Предложение на голосование

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Предложение на голосование

Сообщение Mikle » 05 июн 2025, 16:53

Self писал(а):
Mikle писал(а):А если все так считают, то оно так и есть))

А если не все?

То эти отщепенцы не считаюцца!
Mikle

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение -NN- » 05 июн 2025, 16:57

Noname писал(а):он сам делает то, за что банит других

Двойные стандарты. Это плохой Знак. Как для самого его обладателя, так и для других.
Последний раз редактировалось -NN- 05 июн 2025, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-NN-

Благодарил (а): 577 раз.

Re: Обращение к Совету Форума или модераторам.

Сообщение Mikle » 05 июн 2025, 16:58

Noname писал(а):вот по честному давайте

По-честному не бывает, Noname. Из самого принципа дуальности не бывает. У всего есть оборотная сторона))
А в недуальном мире не бывает понятия "честного" (Наверняка!))))
Mikle

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение laysi » 05 июн 2025, 17:00

Noname писал(а):другое дело как ты им пользуешься

Да не КАК...тьфу ты...не то как ты им пользуешься - это уже дело десятое, а ДЛЯ чего?

Noname писал(а):проявляет, потому всегда есть результат, тот или иной)

Угу...даже если результата нет, ну или ты его не видишь или шёл совсем к другому результату...это тоже результат...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Забанен: до Сегодня, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Self » 05 июн 2025, 17:01

Noname писал(а):
Self писал(а):
Noname писал(а):
Self писал(а):
Noname писал(а):ак суть то в том, что все живое)))

Механические реакции некоторых пользователей заставляют сомневацца что всё тут живое !))

а какая разница какие реакции)? важно что они принадлежат живому, всегда

Живому? На один и тот же стимул одни и те же стереотипные реакции выдает робот...автомат.

изначально все живое, потом живой сделал из себя автомат, но перестал ли он быть живым)?

Потенциально живым он не перестал. Как тот Моджуд, который был человеком блестящих перспектив. Но чтобы блестящие перспективы преобразовались в блестящие результаты...надо ж как-то шевелицца!)))
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.(Абу 'Али ад-Даккак)
Self

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение -NN- » 05 июн 2025, 17:08

Noname писал(а):но только для того кто ими обладает

Не только - другие же от этого тоже страдают (как и он). А освобождённый человек (к чему он призывает) лишён всего этого, ему даже пофиг на составление "восточных рукописей", ибо он и от них уже свободен, его мало что держит в этом мире, он свободен от защиты своего эго... А Adi ещё топать и топать к такой свободе. Просто надо это понимать и... принять - ну да, вот такой вот модератор. Так мы сами все не без греха.
-NN-

Сообщение laysi » 05 июн 2025, 17:08

Noname писал(а):а если все есть любовь, то для себя в лице других
ведь нет других, есть только Я выраженное в нашем общем МЫ

Хе-хе ну ты завернул)))))))))))))))))))))...тогда какие претензии к Adi?...да и ваще...наблюдая вашу с ним перепалку...вопрос - а собстна чего ты хочешь?...ты и так его проявил словно ты лакмусовая бумажка...ну ок проявил...и?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Self » 05 июн 2025, 17:23

Mikle писал(а):
Self писал(а):
Mikle писал(а):А если все так считают, то оно так и есть))

А если не все?

То эти отщепенцы не считаюцца!

Он назвал меня "отщепенцем"! Вы плут и лжец , подите прочь!! Где тут кнопка "пожаловацца"?!
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.(Абу 'Али ад-Даккак)
Self

Сообщение Mit » 05 июн 2025, 17:25

Сшонэ писал(а):Просто прикиньте, зачем вы здесь.
Когда нибудь вы проснетесь, а форума просто нет.

Сшонэ, ну тогда вы меня больше не увидите. Согласитесь, есть свои плюсы.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение -NN- » 05 июн 2025, 17:26

Noname писал(а):не страдаю, я получаю от общения с ним безграничное удовольствие

Противоречите сами себе. За ваше удовольствие общения с ним вы начали катить на него баллоны, подняли тут кипиш за его смещение. А за удовольствие надо платить. ))) А вы хотите и рыПку съесть и... хребтину от неё продать. )))
-NN-

Сообщение -NN- » 05 июн 2025, 17:33

Noname писал(а):у меня к нему претензий вообще нет
тут речь о том, что своими деяниями он не соответствует той должности что занимает

И снова противоречие, "просветленец"! Претензий нет, но они таки есть! ))))) Какие же вы смешные - местные "гуру". ))))))
-NN-

Сообщение laysi » 05 июн 2025, 17:36

Self писал(а):Механические реакции некоторых пользователей заставляют сомневацца что всё тут живое !))

Да да СОМНЕНИЯ - а тому ли я дала?))))

