"Чёрная магия"...

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Куратор темы: laysi

Re: "Чёрная магия"...

Сообщение Ursus » 20 авг 2025, 13:59

Андрей Осипов писал(а):У меня были такие "черно-магические возможности", связанные с родственниками и знакомыми, как в криминальной среде, так и во власти, были, но я старался ими не пользоваться, так как там для меня была слишком дорогая плата за эти услуги. Так, касался по мелочи, покупая, например IBM компьютеры, периферию.. официально достать было невозможно, а у них легко... но за свои деньги... оружие не покупал, хотя его у них было больше...

Когда покупал лазерный принтер, мне продали его под названием "принтер, лазер, ксерокс".. они даже не знали, что продавали, в отличие от оружия...

А так, попроси их что-то "черно-магическое" с окружающими людьми, начальниками, соперниками или врагами, конкурентами, сделать, ни вопрос... сразу будут "ку" делать и твои ботинки целовать...
Магия... :grin:

В сверхестественной, невидимой глазу и логике ума области все то же самое... не никакой разницы...

Просто есть люди, которые умеют самостоятельно, а не по книжкам, ориентироваться в области, недоступной академическому и бытовому рациональному знанию, которую называют "сверхестественным".

На форуме таких людей достаточно.

Ну допустим "чОрная магия" жизни вполне понятна. Если тебе оказывают услугу, от тебя тоже могут потребовать услугу, и не всегда ответная услуга будет соответствовать твои понятиям нормам и нравственности. Могут попросить что-то незаконное, а это уже проблемы.

В случае магической магии ты кому и что оказываешься должным?
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 225 раз.

Сообщение laysi » 20 авг 2025, 14:02

Ursus писал(а): Почему магия лишает самостоятельности?

А...ну это как у Спика...сама она ни чего не может...за неё ВС высшие силы решают...она толи инвалид...толи ребёнок...её ведут как слепую...а если что...то она тут не при чём...не при делах...спихивает всё на ВС...мол это они, а не она...ха и просит что бы на неё молились...ну как-то так...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 20 авг 2025, 14:02

Ursus писал(а):
Андрей Осипов писал(а):У меня были такие "черно-магические возможности", связанные с родственниками и знакомыми, как в криминальной среде, так и во власти, были, но я старался ими не пользоваться, так как там для меня была слишком дорогая плата за эти услуги. Так, касался по мелочи, покупая, например IBM компьютеры, периферию.. официально достать было невозможно, а у них легко... но за свои деньги... оружие не покупал, хотя его у них было больше...

Когда покупал лазерный принтер, мне продали его под названием "принтер, лазер, ксерокс".. они даже не знали, что продавали, в отличие от оружия...

А так, попроси их что-то "черно-магическое" с окружающими людьми, начальниками, соперниками или врагами, конкурентами, сделать, ни вопрос... сразу будут "ку" делать и твои ботинки целовать...
Магия... :grin:

В сверхестественной, невидимой глазу и логике ума области все то же самое... не никакой разницы...

Просто есть люди, которые умеют самостоятельно, а не по книжкам, ориентироваться в области, недоступной академическому и бытовому рациональному знанию, которую называют "сверхестественным".

На форуме таких людей достаточно.
Ну допустим "чОрная магия" жизни вполне понятна. Если тебе оказывают услугу, от тебя тоже могут потребовать услугу, и не всегда ответная услуга будет соответствовать твои понятиям нормам и нравственности. Могут попросить что-то незаконное, а это уже проблемы.

В случае магической магии ты кому и что оказываешься должным?

Невидимым существам власти /формам сознания.
В рассматриваемых вопросах, везде все одинаково...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение laysi » 20 авг 2025, 14:06

Ursus писал(а):Андрей Осипов писал(а):

Ursus Осипов категорически требовал и настаивал, что бы отвечали ему желательно в теме "Разговоры"...и нигде более...это тоже своего рода магия...правда глупая, напыщенная и апломбная...так что учти))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Sadovod » 20 авг 2025, 14:22

Так, касался по мелочи, покупая, например IBM компьютеры, периферию.. официально достать было невозможно, а у них легко... но за свои деньги... оружие не покупал, хотя его у них было больше...

