Причины рака

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: bio

Re: Причины рака

Сообщение Андрей Осипов » 15 июл 2025, 10:14

bio писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Sadovod писал(а):
Андрей Осипов писал(а):..Ну да но он утверждал в этой теме что клетки онкобольного 4 ст были исправлены за 1 сеанс до выздоровления.
Верите?

Конечно верю.

#021 Андрей, а почему ты мне так веришь?

Я умею отличать реальных волшебников от любителей похвастаться и поговорить.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение bio » 15 июл 2025, 10:25

Cпасибо. Но, между прочим, я про то, что почти все люди могут стать волшебниками!..
http://paia.ru/forum/
bio

Благодарил (а): 81 раз.
Блог: Посмотреть блог (6)

Сообщение Андрей Осипов » 15 июл 2025, 10:30

bio писал(а):Cпасибо. Но, между прочим, я про то, что почти все люди могут стать волшебниками!..
Тут я совершенно согласен. :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Levis » 25 июл 2025, 20:47

Да нет никакого волшебства или чудес, а есть лишь невежество и от него можно и должно освобождаться. Но по мере сил и собственных возможностей, собственных готовностях к перемене сознания.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение bio » 26 июл 2025, 10:29

Levis писал(а):Да нет никакого волшебства или чудес, а есть лишь невежество и от него можно и должно освобождаться.

Совершенно верно. Как выразился наш первый поэт: "Везде невежества убийственный позор".

Кстати, до сих пор ни один человек мне не написал :-?
bio

Сообщение Андрей Осипов » 26 июл 2025, 10:46

bio писал(а):
Levis писал(а):Да нет никакого волшебства или чудес, а есть лишь невежество и от него можно и должно освобождаться.

Совершенно верно. Как выразился наш первый поэт: "Везде невежества убийственный позор".

Кстати, до сих пор ни один человек мне не написал :-?

Био, ну да, ведь большинство людей боятся "позора своего невежества" сильнее чем смерти...
Даже перед собой, поэтому чудес и волшебства для них не существует...
Пушкин их и запугал... до смерти...

Поэтому лучше смерть, чем позор....
Вспомнил про из той же серии, разговор у психолога:
- Простить отца!? Да я лучше умру!

Но ты предлагай, предлагай.
Не все боятся...
Андрей Осипов

Сообщение bio » 27 июл 2025, 09:54

Спасибо, Андрей.

А вот это - как ни странно - я слышал в натуре! Причём дама была продвинутой, художница, иллюстрировала "Розу мира".
Она так и сказала: "Простить мать?? Нет уж, лучше мне умереть!"
bio

Сообщение Кнопка » 27 июл 2025, 10:44

Муж моей коллеги по детскому саду, где я работала в 1992 г.мне рассказал, что ему было запрещено лечить онко, т.к.это болезнь кармическая. Он мне так объяснил. Он снимал боли взглядом, я на себе испытала. В начале 90-х читал лекции в Екб для экстрасенсов.
Позже отказался лечить людей и стал работать за 3 копейки в колледже.
Скорее всего человеку нужно подсказывать путь освобождения от болезни. А в дела Бога лезть не стоит.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Baymax » 27 июл 2025, 17:11

bio писал(а):Простить мать?? Нет уж, лучше мне умереть

Мне кажется, что люди так говорят от того, что неправильно понимают суть прощения.
И их этому научили те самые матери и отцы, когда под маской прощения преподносили требование разрешить продолжать другим людям пакостить тебе на голову, к примеру, потому что это же мама рОдная или сестренка маленькая или бабуля старенькая, они ломают и отнимают то, что тебе дорого, а ты - заткнись и не мешай им творить дичь. Поэтому жертвы такой подмены понятий воспринимают прощение как открывание ворот своей души врагу. Естественно, лучше умереть, чем пустить в душу стада свиней.

Если же воспринимать прощение, как посыл врагов на хутор, при этому не открывать им дверь, то прощение пройдет на ура. Послал по адресу - и забыл об их существовании.
Baymax

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Levis » 27 июл 2025, 17:45

Baymax писал(а):Если же воспринимать прощение, как посыл врагов на хутор

Это бег по кругу.

Прощение вообще бег по кругу.

