SumMary писал(а):Я обещала показать ваш отрыв от реальности.
Что ж, тогда я покажу вам ваш отрыв от Реальности, я намеренно написал это слово с большой буквы, так как ваша реальность - это реальность тех, кто недоразмышлял, недомедитировал в своей жизни, не дошел в своих соисканиях до своего пика или до своего дна, (тут как больше нравится название...), ибо верх и низ - это одно... Ваш ум - обусловлен и продолжает оставаться в пределах обусловленности, в пределах причинно-следственных связей, что говорит о том, что вы еще даже не родились как мистик! Вы - всего лишь исследователь-теоретик, потому и других видите именно такими... Тот же, кто дошел до своей глубины или до своей вершины, он осознаёт, что пределов нет, что их нет не в смысле отрицания, их нет изначально и никогда не было... Такой Человек, доведя практику исследований до безначального, домедитировавший, освободившийся от влияния ложной активности ума имеет санкцию говорить о том, Что называется нирваной, в отличие от тех, у кого нет такой уникальной возможности... Поэтому я оставлю ваш пост здесь для наглядности, чтобы показать эту разницу между этими людьми... Между домедитирующими и недомедитирующими:
Ваша точка зрения основана на взаимосвязи, (от мира сего);
Моя точка зрения свободна от взаимосвязи (не от мира сего).
Реальность - изначально такая как есть, не такая, какой её может видеть воображение... По этой причине издержки разума ни отрицаются, ни признаются...
SumMary писал(а):На практике эта философия верна, но никогда не проявляется в обычной жизни, вы не сможете даже поговорить о ней или как- от применить к реально существующему субъекту.
Верна, не верна, это и есть издержки омраченного разума...
Нет никакого реально существующего субъекта или объекта;
Как нет и несуществующих субъекта или объекта...
Всё чудесным образом само по себе функционирует без какого-либо вмешательства со стороны обусловленной личности, она только мешает Естеству в его непостижимой "деятельности"... Так что вы заблуждаетесь не только на мой счет, но и на свой...
SumMary писал(а):Например, отсутствие деятеля. Он есть, но если вы будете вести себя так, как буд-то его нет, и это вам подарок судьбы, то получите обратную связь от реальности в виде депривации вас самих от участия в реальности, и в реальных диалогах, и в плане энергетики. Нужно быть очень сконцентрированным на целях. Или ваша нирвана вас "добъет".
Эти утверждения основаны на страхах, фобиях и малодушии не знающего, зависимого живого существа...