Восприятие окружающего мира.

Автономный проект Elf'а

Модератор: Elf

Re: Восприятие окружающего мира.

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2025, 19:50

А-33-Я та ещё манипулятор.

О! недавняя тема нашей песочницы...- манипуляция ...шо это есть такое...

надо начать вначале с термина манипуляция... в общепринятом восприятии, в массовом, манипуляция - это получение чего-то для себя в поле своих корыстных потребностей... спецификация и прайс оч объёмный и плещется в поле ЭПЧ...

но есть другое поле... поле обнаружения конкретных сегментов... и процесс проходит в поле уточнения...
на примере доктора и пациента...
приходит пациент... к доктору... и рассказуит о своих проблемах...
опытный доктор уже по начальному анамнезу ПРЕДПОЛАГАЕТ дз...
и на бумашшшшке пишет: ДЗ такой-то под вопросом и рисует знак вопроса, вместо букаф...

далее доктор начинает уточняться... например у пациента болит живот... пациент указует пальцем где болит...
доктор что начинает делать? праильно... пальпировать.. применяет целый ряд диагностических тестов и наличия тех или иных симптомов, с целью обнаружения истинного, действительного места наличия конкретной проблемы ...

и оч часто оказуется, что действительное место проблемы вовсе не там, где указует пациент...
а просто из-за, например, ретроцекального расположения аппендикса, пациент ощущает болевой синдром там, где он ощущает... но на самом деле, процесс не там...

воат... тоже самое и здесь... некоторым это в умат не понятно... и они дифференцируют действия по своей понималке: манипуляция - это добывание чего-то там в корыстных целях...
тю? так ты чего пришёл к доктору и спрашуешь што делать? если ты диагностику воспринимаешь, как манипуляцию над собой с целью получение в контексте своей корысти нужного ... и оч оскорбляешься... ой-ёй-ёй ...как посмел... ах ты нигадяй такой... ну и т.д.

объяснять это каждому такому понимательному уровню, какой демонстрирует, например, Лайс, всьо равно шо дуть против ветра... бессмысленно...
оставляешь плавать их в своих же понимательных водах...

придёт миг, въедут...

в принципе этот процесс по алгоритму сходен со смыслом манипуляции... но совершенно на другом уровне...
на уровне, меняющим всё...

и ещё, кста..
нет ни одного местечка в человеке, которое было бы свободно от алгоритма под названием манипуляция в самых разны средах и формах в этих средах...

свойство манипуляции в человеке заточено на генетическом уровне...
это инструмент "выживания"..
оч древняя программа...

оч... перешибить её на данном уровне развития сознания, представляется мало возможным...

но плавно перетекать из ярких эгоистических мотиваций манипуляции в угоду своей корысти, в другие свойства этого качества , посредством мотиваций хотя бы приближенно вне эгоцентризма - возможность пришла...

лайс канешшшна всьо ещё сидит на манипуляциях с целью обеспечение процесса получения в угоду своей корыстной той или иной нужды... и рассматривать поле иных мотиваций, не способен...
нечем...

да, как раз в догонку теме нашей песочницы...

надо спросить у Инны Михаллны поведовала ли она Лайсу про эту тему... и если да, то интерпретация егойная понятна... и вполне достаточно, чтобы махнуть рукой: ну шо с тебя взять, дружище...

человек выстраивающий межличностное общение в форме навешивания этикеток и вынуждения чтобы кто-то бил себя в грудь и доказывал обратное - вполне себе распространенный инструмент личности...

за этим невероятно интересно наблюдать... особенно когда этой личности под задницу горящих угольков подсовываешь... :mrgreen:

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение laysi » 23 июн 2025, 20:12

Слишком много букав...я такие простыни не читаю...ибо...будет долго рассказывать ерунду, перепрыгивая с места на место, разжевывая очевидные вещи, теряя мысль повествования. В итоге, вроде говорила полчаса, а о чем – так и не стало понятно.

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2025, 20:17

laysi писал(а):я такие простыни не читаю.

