Колобок, О! аззя вчера привиделось, что всьо - запас у Колобка общаться с аззя исчерпался... интерес приказал долго жить... отсюда намерение рухнуло... а раз рухнуло намерение, сдохло желание...
а без желания не будет намерения, а без намерения не будет действия... коронует Интерес...
Уроборос собственной персоной явился в нашу сладкую парочку...
ан нет... оказуется привидевшееся имеет долю искажения...

ну лады...
Колобок писал(а): перекати-поле
раскрой пажалуста чуть ширше... что ты имеешь в виду... ?
это же как-то грустно, если аззя начнет свои бусинки додумывания навешивать бусами на шею Колобку...
так веть?
один умный чел как-то сказал: подумай, прежде чем подумать... аззя говорит иначе: помысли, прежде чем помыслить.... но не всегда следует себе же )))
уточнись плиз, что за тайный смысл вложен в термин перекати поле в данном контексте...
Колобок писал(а):не является на данный момент носителем Древа Познания Добра и Зла
дааа???
а что же на данный момент является?
Колобок писал(а):(наверно это Аззюзечка понимает под Древом Сфирот = такое название я встречаю первый раз)
нет, не наверное...
Древо Сфирот в аззя разумении это маршрутная карта Мироустройства, даденная человекам, шоб те когда нить въехали как из точки А попасть в точку Я... Она является сокрытой частью человека свёрнутая в Точку Потенциала...
другое дело что человек про это может ни сном ни духом не знать, но от этого она не перестаёт Быть в человеке, как наполнение его Кли, пусть и в варианте свёрнутого потенциала...
Аззюзечка... ХА! а мне нра... можешь и дальше так аззя нарекать...

вот тебе цветочек за эту приятность
тут ты первопроходец... как-то даже необычно... а то приелось уже: Мэри, Мэм, Маруся, Марина, Марыся, Мариша, Аззичка, Аззя и ты ды...
Аззюзечка - это как-то оч и оч зазвучало...

Колобок писал(а): и мне неприятно, но сделаю заявление
)))
то исть перетоптался в неприятности...? да?
ну давай, сделай...
Колобок писал(а):рожденный человек изначально не является носителем ни Древа Познания Добра и Зла, и тем более - Древа Жизни.
а мне приятно сделать тебе заявление в амплуа алаверды...
делаю:
рождённый человек является носителем полного потенциала Древа Жизни априори... по определению... по умолчанию...
точкадавай вспомним термин
Решимо...
ты как? за или против?
а про Точку в Сердце будем вспоминать?
а про Шестой Орган? или ты скажешь что Он, Шестой Орган, с неба прилетает откуда-то там... а не раскрывается в своём потенциале в человеке?
Колобок писал(а):Твой потенциал чего-то - это не задокументированный факт, что ты этим обладаешь.
тю...
так задокументируй... делов та...
а вот то, что ты этого не видишь... а раз не видишь, то не веришь... да? твоя вера зависит только от того видишь или нет...? слышишь или нет? шоб аззя не сдохла, но твоя вера подогнулась в коленках...
а как же вера над знанием?
может ты остывший чай\кофе с утреца выпил?
а?
кста, а ты с утреца что пьёшь?