Духовный брак

Религии, мистика, йога

Модератор: Модераторы

Re: Духовный брак

Сообщение пастораль » 21 сен 2025, 23:14

Спика писал(а):
пастораль писал(а):Духовные браки по знакам зодиака

Овен, Лев, Стрелец:
партнёр – Козерог, Телец, Дева

я Овен, муж Дева... и действительно он создавал мне условия для горения....

когда выходила замуж, то выбирала между двумя женихами(мои программы всегда сдвоены)... вторым был Лев...но у него по моим меркам была сумасшедшая страсть (что не есть плюс)...Любовь (с огромным стажем) тоже была..но ЗЕМНАЯ....Лев любил Богиню,до которой пытался дотянуться и которой посвятил потом все достижения своей жизни( и они немалые....)... а муж(Дева) любил меня любую.... он меня просто ЛЮБИЛ.......

Овен для Девы - знак Свершения (восьмой).
пастораль

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение Self » 21 сен 2025, 23:17

пастораль писал(а):ЗдОрово! Абсолютный брак - в мастер-числе 11
(11 = Творец Вселенной).

Ну надо ж ..."творец вселенной", кто б мог подумать)) .... а я то по ошибке думал, что только двух детей своих насотворил! )))
Если вас раздражает каждое растирание, как вы будете отполированы?
Self

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение More » 21 сен 2025, 23:21

Эйя писал(а):Да, духовность этого союза тоже рождается в постоянной борьбе. Вид борьбы не важен.

Да, за любовь бороться надо.

О своих браках я не рассказываю. Стоит рассказать кому, так обязательно кто ни будь "палки в колеса" пытается вставить и все наровят порвать связь или нагадить. Только духовная жена сказала что у меня (ее) настоящее счастье, как тут же какие то идиоты появились.

По опыту лучше о себе молчать. Брак священен. Земной, а тем более духовный.
More

Благодарил (а): 290 раз.

Сообщение пастораль » 21 сен 2025, 23:30

Итак, самый духовный из всех типов брака - Абсолютный:

муж:
Крыса, Дракон, Обезьяна
или Овен, Лев, Стрелец

жена:
Петух, Бык, Змея
или Козерог, Телец, Дева

viewtopic.php?f=47&t=14451&p=1107731#p1107731
пастораль

Сообщение More » 21 сен 2025, 23:31

пастораль писал(а):есть четыре типа духовного брака:
какой из них ваш? - viewtopic.php?f=47&t=14451&p=1107731#p1107731

Там сказано:
"Итак: духовным браком может называться только тот союз, в котором у супругов типы мышления взаимно дополняются".

По моему больше ничего и пояснять не надо.
1. Если супруги перечат друг другу это диструктивный тип отношений.
2. Если мысли дополняют друг друга, жена поддерживает при этом мужа и даже иногда проявляет интеллектуальность - это конструктивный тип отношений. (11 тип по статье).
More

Сообщение More » 21 сен 2025, 23:47

Mikle
по своему миру скажу так. Если во сне вы спите на поляне, солнечно и вокруг цветы и кто то со стороны головы где не видно подползает и целует вас - это Ангел.

При этом если вы днём вспомнили об этом и увидели пуховое перо или небольшое пёрышко, это то же знак что именно тот подошёл который во сне был.
More

Сообщение Спика » 22 сен 2025, 07:17

Спика писал(а):я Овен, муж Дева... и действительно он создавал мне условия для горения....

извиняюсь за глюк.......я где-то в фильме(что смотрела параллельно) витала.... Я Овен, а муж Весы... (Дева у меня Сын...)...поэтому он как воздух и создавал условия для моего горения....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 495 раз.

Сообщение пастораль » 22 сен 2025, 09:47

Спика писал(а): извиняюсь за глюк.......я где-то в фильме(что смотрела параллельно) витала.... Я Овен, а муж Весы... (Дева у меня Сын...)...поэтому он как воздух и создавал условия для моего горения....