на то и ращщщитано... тебе вредно такие тексты читать, как говорит Осипов... :mrgreen:
пока всьо по плану...
ты оч предсказуем...
так шо в диагностике проблем не будет...

у тебя аппендикс расположен в обычном месте...
даже не мечтай о ретроцервикальном его расположении... ты не избранный в этом :mrgreen: ты - как все... масса...
а хочитццца быть исключительным...?

гамно вопрос...

просто соответствуй полю исключительности... то исть редкости...
... :mrgreen: ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 23 июн 2025, 20:18

Elf писал(а):
laysi писал(а):На прямую...нет не говорил...но ты так построил свою мысль что косвенно можно понять что говорил...нет?

Там я приписал, почему время ведет к старению.
Те, кто читал мои посты, давно знают о моем утверждении, что старение и смерть неотвратимо и бесповоротно. Поскольку работают Вселенские законы времени.
Я посвятил не один десяток лет исследованиям законов времени и как они влияют на организм.

Ну вот. Как не исцеляйся ( что само то по себе хорошо) все равно прихлопнет. Поломается тело. (В общем даже без исследований, многие это понимают) . А останется ли что то? И куда оно и как да кто же знает.

Из религий что я знаю мало какие смотрят оптимистично.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Sadovod » 23 июн 2025, 20:25

Остаётся вопрос, есть ли ради чего быть хорошим, как именно это лучше делать - если есть.

Но даже если метафизического и нет, в негодяйство не стоит - полицию никто не отменял.
Sadovod

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2025, 20:25

laysi писал(а):ибо

ибо ты не в состоянии долго удерживать сфокусированным внимание...
оно у тебя болтается как бёдра у бльяяядей, целью которых являетццца возбудить слабое мужское...

рассеянное у тебя внимание...
с концентрацией, де-концентрацией, фокусировкой и де-фокусировкой - ощущаемая нехватка навыков...

поэтому всьо, што идёт после твоего "ибо" - результат именно твоего рассеянного внимания и неумения его удерживать в нужных точках, нужное "время"... ну шоб хоть што нить тебе понить...хотя бы в поле той же линейки...

про разуметь, так и речи нет... #022 патамучта разумение - свойство, лежащее за пределами линейки...

до инструментальных методов и проверочных симптомов, а также до лабораторных методов исследования, дело даже не дойдёёёоооть...

phpBB [video]

https://youtu.be/cn1XLUALTkk?si=5WMRxyFOOXhYUEAI

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 23 июн 2025, 20:32

Ну всё...А-33-Я понесло как паровоз...забалтывает тему...села на конька...

Общение на эмоциональном уровне — наиболее распространенный вид общения. Для него существенно согласование эмоций и несущественен образ мыслей. Типичный пример — систематические скандалы между супругами; часто это единственный способ общения между ними, совершенно удовлетворяющий обоих. Если в подобной семье некоторое время нет повода для конфликта, то в обоих супругах зреет "необъяснимое" раздражение, причиной которого является энергетический дефицит, возникающий в результате недостаточного общения (во время общения поля объединяются и происходит усиленный приток энергии из Космоса). Наконец, накопившееся раздражение находит повод для выхода и разражается очередной скандал. Удовлетворение после скандала сопровождается чувством брезгливости, которое связано с тем, что полученная партнерами энергия — не высшего качества, но все же на ней можно существовать дальше. Следует отметить, что общение влюбленных осуществляется, как правило, на жизненном уровне (эмоции, сопровождающие влюбленность, обычно сильны, но эмоциональное общение, то есть соединение эмоциональных полей, в этом случае не типично).
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Sadovod » 23 июн 2025, 20:40

А потом этими скандалами ещё черти питаются.... Энергетически.
Sadovod

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2025, 20:40

laysi писал(а):Ну всё...А-33-Я понесло как паровоз...забалтывает тему...села на конька...

так ты, как правильное мужское, покажи пример... слезь... но ты шшш не можешь... ты неправильное мужское?

аззя можно не слазить... как женскому... а тебе, как мужскому - пора...

