Мы ездили в Абхазию в 2013 г.и вот сидим с мужем на лавочке вечерком. Подходит мужчина нашего возраста и подсаживается к нам. Получилось, что муж сидел между нами. Мужчина русский блондин с голубыми глазами, выше мужа и стройный.
Спросил "отдыхаете?". Потом смотрит на меня и говорит мне "я живу в этом доме (показал рукой), а вон мои окна (показал рукой). Если свет в окнах горит значит я дома, если нет то я на экскурсии". Муж посмотрел молча на меня и на него....))).
Потом мне высказывал почему незнакомый мужик мне показал ориентир своего жилья...))). Я была не накрашенная, волосы в пучок собраны.
У меня нет проблем с мужчинами, мне не нужно краситься, чтобы привлечь внимание. Они идут на мою женскую силу, на мое тепло. Тот мужчина работал в Абхазии (забыла ) вообще водит людей по экскурсиям.
И вот я каждый раз задаю себе вопрос зачем мне все это? Весь этот цирк...))). И я с тапками в зубах.
Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Кнопка
Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Сексом воняешь. Есть просто доступные женщины. Ты добрая.
-
velesita - ****
Baymax писал(а):Когда глава семьи
Хороший вопрос...а кто глава семьи?...принципиально мужчина?...альтернативы нет?...это закон или парадокс?...наверное только с приходом христианства возник вопрос ГЛАВЫ семьи...скорее всего это чисто мужской вопрос...зная тайну, что мужчины созданы для помощи женщинам, что женщина чуть ли не по всем параметрам сильнее и выносливее мужчин...мужчины создали ТАКУЮ легенду и ТАК...что за этот миф женщины готовы тельняшки на груди рвать...брава мужики))))
Baymax писал(а):Когда глава семьи слаб...
Переиначим...для полноты понимания...итак - когда глава семьи слаба и безответственена, мужчина вынужден играть роль бабы, потому что у него зачастую работа, интересы, дети, жена...их надо поднимать. А баба пристраивается к собственным детям паровозиком, пользуется услугами папочки, а потом ищет любовника, чтоб почувствовать себя женщиной...на первый взгляд бред...но есть какая-то буква в этом слове...
Baymax писал(а):П-моему (исторически) олень - это у кого рога ветвистые.
НЕА...это тот, кто понятия не имеет...его это ребёнок от данной женщины или нет...вот от этого рога растут...женщина процентов на 95 уверена от кого ребёнок...а мужчина понятия может не иметь...
Кнопка писал(а):Примерно 2 года назад я писала, что будут брать Днепр.
Ой...да ладно...ты била себя в грудь... почти ровно год назад...что к маю этого года я критически заболею...было такое?...да было...а по факту полный бред...это учитывая что ничего плохого я тебе не сделал...но не об этом речь...а о том...твоём мнимом предсказании...да и...такие вопросы поднимают в разделе ПОЛИТИКУС...тут почему-то запрещено...
А-33-Я писал(а):враньё
НЕА...подтверждено...
Andrew Lever писал(а):Раздел же специальный есть.
Да не каждый тут вхож...смени пароль...
Кнопка писал(а):Да, это не политика,
НЕТ...политика...и даже не спорь...
Кнопка писал(а):просто смотрю результат своего просмотра. Обычно у меня по приходящей инфе 80% совпадения.
ДА?...а как со мной...м?...я ведь не заболел...даже рядом нет...
velesita писал(а):Сексом воняешь.
Скорее благоухает сексом...распускает аромат сексуальности...чего напрочь не скажешь о тебе velesita...
velesita писал(а):Есть просто доступные женщины.
Которые не стесняются и не стыдятся своих желаний и получают их на все сто...в отличии от тебя velesita...ты трахаться хочешь как медведь бороться...но делаешь вид, что тебе это и нахрен не нужно...лукавая...
velesita писал(а):Ты добрая.
