Предложение на голосование

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Предложение на голосование

Сообщение laysi » 23 май 2025, 21:26

YEARS писал(а):laysi, когда нет правил, то и разговоров о них нет )))))))))

Да ясен пень...когда нет правил, это и есть...по вашему и демократия и либерализм...когда правила в голове у одной YEARS...)))) то и разговоров о них нет )))))))))...дураков нет...

YEARS писал(а):Никто ничего не требует, ничего не доказывает )))))))))

Угу что б по шапке не дали...мало ли...

YEARS писал(а): А пока начнешь разбираться,...

Вот вот...и я об этом...Никто ничего не требует, ничего не доказывает...всё мило и чинно...и тут приходит YEARS разбираться...собстна с чем?...вот она свобода слова))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Забанен: до Сегодня, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение YEARS » 24 май 2025, 08:15

laysi, и в стаи никто не сбивается, что самое интересное )))))))))) Вчерашнюю с йайа ситуацию если рассмотреть ))))))))) Вся свора пришла бы в движение его защищать, как было ранее )))))))))) При этом даже не пытаясь разобраться что к чему ))))))))) Вот так и образуются так называемые кармические узлы ))))))))) Когда одна ошибка накладывает ошибки друг за другом )))))))))
YEARS

Re:

Сообщение Mikle » 24 май 2025, 08:32

YEARS писал(а):laysi, и в стаи никто не сбивается, что самое интересное )))))))))) Вчерашнюю с йайа ситуацию если рассмотреть ))))))))) Вся свора пришла бы в движение его защищать, как было ранее )))))))))) При этом даже не пытаясь разобраться что к чему ))))))))) Вот так и образуются так называемые кармические узлы ))))))))) Когда одна ошибка накладывает ошибки друг за другом )))))))))

Стая - это не свора, YEARS. Стая абы зачем не нападает.
Mikle

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение YEARS » 24 май 2025, 09:59

Mikle, ты ещё начни доказывать, что встретил здесь стаю диких волчар, а не свору комнатных собачек которые гурьбой жалуются что им видите ли *опы плохо подтирают ))))))))))
YEARS

Re:

Сообщение Self » 24 май 2025, 10:50

YEARS писал(а):Mikle, ты ещё начни доказывать, что встретил здесь стаю диких волчар, а не свору комнатных собачек которые гурьбой жалуются что им видите ли *опы плохо подтирают ))))))))))

Один человек в беседе с верующим высказал сомнение в существовании Дьявола...типа... не я ...да и никто из тех, кого я знаю ни с каким дьяволом в жизни не сталкивались!
А тот ему отвечает...а зачем же Он будет являться и противостоять тому , который и так лежит не вставая ?
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.(Абу 'Али ад-Даккак)
Self

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Сшонэ » 24 май 2025, 10:50

YEARS, старое поколение ушло или погибло, духовный путь опасен смертельно, среднее поколение прибирает право на истину, молодое поколение машет шашками, и только высшее решает, кто остается.
Вы бы знали, как много было здесь разных людей. Были очень талантливые духовно, на мой взгляд, и знаете, что оказалось для них невозможным?
Невозможно отказаться от жадности. Неважно, деньги, власть или само знание, или жадность к себе великому.

Насчет стаи? При необходимости, когда появляется жертва, стая становится сворой, появляется, доселе скрытый, глава стаи. Вобщем, как водится у животных, читай люди, становятся животными. Этот процесс я наблюдаю здесь уже 20 лет, меняются доходы людей, но люди не меняются. Главный тип, иуды и черный человек.
У одних это есть и они погибнут, у других этого нет и они выживут, такова арифметика или очень высшая математика духовного пути.
Тема про черного человека весьма близка к этому.
Да!
Вы не отработали анальную фазу развития?
Сшонэ

Благодарил (а): 811 раз.
Блог: Посмотреть блог (1376)

Сообщение Mit » 24 май 2025, 13:50

YEARS, да Отечественный метался от "всё не слава богу" до "господи помилуй". Но вы выше пишете про сегодняшнюю картину от бездействия модераторов.