Овен-Весы - это Векторный брак (Весы - векторный слуга Овна).
пастораль

Сообщение Миха » 22 сен 2025, 09:52

Self писал(а):Первый тип - Абсолютный брак )) ...44 года вместе))

О...вот это да...столько лет в браке и только сегодня узнал, что наш с супругой брак, по гороскопу , оказывается является духовным!)) :shock: А неплохо что я зашёл в эту тему! :004: ))

Не повезло!
Кваша придумал свою теорию лишь 36 лет назад, в 1989 г, так что на момент встречи с супругой ваш брак был «простым и советским», как и у наших родителей, бабушек и дедушек)))
Уже в начале 1990 года по этому поводу прошла первая публикация в газете «Советский цирк». И пошло-поехало, не было ни одного женского журнала, который не отметился публикацией брачной теории. А уже в 1992 году скромным тиражом в полмиллиона экземпляров вышла «Брачная энциклопедия». Ныне эта теория присутствует в сотнях электронных версий, рассыпанных по Интернету.
Вам нужно привыкать, что в эзотерике нет ничего фундаментального, в ней абсолютно все «высосано из пальца»,притянуто за уши и натянуто на глобус, куда ни плюнь –везде один обман и домыслы, с закосом под религии (Дух,духовный и т.д.- термины христианские,свое распространение на не принявших крещение - не имеют).
Советским людям после перестройки хотелось сказки – Запад её дал (астрология – это прозападная идеология, чуждая русским)
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Миха » 22 сен 2025, 11:31

Self писал(а):Интересно у вас как, Спика . Необычно для меня . Есть некая Сила, которая сканирует форум в режиме реального времени и распознав важное спешит вас выдернуть из ваших дел и ткнуть в это важное .
У меня как то прозаичнее , хоть бы кто подошёл , ткнул...всё самому делать приходиться...любопытно мне - я читаю форум...есть время и возможность что-то сформулировать в слова и запостить - делаю это.Пытаюсь представить картинку - получается, что вы с Силой по кругу ходите. Вы за Силой, Сила за вами. Зацикленность какая то получается. Ну я допускаю что эт ,наверно, в моём примитивном представлении..

Ну она же сама обозначает и называет «свою силу», отдающую ей приказы, которые она неукоснительно исполняет.. Она у нее обозначается аббревиатурой ВС.
Спика
19 сен 2025,
..ну а потом ВС мне приказали (как это отдельная история) и отправили в церковь как на работу…

В медицине ВС (ВМС)- это внутриматочная спираль https://gutaclinic.ru/articles/vnutrima ... 8513493499
В православии – это бесы (сокращение от слова бестелесные), плотнячком оккупировавшие душу эзотерика и толкающие ведьмачек и колдушек попирать основы Православия и «заряжать в Церкви амулеты от икон».
Ту, кто родила Бога- принято называть Богородицей, добавляя при этом: «Честнейшая Херувим и славнейшая без сравнения Серафим». Это- эталон Женского Начала. В оплот и твердыню православия – на гору Афон до сих пор не пускают земных женщин,потому что так повелела сама Богородица. https://pravoslavie.ru/49368.html?yscli ... a467689843
А тех, кто рожает кобелей – можно без преувеличения считать кобелеродицами. Позорнейшие, без сомнения, и сравнения себя с Женщинами. Это уже - эталон начала Животного.
Спика » 15 сен 2025,
то как мой сын... и называю я это одним словом... КОБЕЛЬ...не может победить в себе животное...

У них и мужья- конченные подкаблучники: и работают, и детей воспитывают, и полы моют и посуду, и трусы жены стирают, и педикюр им с маникюром наводят, и за прокладками бегают.
А жены те – Героини, на них, оказывается местный мир только и держится.
Не на монахах и их молитвах, нет …
А на кобелеродицах, неустанно восхваляющих себя.
Спика
И на таких тунеядках, как я, МИР (где Сатана правит бал - прим.) и ДЕРЖИТСЯ.

Спика »
он был с ним знаком... я тогда писала на ФЖ буквально в прямом Эфире...
приснился мне сон...стою я на балконе и вижу, что муж смертным боем на улице бьёт какого-то мужика в жёлтой футболке... разумеется пришла в ужас...ведь убить же может , и побежала вниз на улицу разнимать , причём с одной мыслью, чтобы мужа за членовредительство или убийство не посадили...ну когда уже спустилась, то увидела, что мужа от того, что в жёлтой майке, двое мужчин уже оттаскивают...( т.е.обошлось)
в тот же день захожу на БЕЗМОЛВИЕ и читаю, что Левер вручил Михе жёлтую майку лидера...
сон в моих проекциях расшифровывается так... балкон это 3 этаж, т.е. уровень Православного Эгрегор(РПЦ) , улица это РПЦ... за что муж мог бить Миху так сильно...так только за попытку влезть в моё поле...за оскорбление женщин было бы менее строгое наказание...(один удар и сломанная челюсть...как в реале армянину Эдику)
кстати, Миха ВРЁТ , что не магичит...мне же показали его программы.... в виде серого кота (ожившей падали)