А ты злая...неудовлетворённая...от этого и агрессия...ни чего личного...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
laysi писал(а):НЕА...подтверждено...

не... никак нет...
у меня почти в каждом районе по курируемому хозяйству...
с людями на связи...
так что, не... ещё не...
и не факт, что будет да...

подтвердить ты ничего не можешь, черпая инфу из ящика...
а вот аззя опровергнуть оч даже запросто может...
но если тебе оч хочется чтобы было да, то кто тебе мешает мечтать... аззя? ни в коем случае... - мечтай
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-
А-33-Я - ****************
Ответила у Лайси в теме viewtopic.php?f=165&t=11434&p=1103555#p1103555, Кнопка, извини, что к тебе влезла. Мне вчера надо было по центру погулять. Одной. В 22 вечера.
-
velesita - ****
Детей учит воспитатель. "Дети пошли за грибами в лес и нашли 3 гриба, а потом ещё 2 гриба. Сколько всего грибов положили в корзинку дети?". (Средняя группа 4-5 лет).
Варианты ответов 5 грибов, ни одного гриба, 1 гриб...
Детей учат видеть инфу прямо через туннель.
Набиулину точно также научили в институте управлять финансами...три сосны.
На самом деле вариантов может быть множество.
Сколько грибов собрали дети зависит от качества грибов, от внешних обстоятельств.
Расширенный анализ сбора грибов.
Из А дойти до Б, но если к Б дорога перекрыта то идём в В или в Г, это все зависит от обстоятельств.
Мы закладываем в бюджет цену нефти, прилетели санкции и хлоп ловушка...))).
Доход в бюджет должен строиться на доходах внутри страны. Если помните я писала, что видела свою бабушку, которая стояла в лаптях. Бабушка не носила лапти 1935 год. Лапти это Опора на Свое.
Но, их учат управлять финансами опираясь на иные источники, а если иные источники будут перекрыты то они будут вынуждены поднять налоги.
То есть управление пойдет на вертикаль, а оно должно идти на расширение по горизонтали (налоги те же, а вариантов Больше, возможности давать людям).
А все упирается в том, что сложно признать себя идиотом.
Сказать "ребята, я идиот, заблудился в соснах".
Страшно признать себя глупым...тупым...неудачником.
Умный вид и тупые действия.
Ты будешь терпеть жену если она будет умнее тебя?
Нет, потому что жена ребро мужа.
У мужчин проблема с психологией. Сила не в кулаках, а в том, чтобы признать свои ошибки.
Варианты ответов 5 грибов, ни одного гриба, 1 гриб...
Детей учат видеть инфу прямо через туннель.
Набиулину точно также научили в институте управлять финансами...три сосны.
На самом деле вариантов может быть множество.
Сколько грибов собрали дети зависит от качества грибов, от внешних обстоятельств.
Расширенный анализ сбора грибов.
Из А дойти до Б, но если к Б дорога перекрыта то идём в В или в Г, это все зависит от обстоятельств.
Мы закладываем в бюджет цену нефти, прилетели санкции и хлоп ловушка...))).
Доход в бюджет должен строиться на доходах внутри страны. Если помните я писала, что видела свою бабушку, которая стояла в лаптях. Бабушка не носила лапти 1935 год. Лапти это Опора на Свое.
Но, их учат управлять финансами опираясь на иные источники, а если иные источники будут перекрыты то они будут вынуждены поднять налоги.
То есть управление пойдет на вертикаль, а оно должно идти на расширение по горизонтали (налоги те же, а вариантов Больше, возможности давать людям).
А все упирается в том, что сложно признать себя идиотом.
Сказать "ребята, я идиот, заблудился в соснах".
Страшно признать себя глупым...тупым...неудачником.
Умный вид и тупые действия.
Ты будешь терпеть жену если она будет умнее тебя?
Нет, потому что жена ребро мужа.