Я пока не понял что вам тут не Айвазовский и не Мона Лиза. И пытаюсь взвесить ваши картины этого мира Безмолвия. Когда для вас тут было лучше? Если мы поймем что было лучше, мы можем предложить нарисовать именно такую картину. Или может даже вы сами эту картину сможете нарисовать без помощи модераторов.
Последний раз редактировалось Mit 24 май 2025, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 24 май 2025, 13:58

Вот я тут как свободный художник. Юрий не даёт мне даже помечтать. Столько работы. Столько идей. Столько не выясненных вопросов. И даже на голосование вынести нечего.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 24 май 2025, 14:11

Да мне было с Михой интересно. Я его ждал. Перекинулись парой фраз. Живы, здоровы. И он выбрал сходить в отпуск. Ну такой его выбор остаться в безмолвии буквально. А я себя тут ощущаю как Татьяна Друбич, 10 негритят отправились обедать, один поперхнулся и их осталось девять. Вот такая Агата Кристи.

Я за свободный выбор людей сходить и в бан в том числе. Ну хотят они так жить. Имеют право нарушать правила.

И моё предложение людям оставить возможность соприкоснуться с Безмолвием. Миха пока тут мистер Безмолвие. Мисс Безмолвие? Ну вот не знаю…

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Self » 24 май 2025, 14:25

Mit писал(а):Я за свободный выбор людей сходить и в бан в том числе. Ну хотят они так жить. Имеют право нарушать правила.

Эт , да.
При желании, нарушитель правил... может посчитать себя неким праведником, несущим свет истины и потому незаслуженно распятым узурпаторами модераторами.... выкинувшими праведника из жизни форума своим баном....нежелающими видеть правды и своей низко узурпаторской сущности. В надежде... чтоб другие наивные пользователи... пронаблюдали их жертвенный поступок ... поняли весь смысл его...увидели кто тут правит и тоже преисполнились презрением к узурпаторам!
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.(Абу 'Али ад-Даккак)
Self

Сообщение laysi » 24 май 2025, 14:58

YEARS писал(а):laysi, и в стаи никто не сбивается, что самое интересное ))))))))))

YEARS ...это не интересно...это банально и зависит от понятийного уровня...это хорошо видно на примере простой, обычной школы...там дети сбиваются в кучи ради того, что бы загнать в угол ОДНОГО...и что бы не стать этим, кого загнали...из страха...они предают этого ОДНОГО в жертву...главное что бы они жертвой не стали...по сути они все жертвы...у всех страх...

YEARS писал(а): Вчерашнюю с йайа ситуацию если рассмотреть )))))))))... При этом даже не пытаясь разобраться что к чему )))))))))

Так ты же YEARS...не далее как вчерась...с пеной у рта...тельняшки на себе рвала...утверждая...что мол они...то есть модеры...не обязаны ни разбираться ни вникать, ни понимать...на что я тебе заявил....должны и обязаны....но...говорить об этом ГЛУПО, а молчать СТЫДНО...вот такой кармически узел...

YEARS писал(а):Вот так и образуются так называемые кармические узлы )))))))))

Не пори чушь...если говорить прямо о кармических узлах...то они завязываются независимо от... делаешь ты или не делаешь...входишь ты в ту или иную ситуацию или не входишь...хе-хе и выбора у тебя в этом НЕТ...даже в этом разговоре уже завязался кармический узел...

YEARS писал(а):Когда одна ошибка накладывает ошибки друг за другом )))))))))

Хм...кармические узлы не зависят от ошибок или правильных решений...от слова совсем...

Self писал(а):При желании, нарушитель правил... может посчитать себя неким праведником, несущим свет истины и потому незаслуженно распятым узурпаторами модераторами.... выкинувшими праведника из жизни форума своим баном....нежелающими видеть правды и своей низко узурпаторской сущности. В надежде... чтоб другие наивные пользователи... пронаблюдали их жертвенный поступок ... поняли весь смысл его...увидели кто тут правит и тоже преисполнились презрением к узурпаторам!

