Mikle писал(а):Не ну Богоматерь же вознеслась. И Мария Магадалена эта же, Да мало ли! Чего то вы путаете про Царство)))
Есть такая гипотеза. Блажен, кто верует.
Модератор: laysi
Mikle писал(а):Не ну Богоматерь же вознеслась. И Мария Магадалена эта же, Да мало ли! Чего то вы путаете про Царство)))
Andrew Lever писал(а):До тех пор пока женщина не станет мужчиной, не сможет войти в Царствие Божие (с) ЕвангелиеПока мужчина не станет женщиной, а женщина мужчиной, они не войдут в Царствие Небесное
Mikle писал(а):Сшонэ писал(а):Andrew Lever писал(а):Ну и какая лучше всех?
Вы удивитесь, ни одна не лучше, женское, значит животное, которое рожает себе подобных, сохраняет очаг и дай бог, когда станет человеком.
Мне кажецца, у вас украинская идеология, Сшонэ! Я читал, что по-украински муж - человек, а жена - просто жена... Хотя как может жена стать мужем? Если она нормальной ориентации, конечно?
А вообще, походу, вам женщины вообще - не нравицца! (как и Иуды))))
Спика писал(а):и сегодня вдруг осознала.... голодные вы все..... ГОЛОДНЫЕ....и поэтому несчастные....и жадные
Mikle писал(а):Сшонэ писал(а):Andrew Lever писал(а):Ну и какая лучше всех?
Вы удивитесь, ни одна не лучше, женское, значит животное, которое рожает себе подобных, сохраняет очаг и дай бог, когда станет человеком.
Мне кажецца, у вас украинская идеология, Сшонэ! Я читал, что по-украински муж - человек, а жена - просто жена... Хотя как может жена стать мужем? Если она нормальной ориентации, конечно?
А вообще, походу, вам женщины вообще - не нравицца! (как и Иуды))))
Andrew Lever писал(а):До тех пор пока женщина не станет мужчиной, не сможет войти в Царствие Божие (с) ЕвангелиеПока мужчина не станет женщиной, а женщина мужчиной, они не войдут в Царствие Небесное
Сшонэ писал(а):Убедились какое животное в этой теме?
Итак, если женщина не вышла из состояния животного, она такое же животное, как и Лайси.
Любуйтесь натурально.
Ничего личного.
Сшонэ писал(а):Если женщина или мужчина прошли этапы развития, обрели в себе Великого зверя, они приобретают статус Человека, но здесь пока нет таких персонажей.
Будьте внимательны с кем имеете дело.
Сшонэ писал(а):Пока есть внутреннее животное, тогда есть внутренние конфликты чела, а за ними стоит проблемы физиологии мозга.
Просто понаблюдайте за собой.
Mikle писал(а):Кто, кто. Конь в пальто!
Раз других нет: то Сшонэ - собственной персоной. Очень Великий Звер!!!
Андрей Осипов писал(а):Я подробно пишу именно про эту самую животную часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0