Странные люди или не-люди...

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Почему мы становимся христианами?

Сообщение Миха » 18 авг 2025, 22:01

А-33-Я писал(а):и целомудренна, как капля росы ...

Картина В.М. Васнецова,«Каменный Век» (неандертальцы):
1 самец
2 самки
"общаковые" дети с разными отчествами.

Изображение
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 18 авг 2025, 23:20

Андрей Осипов писал(а):Ну, сначала начинает различать/каятся. Покаяние это различение порока у себя, момент, когда увидел и определил увиденное как порок. У многих и этого нет. Они его оправдывают, объясняют....

А потом уже, после различения/покаяния, начинается избавление от них... не мгновенное, конечно,...

Осипов, ты себя ведешь так, как будто собрался жить вечно.
Самое важное событие в жизни человека – это Смерть, подводящая итог всему (ее ждут, как «встречи с невестой»)
phpBB [video]

А ты к ней - абсолютно не готов. Твой возраст уже перевалил за среднестатистический по РФ…(то, что в Москве живешь, срок прибавит, но не намного https://journal.sovcombank.ru/zhizn/kak ... i-v-rossii )
И она у тебя может наступить абсолютно в любой момент (сердце остановилось и- всё).
Ты куда собрался? Если ты даже не крещен (не исповедан, не причащен). Сам собой займись,дуралей, раз Есаков «забил» на тебя.
Изображение
Миха

Re: "Чёрная магия"...

Сообщение Сшонэ » 19 авг 2025, 04:59

Спика, вы полагаете, что Сшонэ не прав, понимая, на высшем уровне отсутствие гендерности?

Хотя бы не занимайтесь черной магией.

Я прощаю ваш оскорбительный тон, как и лайси, таков форум, помните, не занимайтесь, это плохо.

Чистоты!
Сшонэ

Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Сшонэ » 19 авг 2025, 05:24

velesita, на этом форуме все сторожилы идут по святому пути.
Мирянин это пока вы, не обижайтесь.
Речь идет о том, кого называть святым, идущего по пути к святому или по результату достижения самой святости.
Здесь, как понятие, святость не определена.

Помните притчу про монастырь и устав?
Сшонэ

Сообщение velesita » 19 авг 2025, 05:26

А-33-Я писал(а):кто не соблюдает хоть одну заповедь, не соблюдает все 10...
так что грешить поменьше никак не получится...
если чел квалифицирует в себе что либо как грех, то хоть поменьше, хоть побольше, он - грешник...
)))

а грешить поменьше - это от Лукавого... у которого осипов, ежели он так говаривает, в услужении

Эзотерщинка мелкая. Поливает меня грязью в своих темах, еще и о заповедях рассуждает. Хотя я ей не грубила. И мои сообщения удаляет в ответ на ее хамство. Хамло богатое.
velesita

Сообщение velesita » 19 авг 2025, 05:29

Сшонэ писал(а):Мирянин это пока вы, не обижайтесь.
:lol: Поржала.
velesita

Сообщение Сшонэ » 19 авг 2025, 05:40

velesita писал(а):
Сшонэ писал(а):Мирянин это пока вы, не обижайтесь.
:lol: Поржала.

Шутка, тогда вы лошадь.
Сшонэ

Сообщение velesita » 19 авг 2025, 05:52

Сшонэ писал(а):Шутка, тогда вы лошадь

Еще раз поржала, свинья.
velesita

Сообщение Сшонэ » 19 авг 2025, 06:19

Да, из чата перенесу сюда:

До тех пор, пока Вы делите мир на женское и мужское, не видать вам царствия божьего.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 19 авг 2025, 06:49

Sadovod, знаешь что, в наше время воруют больше всего?
Внимание, это делают СМИ и кто-то из нас.
Сшонэ

Сообщение Спика » 19 авг 2025, 07:09

Сшонэ, не переворачивай смыслы... ( не веди себя, как лайси)... ведь я успела прочитать твои изыски до удаления....
я тебя не прощаю...(а теперь только ТЫ, а не ВЫ... больше уважения к тебе нет и не будет....) ...и не прощу...потому что ты, претендуя на святость, нарушил иерархию....и за это от твоих штрафных кругов(до полного исправления]) тебя уже никто не избавит, потому что я об этом ПРАВОСЛАВИЕ попросила( а мой статус куда выше твоего)... .... и далее уже не моя забота...объективно у тебя права меня и мои действия( причём любые, потому что ты их не понимаешь) обсуждать даже на две копейки нет.... вся моя жизнь СЛУЖЕНИЕ... ты от моей( такой, как у меня) нагрузки через 2 дня умрёшь.....единственное, что я сделала сама ( и возможно подчищу ещё) , так это отобрала назад ту энергию БЛАГОДАТИ, что ты у меня съел.....( только не говори, что у меня её нет...она не просто есть... она уникальна...)..... ты её не заслужил... а получил лишь благодаря тому, что у меня когда-то полились слёзы на резонансе от стихов, что пришли через тебя.... но поэтов много... и ты лишь один из них...

