Elf писал(а):Ух ты
А-33-Я писал(а):это немного не так... есть эволюция...
время, как время в нашем человеческом понимании, заменяется на иное качество...
убирается при этом принцип линейности...
всё складывается в одну точку: прошлое-настоящее-будущее...
как то так...
пространство как сворачивается... и в этой свёрнутости.. в этой бешеной концентрации и уплотнении имеет место быть всё ОДНОМОМЕНТНО...
как-то так
Ты сумела расширить настоящий момент времени?
Но бытие в линейно протекающем настоящем сохраняется.
Событийность прошлого и будущего я понимаю, но даже событийность растянута в линейном времени. Есть начало, есть конец. А сама повторяемость цикличных событий тоже линейно.
Хотя, если ты в совершенстве овладела путешествиями в астрале, возможно для тебя и нет линейности, поскольку без разницы, в какой последовательности гулять по событиям.
Я в свое время отказался от таких практик. Испугался потерять адекватность.
ага... ух ты! бегала как ужаленная в попу лань... что с этим делать...
само всё образовалось по итогу... в социуме народ слабо понимает нынешние мои поведенческие паттерны... и даже беспокоится - всё ли нормально с психикой...
не знаю что там расширила... оно всё случилось само...
просто обнаружила в один момент: опа на... а где ощущение времени...
куда оно делось...
ну а потом разворачивалось, когда эдакое состояние сильной непривычности, прошло...
потому что время исчезло, а пространство нет...
ну и там ряд состояний особых был...
которые остаточно привели к это ОДНОЙ единственной точке...
в которой всё... в полном смысле этого слова... всё...
по надобности, эту точку можно растянуть... называю это разуплотнить пространство... выстроить его в линейность...
в этой линейности элементарно достать что-то из "прошлого" и перетащить в "настоящее" и опять свернуть "нить в клубок"...уплотнить...
точно так же можно играться с будущим...
но тут есть момент один, приоритетный для меня на сегодня, чтобы не играться с будущим...: если по прошлому в формате "линейности" ещё разобраться можно ... что куда и зачем ... в контексте причинно\следственных, то с будущим мне играться не хочется...
почему?
потому что, для этого нужно точно разуметь со всей ответственность: чего ты хочешь...желаешь... жаждешь...в действительности... в самых высоких степенях качества настоящести... без этого - любое намерение будет слабым... не годящемся для полноценной реализации...
и вот с этим, у меня реальный стоп... не знаю чего хочу... скорее всего уже ничего... от слова совсем... вместе со временем исчезли цели и задачи... физику в учёт не берём... это как почистить зубы...
т.е. функционал биосистемы остаётся... забота о нём тоже остаётся... как забота о кувшине, в который наливается молоко... он должен быть чистым... и целым... без дырок... и вообще, кувшин - нужен...
Событийность прошлого и будущего я понимаю, но даже событийность растянута в линейном времени. Есть начало, есть конец. А сама повторяемость цикличных событий тоже линейно.
нет, Ильф... она свёрнута... мммм... типа в кластер... в одну точку...
своей волей ты можешь опустить ей на этаж линейности и растянуть в линейку... - это да...
и это как инструмент...
например когда ты для рассмотрения какого-то фрагмента из целого, его вычленяешь... если это микростреда, то тебе её надо превратить в макро... те. увеличить\растянуть... сделать видимой...
т.е. микро, превращая в макро, затем подвергнув дискретности,. затем вычленяя интересующий тебя фрагмент для исследования.. для посмотреть... для пощупать... и т.д. , делаешь, а потом снова сворачиваешь и оказываешься на этаже где это ВСЁ лежит в одном кластере... в одной точек...
понятно, что под ВСЁ подразумевается только то ВСЁ, к чему есть готовность в восприятии...
т.е., то что для меня на сегодня "всё", в абсолютном смысле не является "всё"...а я является таким же фрагментом из абсолютного ВСЁ, как тот фрагмент, который я могу для себя получить растягивая пространство и вычленяя нужное для себя на посмотреть... на поисследовать...на побыть в этом ...на стать этим...
на уровне "стать" этим случается процесс познания и постижения сути...
и чем больше этими игрищами занимаешься, тем ближе и масштабнее к разумению - есть ОДНА Единая Целая и Неделимая Суть... в мирриадах различных проявлений... от форм до параллельных миров...
которые, кста , тоже прямо здесь и сейчас одномоментно... и по готовности к тем или иным мирам, между ними можно осуществлять путешествия...
простой процесс постижения как бы получается...
это как ходить между этажами одного многоэтажного дома...
на какой этаж есть силы подняться...до такого и поднимаешься... зато все нижележащие этажи, в доступе...
но дом - ОДИН...
и ясное осознание, что куча кучная этажей где-то там есть о которых ты ещё как бы в умат, ничего не знаешь...
это осознание позволяет не залипать ни на одном своём убеждении...ни на одной своей ТЗ, ни на одном своём опыте..., который мешает получать новый... в виду слииишком сильного залипания на нём...
это позволяет освободиться от влияния этажей подсознания и выйти в НАД...
это позволяет использовать подсознание грамотно... а не идти у него на поводу... т.е. вернуть его в прежний функционал - Хранителя, а не охранника со своими цепными псами аида
и т.д.
т.е.,. если коротко, то ты просто пользуешься линейкой, если надо... и всё...
понимая всю её иллюзорность... но реальную иллюзорность...
как-то так...
звучит это всё идиотически... но у меня большие трудности укладывать это в слова...