всем мущщщинам нра аазя правое ухо...

Модератор: laysi
Levis писал(а):Дык чтобы и левое торчало!
Эйя писал(а): Это- чёрная магия и вы обе это прекрасно осознаёте. За подобный "переход на личности" модераторы, следуя правилам, должны ставить предупреждения, а злостных - банить. viewtopic.php?f=134&t=6536#p1100913
Сшонэ писал(а):Чем меньше будешь знать, тем легче будешь спать.
Андрей Осипов писал(а):Опасность магии в том, что есть очень большая вероятность попасть к некоторым из этих "сторонних объектов" в кабалу... А так этих "объектов" хватает....
Владимир Есаков писал(а):Да, для начинающих нужно сделать пояснение.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Но о критериях, да, нужно спрашивать святого.
Никакой святой себя святым считать не имеет возможности.
Это внешние к нему люди его таковым называют.
Ты сбился Есаков.
Действительно, внешние люди называют кого-то святым, а сам он себя таковым в силу святости называть не называет. Но. Сергей, сосредоточься на том что я написал и где ты обнаружил мою сбивчивость.
Святой тот может иметь критерии святости для других святых.
Он же может, как внешний для другого человека, считать кого-то еще святым?
Может, логика соблюдена.
И тогда такого святого можно спросить о критериях, по которым он кого-то определил святым.
И еще замечу.
Тезис мой касался конкретного форумного обсуждения некоего самоназванного местного святого.
Спика писал(а):и не я так решила, а ВС....
Спика писал(а):ну и теперь про чёрную магию... я Вас разочарую...поскольку я объект ценный, то у меня за спиной наблюдатели, которые не позволят мне превысить полномочия....
Ursus писал(а):laysi писал(а):Ursus писал(а):Андрей Осипов писал(а):
Ursus Осипов категорически требовал и настаивал, что бы отвечали ему желательно в теме "Разговоры"...и нигде более...это тоже своего рода магия...правда глупая, напыщенная и апломбная...так что учти))))
Я не могу ход беседы отслеживать, если беседа в двух темах идёт. Это тогда надо всё бросить, подождать когда прилетит волшебник в голубом вертолёте, и бесплатно покажет где деньги лежат, и только на форуме сидеть.
Сшонэ писал(а):Комментарии излишни. viewtopic.php?f=134&t=6536&view=unread#
Сшонэ писал(а):Я даже не знаю, как относиться к человеческой подлости. viewtopic.php?f=134&t=6536&view=unread#p1101147
Спика писал(а):с Сшонэ мы даже не квиты... но я милосердна... viewtopic.php?f=165&t=11434&start=240#p1100954
laysi писал(а):ты даже на своё конкретное не претендуешь...
Спика писал(а):а знаешь, чтобы я сделала
я то своё дело делаю очень даже неплохо...и осознанно иду на перегруз.....в отличие от вас....laysi писал(а):война идёт а ты устала
А-33-Я писал(а):Ursus писал(а):laysi писал(а):Каких тока чудес не бывает...я так и не понял...ты Sadovod голову свою на плаху положишь...категорично утверждая, что этого не может быть ни при каких обстоятельствах???
Сейчас хорошее время явить магию, если кто обладает. Остановить "большой барабум". Ну или хотя бы сгонять отвезти военным то, что им надо отвезти.
идти против Плана?
не имея инфы полноценной о полном входящем?
только идиот это будет делать...
да и силы не равны - сила действующего и сила плана...
на этом поле иначе действуют... ещё до начала этой вакханалии уже действовали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0