Дорогая престарелая москальная кастрюльная ведьма!
Я не знаком ни с одним из участников форума, и никого никогда не видел. Ни ты, ни твой подкаблучный муж (имени которого я даже не знаю) исключением из этого правила не являются. Для меня – это чужие и незнакомые люди, и «в родню» ко мне - тебе набиваться не стоит.
По поводу твоих придумок про драки и «магизм».
Я всегда по жизни любил подраться, и никогда от драк не уклонялся. И если бы вживую ко мне на улице пристала пара больных на голову супругов (каратист+ведьма) :
Спика
19 сен 2025
самый умный... самый смелый...душа любой компании... самый лучший и порядочный человек, которого я в своей жизни встречала....каратист и настоящий коммунист....мы с ним вообще из другого мира с иным типом человеческих отношений

то думаю, что минуты бы мне хватило, чтобы отмудохать это нездоровое семейство «коммунистов-каратистов» вместе с их женами.
Я не собираюсь твои галлюники про сонные магические драки комментировать, как и их результаты, но где твой муж? Лежит два метра под землей, как и сдохший пес. На очереди(по возрасту) - ты.
Так что - кто и кого «Побил»?
Изображение
Миха

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 сен 2025, 12:21

Миха писал(а):
Спика » 15 сен 2025,
то как мой сын... и называю я это одним словом... КОБЕЛЬ...не может победить в себе животное...

У них и мужья- конченные подкаблучники: и работают, и детей воспитывают, и полы моют и посуду, и трусы жены стирают, и педикюр им с маникюром наводят, и за прокладками бегают.

ХА, а мой не только за прокладками бегал, если нужно было..., но и всегда носил тройку штук с собою... :e_biggrin: а одна всегда в портмоне лежала...

это называется - забота... #022
а я, например, обеспечивала всегда наличие мочеприёмника в машине для мужа...
это тоже называется - забота... #022

оч хочется написать: какой же придурок этот миха... но правилами форума запрещено...
а жаль... это было бы не оскорблением, а констатацией факта...

бесполезно объяснять человеку не умеющему любить, всё разделяющему на тыщу маленьких чертенят..., что такое Любовь ...что такое Союз...что такое Слияние... и что это за жизнь такая, в которой вот этой всей чухни, которая в этой теме озвучивается, просто не существует...

вот же бедолага... смотришь на таких и только головой покачаешь... #021
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4231 раз.

Сообщение Mikle » 22 сен 2025, 13:39

А-33-Я писал(а):ХА, а мой не только за прокладками бегал, если нужно было..., но и всегда носил тройку штук с собою...а одна всегда в портмоне лежала...

Экономно! Предусмотрительно!!!

