Ursus писал(а):А-33-Я писал(а):
.... женщина-руководитель во многом никогда не признается публично о своих внутренних ветрах...
Потому что если признается, то разговоров будет на неделю-другую.
неделю другую можно смело пережить...
спитч как раз в другом..
женщина -руководитель (может и по мужчинам тоже так - не знаю...) для обеспечения функционала руководства над Целым,. вынуждена обращать внимание на наличие дОлжной авторетарности...
и тут часто женщины-руководители делают оч массовую ошибку... - ставя себя на постамент эдакой сильной и волевой натуры, которой уже многое человеческое слабое - чуждо..
они опасаются что внешнее воспримет их как нечто слабое...
а надо наоборот: мало того, что в себе следует осмыслить и осознать что есть что, так и не бояться это показать другим... то бишь своим подчиненным... : да, я тоже умею плакать... да, я тоже могу испытывать боль... да, я тоже могу разозлиться и быть несправедливой и могу признать свою ошибку и принести свои извинения своим подчинённым...
да, я такой же человек как и вы, мои дорогие... и да, я умею это признавать в себе...
да, я знаю что вы достаточно мудры чтобы видеть мои слёзы и я не буду их стыдливо смахивать с лица делая из себя железную леди.. да... да... да...
и случается чудо: рождается настоящая , действительная авторетарность... и подчиненные начинают разуметь всю ту ответственность, которую несёт руководитель... при этом разумея, что он такой же человек, как и они - подчиненные...
начинается процесс приближения, потом соединия, потом объединения в команду...
уметь признавать существущее положение дел, таковость в себе, это не слабость... это Сила... это иные энергии, которые влияют на подчиненных в правильном русле...
когда женщина-руководитель опасается показаться слабой, опасается показать свою слабость, она тут же проигрывает...
причём раз и навсегда...
а далее ей придётся двигаться через качество страха...чтобы её боялись.. чтобы её опасались... и т.д.
а эти энергии оч грубые и плотные в сравнении с энергиями творчества... с энергиями созидания...
ну и всьо...