Baymax писал(а):Levis писал(а):Мы явно по разному понимаем состояния служения и любви.
Когда ты находишься в состоянии любви, то силы приходят неведомо откуда и горы двигаются, но это нужно испытать на себе. Как я понимаю дар любви далеко не всем людям известен.
Когда вы говорите о своих состояниях, вы излучаете страдание по недостижимому и строите тяж от точки, где вы находитесь к воображаемому объекту любви/служения над вами. По этому тяжу вы тянете желаемые бонусы от высшего к себе, взамен готовы гарантировать преданность и покорность.
Если б излучали любовь, такого бы не было, вы нуждаетесь, а не излучаете, поэтому все ваши заявления о любви и служении - ложные, по факту вы именно занимаетесь торговлей и попрошайничеством по отношению к миру. Вот их я и описал. В топку такую любовь и такое служение.
Баймакс, я согласен как с тобой, так и с Левисом. Да, у Левиса очень жесткая базовая энергетика и эмоции, связанные с ней, которые ты описыаешь. Человеку сложно почувствовать , заметить грубость и жесткость своих эмоций, связанных с тремя нижними центрами.
Но явно выраженная способность к любви у Левиса есть. На форуме это может не проявляться, но в реальной жизни она есть в достаточно большой степени.