Осознание того факта, что мои родители именно такими (не суть какими) действиями желали мне добра, так проявлялась их любовь, такой этап развития этих личностей даёт понимание, что иначе они просто не умели и не могли себя вести.

Как следствие нет их вины в том, что они себя так вели и следовательно прощать некого и не за что, в том числе и себя за свои поступки, действия, который с высоты текущего осознания видятся ошибочными. На тот момент я был такой, таково было моё осознание, сознание.

Факт этого понимания позволяет одномоментно простить себя и весь мир и более к этому вопросу не возвращаться.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 27 июл 2025, 18:22

Baymax писал(а):
bio писал(а):Простить мать?? Нет уж, лучше мне умереть
Мне кажется, что люди так говорят от того, что неправильно понимают суть прощения.
И их этому научили те самые матери и отцы,
Очень точное замечание. Да, избавляться необходимо как от обиды, так и от ее противоположного, полярного состояния - вины. Человеком в состоянии вины очень легко манипулировать. Вот состояние вины:
Baymax писал(а):когда под маской прощения преподносили требование разрешить продолжать другим людям пакостить тебе на голову, к примеру, потому что это же мама рОдная или сестренка маленькая или бабуля старенькая, они ломают и отнимают то, что тебе дорого, а ты - заткнись и не мешай им творить дичь. Поэтому жертвы такой подмены понятий воспринимают прощение как открывание ворот своей души врагу. Естественно, лучше умереть, чем пустить в душу стада свиней.
Это так.
Но так же смертельно опасно навязывать себя другим людям. Потому как сам можешь оказаться той самой свиньей... Многие люди не могут представить себе жизни без "навязывания свинства" либо другому, либо самому быть жертвой такого навязывания. Они живут в мире, где человек либо обижен, либо виноват. Не могут быть энергетически самостоятельными в этом плане. Они не могут, а не не понимают. Для таких людей хотя бы понять, уже огромное достижение. И понимание сути прощения это только начало... надо еще научиться это делать...
Baymax писал(а):Если же воспринимать прощение, как посыл врагов на хутор, при этому не открывать им дверь, то прощение пройдет на ура. Послал по адресу - и забыл об их существовании.
Да, ключ в "забыл о существовании". Даже не столько забыть о ком-то, как вернуть себе свое внимание. Переключить энергию внимания на свои задачи.

Но тут очень важно иметь эти самые свои цели и задачи.. :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Baymax » 28 июл 2025, 09:57

Levis писал(а):Прощение вообще бег по кругу.

В принципе, я думаю, что без разницы, как называть процесс исцеления от причинённого урона.
Все приёмы сводятся к тому, чтоб вынуть из своей души чужое, разорвать порочные связи, расправить смятое и заполнить пустоты. А после - не поддаваться на провокации, т.к. часто те, кого ты вышвырнул из своей души и жизни, жили там припеваючи и очень хотят пролезть обратно.
Baymax

Сообщение Андрей Осипов » 28 июл 2025, 10:25

Baymax писал(а):
Levis писал(а):Прощение вообще бег по кругу.

В принципе, я думаю, что без разницы, как называть процесс исцеления от причинённого урона.
Все приёмы сводятся к тому, чтоб вынуть из своей души чужое, разорвать порочные связи, расправить смятое и заполнить пустоты. А после - не поддаваться на провокации, т.к. часто те, кого ты вышвырнул из своей души и жизни, жили там припеваючи и очень хотят пролезть обратно.

Если сумел выйти из иллюзий в реальность, из своего гнева и обиды, так и из навязывания другим страха и вины, запугивания, унижения и осуждения других, то это не урон, это граница "себя", своего. И ее все равно придется "пощупать", чтобы уметь различать свое и чужое, чтобы знать "себя", свои границы. Это необходимо, познакомиться с границей иллюзии и реальности. Вопрос только в том, чтобы не застрять в обиде или гневе при неизбежном знакомстве с ними и их иллюзиями.

Если при знакомстве с этой границей себя, своего, потери небольшие, то это учеба. Если потери средние, то это урон. Если же не вернулся из иллюзий, навязанных гневом и обидой, то это беда, медленная смерть. И тогда творческоий поток и образное мышление будут полностью зависеть от базовых инстинктов и эмоций, связанных с ними. Человек превратиться в животное, заболевшее мышлением. Если человек не научился справляться с "отрицательными эмоциями" вовремя, до совершеннолетия, то потом это превратится в характер и изменить это будет почти невозможно. Почти невозможно.

