Праноедение в этом мире!
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Так прошлое - это то, чем через секунду станет настоящее. А через две и будущее. Причём оно зафиксируется. Станет неподвижным. И его можно будет рассмотреть с разных сторон внимательно.
Поди плохо?
Тут ведь как? Когда ты в настоящем, в прошлом году, говорил про единственность эпизода - это было правдой. А потом это стало неправдой. Ну очень интересный узел, согласись. Наблюдаем, как видоизменяется существо дела - с правды на неправду. При этом оставаясь совершенно неизменным. Это здорово.
Говоришь, что не пробовал. В то время когда говоришь - это правда. Проходит время - и такой джюк! - уже это стало неправдой и вообще лучше об этом не вспоминать... Такая себе глубинная внутренняя метаморфоза без внешних изменений. Как типа бабочка, скрывающаяся до времени в противном червяке. Похоже?
И конечно, обсуждать это не надо. Ибо таинство происходит - видоизменяется прошлое, одновременно оставаясь неизменным. Увеличивается количество попыток в прошлом. Появляются события, которых там не было. Удивительно. Душевно прямо...
Поди плохо?
Тут ведь как? Когда ты в настоящем, в прошлом году, говорил про единственность эпизода - это было правдой. А потом это стало неправдой. Ну очень интересный узел, согласись. Наблюдаем, как видоизменяется существо дела - с правды на неправду. При этом оставаясь совершенно неизменным. Это здорово.
Говоришь, что не пробовал. В то время когда говоришь - это правда. Проходит время - и такой джюк! - уже это стало неправдой и вообще лучше об этом не вспоминать... Такая себе глубинная внутренняя метаморфоза без внешних изменений. Как типа бабочка, скрывающаяся до времени в противном червяке. Похоже?
И конечно, обсуждать это не надо. Ибо таинство происходит - видоизменяется прошлое, одновременно оставаясь неизменным. Увеличивается количество попыток в прошлом. Появляются события, которых там не было. Удивительно. Душевно прямо...
-
Алексей Войтенко - ****************
И да, да... надо игнорировать. Вещь музейная - руки потные. Я понимаю.
-
Почти интересно, где они сейчас.
Тот кто был учителем, тот ктотлевитировалтведро с водой.
Стакан. Те кто вращал стаканы. Куда там дальше пошло их развитие.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
Sadovod писал(а):Куда там дальше пошло их развитие.
В помощь людям.
Прямо на курсах и лично на мне показывали как можно поднимать или опускать артериальное давление человеку.
Ваши взгляды обращены на внешнее, но чудеса и фокуса, а не на суть явлений.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Кто ведро левитировал - умер. Как раз от перерасхода энергии на левитацию ведра.Sadovod писал(а):Почти интересно, где они сейчас.
А стаканчик лучше всего крутился у брата жены, который и понятия не имел про никакую энергию. Просто руки поднёс и всё.
Отакое развитие.
А Левису вот давление меняли для демонстрации публике. Но, почему-то, давление у Левиса так и не нормализовалось и кончилось дело операцией на сердце.
То есть всё как бы есть - крутится, меняется... Но ни толку от этого нету никакого. Ни просто даже этого не видно. Только на словах всё. А почему так - непонятно. Не говорит Левис, в чём тут суть.
Игнорируэ... ((
Я правильно изложил события, Левис?
Ну не игнорирывай, ну Лвис... Прости пожалуйста, если обидел чем. Хорошо?
-
Интересно, "Левис" и "Левитация" - слова однокоренные?
Левис, как переводится твоя анаграмма не знаешь? Летящий, летун, парящий...
Левис, как переводится твоя анаграмма не знаешь? Летящий, летун, парящий...
-
Алексей Войтенко писал(а):Прости пожалуйста, если обидел чем. Хорошо?
Мы эту тему уже разбирали.
Меня невозможно обидеть.
