iury писал(а):Чем оно тебе.....резануло?
Пошутил и намекнул...))
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
iury писал(а):Чем оно тебе.....резануло?

Noname писал(а):Ты никогда не уйдешь с пустыми руками, вот в чем штука, с тобой весь твой жизненный опыт, как минимум
Noname писал(а):оно верно и неверно одновременно

Adi писал(а):iury писал(а):вот вам и вся геополитика...
Резануло ухо, слово геополитика...
Давайте без этого...
Вы упустили все ключевое из того поста:
"Тот кто умирает богатым - умирает в нищете"...
Если оставить в стороне Гейтса, Карнеги и прочих,
Уходить надо с голыми руками, как Македонский...
В этом и был посыл...

Владимир Есаков писал(а):Adi писал(а):Уходить надо с голыми руками,
О питании тоже подобное говорят.
Заканчивать питаться следует тем с чего начинали. Молоком.
Сохранение переносимости лактозы во взрослом возрасте появилось с распространением гена толерантности к лактозе. Анализ ДНК 10 останков жителей Центральной и Восточной Европы, умерших в период 4000—1800 гг. до н. э., показал, что переносимость лактозы тогда ещё не была обычна. Популяции в это время уже занимались разведением животных, дающих молоко, но потребляли его преимущественно в ферментированной форме — в виде творога и сыров, которые бедны лактозой. Мутации, оставляющие ген лактазы активным во взрослом возрасте, у жителей Восточной Африки отличны от таковых у жителей Европы. В Африке три разные мутации, позволяющие переносить лактозу, появились между 4800 и 700 гг. до н. э. Хорошая переносимость молочного сахара дала носителям этого гена преимущества в борьбе за выживание и позволила широко распространиться[2].
Активное распространение переносимости лактозы в Евразии, вероятно, связано с экспансией носителей ямной культуры и культуры шнуровой керамики, у которых нужный ген встречался уже часто[3]. Переносимость лактозы была важным демографическим преимуществом, позволившим индоевропейской семье языков распространиться столь широко[4].

Adi писал(а):iury писал(а):Чем оно тебе.....резануло?
Пошутил и намекнул...))

Noname писал(а):Он не упраздняется опыт то, а передается из поколение в поколение

сама суть существования

Sadovod писал(а):сама суть существования
сути существования наверное - не больно и не страшно. а то чему больно и страшно - не суть.... и что. Атомы тела сами по себе атомы и пустота в которых они - по Демокриту суть всего есть атомы и пустота - ничто из этого не может испортиться ни пропасть, - особенно пустота. (наверное) ....

Adi писал(а):Andrew Lever писал(а):Я читал, что были цивилизации в Индии, которые просто вымерли от того, что потеряли смысл существования.
Они, попросту буквально поняли учение о пустоте (шуньята)
Noname писал(а):Ты никогда не уйдешь с пустыми руками, вот в чем штука, с тобой весь твой жизненный опыт, как минимум

Арджуна* писал(а):Так же как и ИИ... Выключи ток в розетке и всё.

Noname писал(а):вот я имею опыт катания на велике, я его передал сыну, я ушел, опыт мой остался у сына

Арджуна* писал(а):Да потому что в его материальном геноме нет таких понятий и их ему взять неоткуда.

Noname писал(а):дух всегда пробужден и проявлен, так или иначе
дух ПОЯВЛЯют

iury писал(а):Арджуна* писал(а):Да потому что в его материальном геноме нет таких понятий и их ему взять неоткуда.
А откуда в геноме (материи) имеет место быть опыт (понятия)?
Что, опыт присутствует только в материи.....на уровне генома?

Noname писал(а):Именно, материя вторична

Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0