Андрей Осипов писал(а):У меня были такие "черно-магические возможности", связанные с родственниками и знакомыми, как в криминальной среде, так и во власти, были, но я старался ими не пользоваться, так как там для меня была слишком дорогая плата за эти услуги. Так, касался по мелочи, покупая, например IBM компьютеры, периферию.. официально достать было невозможно, а у них легко... но за свои деньги... оружие не покупал, хотя его у них было больше...
Когда покупал лазерный принтер, мне продали его под названием "принтер, лазер, ксерокс".. они даже не знали, что продавали, в отличие от оружия...
А так, попроси их что-то "черно-магическое" с окружающими людьми, начальниками, соперниками или врагами, конкурентами, сделать, ни вопрос... сразу будут "ку" делать и твои ботинки целовать...
Магия...
В сверхестественной, невидимой глазу и логике ума области все то же самое... не никакой разницы...
Просто есть люди, которые умеют самостоятельно, а не по книжкам, ориентироваться в области, недоступной академическому и бытовому рациональному знанию, которую называют "сверхестественным".
На форуме таких людей достаточно.
Ну допустим "чОрная магия" жизни вполне понятна. Если тебе оказывают услугу, от тебя тоже могут потребовать услугу, и не всегда ответная услуга будет соответствовать твои понятиям нормам и нравственности. Могут попросить что-то незаконное, а это уже проблемы.
В случае магической магии ты кому и что оказываешься должным?