У мужчин проблема с психологией. Сила не в кулаках, а в том, чтобы признать свои ошибки.
- Кнопка
Кнопка писал(а):Мы ездили в Абхазию в 2013 г.и вот сидим с мужем на лавочке вечерком. Подходит мужчина нашего возраста и подсаживается к нам. Получилось, что муж сидел между нами. Мужчина русский блондин с голубыми глазами, выше мужа и стройный.
Спросил "отдыхаете?". Потом смотрит на меня и говорит мне "я живу в этом доме (показал рукой), а вон мои окна (показал рукой). Если свет в окнах горит значит я дома, если нет то я на экскурсии". Муж посмотрел молча на меня и на него....))).
Потом мне высказывал почему незнакомый мужик мне показал ориентир своего жилья...))). Я была не накрашенная, волосы в пучок собраны.
У меня нет проблем с мужчинами, мне не нужно краситься, чтобы привлечь внимание. Они идут на мою женскую силу, на мое тепло. Тот мужчина работал в Абхазии (забыла ) вообще водит людей по экскурсиям.
И вот я каждый раз задаю себе вопрос зачем мне все это? Весь этот цирк...))). И я с тапками в зубах.
velesita писал(а):Сексом воняешь. Есть просто доступные женщины. Ты добрая.
На мой взгляд та ситуация произошла не потому что тот блондин на вас так запал с ходу и ему секса захотелось.
Вряд-ли стройный , высокий блондин в долгом безуспешном поиске партнерши, так оголодал что не в силах сдержаться ... подсел к незнакомой не накрашенной женщине, общающийся со своим мужчиной и стал приглашать её в гости чтоб свой сексуальный голод утолить, причём всё это на глазах у её мужика. Что-то слишком трудоемкий способ найти себе партнершу, чреватый разными сложными последствиями.
Предположу, что ситуация в глазах блондина была немного другой. Вполне возможно что ваш разговор с мужем выглядел со стороны не совсем спокойным и обычным. Муж общался из позиции сверху...с нажимом и экспрессией , а вы выглядели подавленно , униженно.. возможно пытались как то оправдываться...либо молчали виновато. Вполне возможно, что вся эта картинка вашего с мужем общения вызвала у блондина, оказавшегося случайно этим вечерком рядом с вами, импульс как то помочь вам. Как то плечо своё подставить. Такое иногда у мужиков бывает)). Он не стал наезжать на вашего мужа напрямую, как то накалять обстановку ...но показал вам свои координаты проживания не скрывая этот показ от вашего мужа. Он не приглашал вас на секс, а просто показал вам , что у вас есть куда обратиться за помощью если она понадобится. Причём так чтоб и мужу было ясно что вы не совсем одна тут беззащитная и уязвимая перед ним сидите...что у вас есть к кому обратиться если что . Для мужа это было послание -чтоб он вёл себя с вами в определенных рамках .
Предположу что это было время когда вы были послушны вашему мужу, старались угождать ему , не перечить и тд. И манера его общения с вами вполне могла вызвать такие реакции у мужчин с "рыцарскими" наклонностями, оказавшимися по случаю наблюдателями ))
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
- Self
Кнопка писал(а):Ты будешь терпеть жену если она будет умнее тебя?
Так умная жена так умеет свой ум от мужа припрятать, что вполне легко её терпеть получается! ))
- Self
Кнопка писал(а):Почему то народ думает, что я пишу о себе, своих проблемах. Нет, я пишу с примерами из своей жизни, окружающих, чтобы было доступнее.
.
Ах вот оно что! Я т думаю)))
Для примера это хорошо - особенно на себе показывать. Ато обычно пишут тут: "Люди то... люди сё..."
А вы значит прямо на себе! Чтоб понятнее было)))
-
Mikle - ****************
Self писал(а):Кнопка писал(а):Ты будешь терпеть жену если она будет умнее тебя?