и?
сможешь?
ты ж как заехал на коне, так и всьо... но про то, што ты сам заехал и сам начал, ты забыл...
а то што кобыла в ответ твоему ржанию, отвечает ржанием - эт типа ниправильна... ни по твоему порядку...

щас дуну в ухо твоему коню... он задом махнёт ...на дыбки встанет... и ты в седле не удержисссся...
патамушта наездник из тебя ещё хуже чем твоё рассеянное внимание...

говорю же... одряхлел... разрыхлел... сидишь в седле как мешок с ... чем-та сыпучим... :mrgreen:
Последний раз редактировалось А-33-Я 23 июн 2025, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 23 июн 2025, 20:42

Нея я бы а понимание скандалов ещё спросил может, но не сейчас и не в этой наверное теме.
Sadovod

Сообщение Self » 23 июн 2025, 20:46

laysi писал(а):Слишком много букав...я такие простыни не читаю...ибо...будет долго рассказывать ерунду, перепрыгивая с места на место, разжевывая очевидные вещи, теряя мысль повествования. В итоге, вроде говорила полчаса, а о чем – так и не стало понятно.

Вот же он простой ответ на вопрос - Что надо сделать чтобы Аззя стала необыкновенно счастливой? Вот он главный секрет, что нам требуецца понять. Она ж сама об этом пишет:
а знаешь как тяжело этот свой мир скрывать при общении со среднестатистическим социумом...
который никогда в умат не понимал и не принимал меня как меня...
ты представляешь как было всем кто пытался понять?
один Дима ещё в самом начале после пару попыток понять сказал:

- Мариша, я понял...это дохлый номер тебя понять... оставлю просто свою Любовь тебя... а там как карта ляжет...

и все 25 лет, он ни шиша во мне не понимал, зато всю свою Силу направил на Любовь ко мне без всякого понимания...

чем и делал меня необыкновенно счастливым человеком

Воот...Перво наперво следует признаться себе , что понять её - это дохлый номер! Нужно её просто любить! Ну если любить ещё не получаецца..по незрелости нашей , то уж решить про себя, что понять её это дохлый номер ...можно конечно! Правда эго нашему трудно с этим мирицца. :roll:
Я вот думаю, а что если собеседники Аззины перестанут вникать в её посты и будут воспринимать её слова просто как шум дождя. Ну гремит она мозгом...слова какие то формулирует на страницы форума постит, но никто в них смысла не ищет. Просто дождь идёт. Какой смысл в шуме капель то? Вот у меня вопрос к Аззе - как тебе такое моё предложение? Твой уровень щщастья повысицца или ты не совсем будешь щщастлива ?
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение laysi » 23 июн 2025, 20:54

А-33-Я писал(а):тебе вредно такие тексты читать, как говорит Осипов...

Разный уровень понимания...если к примеру Осипов ниже уровнем, ну к примеру чем я))))...тк его всегда будут бесить мои тексты...пишу ли я от себя или цитирую без цитат (меня же его тексты улыбают, будто пишет 5 летний ребёнок)...))))))))))))))))

А-33-Я писал(а): как правильное мужское, покажи пример...

Ментальное общение отнюдь не сводится к передаче информации, его следует отличать от так называемых споров. Спор — это вид диалога, в котором каждый из собеседников стремится опровергнуть точку зрения оппонента и доказать свою. При этом собственно общения, то есть соединения полей, как правило, не происходит. Вообще спор как таковой есть занятие бесплодное. Доказывать правильность той или иной точки зрения или модели бессмысленно, поскольку любой взгляд на мир в чем-то справедлив, а в чем-то ограничен.

В противоположность спору, ментальное общение имеет целью не доказательство чего-либо (обычная подсознательная цель спорщика — доказать, что оппонент дурак), а постижение, причем цели участников должны быть согласованы. Характерный тип ментального общения — обучение, когда учитель пытается донести до ученика свой способ видения некоторого объекта. Другой тип ментального общения — совместная медитация, размышление о некотором предмете. И в том и в другом случае ментальные поля объединяются, и участники получают значительный приток ментально окрашенной энергии, им в голову интенсивно начинают приходить мысли по данному предмету и возникает чувство единства.