Ты имеешь право понимать маои слова как угодно и вкладывать в них любой свой смысл.
Все твои аналогии и выводы пусты. Ты не видишь в моих словах смысл, идею. Всегда их искажаешь и объяснять тебе где и в чём были твои искажения на этот раз я конечно не буду.
Живи себе в своём мире, а я буду жить в своём.
Мой ник это начальные буквы фамилии отчества и имени. Дальше ты можешь находить с этим любые ассоциации. Не смею мешать.
-
Levis - Модератор
А в чем идея если ее изложить тезисами? Несколькими. Ну первый фрагмент идеи что если что то внутри себя представлять - ощущать токи энергии то она может выскочить за пределы тела и на что то повлиять физическое. Так?
-
Sadovod - *************
Разбирали. Но ты же обижаешься. Для тебя нету ничего невозможного.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Прости пожалуйста, если обидел чем. Хорошо?
Мы эту тему уже разбирали.
Меня невозможно обидеть.
Игнорирование собственных вопиющих логических ошибок с прекращением их обсуждения - это и есть проявление обиды. Ещё можно глазки прикрыть ладошками и крикнуть "я в домике".
А почему не будешь?Levis писал(а):Ты имеешь право понимать маои слова как угодно и вкладывать в них любой свой смысл.
Все твои аналогии и выводы пусты. Ты не видишь в моих словах смысл, идею. Всегда их искажаешь и объяснять тебе где и в чём были твои искажения на этот раз я конечно не буду.
Ведь ты этого не только сейчас не объясняешь. Ты этого никогда не объяснял.
Развод и девичья фамилия?Levis писал(а):Живи себе в своём мире, а я буду жить в своём.
Левис, нашим миры ведь в какой-то области пересекаются? Ведь так? Вот эту общую область я и рассматриваю. Больше ничего.
Это я понимаю, что буквы. Я же и говорю, что это анаграмма.Levis писал(а):Мой ник это начальные буквы фамилии отчества и имени. Дальше ты можешь находить с этим любые ассоциации. Не смею мешать.
Но ведь получившееся слово имеет собственное значение. В этом же и есть смысл анаграммы - получить из обрывков слов - другое слово.
Ты же сам говорил, что случайного ничего не бывает. ))
-
Алексей Войтенко писал(а): Но ты же обижаешься
Нет. Твои фантазии на этот счёт только твои.
Алексей Войтенко писал(а):Ты же сам говорил, что случайного ничего не бывает
Конечно, но далее идёт твоя интерпретация этой случайности. Тебе с этим и разбираться.
-
Levis - Модератор
Именно.Sadovod писал(а):А в чем идея если ее изложить тезисами? Несколькими. Ну первый фрагмент идеи что если что то внутри себя представлять - ощущать токи энергии то она может выскочить за пределы тела и на что то повлиять физическое. Так?
Визуализация - это первый этап овладения этими потоками, чтобы можно было ими манипулировать сознательно. И влиять потом на что-то. Не только на толстое. Но тонкое в первую очередь.
Вот, к примеру, у Левиса есть знакомый экстрасенс, дачи недалеко расположены... Ток вот он видит при помощи тонкого толстое. У Левиса видел бляшку к коронарном сосуде. Как тёмное место такое. И даже в качестве эксперимента взялся её убрать. Действовал на неё энергией, видел, что она уменьшается, видел, что просвет сосуда увеличивается...
Но в самый разгар опыта начал развиваться инфаркт и пришлось срочно оперироваться.
То есть всё как бы есть - всё видно, эффект тоже есть - просвет увеличивается... Всё отлично. То только на словах - в собственном мире, как говорит Левис. Вот ведь чудо какое.
-
Sadovod писал(а):А в чем идея если ее изложить тезисами?
Идея одна и простая - научиться управлять своими энергиями и помогать этим людям.