АНЕКДОТ №215961

В гипермаркете директор решил выйти из кабинета посмотреть как дела в
торговом зале. Смотрит новый продавец - парень мужику удочку показывает.
Решил подойти поближе послушать.
Продавец - мужику: Вот смотрите, замечательная удочка, 8 колен,
углепластик, всего 250 грамм плюс катушка все немецкое замечательное
качество. Кроме того если вы берете удочку бесплатно получаете комплект
из 20 суперблесен и набор лесок различного диаметра. Ну как?
Мужик (помявшись) беру!
Продавец: Вот хорошо не пожалешь. Теперь смотри - одно дело с берега
рыбачить, чего там поймаешь? А если на лодке на середину водоема, а?
Вот смотри - лодка японская двухместная, легкая и тонкая и не смотря на
это не рвется не на камнях не об коряги. Кроме того к ней совершенно
бесплантно два супер весла - раскладные практически невесомые занимают
очень мало места и миниэлектронасос на батарейках. Берешь?
Мужик: Ну ладно давай!
Продавец: Замечательно! Теперь прикинь приехал ты на рыбалку,
расположился и вдруг дождь. А тебе укрытся не где. Вот у нас есть
полатка - польская непромакаемая складная новая модель так вот просто
двухместная, а вот эту молнию растегиваешь и она уже восьми местная
можно целой кампанией укрытся. Держит внутри комфортную температуру даже
если на улице от -40 до +50. Кроме того совершенно бесплатно
противомоскитная сетка натягиваемая над полаткой - вышел из полатки а
комары не кусают! Ну как!
Мужик: хорошо беру!
Продавец: Теперь внимание вы наш тысячный покупатель который купил в
нашем гипермаркете более трех вещей. И вам в качестве приза полагается
30-ти процентная скидка вот на этот замечательный джип. Джип совершенно
новый, этого года выпуска, новая модель и прикинь сколько будет экономия
в баксах при 30-ти процентах скидки. Ну как берешь?
Мужик (махнув рукой): А-а-а хрен с ним давай.
Продавец: пройдите вон к той кассе сейчас я подойду.
Мужик ушел. Директор подбегает к продавцу и захлебываясь говорит:
- Вот это да! Слушай я заключаю с тобой контракт на 5 лет хочу что бы ты
работал только у меня, двойной оклад, ежеквартально премия и премия с
продаж. Этож надо, этот джип тут полтора года стоял никому не нужен был,
а ТЫ! МУЖИК ПРИШЕЛ ЗА УДОЧКОЙ, А ТЫ ЕМУ ДЖИП ВПАРИЛ!!!
Продавец (скромно): Ну вообще-то он не за удочкой пришел.
Директор: как не за удочкой я же видел ты ему удочку показывал?
Продавец: Вообще-то он за прокладками пришел у его жены месячные ну а я
ему и говорю: "Ты чего дурак дома три дня делать будешь, езжай на
рыбалку!"
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Mikle » 22 сен 2025, 13:49

More писал(а):Mikle
по своему миру скажу так. Если во сне вы спите на поляне, солнечно и вокруг цветы и кто то со стороны головы где не видно подползает и целует вас - это Ангел.

При этом если вы днём вспомнили об этом и увидели пуховое перо или небольшое пёрышко, это то же знак что именно тот подошёл который во сне был.

Юная Нефели носила ленту с ниткой золотою :grin:

phpBB [video]
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Сшонэ » 22 сен 2025, 14:53

Mikle писал(а):
More писал(а):Или пример известного художника Рубенса. Те же самые галантные отношения его с молоденькой на 30 лет младше женой и ещё там женщины у него были. Данный вид отношений в данное время, когда людей накормили шаблонами "прокрустова ложа" нового "завета" неизвестно с кем практически невозможен.

Или еще пример известного художника Леонардо да Винчи, до конца своей жизни носившегося со своим любимым учеником Салари. Он даже завещал Салари ту самую Монну Лизу Джоконду, которую король Франциск потом выкупил у Салари вместе с остальными четырьмя картинами что сейчас в Лувре))

А мы андрогинность человеков в духовном браке рассматриваем? Как там в древние времена было?

Салаи или Салаино означает демон или бес, эту кличку дал ему Леонардо, ученику своему, который был клептоманом.

Леонардо тип мускулинный, а вот салаи типичный андроген.
Леонардо его держал как натуру, может еще как помошника.

Гений Леонардо отрицать союз с другими людьми, кроме творческого.
Современная культура наряжает Леонарда в тогу Андрогена, причина - состояние современной культуры, особенно европейской.
Изначально ребенок рождается гендерно определенным.
Причиной перевода его в андрогены или еще куда семья и социум, современная усредненная до пошлости культура этого мира.

Да, у Леонардо было неважное детство, тяга к матери при наличии мачехи повлияли на его творчество, оно стало и уравнивающим моментом гендерной стабильности.

Жаль, современные творческие личности под действием наркотиков, вина, курения и невоздержанности в результате своим, уже ставшим низменным творчеством, влияют на остальной читающий мир.
Сшонэ

Благодарил (а): 842 раз.
Блог: Посмотреть блог (1378)

Сообщение Andrew Lever » 22 сен 2025, 15:05

phpBB [video]
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7814 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Сшонэ » 22 сен 2025, 19:07

К сожалению, я полагаю, что Леонардо постигал бога через творчество, но он не обрел духовного союза с богом.