Noname писал(а):мы дуальность отменим, ибо она наше порождение
детище
придется ее как в библии чел какой то сына завалил
так и нам свое детище вальнуть
и оказаться там где ее нет

Хм...ты сам то в это веришь?...дуальность он отменит...))) как в той же библии Адам и Ева до вкушения яблока...там была дуальность?

Noname писал(а):да нет, тогда и начинается самое интересное, тогда когда мы стали собой

Видишь ли Noname какая блин заковыка...у тебя есть критерии самого себя?...точные и ясные...м?...как сомнения - может ты УЖЕ сам собой и не подозреваешь даже этого, но ищешь самого себя полагая что это всего лишь роль)))...самое интересное говоришь?...вот те-же Адам и Ева в раю - сами собой...и чё?...по описанию в библии они паслись как коровы в этом раю...ни то ни сё...ни рыба ни мясо...даже отец Бог от них устал...и начал ставить им условия - не вкушайте плодов именно с этого дерева...полагая, что запретный плод сладок...иначе его дети превратились бы в банальных амёб...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 05 июн 2025, 17:37

Mit писал(а):
Сшонэ писал(а):Просто прикиньте, зачем вы здесь.
Когда нибудь вы проснетесь, а форума просто нет.

Сшонэ, ну тогда вы меня больше не увидите. Согласитесь, есть свои плюсы.

Это минус. Минус форум, это неправильно. Минус каждый из нас это неправильно.
Правильно остаться, жить долго и счастливо.
Это касается и вас, Мит, вы были в поисках, вы здесь не чужой.
Мы все капля этого мира и в ней весь мир.
Последний раз редактировалось Сшонэ 05 июн 2025, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Сшонэ

Благодарил (а): 811 раз.
Блог: Посмотреть блог (1376)

Сообщение -NN- » 05 июн 2025, 17:39

Noname писал(а):я просто констатирую факт
у меня нет к нему претензий
но когда идет дождь я открою зонт....

)))))) Ну вот же ж - очень правильное решение! Как только у вас начинаются "тёрки" с Аdi, открывайте ваш внутренний духовный зонт! Делов-то. ))) Кстати, а он (такой зонт) у вас есть? )))))
-NN-

Сообщение Self » 05 июн 2025, 17:46

Noname писал(а):тут речь о том, что своими деяниями он не соответствует той должности что занимает

Можно повангую немного? Думаецца, что Мааткара довольно долго и настойчиво доставала, Adi. Он, проявляя великодушие и понимание, старался не отвечать ей обидными словами,... зная, что эти слова будут тут же продемонстрированы всем пользователям как его недостойность ... старался не лишать её свободного пространства для выражений ...возможно ожидая, что ужимки и прыжки в его адрес немного стихнут ...но они не стихали..напряг и раздражение росло и наконец проявилось в том посте, что что вы тут на фото демонстрируете в качестве двойного стандарта . Я тут не пытаюсь его выгораживать.Но понять мне интересно))
Если б её блокирнуть пораньше ...без долгих ожиданий и не давая свободы...то всё было бы ...как надо ...и без двойных стандартов))). И думаю любой кого бы тут не выбрали модератором...если у него нет своего собственного модератора в голове...может так же проколоцца. Сама по себе должность модератора не уменьшает ЧСВ, не лишает тщеславия и не прибавляет осознанности.)) Любой ставший Прокуратуром будут казнить любого Христа, если тот будет подрывать общественный порядок. Слава Аллаху, внешнее подавление ничуть не мешает обретению внутренней свободы!
Self

Сообщение А-33-Я » 05 июн 2025, 17:46

Сшонэ писал(а):Вот, Марина, видишь как себя ведет третий. Это классика. Но классика бывает уродлива, провокативна и подла.

а если на третьего не реагировать?
может для третьего, то что кто-то считает уродливым, для него эталон красоты... может такое быть?

ну вот же:
Noname писал(а):
Сшонэ писал(а):
Вы видите тролля, главное нельзя кормить тролля. Самое лучшее, не общаться с ним, он мертвый.
Его нельзя называть, у него нет имени.
Он ведет себя как дементор. Наверное, это таки болезнь.

Я это говорю для вас, люди.

так прикол то в том, чтоб на месте тролля перестать видеть тролля, а увидеть там себя и относится как к себе, глядишь и тролль окажется тобой, истинным)) или собой, хотя ты, я, мы, все едино, только мы сами создали разницу собой и появились тролли, шудры, непросвещеные и прочее, прочее, прочее

и вот:
Self писал(а):
Сшонэ писал(а):
Вот, Марина, видишь как себя ведет третий. Это классика. Но классика бывает уродлива, провокативна и подла.

Интересно, Сшонэ, вы думаете, что Марина тоже видит "уродливость и подлость" в этом поведении Лайси ? Или это только ваши субъективные оценки?
Вы видите тролля, главное нельзя кормить тролля. Самое лучшее, не общаться с ним, он мертвый.