У учителя появляется телепатическое чувство, чего именно не понимает ученик и что нужно ему сказать, чтобы он понял. Ученик неожиданно для себя начинает понимать вещи, ранее казавшиеся ему недоступными. Интенсивное ментальное обучение может привести к объединению эмоциональных и даже жизненных полей (и наоборот), хотя это и необязательно. Общение одновременно на нескольких уровнях затруднительно, так как рассеивается внимание. Например, человеку, сосредоточенному на своем жизненном поле (скажем, дико скучающей от безделья на своей ферме), не рекомендуется волноваться и думать, то есть возбуждать эмоциональные и ментальные поля. Однако следует учиться концентрации, так как глубокое общение неизбежно затрагивает все слои ауры.

Следует отметить, что любой из описанных видов общения требует умения сосредоточиться на внешнем объекте; именно степенью этой концентрации в значительной мере определяется качество общения (и, конечно, исходной степенью согласованности полей партнеров). Поэтому общение так трудно для А-33-Я, сосредоточенной в основном на себе и не умеющей еще в достаточной степени концентрироваться на другом человеке, а главное — не понимающей, что это необходимо. (Впрочем, понимание здесь, как всегда, приходит после интуитивного ощущения....а его нет и нет...)
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2025, 20:54

Self писал(а):Просто дождь идёт

вот... благодари што у тебя есть возможность тренироватццо в этом...
смыслы он видите ли ищет...

какие смыслы?
смысл один - благодарить за всьо...
давай... вот тут даже показуют как это делать: :prayer:

видишь, оказывается тебе нравится дождь... всьо выходишь из домика своего на дождь и выходишь...
и зонтик не берёшь...уж до труселей небось промок...
да?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2025, 20:56

Self писал(а):Вот у меня вопрос к Аззе - как тебе такое моё предложение? Твой уровень щщастья повысицца или ты не совсем будешь щщастлива ?

аззя вне зависимости...

вот например ты, можешь хоть в труселях под дождём ходить, хоть без... а можешь смокинг на голяк и бабочку на голую шею... а можешь и рубашёнку какую...

аззя просто дождь... ему, дождю начхать ... кто и как под ним ходит и ходит ли вообще...
Изображение
стань дождём... тогда умозрение не понадобится... #022
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2025, 20:59

laysi писал(а):.если к примеру Осипов ниже уровнем, ну к примеру чем я))))...тк его всегда будут бесить мои тексты...пишу ли я от себя или цитирую без цитат (меня же его тексты улыбают, будто пишет 5 летний ребёнок)...))))))))))))))))

Лайса, аззя с тобой может кувыркаться до посинения... без устали... природа у неё такая - неуставаемая...

лижжжь бы ты не притомился...
но по опыту предыдущих стрельб, быстро притомляешься... даже как-то ... неловко бывает за такую скорость утомления у тебя... и шо интересно, интерес к аззя не погибающий в тебе... не знаешь пачиму?

воат... #022
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Self » 23 июн 2025, 21:04

А-33-Я писал(а):вот... благодари што у тебя есть возможность тренироватццо в этом...

Да... поначалу всё смыслы искал какие то . Даже эмоции негативные временами испытывал...стыдно признацца. Но потом стал слушать как шум дождя и ....как то легко... легко стало дышать. Сразу подумалось - вот ведь.... расту значит...взрастаю духовно. И все благодаря её болтовне ! Ну как же тут не поблагодарить? :prayer: @};-
Self

Сообщение Self » 23 июн 2025, 21:07

А-33-Я писал(а):Лайса, аззя с тобой может кувыркаться до посинения... без устали... природа у неё такая - неуставаемая...

Любишь когда за тобой последнее слово остаецца?
Self

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2025, 21:10

Self писал(а):
А-33-Я писал(а):вот... благодари што у тебя есть возможность тренироватццо в этом...

