиболее важной частью буддийской практики.

Учение дзэн пришло из Индии в Китай, куда его принёс Бодхидхарма, и получило дальнейшее распространение на Дальнем Востоке (Китай, Вьетнам, Корея, Япония). Традиции китайского чань, японского дзэн, вьетнамского тхиен и корейского сон развивались во многом самостоятельно и сейчас, сохраняя единую сущность, приобрели свои характерные черты в учении и стиле практики[12]. Японский дзэн представлен несколькими школами: Риндзай, Обаку, Фукэ и Сото. Японскому дзэн принадлежит около 20 % буддийских храмов в Японии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дзэн

Изображение

Связисты#1 I Иван Михайлович Грицук, бывший министр связи и информатики Республики Беларусь

https://youtu.be/FUwQE4sTXCA

Гори гори ясно

https://youtu.be/J9wwVNrUatY

Комментарий СК:
Несколько десятков ВИДЕО, которые представляет нам Министр Связи и Информатики Белоруссии и далее пролонгируют Связисты многих Профессий, убедительно нам показывая, что всякие иные Информационные Программы Земного Приборного Разума = Сивы объединяются Связью, исходят из Связи и производятся Связью, которая в свой состав включила многие Программы Человеческого Образования.

Конечно, Образовательные Программы Богочеловеческого Сениргизма, Практически формирующие Райский Строй Огненного Выживательного Спаса, сопровождаются всякого Рода далекой и близкой к Спасу Обрядностью. По примеру, как Приборные Гаджеты стремятся получать удобный красочный корпус и упаковку.

В наши Дни Сварожьего Рассвета, Оптоволоконная Связь, под общим Брендом «Ясна» в Белоруссии, связывает всю Планету в Единый, Тройственный Разум Богочеловеческого Синергизма.
Здесь уместно обратится нам к Базисной Рунической Терминологии Единых Вед, передающих нам Райское Слово и Дело:
Информация, - это исходящая нам Формация
Идеология = эйдослогия, - логически упорядоченные Образы Райской Реальности. Передача таковых от одного Субъекта Связи к другому есть Образование. Образовательная Связь и Райская Прикладная Информатика называется ДЗЕЙНА по Ведам. Коротко и ясно, если мы внесем Современную Предиктную Коррекцию по КОБ и ДОТУ в Терминологию для нашей Райской Связи и Информатики.

Конечно, у Дзейны есть свои, близкие к Дзейне Рингтоны: Дзен, Дзинь и т. д.
То же самое, у Дзейны есть свои Творческие Департаменты, которые имеют свою Историю Развития, отображаемые вышеперечисленными своими Названиями = Рингтонами и при своем Развитийном упорядочении уже имеют и будут стабильно иметь и свои Ангельские = Аватарные Отображения.
Познавательные Дискуссии здесь:
Сивый Конь Огнинский

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 22 апр 2025, 06:12

SumMary писал(а):Дзенятина для мертвых, обычным людям не читать.
Цели глобальные, при этом быть довольным малому, промежуточным успехам, но и не зацикливаться на них.

Рингтоны, Аватары, Ангелы и Боги в Райском Синергическом Процессе по КОБ и ДОТУ.

Рожденные на нашей Земле, все мы дети человеческие – братья и сёстры пред Богом Отцом [Мф. 12:49-50]. Он связывает нас над материальной сущностью. И все мы вместе – Человечество – являем тело Бога, наполненное Его Духом. То, как Человечество перерождается, растет и развивается, есть мистическая тайна Бога. «У несуществующего нет бытия, у существующего нет небытия; такое знание открыто для видящих истину» [Бхагавад-Гита 2:16]. Материальная сущность, энергия жизни и информационное содержание человека и есть его триединое начало в действительном мире.

https://dzen.ru/media/id/5cf80146d98ba6 ... 118547a2f3

Звук Красоты и Лепоты Небесного Рингтона!
К нам летит опять с Посланьем скорым
Бодрит Сведеньем Треков тихую Аврору
Вновь нам шлет Благую Весть

«В ИНЫЕ МГНОВЕНИЯ Божественное откровение приходит ко мне подобно звону колокольчика, и мне это тяжелее всего. Потом колокольчик смолкает, и тогда только я понимаю то, что мне передал ангел.
В другой раз ангел предстает передо мной в человеческом образе: он говорит, а я запоминаю то, что он сказал мне».

(МАГОМЕТ АНГЕЛ ГАВРИИЛ Хадис, I, I (2).

*****И услышал я голос с Неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как-бы гуслистов, играющих на гуслях своих: они поют как бы новую песнь перед престолом…

Откровение Иоанна 14: 2 – 3.

Лингвистика
Этимология

Изображение
Энсо — символ дзэн-буддизма.

Из всех названий этого направления буддизма наиболее широкую известность на Западе получило его японское наименование «дзэн» Этимология этого слова восходит своими корнями к санскритско-палийскому термину «дхьяна/джхана» (санскр. ध्यान, IAST: dhyāna, от ध्या, IAST: dhyā), означающему «глубокое сосредоточение»[, медитацию, созерцание (в ранних работах школу дзэн называют школой созерцания), а также отстранённость или избавление[. Произношение этого слова претерпело трансформацию в китайском языке в «чань», во вьетнамском в «тхиен», в корейском языке в «сон», а затем, распространившись в Японии, в «дзэн».

Другое название дзэнской традиции — Сердце Будды (Буддха-хридайя, кит. Фо синь, япон. Бусин). Сердце Будды соответствует буддийскому понятию махакаруны, означающему любовь и великое сострадание. Ещё одно известное название дзэнской школы — школа сознания Будды.