Но союз с людьми у него был через творчество, это гениально!
Сшонэ

Благодарил (а): 842 раз.
Блог: Посмотреть блог (1378)

Сообщение Спика » 22 сен 2025, 20:13

А-33-Я писал(а):оч хочется написать: какой же придурок этот миха... но правилами форума запрещено...
а жаль... это было бы не оскорблением, а констатацией факта...

А-33-Я, Мариночка...пишу специально для тебя...чтобы и ты в курсе была...хотя понимаю, что получу замечание(или бан).....ведь тебя же на ФЖ не бывает....а там всё было описано детально....(но а сам-то Миха вполне осведомлён ...он же досье собирает)
когда-то давно мы сюда с Наташей вместе залетали, и я столкнулась с Михой...только это был не совсем Миха... со мной разговаривал(помимо Михи)один из моих друзей, который влез в к нему в сознание ...но на тот момент я этого не поняла...решив, что это(образ Миха) ещё одна из легенд моего друга...почему я так решила...да потому что он практически повторил беседу троих ВК ...его, меня и профессионального психолога , который в своё время научил меня одной простой истине... что МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПЛЕВАТЬ НА МНЕНИЕ КУР, КОГДА Я ГОЛОЙ ИДУ ПО КУРЯТНИКУ...и я ему поверила и отбросила свои интеллигентские предрассудки ....
так вот...тот Миха( у которого в мозгах сидел *) мне сказал, чтобы я к нему даже не приближалась, потому что ОН ДЛЯ МЕНЯ ПОМОЙКА... ведь я же в помойку не полезу...разумеется Миха "без подселения" этого не помнит...а посты мои и свои сопутствующие он удалил...
ну а теперь самое главное...
на Осознание Миха пришёл под ником, который с немецкого переводится МЕДВЕЖЬЕ Д-ЬМО.... если бы не чудо-Верочка , я бы забанила его сразу же вечным кирпичом(он себе на статью быстро наговорил)...но она прониклась сочувствием к его израненной душе и довольно долго пыталась её лечить...но мало того, что все разговоры в душеспасительных беседах Верочки( в её теме...в своей я Миху сразу удаляла) в конечном счёте со стороны Михи и сводились к обсуждению меня в той или иной форме, он в конце концов обгадил и её... окончательно развязав мне руки, раз Верочка подтвердила, что даже ей (чрезвычайно толерантной и человеколюбивой) такой собеседник не нужен...

МЕДВЕЖЬЕ Д-ЬМО= СОБАЧЬЕ Д-ЬМО именно так коррелировался Миха в моей реальности... с какашками моего Каприза.... я убирала его какашки на газонах, но на самом деле это была уборка эпистолярного, вербального,ментального дерьма мих как программного обеспечения ветхозаветности..... в конце жизни абрис и походка Каприза стала совсем идентичными Михиному медведю....
когда Каприза не стало,исчезла и моя обязанность отправлять в урну экскременты моего питомца... и меня освободили он одной из забот Гаятри( уборщицы_ гаять-убирать)...
и задача изменилась...поскольку не все собаководы сознательные и часть из них за своими собаками какашки не убирают, то газоны бывают загажены.... поэтому их (духовные)огрехи исправляют мигранты из Средней Азии ( представители Ислама, являющегося Ветхозаветной религией).... они убирают энергетическую грязь, которая внешне проявляется неубранными фекалиями...
зачем мне нужен Миха...он точка приложения силы... точнее указатель...если начинает возбухать, значит мне надо молебнов( вполне определённого вида) добавить...
сегодня у нас чудесная погода...27 градусов... гуляла с удовольствием... и вот что интересно... газоны были практически чистыми... какашек не видела вообще, но попадались фантики и была одна обёртка от шоколадки.... вода и камень точит... и я вношу свои капли....

в (отражениях)системной плоскости моей квартиры Сашка-пророк левая стеночка в туалете( если от входа )...( кстати Сашка не возражает...даже интересовался, как дела продвигаются, когда я её малюсенькими плиточками выкладывала).... правая стеночка это Витька Гор...тоже хам, но женское чтит.... (Мастеркоста его навечно забанил после того, как я ему переслала ЛС, что ГОР мне в личку написал...)...а вот Миха...Миха - ёршик..

кто для меня Миха...он просто ПАДАЛЬ....опять же дело не в моих заморочках.. так его Эгрегор показал... ДУХОВНОЙ ПАДАЛЬЮ....

