А-33-Я писал(а):Михасечка, а ну скажи плиз аззичке... второй день ответ не находится...
гулять так гулять...
только без фанатизьму...
это как?
Это как на кропоративе))
Гуляем весело, но соблюдая политес!
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):Михасечка, а ну скажи плиз аззичке... второй день ответ не находится...
гулять так гулять...
только без фанатизьму...
это как?
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Михасечка, а ну скажи плиз аззичке... второй день ответ не находится...
гулять так гулять...
только без фанатизьму...
это как?
Это как на корпоративе))
Гуляем весело, но соблюдая политес!
Mikle писал(а):Это хорошо или плохо?
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Это хорошо или плохо?
тихо и спокойно ...для тебя...
либидо - штука беспокойная...
так плохо или хорошо?
А-33-Я писал(а):гости - это серьёзно...
)))
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):гости - это серьёзно...
)))
Удачи))
А-33-Я писал(а):гости или соловьи?
соловьи...
Mikle писал(а):Чтобы была Аззя - нужна Ольга))
Чтобы Ольга - Аззя.
А девиантность - это свойство устойчивости системы. Ее изменчивость, внутреннее развитие в ответ на меняющиеся внешние воздействия.
Self писал(а):А сейчас я твой пост откомменчу...чуууть позжже.
Mikle писал(а):Но ты же не можешь в то же время оторваться от собеседника и погрузиться в себя. Ты как бы разделяешь Внимание. По-моему про это и говорил Сэлф)))
А-33-Я писал(а):то, что Селф обозначает как разделение Внимание, мне видится иначе... не разделение, а присутствие одним вниманием в двух акваториях...в своей и в стоящей напротив...........
так вот здесь, с вниманием - тот же принцип... я и он - во Внимании...
т.е. внимание как бы включает в себя... оно не разделяется... оно именно включает в себя и меня и напротив стоящего\стоящих
.
Self писал(а):Такое разделение много чего меняет в человеческом организьме! Эзотерический процесс усвоения впечатлений запускаецца...питание Высших центров начинаецца.
До разделения существуешь ты и жизнь. Жизнь активной силой на тебя оказывает давление...ты реагируешь. Как только в моменте разделил внимание ...тут же образуецца триада. Ты( тушка твоя) ....жизнь( внешние воздействия )...и Наблюдатель . Такой расклад сильно всё меняет!
В эзотерике есть такой закон - называецца закон трёх.
Это ж основной закон Творения. Бог Отец...Бог Сын и Святой Дух.
Вишну, Брахма и Шива. Образование Триады запускает процесс зарождения нового.
Чтобы в царстве Бога Отца на земле родился Бог Сын и совершил то, что ему предназначено...должна образоваться триада из Творца....земной Матери и Святого Духа. Это условия для сотворения..появления материализовавшегося в материальном мире Бога Сына.
Когда родившийся Сын созревает и начинает действовать... он своим вхождением в окружающую его грубоматериальную бездуховную жизнь делает из простых рыбаков апостолов)) Апостолы, в свою очередь ........и тд.
Арджуна* писал(а):А-33-Я, вот эта цитата ниже... Знакомо о чем это?
Self писал(а): В эзотерике есть такой закон - называецца закон трёх.
Это ж основной закон Творения. Бог Отец...Бог Сын и Святой Дух.
Mikle писал(а):Арджуна* писал(а):А-33-Я, вот эта цитата ниже... Знакомо о чем это?
Опять Сэлф гурджиивщину свою нудит!
Я ему тоже все время говорю - давай конкретно по пунктам!
А он - за рыбу гроши!
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0