думай,Сшонэ...думай.... может свершится чудо ,и ты прозреешь и помудреешь.... но меня это уже не касается...свою часть работы (контактируя с тобой) я выполнила...ведь не просто так я твоё занудство терпела....ты лишь указатель пути.....

на этом наше общение закончено( от слова совсем)... мне интересны живые.... добрые и приветливые... самовлюблённости же мне собственной хватает....а то я с Богом...да не с Богом ты(Сшонэ), а в сфере ложного махата....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение velesita » 19 авг 2025, 07:27

Слушай, Левис, зачем ты борешься с гневом? У меня батя ОРЕТ на всех - на работе, он учредитель, и дома. Не бореться он с этим. Найди себе жену, которая с тобой будет жить таким, какой ты есть, и найди работу, где тебя примут таким, какой ты есть. У нас и кассирша орала на всех, но она хорошо работала, и проработала у нас 7 лет. Как вы зе...
velesita

Сообщение velesita » 19 авг 2025, 08:24

Просто контроль... в НЛП есть методики как снизить градус эмоций, но не перестать их испытывать, или переродить плохие в хорошие, хотя и это тоже можно сделать - но это влезание в тонкие механизмы регуляции психики.
____
Бытует популярное стереотипное мнение, что эмоции нельзя сдерживать. А отсюда, как сплетни, начинают разрастаться всевозможные небылицы, которые превращаются в неверные убеждения. Эмоции подавлять и хранить в душе чревато множеством негативных последствий, включая психосоматику.

Но не надо подменять понятия. Эмоции нужно выражать. Но это не значит, что надо кричать, рвать на себе волосы и лезть в драку. Эмоции надо прорабатывать. Истеричное поведение — это не лучший способ выплеснуть эмоции. И уж тем более никаких положительных для человека последствий оно не возымеет.

Наши эмоции подобны костру. Если их не потушить — превратятся в пожар. А в костёр, как известно, масло лучше не подливать. Криками и скандалами вы только усугубите своё состояние. Эмоции разрастутся, как тот костёр. Выражать эмоции нужно грамотно.

Во-первых: нужно чётко усвоить, что регулировать эмоции можно. Но совсем их себе запретить — нет. Вы не можете заставить себя не злиться, не раздражаться или радоваться на пустом месте. Возникновение тех или иных эмоций можно простимулировать или ослабить их интенсивность. Например, встреча с друзьями, прогулка по осеннему парку или чтение книг помогут успокоиться. Способность контролировать эмоции — это навык, который вырабатывается в процессе взросления и социализации.

Во-вторых: в этом вопросе важна позиция родителей и воспитание. Если ребёнка в детстве ругали за бурное выражение эмоций, то, скорее всего, в осознанном возрасте он будет стыдиться их. Открыться и проработать эмоции ему будет крайне сложно. Особенно таким людям трудно даётся идентифицировать эмоции. Они с трудом отличают одну эмоцию от другой.

Если это про вас — дневник эмоций вам в помощь. Ведите его ежедневно 7 дней в неделю. Конечно, сразу правильно сформулировать свои эмоции будет проблематично. Для начала просто отмечайте эмоциональное состояние: «хорошо» или «плохо». На первом этапе этого будет достаточно.

Далее вы можете немного усложнить задачу, и отмечать, какие эмоции посещали вас в течение дня: злость, тоска или радость.

Когда и этот навык войдёт в привычку, усложните задачу себе ещё немножко. Постарайтесь фиксировать оттенки эмоций. Ведь одна и та же грусть может быть разной. Она может быть светлой, с нотками ностальгии. А может быть тяжёлая, давящая безысходность.

Помните в этом деле важна систематичность. Заполняйте свой дневник каждый день, пока не сформируется новая привычка распознавать свои чувства. А о том, как перестать стыдится собственных эмоций, поговорим в следующей статье.

https://www.b17.ru/article/587063/
velesita

Сообщение Сшонэ » 19 авг 2025, 09:01

Переворачивать смыслы?
Черная магия это плохо, главнейший смысл существования человечества.

И на этом с вами тоже все.
Сшонэ

Сообщение Миха » 19 авг 2025, 09:04

Спика писал(а):...я могу взять Деревянного Ганешу с полочки на компьютерном столе мужа... разбить её молоточком... и Арджуна умрёт...и никто его не спасёт.
...Я разводила тучи руками и вызывала дожди…
....вся моя жизнь СЛУЖЕНИЕ... ты от моей( такой, как у меня) нагрузки через 2 дня умрёшь.....единственное, что я сделала сама ( и возможно подчищу ещё) , так это отобрала назад ту энергию БЛАГОДАТИ, что ты у меня съел...

