Флейта писал(а):Лайси, а ты попробуй убрать своё "смИшно" и попытки унизить Андрея Осипова
Ну...это
Флейта...обычное твоё видение...которое имеет место быть...в твоём видении и юмор и сарказм и подкол имеет одну направленность - унижение...ну ты так привыкла... по иному ты взглянуть пока не можешь ну или не хочешь...в реале же моё смишно - это следствие...ответная всего лишь реакция на послание Осипова всему форуму...он Осипов заявил, что он на форуме пишет такие вещи, что никто...в том числе и ты
Флейта не способны понять...мало того, он пишет такое, что во всём мире это тайное знание...неведомые до селе, тайные и опасные для здоровья...такие не окрепшие умы как у тебя
Флейта или у меня или у Анахиты...да ваще весь форум узнав о том о чём пишет Осипов могут навредить своему здоровью...то неведомое Осиповское очень опасно для жизни...от так от
Флейта...мы весь форум просто не готовы и Осипова это радует...иначе смерть...и всё на полном серьёзе....ну ты же знаешь Осипова
Флейта он не из тех кто шутит...
Флейта писал(а): быть может, тогда лучше поймёшь о чем он толкует? Он же выше разжевал спецом
Я и не предполагал, что на таком казалось бы простом придётся остановится, задержаться...так вот
Флейта воспитывают характер, формируют личность, от этого формируются привычки...мировоззрение, навыки и умения...тренируют, учат, муштруют, дрессируют если хотите поведение в обществе...за глаза это называют образованием ... и вот когда образование завершается (да и во время образования тоже) то как СЛЕДСТВИЕ персонаж проявляет свои фантазии, сочинительство, мечты и пока не реализованные желания. воображение, проявляя иллюзии, заблуждения, демонстрируя ошибки...это следствие воспитания...которое даёт направление нашим этим всем фантазиям, желаниям. воображениям...кого-то воспитание приводит в монастырь, кого-то в тюрьму...но это уже следствие...воспитывать следствие глупо по определению...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».