ну что... опять?
Ха....не .....прямо интересно -познавательно...кто кого)))
Естественно я за твою победу, какой она будет -не суть важно...)))

Человек прорастает в место.....и оттуда ему трудно оторваться...
Модератор: А-33-Я
Мааткара писал(а):Естественно я за твою победу, какой она будет -не суть важно...)))
Мааткара писал(а):А-33-Я
ну что... опять?
Ха....не .....прямо интересно -познавательно...кто кого)))
Естественно я за твою победу, какой она будет -не суть важно...)))
Человек прорастает в место.....и оттуда ему трудно оторваться...
Андрей Осипов писал(а):Чего же интересного в этих склоках и скандалах, Мааткара?
Ведь победивших не будет....Андрей Осипов писал(а):Чего же интересного в этих склоках и скандалах, Мааткара?
Андрей Осипов писал(а):Ведь победивших не будет....
Андрей Осипов писал(а):Ведь победивших не будет....Андрей Осипов писал(а):Чего же интересного в этих склоках и скандалах, Мааткара?
Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):Чего же интересного в этих склоках и скандалах, Мааткара?
Осипов...шуровал бы ты...в свою ..теорию)))
с тобой ведь... как разговаривать... чуть что -преды выдаешь...и чем мне апеллировать? Так что ...лесополосой....
Ольга писал(а):Mikle, Марина предложила нам с Вами пообщаться, пока она в неоплачиваемом отпуске. Если Вы захотите и Вам это будет интересно. Я не знаю будет ли это интересно мне. Можно попробовать.
Mit писал(а):Я думаю с Андреем можно переписываться текстом.
Mit писал(а):. Зачем с ним разговаривать там где это невозможно в принципе?
Mikle писал(а):Вы имеете ввиду место? Или другое
Mikle писал(а):Андрей Осипов писал(а):Ведь победивших не будет....Андрей Осипов писал(а):Чего же интересного в этих склоках и скандалах, Мааткара?
И ты это делаешь злонамеренно! Андрей Осипов.
"Не доставайся же никому" Да?
Поскольку в этой теме мне не рады и я мешаю, ответил у себя. Очень уж интересным оказался твой комментарий...Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):Чего же интересного в этих склоках и скандалах, Мааткара?
Осипов...шуровал бы ты...в свою ..теорию)))
с тобой ведь... как разговаривать... чуть что -преды выдаешь...и чем мне апеллировать? Так что ...лесополосой....
Андрей Осипов писал(а):Поскольку в этой теме мне не рады и я мешаю, ответил у себя. Очень уж интересным оказался твой комментарий...
Sadovod писал(а):Может быть сказать уже, что реально от Андрея хотят. Или оставить в покое недель на 27. Просто не упоминать, не полоскать. Нормально же будет.
Sadovod писал(а):А я таки и не решился попробовать сушеных красивых грибочков(((( все волнуюсь.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0