iury писал(а):Могу сказать больше, не все сразу.
Не томите - скажите! ) А мы "будем посмотреть". )))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
iury писал(а):Могу сказать больше, не все сразу.
-NN- писал(а):iury писал(а):Если увижу, что летают.....утверждение?
Конечно. ))) Что смутило? Если чел безапелляционно утверждает, что свиньи летают - это утверждение (грамматически - в конце стоит точка).
iury писал(а):Ну ладно, скучно......про свиней...
-NN- писал(а):iury писал(а):Ну ладно, скучно......про свиней...
))) Конечно. Как по мне, МНЕНИЯ (когда чел что-то мнит о себе или о Мире) всегда скучны.
Вы что-то обещали рассказать. Ждём-с. )))
iury писал(а):Пока хватит.....ждите...
-NN- писал(а):iury писал(а):Пока хватит.....ждите...
ДорогА ложка именно к обеду (народная мудрость), а не опосля, вот такая вот мысля... )))
Хорошо, возьмём паузу. Мне и вне форума нужно кое-какие дела поделать. Адьос! )
Юра, это не мнение и не утверждение.iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):, что это одно голое недовольство и обида, вот то, которое ты называешь своим "мнением".
Так именно об этом и написал тебе в самом начале....
Ничего ты не увидел.....а я даже очень.
А это было не мнение, а утверждение, "родившееся" здесь, давно хотел сказать.
Да ничего нового ты уже не скажешь. Опять будут одни и те же жалобы .... "о наболевшем". Продолжение одного и того же...iury писал(а):Могу сказать больше, не все сразу.
Андрей Осипов писал(а):Юра, это не мнение и не утверждение.iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):, что это одно голое недовольство и обида, вот то, которое ты называешь своим "мнением".
Так именно об этом и написал тебе в самом начале....
Ничего ты не увидел.....а я даже очень.
А это было не мнение, а утверждение, "родившееся" здесь, давно хотел сказать.
Это твоё отношение, эмоции.
Об этом я и написал, что ты свои мысли от своих эмоций не отличаешь... как и многие взрослые, увы....Да ничего нового ты уже не скажешь. Опять будут одни и те же жалобы .... "о наболевшем". Продолжение одного и того же...iury писал(а):Могу сказать больше, не все сразу.
iury писал(а):Может ты и прав......ничего....и незачем.
Хотя, один парадокс.....как стремление людей к духу приводит их к бездуховности?
iury писал(а):у вас интерес только ко мне
-NN- писал(а):iury писал(а):у вас интерес только ко мне
Не льстите себе. Я здесь общаюсь и с другими, погуглите по сайту.
Андрей Осипов писал(а):Они так же как и ты, сначала уверенно лезут туда, где ничего не смыслят, руководствуясь только своими желаниями, наступают на грабли, а потом делают выводы о всех людях, опираясь только на личный негативный опыт.
iury писал(а):Ну что ж вы, я же пошутил.
Сейчас этот форум просматривают: Andrew Lever и гости: 0