Это как пытаться учить ребенка ходить в подростковом возрасте. Наверно можно...

А связь и внимание рвать не нужно, она все равно останется. Внимание нужно перенаправлять.
Андрей Осипов

Сообщение Владимир Есаков » 28 июл 2025, 10:29

Baymax писал(а):Все приёмы сводятся к тому, чтоб вынуть из своей души чужое, разорвать порочные связи, расправить смятое и заполнить пустоты. А после - не поддаваться на провокации, т.к. часто те, кого ты вышвырнул из своей души и жизни, жили там припеваючи и очень хотят пролезть обратно.
Очистив душу от страстей (бесов) и не заполнив творческим содержанием (духом Божиим) человека ожидает приход страстей худших чем изгнанные.
Вирус либо убивает пораженного им, либо сдруживается с ним. Промежуточный вариант - живет, до следующего обострения.

Итак, верное слово - освоить.
Иммунитетом осваивается враг и интегрируется в качестве друга.
А шлак, отходы, да, следует выбрасывать. Как и чужеродные жизни элементы.

Но в теме рака, как я понимаю, идет речь о нормальных элементах жизни, которые перешли черту нормы и "взбесившись" стали опасными безмерностью. Здоровые клетки ставшие больными, заболевшие безмерным ростом.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Baymax » 28 июл 2025, 13:39

Владимир Есаков писал(а):Здоровые клетки ставшие больными, заболевшие безмерным ростом.

Да навряд ли клетки больные, больные и поврежденные клетки либо уничтожают сами себя, либо их уничтожает организм. Раз организм позволяет клеткам мутировать и существовать, значит считает их поведение нормой.
Клетки просто выполняют приказ, который отдал им сам человек.) Другой вопрос, что человек этого не понимает, ни того, что отдаёт приказ, ни того, что делает это постоянно, иначе бы мутация прекратилась.
Это касается не только онкологии, но и практически всех неинфекционных заболеваний, и даже возрастных изменений: тело просто выполняет то, что ему говорят.
Baymax

Сообщение Владимир Есаков » 28 июл 2025, 14:50

Baymax писал(а):тело просто выполняет то, что ему говорят.
Да. Говорят ему по-разному.
Само тело себе говорит своими материальными методами.
Душа отношением.
Дух установками.

Тело не может определить, что его часть требует больше и больше энергии. Растёт, как ребенок.
Душа теряя радость грустит, отчаивается... Тело не может восполнить ресурс радости.
Дух. Сказали помереть - помирает.
Не может тело не выполнить установки которые принимает в качестве проверенного руководства.
У детей малых разве установки не работают. Умирают и болеют "не приходя в сознание".
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение А-33-Я » 28 июл 2025, 14:52

Levis, мне кажется, что ты немношшшко не то читаешь...
прощение как действие - да .. это бег по кругу...
когда исчезает свойство натуры человека, приводящее его к обиде и к обвинению, даже вопроса не возникает прощать или не прощать...

но с чего-то всегда нужно начинать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Sadovod » 28 июл 2025, 19:12

bio писал(а):Спасибо, Андрей.

А вот это - как ни странно - я слышал в натуре! Причём дама была продвинутой, художница, иллюстрировала "Розу мира".
Она так и сказала: "Простить мать?? Нет уж, лучше мне умереть!"

Ну. Как в анекдоте. Доктор, доктор! Что делать! Доктор я сожрал пиццу прямо с коробкой! Я умру?
Доктор флегматично - все умрут.
Ооол! Что я наделал! Все умрут!

Так в общем про лучше умру, для выразительности и драматизьма.

Бывает.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение More » 28 июл 2025, 19:51

Причина рака - радиация. Это Японией доказано. Херасима, Нагасаки.
More

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение Levis » 28 июл 2025, 20:20

А-33-Я писал(а):Levis, мне кажется, что ты немношшшко не то читаешь...

Ты мать даёшь!

На форуме я пишу свой личный опыт, а не про книжные знания! Ты меня опять с кем-то путаешь.
А-33-Я писал(а):но с чего-то всегда нужно начинать...
С осознания того очевидно факта, что люди на ходятся на разном этапе развития и одной меркой их не измерить и далее по тексту...,
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.