SELF - заметки

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Self

Re: SELF - заметки

Сообщение Mikle » 25 июл 2025, 09:51

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Ты пишешь что твоя знакомая чем больше смотрит на себя в зеркало тем больше себя ненавидит:

ничё подобного... это ты придумал...
аззя не так написала...
и вопрос не в знакомой...
ты потерялся в контексте относительно Селфа...
перечитай ещё раз...
снова одни буквы читаеш?

Ну не знаю)) У меня есть знакомая . Ей уже восьмой десяток . Почти. Она все время ходит в мини-юбках и на платформе. Вообще к зеркалу подходить вредно))))
А-33-Я писал(а):давеча тройку дней наблюдала за восприятием людей меня... скажем так уровня неквалифицированного труда...
интересную штуку наблюдала... тех, которые со мной встречались впервые, одно моё присутствие, без слов, без обращения к ним, без каких либо действий с моей стороны, ввергало в раздражение... они раздражались сами не зная почему...

а аззя спокойная как танк внутри... и полное отсутствие отношения какого либо к ним...
как думаешь, что именно их раздражало?

А ну это и без высокочастотных вибраций объяснить просто. Это как в Парфюмере Зюскинда Гринуй создал такие специальные духи чтоб когда он приходил к нему не приставали. Он нашел заплесневелую корку, куриного помета (наверное))) еще какой то гадости и смешав их с фонов создал почти не регистрируемое Сознанием (Рабочим Сознанием)) зелье которое собеседника подсознательно отпугивало.
Мозг (Врожденное Сознание) регистрирует весь конус восприятия, а Рабочему Сознанию выдает только вердикт - с этим человеком будет хорошо, с этим - плохо. (Сейчас вроде создали нейросети которые по сокращениям микромышц лица могут отличать правду от лжи и оператор даже не знает критериев)))
Наверняка что-то в тебе подсказывало Мозгу (Врожденному Сознанию)) людей малоквалифицированного труда что с Аззя работать просто не будет!
Вот Наполеон (он тоже по 3-4 часа спал, правда потом истерические припадки эпилепсии случались))) говорил своим претендентам в министр : Месье! Вы будет работать так, что жена забудет как вы выглядите, а через два года у вас откажут почки, вы будете мочится под себя и станете инвалидом!
Совсем как ты при приеме на работу своих министров стращал! Представляешь что было б, если бы ты стала Императором!
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 июл 2025, 10:28

Mikle писал(а):У меня есть знакомая . Ей уже восьмой десяток . Почти. Она все время ходит в мини-юбках и на платформе.

аззя настаивает - проявляться нужно вовремя...
а то потом приёдццца в 80 лет... носить миниюбки...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 июл 2025, 10:30

Mikle писал(а):Представляешь что было б, если бы ты стала Императором!

представлять - удел ........., ну ты понял...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Mikle » 25 июл 2025, 22:21

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Представляешь что было б, если бы ты стала Императором!

представлять - удел ........., ну ты понял...
Изображение

Нет, конечно))
Я же беседую без предустановок :grin:
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Пред.