Да тебя "ОФОРМЛЯТЬ" в дурку давно пора.
phpBB [video]

Наверное, у тебя тоже –«голубые погоны» и весь мир пляшет под твою дудку? А я и не заметил)))
"...Ты видишь физически, а этого не видно.." -фраза из ролика :lol:
Что-то не похоже было, чтобы хоть что-то сработало на муже и собаке(хоть бы день жизни кому прибавила)
Мужа -в гроб вогнала, собака- сдохла, на очереди -4 кошки и ты))))…
Люблю поиздеваться над страшными и худосочными кастрюльными ведьмами)))

вот эти украшения (что были на мне в среду ) дарованы каналом

Со слов психов (с подтвержденными диагнозами и на препаратах) во время приступов у них проявляются две вещи: «каналы» и «голоса».
«.
.Я недавно, закрывая глаза увидела сущностей, какие они, живут во мне. Ещё Высшие силы мне показывали картинки и я старалась их трактовать. Потом закрыв глаза увидела киноленту прошлой жизни. Мне экстрасенс говорил, что я такая же как она и у меня большие дары, их надо развивать. Но как тут будешь их развивать, если болеешь шизофренией. Тем более я часто чувствую нападки демонов и бесов, слышу голоса мертвых, слышу, что они говорят, к этому я привыкла и меня это не пугает. Меня пугает только начать им подчиняться, что они овладеют полностью разумом и телом.
Ну ладно, немного отошла от темы, были ли у вас эзотерические видения (не галлюцинации), не считали ли вы себя одаренным в этом плане (я не про избранность в том же психозе), как у людей со способностями - медиумы и экстрасенсы….»

https://schizonet.com/viewtopic.php?t=6855

Так надо ли обращать внимание на древнюю, страшную и престарелую «канало-анальную» московскую шизофреничку(с «комплексом Наполеона»),давно выжившую из ума?
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 19 авг 2025, 09:12

velesita писал(а):Зачем ждать смерти - ада и рая не существует.

А батя так не считает, и для него Ад -это реальность, то и орет: и дома и на работе.Потому что его там давно Ждут.
viewtopic.php?p=686964#p686964
Попроси его, научит из тела выходить, "слетаете вместе".
Места там невеселые.
Изображение
Миха

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2025, 09:37

velesita писал(а):
А-33-Я писал(а):кто не соблюдает хоть одну заповедь, не соблюдает все 10...
так что грешить поменьше никак не получится...
если чел квалифицирует в себе что либо как грех, то хоть поменьше, хоть побольше, он - грешник...
)))

а грешить поменьше - это от Лукавого... у которого осипов, ежели он так говаривает, в услужении

Эзотерщинка мелкая. Поливает меня грязью в своих темах, еще и о заповедях рассуждает. Хотя я ей не грубила. И мои сообщения удаляет в ответ на ее хамство. Хамло богатое.

тебе полезно грязелечение :mrgreen:
а ты не ходи...
не, если ты считаешь, что такие процедуры тебе полезны, то ходи...

а если считаешь, что не полезны, то не ходи :mrgreen:

иди в "погребок" и там найдёшь своё сотворенное... :e_biggrin:
всьо как ты захочешь, мииилая...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 19 авг 2025, 09:50

Сшонэ писал(а):Sadovod, чтобы видеть, сила нужна.

Чтобы видеть нужна любовь.
Сила наоборот, ослепляет...

Sadovod писал(а):Ну и...

Тогда пока почитаю для начала Рассела
https://share.google/wR6vYHRl1sCcIPrfP
Почему я не христианин

Зачем тебе эти размышлизмы, умствования, домысливание, перекладывание умом из одного пустого в другое порожнее?
Размышления о том, чего нет...
У тебя Сады есть...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2025, 09:50

Владимир Есаков писал(а):Есть такое свойство разума названное Молчуном предосудительностью.
Это когда человек заранее знает моральность своего поступка. Умеет судить наперед.
Очень полезное свойство для тех кто назыаается, сознательным человеком.
Не просто осознающим делаемое или соделанное, но и не допускающего известных ошибок наперед.

видишь ли какое дело, есаков, дифференциация что есть морально а что аморально, берёт своё истинное начало в уровне развития сознания личности... и не только сознания личности...
а общего уровня развития человека...в комплекте...

так вот, когда эта моральность истинна, а не воспитанная социумом (система ценностей божественной сути человека и система ценностей социума, оч разные вещи) , человек никогда уже не совершит поступок, противоречащий этой самой истинной моральности...

остальное всё - словеса... от лукавого...

это надо понимать
но ты почему-то ещё не понимаешь
и многие не понимают...
так что, не переживай... ты - в большинстве...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2025, 09:54

Андрей Осипов писал(а):
Сшонэ писал(а):Sadovod, чтобы видеть, сила нужна.

Чтобы видеть нужна любовь.
Сила наоборот, ослепляет...

ааааааа... наступил тот светлый миг, когда аззя с осиповым соглашается... - по первой фразе только... :e_biggrin:

по второй, не соглашается...
Любовь как раз даёт эту Силу...

а вот сила без любви, таки да -может ослепить... и не только...
так веть тут ларчик просто открывается...
сила без любви, сила из эгоистической природы человека, со всем вытекающим....

а Сила рожденная Любовью - из Божественной Сути...
она не может ослепить, в противовес силе, рожденной эгоприродой человека...

)))
имхо
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.