Посиделки с NN

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: -NN-

Re: Посиделки с NN

Сообщение -NN- » 04 июн 2025, 00:40

Mit писал(а):Психическая вначале, для развития физической подготовки, которой нужно заниматься постоянно.

Они потому и проигрывают, что недостаточно подготовлены физически. Так что это не зависит от "умения проигрывать".
-NN-

Благодарил (а): 490 раз.

Сообщение -NN- » 04 июн 2025, 00:43

Mit писал(а):Может быть и выгоден тут ваш флейм, -NN-. Я этого не знаю.

viewtopic.php?f=124&t=14348&p=1081512#p1081512

02 июн 2025, 11:26

Флейм, значит? Забавно. А ведь написано буквально недавно. )))

А вы не так просты, как оказалось. ))))) С вами нужно быть осторожней. Учту. )
-NN-

Сообщение Mit » 04 июн 2025, 07:03

-NN- писал(а):
Mit писал(а):Психическая вначале, для развития физической подготовки, которой нужно заниматься постоянно.

Они потому и проигрывают, что недостаточно подготовлены физически. Так что это не зависит от "умения проигрывать".

Должен быть поднят моральный дух. Ради чего всё это?Проще же на диване в игры в телефоне играть и говорить о заложенной несправедливости. А моральный дух падает от чего? От ощущения непреодолимости некоторой машины тирании. Но непреодолимость иллюзорна, как минимум люди умирают и происходит новое, кто его будет формировать? Некоторые люди эту тиранию преодолевают. Есть примеры. И являются потом примером для других. Что руки опускать не надо.

Важно хорошо понимать что даст человеку занятия нормальным спортом и почему на плохой результат обижаться не надо. На соревнования приезжают друзья, такие же как ты сам. И этих людей в других местах ты не найдешь. И формируется уважение иных ребят, в отличии от «судью на мыло». Более важна поддержка комьюнити.

Ребёнок этих вещей не понимает и ему кто то должен помогать формировать правильный взгляд преодолимости любых проблем и борьбы за своё место .

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 04 июн 2025, 10:51

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 04 июн 2025, 12:51

-NN- писал(а):Флейм, значит? Забавно. А ведь написано буквально недавно. )))

А вы не так просты, как оказалось. ))))) С вами нужно быть осторожней. Учту. )

Возьмём стек сайтов, где общается пользователь Мааткара. Основной контент этого стека постоянные обсуждения проблем с админами и модераторами. Из за несправедливого отношения к пользователям. Как по шаблону это постоянно проявляется. Есть ли форумы с другой моделью общения? Да конечно и прекрасно там люди пишут.

Но никто пока не мешает тут мне сегодня шутить, писать о погоде и музыке. Я тут не контент менеджер. Я простой обычный аккаунт.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 04 июн 2025, 13:09

И у нас NN с вами очень разные модели проявления тут. От меня они в основном тикают и общаются со мной минимум. Куда то выселяют. Ну что тут греха таить, насильно мил не будешь. Я захожу в вопросы Голосования, оттуда бамонд переходит на другую танц-площадку. И мои идеи там как то не приживаются. Я им нафиг впал, мне не интересно писать. А вот с вами они любят пофлеймить где угодно. Я даже вам пару слов набрать не успеваю. Вы для них как магнитная зона притяжения. И вас стараются как то тут подзадержать тут подольше ваши оппоненты. Чтобы вам тут было интересно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 04 июн 2025, 13:22

На Роза Хуторе есть тема, где очень многие пишут и там происходит битва за возможность писать. Знаете, как им маслом там намазано с майским эвкалиптовым мёдом. Новостная копипаста, флейм жуткий, какие то поехавшие кукухой персонажи. Но особенность этой темы просто дикое число просмотров, если за день туда падает достаточное число сообщений. Причем не такое большое. Со мной мы там делали по 1600+ просмотров онлайн, пока я там был. Может уже и больше пробили. Роза просто не в зуб ногой, никак оттуда никуда уходить не хочет. Вроде приглашала, но именно там писать конкретно в той теме. Возможно веб пауки там начинают зависать при индексации. В эту тему стараются стягивать участников типа Прота. И его попытки попросить перейти спокойно в другую тему пообщаться, заканчивались ничем. Его тролят именно там писать. Когда он затихает, приходит его Нина набросить на вентилятор. Он влюбляется по новой и давай строчить новостями.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 04 июн 2025, 13:26

А про вас моредратор писал, NN, что именно вы там от моего имени писали.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 04 июн 2025, 13:32

Помните, на том сайте с цветами, который пишут, что вы модерируете. Там писали, что я не хочу с Аззей тут общаться. Ну вот мы пообщались и что? Безмолвие всегда безмолвие и от меня оно не зависит.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 04 июн 2025, 13:35

Я считаю, NN, что вы тут общатьcя не будете. Зачем оно вам надо? С моей точки зрения вы как нельзя лучше и олицетворяете собой римскую модель, вами же порицаемую выше. У вас много другой работы поинтереснее. Где места как медовые водопады.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение -NN- » 04 июн 2025, 13:41

Mit писал(а):вначале учат проигрывать и много проигрывать

Mit писал(а):Психическая вначале

Mit писал(а):Должен быть поднят моральный дух.