Хм красиво...если бы не было так смишно...

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 24 май 2025, 15:36

Self писал(а):
Mit писал(а):Я за свободный выбор людей сходить и в бан в том числе. Ну хотят они так жить. Имеют право нарушать правила.

Эт , да.
При желании, нарушитель правил... может посчитать себя неким праведником, несущим свет истины и потому незаслуженно распятым узурпаторами модераторами.... выкинувшими праведника из жизни форума своим баном....нежелающими видеть правды и своей низко узурпаторской сущности. В надежде... чтоб другие наивные пользователи... пронаблюдали их жертвенный поступок ... поняли весь смысл его...увидели кто тут правит и тоже преисполнились презрением к узурпаторам!

Классический перенос.
Если вспомнить мой случай, я анализировал автора теории эмоции в плане адекватности этой самой теории.
Получилось неудачно, сработал аналогично пресловутый перенос от автора чудесной системы, и я оказался зрителем.
Если бы я не знал оного автора системы, я бы удивился, однако, я даже не удивился, ну, было ощущение, что меня прервали на полуслове или не дали допеть песню.
Ну, что можно сказать, рукописи не горят, даже если их уничтожают, классика. А песни поются, даже, если убит боец, отряд допоет песню до конца, то бишь возможно, кто-то из вас из молодых и надеюсь ранних. Только осторожнее в суждениях.
Сшонэ

Благодарил (а): 811 раз.
Блог: Посмотреть блог (1376)

Сообщение Self » 24 май 2025, 16:36

laysi писал(а):Хм красиво...если бы не было так смишно...

"Смешно" - это вроде неплохо и даже полезно)). По теории эмоциональной грамотности к негативным эмоциям не относицца)) Кто-то считает что жизнь продлевается...от такой приятной эмоции))

Сшонэ писал(а):Классический перенос.

В смысле приписывания моей собственной логики тем, кто в бане сидит? Да...не-е-е. Если б я так думал...я б тоже красиво и дерзко выступил, чтоб в компании "праведников" очутиться. А потом приятно меж собой там дружить.
Я ж написал ...при желании может посчитать себя ...ну не обязательно...без утверждений...твёрдых. Допуская, что на самом деле... всё конечно не так было. Не претендуя на статусную роль провидца))
Но мне всё ж кажецца...что Аззя ,к примеру, вынудив Андрея забанить её... как бы очень доказательно доказала подверженность его манипуляшкам и ложность его теории до кучи .
Ну самой себе доказала, канешна. ...подождём, впрочем ...она выйдет и объяснит всем как надо всё правильно понимать ...и кто в чём ошибался ))
Self

Сообщение Self » 24 май 2025, 16:56

Сшонэ писал(а):Только осторожнее в суждениях.

Я б дополнил данную мысль ...осторожнее и в собственных интерпретациях и ассоциациях в анализе чьи-то суждений...с последствиями в виде опрометчивых выводов
Self

Сообщение laysi » 24 май 2025, 19:24

Self писал(а):"Смешно" - это вроде неплохо и даже полезно)).

Ну...это не доказано...но и не опровергнуто...

Self писал(а): По теории эмоциональной грамотности к негативным эмоциям не относицца))

В топку эту теорию...к чёртовой матери...эта а-ля теория не выдерживает банальной критики...ваще не работающая утопия...

Self писал(а):Кто-то считает что жизнь продлевается...от такой приятной эмоции))

Хм по мне...вот по мне лучше смеяться, чем пугаться...
laysi
Ган
Ган

Re:

Сообщение Mikle » 24 май 2025, 21:05

YEARS писал(а):Mikle, ты ещё начни доказывать, что встретил здесь стаю диких волчар, а не свору комнатных собачек которые гурьбой жалуются что им видите ли *опы плохо подтирают ))))))))))

YEARS)))) Я увидел тут стаю такую как к которой летел Джонатан Левингстон, а вы свору комнатных собачек с грязными жопппами)))) Видение оно такое)))) Вот Видишь и все)))) Что и Кому доказывать)))))))
Mikle

Благодарил (а): 65 раз.