ВС от меня хотят, чтобы я хоть раз о Михином Здравии в церкви требой попросила(дала шанс на спасение).... это нужно и мне самой, для обнуления кое-каких родовых программ, связанных с покойным двоюродным братом(приворотом , сотворённым его женой)...но я этого делать не желаю...( Падаль она и есть Падаль... и я не собираюсь её оживлять...) и уже нашла обходной путь...и увидела начальные результаты...

ну и последнее... МИХА настолько туп, что не в состоянии даже правильно понять того, что я пишу... ( он знаком с мужем во сне...а сон снился лет 7 назад)...
как видящий Мтха ноль...прах моего мужа в колумбарии,а не в могиле)... муж пережил генетические возможности своего тела на 4,5 года...а вся его жизнь была СЛУЖЕНИЕМ ... муж в моей защите не нуждается...( он сильный...и из того мира, в который Миху не пустят... там только ЖИВЫЕ.....)...а вот Миха.... когда кармический хвост короткий человеку обратка прилетает быстро...а вот когда он длинный, то ответка хоть и задерживается, но накапливается и обязательно рванёт......

ДЕР-МО... живёт у на в ТСЖ армянин Эдик...архитектор, для которого русские свиньи... ( архитекторством своим немыслимо гордится... но в общей интеллектуальной массе( у нас процентов 40 это (математики и физики) МГУ, Бауманка, МАИ, Физтех,МИФИ ) дурак дураком)...жену бил смертным бом...над детьми издевался...женщинам( тем что попроще) унижающе хамил...соседям покоя не давал,считая себя королём подъезда...так во муж его отлупил за соседним домом без свидетелей и пошёл в правление ТСЖ, а ЭДИК сбегал домой , взял тяпку , прибежал разбираться дальше и, в присутствии двух свидетелей, набросился( С ТЯПКОЙ)на мужа...ну и муж ( обрадовавшись, что может законно самообороняться)сломал ему одним ударом челюсть... ...потом у него женщины на руках повисли, чтобы не бил козла дальше.... после сей процедуры ,муж ГОД проходя мимо Эдика ,обзывал его г-ном...и Эдик проникся...понял, что он Г-о и затих... не качал права в ТСЖ....не обзывал женщин...мужа не стало 3 года назад...а Эдик прочухал об этом только с месяц... и всё хамство его снова вернулось... сама слышала, как он под окном орёт, обзывая женщину из Правления г-ом...

т.е. мы имеем закомплексованное ЧМО, которое понимает лишь тогда, когда ему в НЮХ дадут, и его только могила исправит......

Эдик и Миха по сути духовные родственники...

(написала кратенько)
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 495 раз.

Сообщение Andrew Lever » 22 сен 2025, 21:42

Экклезиаст писал(а):Кто находится между живыми, тому есть ещё надежда, так как и псу живому лучше, нежели мёртвому льву.

https://azbyka.ru/biblia/?Eccl.9&r
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7814 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 22 сен 2025, 21:56

Спика писал(а):т.е. мы имеем закомплексованное ЧМО, которое понимает лишь тогда, когда ему в НЮХ дадут, и его только могила исправит......

Эдик и Миха по сути духовные родственники...

именно так...
поэтому таких эдиков или надо прижать за гаражами без свидетелей... но как видишь, природа берёт своё, как только чувство опасности за свою задницу уходит... или просто проходить мимо... они без внимания начинают сдыхать оч быстро...

тут есть один нюанс - игнор должен быть оч истинным... чтобы даже комар не пискнул...
а если пискнул, то надо пискнуть вслух и громко...

не знаю к сожалению или к счастью, таких недоумков как эдики и иже с ними (понятно ок ом речь под иже с ними ))) ), закидывающие грязью светоносные гендерные отношения и в качестве самокоменсации, уничижающие женщин, много...всё ещё много...

оно ещё не познало суть земного гендера... а уже язык свой чешет относительно высших сфер... это его предназначение... - служить мессам нижних миров... пусть служит... планида у него такая...

ОСЛЕПЛЕННЫЙ ЖЕЛАНИЯМИ (1967)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 сен 2025, 21:58

Mikle писал(а):Экономно! Предусмотрительно!!!

это не про экономию и не совсем про предусмотрительность...

Mikle писал(а):АНЕКДОТ №215961

старый... с бородой... не ржавеющий...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.