такая магия это серые схемы мимо таможни налогов и чего то еще - на ослах через перевал. или на ежах через лес. Или на лапу товарищу в погонах. но это по гос законам, а кто что по законам Тонкого Мира куда откуда тащит и на что внимания не обратят а что уже да? а где это написано? кем и когда.
Последний раз редактировалось Sadovod 20 авг 2025, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение laysi » 20 авг 2025, 14:23

Андрей Осипов писал(а): я же просто не все темы читаю... легко могу пропустить вопрос или ответ.. а там я точно отвечу...

Осипов...в магии основные ошибки новичков это торопливость и невнимательность...это и есть магия для наивных...

Андрей Осипов писал(а):И потом, я на некоторые вопросы отвечаю не сразу, поэтому потом могу и не вспомнить и не найти где ответ написать..

Да да...твоя невнимательность просто зашкаливает...

Андрей Осипов писал(а):Еще ты периодически стираешь мои тексты своей темы...

Осипов...ну ты за что боролся на то и напоролся...чё теперь жаловаться...ведь даже спец тему поднимали на форуме о твоих бесчинствах...как ты правил чужие тексты...переносил хз куда чужие посты или даже их стирал...банил тех кто не угоден в твоих темах...кто мол флеймит и не по теме...ну вот бумеранг тебе по лбу и прилетел...это тоже магия...угу))
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 20 авг 2025, 14:31

Sadovod писал(а):такая магия это серые схемы

О майнгодт...это не магия...это банальные нарушения закона...преступления...и не более...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Sadovod » 20 авг 2025, 14:35

нуууу? а чОрная махия что то там в тонком мире более или менее мимо ахалай махалай ихних законоффф. но тут можно или влететь на штраф. или нет.

патаму шта шта по ихнему Закону нам людЯм - что руками берешь то и бери... а тонкое не трожь... не?

но я то Подлинных Магов не видал. тута и стаканчик не всегда крутится и автобус - то повезет то нет
Последний раз редактировалось Sadovod 20 авг 2025, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Sadovod

Сообщение laysi » 20 авг 2025, 14:37

Sadovod писал(а):патаму шта шта по ихнему Закону нам людЯм - что руками берешь то и бери... а тонкое не трожь... не?

Sadovod ты ваще о чём?...простыми словами можешь?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Sadovod » 20 авг 2025, 14:39

да куда проще. Похоже что - ЗАкон ТАков - родился в теле этого мира вот телом этого мира и шевели. а попытки залезть во что то еще - ну немного неположено (((

А вы Лайси по простому - какие примеры из жизни отнесли бы к сфере магии?
Sadovod

Сообщение laysi » 20 авг 2025, 14:53

Sadovod писал(а):Похоже что - ЗАкон ТАков - родился в теле этого мира вот телом этого мира и шевели.

Sadovod...ну это по дилетанту Осипову...Осипов что, для тебя авторитет что-ль?))))

Sadovod писал(а):а попытки залезть во что то еще - ну немного неположено

КЕМ?...кто тебе конкретно запретил...м?

Sadovod писал(а):А вы Лайси по простому - какие примеры из жизни отнесли бы к сфере магии?

Ты невнимателен...это не хорошо...

То есть?...левитация, телепортация и прочие сиддхи...для тебя Sadovod естественное...ты этим владеешь?...нет?...)))) вот по этому они и называются сиддхами...что пока сверх...то есть вовсе не естественное...

Маг...который может и владеет...для него это естественно...в отличии от тех кто не может не в состоянии...как повар который может приготовить рыбу фугу...он может а ты или я дуба дадим от такого приготовления...когда сиддхи выйдут из разряда сверхъестественного и станут для всех обычным делом...то это уже не будет магией...магией будет что то другое...то что пока недоступно....всё остальное из привычной жизни называть магией - это тешить своё ЭГО ЧСВ ...повышая тем самым свою самооценку... ну и так далее
laysi
Ган
Ган

Сообщение Sadovod » 20 авг 2025, 15:03

есть?...левитация, телепортация и прочие сиддхи...для тебя Sadovod естественное...ты этим владеешь?...нет?...)))) вот по этому они и называются сиддхами...что пока сверх...то есть вовсе не естественное...

Из жизни. А не из кино(((

Левитация телепортация. Какой из магуев в крайние времена вместо самолёта залевитировал? И Папа Римский, и Патриарх и Далай Лама - на самолётах. А если шторы нужно повесить то на стремянку.

Но за ответ спасибо.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 20 авг 2025, 15:06

Но вот на дысь https://lib.pravmir.ru/library/readbook/2083#part_25917
Мне подкинули рассказ в котором тапки левитировали - их по указке священника- экзорциста нечисть таскала. Правда, он остался без супа.