Да... поначалу всё смыслы искал какие то . Даже эмоции негативные временами испытывал...стыдно признацца. Но потом стал слушать как шум дождя и ....как то легко... легко стало дышать. Сразу подумалось - вот ведь.... расту значит...взрастаю духовно. И все благодаря её болтовне ! Ну как же тут не поблагодарить? :prayer: @};-

ну воат... иное дело... :grin: @};-
благодарность принята и отправлена по назначению...
ты же помнишь, что аззя просто шланг... просто дождь...
он сам себя не создаёт... так шта за Дождь благодарность твоя в своих высших степенях качества почтальонства, отправлена...
но если ты в конвертик положил эрзац, шоб тебе даже не родитццца... #022
ну...такой Закон...Вселенной.. )
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 23 июн 2025, 21:11

Self писал(а):Воот...Перво наперво следует признаться себе , что понять её - это дохлый номер! Нужно её просто любить! Ну если любить ещё не получаецца..по незрелости нашей , то уж решить про себя, что понять её это дохлый номер ...можно конечно! Правда эго нашему трудно с этим мирицца.
Я вот думаю, а что если собеседники Аззины перестанут вникать в её посты и будут воспринимать её слова просто как шум дождя. Ну гремит она мозгом...слова какие то формулирует на страницы форума постит, но никто в них смысла не ищет. Просто дождь идёт. Какой смысл в шуме капель то? Вот у меня вопрос к Аззе - как тебе такое моё предложение? Твой уровень щщастья повысицца или ты не совсем будешь щщастлива ?

Self...да ты каким то неведомым образом, может интуитивно попал в самую дырочку...в самое оно...ибо...

В данном случае это её А-33-Я эмоциональный энергостатус в окружающей среде...условно говоря сколько лучиков любви она собирает с окружающих. Хорошая чувствительность к вниманию окружающих, направленного на неё. При этом абсолютно уверена в их позитивном отношении к ней. Иного просто не может быть. Те кто, относится к А-33-Я негативно, просто для неё не существуют… поэтому А-33-Я - это обычно король-интриган какой-нибудь закрытой тусовки, где все свои...где есть уверенность в эмоциональном приятии её, в том что её любят...и она хорошо чувствую эту эмоциональную атмосферу в окружающем её пространстве...что мы и наблюдаем на страницах этого форума...

Именно эта непробиваемая уверенность что все не просто хорошо, а просто зашибись в восхитительной степени, именно опора на эту уверенность позволяет А-33-Я излучать вокруг себя волны эмоционального позитива... хе-хе да это буквально человек-батарейка, заражающая всех вокруг своим позитиффом. В идеале это человек-праздник нон-стоп. Правда королевско-покровительское отношение к окружающим как к неразумным деткам может не всем понравится и не все захотят участвовать в празднике А-33-Я, но те кто будет участвовать гарантированно зарядятся эмоциональной энергией по самые помидоры. Show must go on!

И совершенно верно...как ты заметил Self...таких как А-33-Я вовсе не обязательно понимать...их надо любить...при чём она же об этом постоянно твердит...только глухой или слепой не увидит этого или не услышит...)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 23 июн 2025, 21:17

Self писал(а):
А-33-Я писал(а):Лайса, аззя с тобой может кувыркаться до посинения... без устали... природа у неё такая - неуставаемая...

Любишь когда за тобой последнее слово остаецца?

а последнее слово это што?
аззя оч учтиво относится к любому обращению к ней... проявить неуважение к обращаемуся каким-то вонючим игнором? да ты што!!!
для аззя системы морально этических ценностей, никак...
пусть обращающийся оповестит про своё желание:
- аззя, йа жыыылаю что моё было последнее слово... мне это надо....

осссипдя, да пожалуйста...

но веть никто не может проинформировать што он собственно в действительности хочет... :mrgreen:

понимаешь какой коленкор...?
а ну, давай ты попробуй...

ну ты помнишь. што всьо нужно проверять на себе...
да?
ну вот...
если ты хочешь чтобы твоё было последнее слово и сможет ли аззя, тебе надобно ей так и сказать:
- аззя, оч хочу, чтобы моё слово стало последним...

про почему ты именно так хочешь, можешь не оповещать...

давай... испытувать себя всегда в пользу... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.