Так умная жена так умеет свой ум от мужа припрятать, что вполне легко её терпеть получается! ))
Неискренность предлагаешь? Уловки! В тонких планах все равно все проявицца!
-
Mikle - ****************
Self писал(а):На мой взгляд та ситуация произошла не потому что тот блондин на вас так запал с ходу и ему секса захотелось.
Вряд-ли стройный , высокий блондин в долгом безуспешном поиске партнерши, так оголодал что не в силах сдержаться ... подсел к незнакомой не накрашенной женщине, общающийся со своим мужчиной и стал приглашать её в гости чтоб свой сексуальный голод утолить, причём всё это на глазах у её мужика. Что-то слишком трудоемкий способ найти себе партнершу, чреватый разными сложными последствиями.
Предположу, что ситуация в глазах блондина была немного другой.
Точна! Блондин запал на ея мужа-спортсмена! Не ну он же не конкретно предлагал прийти кому-то в гости, а так, в общем сказал - вон мои окна. Заглядывайте на огонек. Обоим сказал...
Вот я тут одну сексологиню слушал. Так она говорит ( это она женщинам говорит, всмысле) что если ваш муж предлагает вам секс с двумя мужчинами, то его цель скорее всего - другой мужчина. А он сам латентный пи*дор (вернее бисексуал, наверное) и просто запрет на мужчин стоит у него моральный. Ну а женщины , если мужу с подругой предлагают - то значит наоборот - их болше подружка интересует. Мужа они итак каждый день видеть могут. Логично, по-моему...
Но применительно к ситуации - это не точно. Это я так для примера сказал. Разное бывает!
-
Mikle - ****************
laysi писал(а):Кнопка писал(а):просто смотрю результат своего просмотра. Обычно у меня по приходящей инфе 80% совпадения.
ДА?...а как со мной...м?...я ведь не заболел...даже рядом нет...
Все равно - помрешь! (Со временем)))
-
Mikle - ****************
А вы не думаете, что блондин всегда себя так ведет с замужними женщинами и это у него иногда проходит? Схема вполне рабочая... Если не получит удовольствие от женщины, то получит удовольствие от драки...
Что-то да обломится...
Что-то да обломится...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):А вы не думаете, что блондин всегда себя так ведет с замужними женщинами и это у него иногда проходит? Схема вполне рабочая... Если не получит удовольствие от женщины, то получит удовольствие от драки...
Что-то да обломится...
Физическое вмешательство, временами доходящее до секса?
-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):Self писал(а):Кнопка писал(а):Ты будешь терпеть жену если она будет умнее тебя?
Неискренность предлагаешь? Уловки! В тонких планах все равно все проявицца!
Каждый порядочный эзотерик знает чем более в тонкие планы ты залазишь, тем больше тебе лицемерия требуецца в отношениях с теми, кто на грубых планах бытия пребывает! Не успеешь глазом моргнуть как в психушке окажисся!
- Self
Mikle писал(а):Точна! Блондин запал на ея мужа-спортсмена! Не ну он же не конкретно предлагал прийти кому-то в гости, а так, в общем сказал - вон мои окна. Заглядывайте на огонек. Обоим сказал...
Андрей Осипов писал(а):А вы не думаете, что блондин всегда себя так ведет с замужними женщинами и это у него иногда проходит? Схема вполне рабочая... Если не получит удовольствие от женщины, то получит удовольствие от драки...
Что-то да обломится...
Ваши примеры, уважаемая Кнопка, дополненные вариантами других юзеров могут необыкновенно расширить кругозор любого обывателя ограниченного лишь своим узким восприятием!
- Self
Self писал(а):Кнопка писал(а):Ты будешь терпеть жену если она будет умнее тебя?
Другое дело, интересно ли будет более умной женщине терпеть менее умного спутника. Смотря на сколько разница, в чем и какие ещё обстоятельства. Почему собака машет хвостом? Потому что она умнее если бы хвост был умнее - он бы махал собакой.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
-