Я б сказал, что Ваша реакция это уже его кормление...общение это уже следствие и оно уже не так важно...тут можно и не общацца и по имени никого не называть . Мне так кажецца...
Он ведет себя как дементор. Наверное, это таки болезнь.

А как назвать того, кто тупо реагирует на чьи то слова....прочитав буковки на экране...не осознавая свою уязвимость и легкодоступность своего внутреннего мира ?

даже если не проявлять внешне, а внутри есть реакция = УЖЕ ЕСТЬ РЕАКЦИЯ... точка...
уже есть "кормление"... но зато хотящий кормления, чётко покажет человеку себя: покормит или не покормит... и почему кормит, если не желает...
а кормит потому что сам насильственен внутри... и по отношению к напротив стоящему и по отношению к себе...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение -NN- » 05 июн 2025, 17:47

Noname писал(а):их нет
видишь их ты
тебе сказали их нет

Тогда почему вы так нервничаете, сюда пришли права качать. Тогда коротко и ясно, без словоблудия: вы ХОТИТЕ, чтобы его сняли с должности? Коротко: ДА/НЕТ.
Последний раз редактировалось -NN- 05 июн 2025, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-NN-

Сообщение laysi » 05 июн 2025, 17:50

Noname писал(а):у меня к нему претензий вообще нет

Да с тебя и взятки гладки...)))

Noname писал(а):тут речь о том, что своими деяниями он не соответствует той должности что занимает

Noname...я открою секрет...об этом знает весь форум...и даже знает об этом сам Adi...кстати...забыл тебя поблагодарить...в этом ТВОЯ заслуга...

Noname писал(а):он для меня как младший сын, но я понимаю, что он не готов водить машину, потому я не посажу его за руль

Хм...он может и сын...НО НЕ ТВОЙ...да он не готов...но он упрямый, категоричный и целенаправленный...ты то его за руль не пустишь...да он плевал на твои запреты...кто ты ему?

Noname писал(а):я не то что бы хочу, я считаю так, если есть правила то они одинаковы для всех
в том числе и для него

Это справедливо...закон бывает не справедлив...справедливость бывает не законна...

Noname писал(а):если кому то сходит что то с рук, то тогда зачем правила? либо отменить, либо поставить на место того, кому сходит это с рук

Поставят поставят...не сомневайся...ибо...не поставят ТУТ...тогда поставят ТАМ...и цена будет такая, что ему небо с овчинку покажется...лучше бы тут, не так жестока и не такой ценой...но...кто же об этом задумывается...помнишь?...не КАК...а для ЧЕГО...

Noname писал(а):скажем так, я понимаю для чего с ним веду беседы, я понимаю те моменты когда я скажем так веду себя так, что мне потом предупреждения выносят и так далее

Абыдно панимаешь да))))...я то понимаю, а они банят...вот гады а))))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 05 июн 2025, 17:58

Noname писал(а):
Мааткара писал(а):На его место предлагаю А-33-Я.
Человек справедлив и компетентен, имеет опыт руководства, имеет опыт модерирования, замечена в лояльности и позитивном отношении к пользователям.Так же присутствует на форуме с самого его начала создания и заинтересована в его продвижении, имеет время и желание следить за порядком на форуме, вести мониторинг всех тем, а не только личных.

Прошу всех, небезразличных, проголосовать прямо здесь.

я за

не один я увидел несоответствие ади.. занимаемому посту, хероватый художник
от слово худо
но это только поможет ему стать собой истинным
а не тем кем он себя сейчас считает

Нонэйм, нет... аззя эгаиссска... это она тогда под импульсом тип согласная была...
на мне ассоциация ...сайт, племреестр, форум, две группы, мессенджер... и всё это козоводы... :mrgreen:

мне социума выше крыши хватает... а свою деятельность на Безмолвии аззя всегда посвящала исследованию собственной природы эгоизма... исключительно собственной... с помощью безмолвовцев...

любой статус от аззя потребует вести себя прилично и соответствовать требованиям статуса...
неть... неть... неть... и неть...
аззя - ветер... со всеми вытекающими...

максимально на что она готова, это на какой то товкид, как в Каббале говорят - общественная нагрузка...

например, ежели кто матюгнёццца, а ти матюгаться нельзя... аззя может вместо матюга ставить красненькие точечки...
очень ей этот метод понравился, недавно продемонстрированный хорошим человеком...

прям спионерила себе в шкатулку... отличный метод... эффективный и простой до не могу...
КПД высокий...
в общем респект...
при взаимодействии друг с другом, много что проясняется у каждого относительно себя...
и потом, поиспытувать себя как трактор - где ещё такую возможность найти...

а модеам понять бы, что эго не проявленное тащится дальше... и ни о каком духовном развитии, действительном духовном развитии, речи быть не может...

форум Безмолвие - не тюрьма... модераторский корпус чёт про это забыл...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение Self » 05 июн 2025, 17:58

Noname писал(а):меньше думай)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Self

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