)))

Mit писал(а):Важно хорошо понимать что даст человеку занятия нормальным спортом и почему на плохой результат обижаться не надо.

Я не против спорта, спорт - это однозначно хорошо и это личный выбор спортсменов. Но вы уж сами разберитесь, КОГДА идёт именно психическая подготовка (а не физическая). Вы написали, что вначале. А в педагогике и в психологии - ПО РЕЗУЛЬТАТУ. А у вас путаница - я выше выделила жирным и подчёркиванием, на что следует обратить внимание. Но, как говорится, - сами, сами, сами... разбирайтесь. Я вам не учитель, да и вообще кому бы то ни было. Я лишь указала на противоречия.
-NN-

Сообщение -NN- » 04 июн 2025, 13:49

Mit писал(а):Но никто пока не мешает тут мне сегодня шутить, писать о погоде и музыке. Я тут не контент менеджер. Я простой обычный аккаунт.

Вооот. А почему вы МНЕ отказываете в том, в чём не отказываете СЕБЕ? У меня, значит, флейм, а у вас - ну очень-очень ценная инфа. Видите противоречие? Нет. А оно есть! (Как в меме про суслика.)

Я же знаю, почему и когда началось у вас такое отношение ко мне на БМ (другие случаи не берём). Знаете ли об этом вы? Впрочем, мне безразлично, что там у вас в голове творится.
-NN-

Сообщение -NN- » 04 июн 2025, 13:56

Mit писал(а):Куда то выселяют.

Так это ВАШ выбор - реагировать на визги местной стаи шимпанзе или нет, прислушиваться к ним или нет. Для вас так ценно, о чём они визжат? )))
-NN-

Сообщение Mit » 04 июн 2025, 13:59

-NN- писал(а):ооот. А почему вы МНЕ отказываете в том, в чём не отказываете СЕБЕ? У меня, значит, флейм, а у вас - ну очень-очень ценная инфа. Видите противоречие?

Нет. Вокруг меня флейма нет.

Mit писал(а):Вы для них как магнитная зона притяжения. И вас стараются как то тут подзадержать тут подольше ваши оппоненты. Чтобы вам тут было интересно.

Поэтому я и писал, что может им флейм с вами и выгоден тут.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение -NN- » 04 июн 2025, 14:00

Mit писал(а):А вот с вами они любят пофлеймить где угодно. Я даже вам пару слов набрать не успеваю. Вы для них как магнитная зона притяжения.

Слабое всегда притягивается к сильному, а не наоборот. Ну, что тут сказать? Это мой крест по жизни. Мы же уже говорили о том, что люди тянутся ко мне. Мужчины, женщины... Даже на роль модера стали выдвигать. А я человек не публичный, мне это не нужно. Я - сама по себе.
-NN-

Сообщение Mit » 04 июн 2025, 14:01

-NN- писал(а):Так это ВАШ выбор - реагировать на визги местной стаи шимпанзе или нет, прислушиваться к ним или нет. Для вас так ценно, о чём они визжат? )))

Я бы не стал их называть стаей шимпанзе. Пишут разное. Бывает в их пруду всходят побеги лотоса. Аншлаг-аншлаг Регины Дубовицкой. Обезьяны так точно не могут.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 04 июн 2025, 14:03

Аншлаг-аншлаг мне нравился. Не всё, но хорошие номера могу вспомнить.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 04 июн 2025, 14:06

-NN- писал(а):Слабое всегда притягивается к сильному, а не наоборот. Ну, что тут сказать? Это мой крест по жизни. Мы же уже говорили о том, что люди тянутся ко мне. Мужчины, женщины... Даже на роль модера стали выдвигать. А я человек не публичный, мне это не нужно. Я - сама по себе.

Согласитесь, я тут не причём. Это и вы тоже видите. Тогда чего там учитывать вам?

-NN- писал(а):А вы не так просты, как оказалось. ))))) С вами нужно быть осторожней. Учту. )

Я где то схитрил или написал неправду? Зачем быть со мной осторожней? Я оказался наоборот предельно прост. Вижу вокруг вас флейм и он тут кому то выгоден. Всё.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 04 июн 2025, 14:08

Пока ваша логика мне не понятна, если честно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 04 июн 2025, 14:08

А вот именны вы, -NN- и не такая простая по отношению ко мне. Это показывает ваше поведение видимое многим, не только мне.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.След.