Духовные причины болезней

Объявления проектов, сайтов и ресурсов эзотерического направления. Автоматическая чистка 1 год.

Модератор: Модераторы

Духовные причины болезней

Сообщение Kristina222 » 05 июл 2025, 20:44

Последние три года мир и покой в нашей семье царят исключительно благодаря Ирине. Когда я к ней впервые обратилась, всё было на грани распада: с работы меня уволили, муж ушёл, заболел папа. Однако, сейчас я честно могу признать, что по-настоящему счастлива. Контакты Ирины, если вы, действительно, нуждаетесь в помощи: восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять WhatsApp, лучше писать ей.
Kristina222
*
*

Забанен: до 19 окт 2025, 10:28
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Эмоциональная диагностика

Сообщение Kristina222 » 27 июл 2025, 10:24

В течение полугода сначала от меня ушел муж, потом умерла бабушка, потом меня сократили на работе. Было очень тяжело, даже, порой, невыносимо. Но когда отцу поставили диагноз рак поджелудочной 4 стадии, и все эти события разворачивались в течение полугода, я поняла, что что-то тут не так и, если я не буду действовать и менять всё, то дальше будет только хуже. Много магов и знахарей обошла. Толком ни от кого помощи не получила, одни только слова. Знакомая посоветовала обратиться к Ирине. Я уже ничего не ожидала, но именно этот человек поднял меня со дна, выправила все сферы моей жизни. Обращайтесь к ней, если у вас черная полоса в жизни или что-то тяжелое произошло. Уверена, что она поможет, ее watsap восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять.
Бан: Andrew Lever 27 июл 2025, 10:28
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=5&p=1096384#p1096384. Бесконечная реклама и спам в разных темах.
Kristina222
*
*

Забанен: до 19 окт 2025, 10:28
Благодарил (а): 0 раз.