velesita писал(а):Но постепенно, живя в культуре страны и семьи я поняла, что Бог есть - согласно конституции
Хм забавно...)))
velesita писал(а):место рождения и окружение и наблюдение позволило интерпретировать свои ощущения как то, что Бог есть, и есть определенные заповеди, и есть небесное царство, но механизм у него больше похож на буддийские описания сознания с перерождениями.
Я поведу тебя в музей" —
Сказала мне сестра.
Вот через площадь мы идём
И входим наконец
В большой, красивый, красный дом,
Похожий на дворец
Из зала а зал переходя,
Здесь движется народ.
Вся жизнь великого вождя
Передо мной встаёт.
velesita писал(а):В церковь сама не хотела идти, а в буддийские храмы я попадала
Это как ходить по музеям...музей христианства...музей православия...музей буддизма...и так далее...хм никому и в голову не придёт посещать религиозные храмы как музеи...вечно лезут в голову идеи по поводу своей веры...))))
velesita писал(а):Ангел я.
Угу...я уже давно занёс тебя в тему Магирани)))))
velesita писал(а):Татьяна Черниговская мне покоя не дает. Нейробиологи ведущие Российские поехали к ДАЛАЙ ЛАМЕ
Да согласен...это интересная тема...
velesita писал(а):laysi, мне бы не хотелось развивать тему, насильно, когда нет контекста
Угу...узнаю руку...вернее ручку...хм что-то развивать насильно и ТЫ...ну как то не коррелируется...хе-хе скажи...кто тебя насильничает?...имя сестра имя)))) позволь я отрублю ему голову...)))
velesita писал(а): Остальные вопросы в моей теме в "Работа над собой", если будет желание...
velesita... если у меня возникнет желание пояснять, возможно оно не появиться никогда, а возможно через 5 минут....
velesita писал(а):К тому, же вы уже углубляетесь в структуру, не потому что не понимаете, а потому, что хотите уязвить собеседника.
О майнгодт...вот кто бы говорил))))...Я углубляюсь в структуру, не потому что не понимаю, а потому, что хочу УЗНАТЬ собеседника...у меня нет желания уязвлять на пустом месте...
velesita писал(а):Вам на ваш вопрос я ответила и взяла у вас картину мира для своей темы.
Да на здоровье...)))
velesita писал(а):Спасибо, пока!
Угу и вам не хворать...поболтали))))
Levis писал(а):У тебя, в твоей КМ может и нет, что не отменяет наличие этого в объективном мире. И это не я придумал.
Конечно придумал не ты...куда тебе))))...на форуме давно и всем известно, что толька у
Levisа картина мира объективна у всех других субъективна...
Levis ещё раз...ступай к Войтенко...
Sadovod писал(а):Я вот помню почему интересовался буддизмом.
Из любопытства...ты ведь любопытен...
Sadovod писал(а):Но если бы меня покрестили в детстве и водили в церковь, то многое бы стало само собой разумеющимся
Да ничего бы не изменилось...
Sadovod писал(а):в общем то да я думаю что очень многое в жизни просто таки случайность
Ну и хорошо...так и думай...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».