-
Levis - Модератор
Ну если не обижаешься, тогда скажи почему у тебя два разных объяснения одного и того же события? Центрального события собственно темы. Одного из событий...Levis писал(а):Нет. Твои фантазии на этот счёт только твои.
Без этого ведь невозможно ничего понять.
Интерпретация интерпретацией.Levis писал(а):Конечно, но далее идёт твоя интерпретация этой случайности. Тебе с этим и разбираться.
Но из букв О, Ж, А, П никак не составить слово "вечность" как не интерпретируй.
Слово Levis ты сам придумал. Не я. И корень у него таки именно такой.
-
Алексей Войтенко писал(а):Вот, к примеру, у Левиса есть знакомый экстрасенс, дачи недалеко расположены... Ток вот он видит при помощи тонкого толстое. У Левиса видел бляшку к коронарном сосуде. Как тёмное место такое. И даже в качестве эксперимента взялся её убрать. Действовал на неё энергией, видел, что она уменьшается, видел, что просвет сосуда увеличивается...
Ты искажаешь то, что я рассказывал. И я тебе об этом говорил. Не стоит далее расространять свои фантазии.
-
Levis - Модератор
Говорил. Но ты оказался не прав, утверждая, что я искажаю.Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Вот, к примеру, у Левиса есть знакомый экстрасенс, дачи недалеко расположены... Ток вот он видит при помощи тонкого толстое. У Левиса видел бляшку к коронарном сосуде. Как тёмное место такое. И даже в качестве эксперимента взялся её убрать. Действовал на неё энергией, видел, что она уменьшается, видел, что просвет сосуда увеличивается...
Ты искажаешь то, что я рассказывал. И я тебе об этом говорил. Не стоит далее расространять свои фантазии.
Так ведь?
-
Алексей Войтенко писал(а):Говорил. Но ты оказался не прав, утверждая, что я искажаю.
Так ведь?
Не, иначе.
А именно: - Ты искажаешь то, что я тебе рассказывал.
-
Levis - Модератор
Если я искажаю, это можно показать.
Ты этого ни разу не сделал.
Ссылки давать, где Петя, по твоим словам, говорит про увеличение просвета? Про то, что он взялся в качестве эксперимента лечить твой атеросклероз?
Или не надо?
Ты этого ни разу не сделал.
Ссылки давать, где Петя, по твоим словам, говорит про увеличение просвета? Про то, что он взялся в качестве эксперимента лечить твой атеросклероз?
Или не надо?
-
Алексей Войтенко писал(а):Про то, что он взялся в качестве эксперимента лечить твой атеросклероз?
Таких слов не было. Так это понял ты и мне не важно из каких моих слов ты сделал этот вывод.
И все твои попытки меня в чём-то там уличить я даже не читаю, так как мне это не интересно, разбирать выдернутые из контекста беседы отдельные тексты.
Могу сказать то, что реально делал мой сосед по даче: - Визуально наблюдал за просветом.
Понятно дело, что просвет мог изменяться от каких-то фактор и он действительно становился то больше, то меньше.
Ни про какое лечение речи не шло!
Тебе стало понятнее?
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Sadovod писал(а):А в чем идея если ее изложить тезисами?
Идея одна и простая - научиться управлять своими энергиями и помогать этим людям.
ну с первой половины, до помогать пока не. то что человек может внутри себя испытывать ощущение токов потоков плотностей и тп я в общем то не сомневаюсь. но напротив того то что эти несомненно ощутимые токи потоки удержат в воздухе стакан с водой вообще уверен что не. ведро - тоже. тем паче. насчет стаканчика который вращается - ну лично мое мнение что дело не в потоках этого не известного.
С помощью ..... по моему это вопрос совсем отдельный от стаканов. по моему никакие китайские мастера цигунизма стакановерчения не выложили уж на что собаку сьели на этом и любят впечатляющие демо.
-
Sadovod - *************
Левис а вы, путем энергетической самопомощи себе что можете надежно поправлять?
-
Sadovod - *************
-