+++++++++
Батюшка вытянул ноги. И вот внезапно галоши слетели с ног, покрутились в воздухе и снова оделись батюшке на ноги. Магда ахнула, и мы все, кроме Карлы, были поражены происшедшим. Что касается Карлы, то она, стуча деревяшкой, радостно запрыгала на своем табурете, посылая воздушные поцелуи куда-то в темный угол. Старец улыбнулся и крестным знамением осенил келью.
Sadovod

Сообщение laysi » 20 авг 2025, 15:13

Sadovod писал(а):Из жизни. А не из кино(((

Ну вот...как возможность...как предположение...как допущение...для кого-то к примеру тебя и меня - это кино...а может для кого-то самое обыденное...ты Sadovod голову свою на плаху положишь...категорично утверждая, что этого не может быть ни при каких обстоятельствах...а голова на плахе твоя...ну...положишь?))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Ursus » 20 авг 2025, 15:20

laysi писал(а):...её ведут как слепую...

Ну ты же видишь что там картина мира сильно отличается от стандартной для пост-советского эзотерика. Ты зачем до неё докапываешься? Нехорошо это.
Ursus

Сообщение Ursus » 20 авг 2025, 15:22

laysi писал(а):
Ursus писал(а):Андрей Осипов писал(а):

Ursus Осипов категорически требовал и настаивал, что бы отвечали ему желательно в теме "Разговоры"...и нигде более...это тоже своего рода магия...правда глупая, напыщенная и апломбная...так что учти))))

Я не могу ход беседы отслеживать, если беседа в двух темах идёт. Это тогда надо всё бросить, подождать когда прилетит волшебник в голубом вертолёте, и бесплатно покажет где деньги лежат, и только на форуме сидеть.
Ursus

Сообщение Sadovod » 20 авг 2025, 15:24

Да кто его знает. Я говорил как то - в МИФИ Сёко Асахара приезжал.

И буклеты с фотками левитирующих там раздавали.

Но при нас лично он в актовом зале сидел на стуле. Но он же видел плохо - взмыл бы и стукнулся, может поэтому.

Про то что Намкай Норбу обрёл бы радужное тело тоже не слышал.

А вот про калоши вон написано. Так что не знаю. Все может быть. Может не быть. Или быть.
Sadovod

Сообщение Ursus » 20 авг 2025, 15:25

laysi писал(а):
О майнгодт...это не магия...это банальные нарушения закона...преступления...и не более...

Это магия)
Потому что магия - это перенастройка своего сознания на способность видеть пути решения вопроса, точки приложения усилий, точного времени когда надо действовать.а когда действовать не надо.
Хорошая чёрная бухгалтерия - она весьма сродни.
Но вопрос о том кто же налоговая в тонких мирах - открытый.
Ursus

Сообщение Sadovod » 20 авг 2025, 15:26

Ещё я битву экстрасенсов видел.

Там тоже никто не левитировал. Но то и это да. Или нет.
Sadovod

Сообщение laysi » 20 авг 2025, 15:39

Ursus писал(а):Ну ты же видишь что там картина мира сильно отличается от стандартной для пост-советского эзотерика. Ты зачем до неё докапываешься? Нехорошо это.

Ну тут в какой то мере я с тобой согласен...не хорошо над такими подсмеиваться...но и тут...не пансион для благородных девиц...и не психдиспансер...

Изображение

Ursus писал(а):Я не могу ход беседы отслеживать, если беседа в двух темах идёт. Это тогда надо всё бросить, подождать когда прилетит волшебник в голубом вертолёте, и бесплатно покажет где деньги лежат, и только на форуме сидеть.

Ursus...а это к модератору Осипову...это его личные заморочки...он как модератор так решил...ну шо тут поделать?...как то так))))

Ursus писал(а):Это магия)
Потому что магия - это перенастройка своего сознания на способность видеть пути решения вопроса, точки приложения усилий, точного времени когда надо действовать.а когда действовать не надо.

Угу угу...найти дорогу назад до своего подъезда...когда в магаз метнулся...это да...магия...а в голове своей представить эту дорогу ещё круче...ну магия магия...)) а поехать в другой район или город ваще сиддха...угу.

Sadovod писал(а):Ещё я битву экстрасенсов видел.

Ну и?...маги...нет?...или да?)))
laysi
Ган
Ган

Пред.След.