Мааткара писал(а):Mikle писал(а):Только вот хорошая ли идея ее спрашивать!
Хорошая. Азя знает, она дохтур все таки!
А Сшоне не слушайте, он как радио...лишь бы болтать...
"Голос Америки!"

Модератор: А-33-Я
А Сшоне не слушайте, он как радио...лишь бы болтать...
Сшонэ писал(а):Майкл, здесь так Аззя и АО так ведут разговоры, нудновато это, обычно уровень понимания дб сильно выше среднего.
Сшонэ писал(а):Тебе никто ничего не должнн, жевать никто не будет, догоняй.
Если мне не веришь, так и скажи. Я приму ваше неверие как норм.
Я буду бежать быстро-быстро, чтобы догнать наездников, я стану несуществующим, ничем, дабы достичь Возлюбленного!
Я стал радостным-радостным - я искра пламени. Я сожгу свой дом и отправлюсь путешествовать по пустыне.
Я стану пылью, грязью, чтобы Ты мог сделать меня зеленеющим. Я стану водой и лягу распростертым на пути к Розарию.
Упав с небес, я колышусь, как пылинка - я обрету безопасность и перестану дрожать, когда достигну Цели.
Сферы - место чести, земля - место разрушения;
я убегу от этих двух опасностей, когда достигну Султана.
Этот мир земли и воздуха - субстанция неверия и уничтожения. Я вошел в сердце неверия для того, чтобы достичь веры.
Этот уравновешенный и гармоничный Царь мира жаждет уравновешенного возлюбленного - мое лицо желто, как золотая монета, дабы я мог быть вложен в Его Баланс.
Божье Милосердие - вода, она течет только в низины. Я стану пылью и объектом Милосердия, чтобы достичь Всемилостивого.
Ни один врач не дает лекарств без болезни - я стану совершенно больным, чтобы суметь получить Лечение (Д, 1400).
Mikle писал(а):Сшонэ писал(а):Майкл, здесь так Аззя и АО так ведут разговоры, нудновато это, обычно уровень понимания дб сильно выше среднего.
Ну, про Аззю я б такого не сказал, дорогой Сшонэ))) А от "лекций" АО я реально засыпал! Даже подумал - гипнотизер наверное! Сверхспособности!Сшонэ писал(а):Тебе никто ничего не должнн, жевать никто не будет, догоняй.
Если мне не веришь, так и скажи. Я приму ваше неверие как норм.
"Я вошел в сердце неверия для того, чтобы достичь веры."))))Я буду бежать быстро-быстро, чтобы догнать наездников, я стану несуществующим, ничем, дабы достичь Возлюбленного!
Я стал радостным-радостным - я искра пламени. Я сожгу свой дом и отправлюсь путешествовать по пустыне.
Я стану пылью, грязью, чтобы Ты мог сделать меня зеленеющим. Я стану водой и лягу распростертым на пути к Розарию.
Упав с небес, я колышусь, как пылинка - я обрету безопасность и перестану дрожать, когда достигну Цели.
Сферы - место чести, земля - место разрушения;
я убегу от этих двух опасностей, когда достигну Султана.
Этот мир земли и воздуха - субстанция неверия и уничтожения. Я вошел в сердце неверия для того, чтобы достичь веры.
Этот уравновешенный и гармоничный Царь мира жаждет уравновешенного возлюбленного - мое лицо желто, как золотая монета, дабы я мог быть вложен в Его Баланс.
Божье Милосердие - вода, она течет только в низины. Я стану пылью и объектом Милосердия, чтобы достичь Всемилостивого.
Ни один врач не дает лекарств без болезни - я стану совершенно больным, чтобы суметь получить Лечение (Д, 1400).
Сшонэ писал(а):Уточню Аззины тексты полные, насыщенные жизнью, обьяснений много.
АО противоложность, но полнота существует,
Self писал(а):До орла дожить надо..заработать эту возможность .....полечицца...освободится от наслоений всяких...комплексов и прочих.
Self писал(а):Но выйти в ЗиС невозможно ( на несколько секунд если только))...или изолировавшись где нибудь от жизни и социума посидеть помедитировать.
Self писал(а):А потом выйти из комнатки в жизнь и тут же пропасть...
Self писал(а):Мы ж все с уровня социумных животных растём
Self писал(а):Не получилося вчера...
Self писал(а):Ну да ладно, не больно важно что я хотел тут откомментить
Self писал(а):Если сформулировать очень коротко, то весь тот пост вообще не требует коммента)) По мне это был разговор Аззи с самой собой без запроса на мнение кого-то со стороны. Это основное что я хотел сказать.
Self писал(а):Обычно прочитав такой пост я смиренно молчу ибо влезать в такой момент с чем то не вписывающимся в мнение собеседника будет ощущщацца этим собеседником как насилие)) А нам оно надо?
Mikle писал(а):Я тебе претензии кидаю! Да это ты свою голую теорию не одну 100 лет везде талдычишь! Ты ж учить взялся! Я что тебя слезна просил? То там об этом пишешь, то и здесь! Я для тебя - самый стандартный клиент есть! И Я тебе, Сэлф говорю - толку от твоих воззваний - Ноль! Как от теоретика Осипова!
Mikle писал(а):на форуме, в маленькой психологической группе, в которой мы по разным причинам добровольно оказались, наши Личности определяются динамическим взаимодействием ее участников.
Mikle писал(а):Мы - социальные животные, NN. И, собираясь вместе. .. да только просто коммуницируя мы моментально влияем друг на друга, образуя и связи и структуру. вне зависимости от того где это случается и происходит))
И Я тебе, Сэлф говорю - толку от твоих воззваний - Ноль! Как от теоретика Осипова!
А-33-Я писал(а):Self писал(а):Обычно прочитав такой пост я смиренно молчу ибо влезать в такой момент с чем то не вписывающимся в мнение собеседника будет ощущщацца этим собеседником как насилие)) А нам оно надо?
а зачем решать за собеседника...?
а вдруг не так?
почему бы не попробовать, если есть чем вплестись в собеседника?
а?
Self писал(а):сам неоднократно побывав роли принимающего набор истин от собеседника в роли наставника...
Self писал(а):Первое что включаецца - защитные реакции.
Self писал(а):Особенно если правота моя сильно противоречит тому, что пытаецца войти.))
Self писал(а):Жизнь на поверхности бытия ...с ней легко отождествицца ..
Self писал(а):если твой Субъект не активен..
Self писал(а):До разделения существуешь ты и жизнь. Жизнь активной силой на тебя оказывает давление...ты реагируешь. Как только в моменте разделил внимание ...тут же образуецца триада. Ты( тушка твоя) ....жизнь( внешние воздействия )...и Наблюдатель . Такой расклад сильно всё меняет!
Арджуна* писал(а):А-33-Я, вот эта цитата ниже... Знакомо о чем это?
Арджуна* писал(а):Ну а дальше описан сам процесс, каким образом расставляются приоритеты.
Теперь будет гораздо проще расставить отношения по пунктам)))
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0