Склонение

Согласно «Большому современному толковому словарю русского языка» кандидата филологических наук Т. Ф. Ефремовой, слово «дзэн» не склоняется. Такой же позиции придерживается в своём словаре буддийских понятий доктор философских наук и буддолог Е. А. Торчинов.

Согласно «Большому толковому словарю русского языка» под редакцией доктора филологических наук С. А. Кузнецова и «Русскому орфографическому словарю» под редакцией доктора филологических наук В. В. Лопатина, «дзен» склоняется.
Согласно «Комплексному нормативному словарю современного русского языка», подготовленного Министерством образования и науки РФ и Межведомственной комиссией по русскому языку, «дзэн» может как не склоняться (основная форма слова, использованная в словаре и в данной статье), так и склоняться.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дзэн

Комментарий СК:
Этимология = Историческое словообразование Дзейны и Её Ветвей происходит не только от Гиперборейских но и от Древнейших Вед, когда Шамбала и Великая Тархтария располагались Провенциально по горам Кайласа. Буддизм ссылается на Древнейшие Веды и не присваивает Этимологию Дзена только Будде.

Рингтоном предваряется появление Аватара или Ангела в Райской Связи.
Аватаром означается Персональное Творчество в Дзейне, Ангелом Групповое = Партийное = Департаментное = Эгрегорное по КОБ и ДОТУ.
Высокоразвитые Цивилизации, - Боги наши. Общевселенские Программы Райского Развития, присущие всем Цивилизациям и отраженные в Всевышнем Ра-М-ха = Аллахе в Коране, называются Богами.

Конечно, Рингтоны Аватар и Ангелов должны поменьше меняться, Аватары и Ангелы поменьше склоняться при медитации и Дзейне, что облегчает работу Информатийной Связи Дзейне.
Познавательные Дискуссии здесь:
Сивый Конь Огнинский

Сообщение Сивый Конь Огнинский » 22 апр 2025, 06:19

SumMary писал(а):Блин, извини, конь, что тебе тут написали в тему, я на самом деле передумала. Пошла сходила в больницу, и подумала, что такие глобальные цели ставить слишком энергозатратно и аморально. Лучше делать то, что интересно. А у меня интерес совпадает с профессией.

Как бы не было, ты здесь Богословский = Алимный Луч Света в темном Царстве Реинкарнатых...
Сивый Конь Огнинский

Сообщение SumMary » 24 апр 2025, 04:22

Сивый Конь Огнинский писал(а):Как бы не было, ты здесь Богословский = Алимный Луч Света в темном Царстве Реинкарнатых...

Спасибо, некоторые так не думают. Самади удалил мои сообщения в Освобождении, они не нарушали правила темы. Я и вправду вижу все в мрачном свете, когда плохое настроение. Но я и сама думаю, что мне лучше в США будет, непонятно зачем я сюда опять на этот форум вернулась. Я буду сидеть у Илона Маска в твиттере, и не хочу быть дурочкой, которая навязывается и огребает за это.
SumMary

Сообщение Adi » 24 апр 2025, 06:00

SumMary писал(а):Самади удалил мои сообщения

Не удалил, а перенёс...
Если интересна причина, они немного не в тему...
И ТАК ДАЛЕЕ
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1405 раз.

Сообщение SumMary » 24 апр 2025, 06:12

Куда, перенес? Мне скиньте ссылку в личку. Конь, я их тут выложу, пока ссылку не получу. Спасибо.
SumMary

Сообщение SumMary » 24 апр 2025, 06:13

Изображение

Изображение

Изображение

Моя теория конца света. Нарушение квантовых взаимодействий приведет к деградации материи, выражаться в макромире это будет в нарушении причинно-следственных связей, таких как невозможность связать воспоминания о прошлом, настоящее, и будущее. Природные катаклизмы. Необходимо покинуть планету, в перспективе и Вселенную.
SumMary

Сообщение SumMary » 24 апр 2025, 06:22

Ну и у меня миссия религиозная - съездить на Starbase в США и назначить встречу Илону Маску, так скажем " у него". И если он откажется мне объясниться, то больше я не буду никаких встреч желать, замуж желать и так далее. На этом будет все. Конец. Надеюсь доеду. И это и есть цель.
SumMary

Сообщение Adi » 24 апр 2025, 06:25

SumMary писал(а):теория конца света

Теория останется теорией...
У света не было начала, не будет и конца...
И ТАК ДАЛЕЕ
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1405 раз.

Сообщение SumMary » 24 апр 2025, 06:46

Давйте так - почему тут Трамп фигурировал еще. Наместником Бога на Земле считается Правитель. И идти против правителя - идти против Бога. Можно передать права и Президенту. И это второй the way.
SumMary

Сообщение SumMary » 24 апр 2025, 07:28

Вот только какой смысл ехать к антихристу, если план по улету с Земли у него уже готов. Он откажется встречаться, это бессмысленная поездка для очистки своей собственной совести. Трамп тоже откажется. И Тут опять приходишь к выводу, что ты просто тупо сидишь работаешь пока есть силы и желание, и возможность. И делаешь "ничего".
SumMary

Сообщение SumMary » 24 апр 2025, 12:34

SumMary писал(а): И делаешь "ничего".

И даже не ожидаешь. Не ждешь и не неждешь - не отказываешься от работы. Не ждешь - не ставишь обет верности или безбрачия. Свободные отношения, допустимы к себе и к партнеру, кроме самого не ожидаемого, у него не может быть свободных отношений, но они есть, он же антихрист.
SumMary

Пред.