Re: Re:

Сообщение Self » 24 май 2025, 21:13

Mikle писал(а):

YEARS)))) Я увидел тут стаю такую как к которой летел Джонатан Левингстон, а вы свору комнатных собачек с грязными жопппами)))) Видение оно такое)))) Вот Видишь и все)))) Что и Кому доказывать)))))))

Христос когда своих учеников в мир выпускал ... предупреждал : Я посылаю вас, как овец среди волков (Мф 10:16) И то правда ...лишь один из всех ....Иоанн Богослов своей смертью скончался. Не хотели хромать входя в селение хромых...хотя ...если б хромали ...кто б их заметил то??
Self

Сообщение YEARS » 24 май 2025, 21:23

Self, художественные обороты до меня практически не доходят ))))))))) Не умею я их расшифровывать ))))))))) Здесь посыл типа, не хочешь видеть дьявола, так лежи и не вставай? Или верующий с осуждением это говорит, типа лежишь и даже дьявола не видишь )))))))))) В общем, не пон ))))))))))

Сшонэ, вначале хотела написать что сопли подтирать, но для большего эффекта решила изменить )))))))))) И не зря ))))))))) А фазы желательно проходить и не застревать в них, и уж точно не держаться за них руками и ногами долгими десятками лет )))))))))) В чем же тогда свобода )))))))))

Mit, да мне нормально здесь, как и было, всё так же )))))))))) Но раз за разом приходим, или я прихожу, к выводу, что пространство мертвое какое то )))))))))) Даже можно предположить, что отечественный вполне возможно не вжился именно поэтому )))))))))) Принюхался, присмотрелся, но так и не понял, что не так )))))))))

laysi, дети сейчас меняются и бывают разные ситуации )))))))) Лучшие друзья могут чморить друг друга и останавливать, когда кто то из них начинает наезды в стороны ))))))))) Об этом и речь, что если ты в связке, учи своих, иначе дернув одного вниз тормашками слетает вся куча )))))))) Что собственно и наблюдалось ))))))))) А насчет узлов, я спец по их разбору ))))))))) Обращайся )))))))))

Mikle, )))))))))) Форумный движок в помощь )))))))))) Для объективного видения ))))))))))
YEARS

Сообщение Self » 24 май 2025, 21:41

YEARS писал(а):Self, художественные обороты до меня практически не доходят ))))))))) Не умею я их расшифровывать ))))))))) Здесь посыл типа, не хочешь видеть дьявола, так лежи и не вставай? Или верующий с осуждением это говорит, типа лежишь и даже дьявола не видишь )))))))))) В общем, не пон ))))))))))

Да я далеко не всегда люблю разжевывать, YEARS. Не срезонировало у вас ничего с моим высказыванием ...ну и ничего страшного...
Self

Сообщение Mit » 24 май 2025, 21:42

Ну это же Безмолвие… что то типа зоны из Сталкера Тарковского. Надо просто фильм посмотреть и уловить это ощущение.

И фрагментами напоминает Солярис, Тарковского его посетителями. Когда ты не знаешь какие гости ночью прийдут из мира твоих воспоминаний. И ты себя Гибаряном ощущаешь на этой Станции. Где даже вешают на вентиляцию полоски бумаги, так как их шелест напоминает шум листьев с планеты Земля, чтобы совсем молчаливо не было.

Вот эти два фильма очень хорошо описывают безмолвие. Ведь бог не отвечает на наши молитвы. Но происходят безмолвные перемены. Есть он или нет его? Он за всем следит, наблюдает внимательно. Все мы в его саду хотим погулять.
Последний раз редактировалось Mit 24 май 2025, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