Levis писал(а):Не вижу эту картинку. О чём там?
Морфеус: "только запомни, это законы компьютерной системы, некоторые можно обойти, другие - поломать."
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):Не вижу эту картинку. О чём там?
Sadovod писал(а):а он приводил исторические примеры такого вот?
Альтэра писал(а):Лайтман выдаёт лайт-версию, что несомненно так же необходимо и ценно. Но, по умолчанию, Пути в этом нет, есть новые слова, понятия, термины и так далее. Это помощь выстроить этот Путь, задать ему направление, определить границы и т.п..
Идти каббалистическим путём - вся ваша жизнь этому посвящена. Каждое ваше движение, мысль не озвученная, слово сказанное вслух, реакция на внешнее, поступки и проступки, - всё рассматривается под призмой Каббалы. Помимо этого, Вы будете изучать Тору, соблюдать Заповеди и, в обязательном порядке, каждый божий день посвящать себя волонтёрским занятиям. Максимальная отдача.
Арджуна* писал(а):Альтэра писал(а):Лайтман выдаёт лайт-версию, что несомненно так же необходимо и ценно. Но, по умолчанию, Пути в этом нет, есть новые слова, понятия, термины и так далее. Это помощь выстроить этот Путь, задать ему направление, определить границы и т.п..
Идти каббалистическим путём - вся ваша жизнь этому посвящена. Каждое ваше движение, мысль не озвученная, слово сказанное вслух, реакция на внешнее, поступки и проступки, - всё рассматривается под призмой Каббалы. Помимо этого, Вы будете изучать Тору, соблюдать Заповеди и, в обязательном порядке, каждый божий день посвящать себя волонтёрским занятиям. Максимальная отдача.
Я такого же мнения как и Колобок... Лайтман обычный человек. Образован, расчетлив и всё.
Общался с ним пару раз после лекций.
Обычный еврей, до мозга костей.
Попробуйте перевести кабалистические термины на русский (хотя бы приблизительно и с глоссарием) вставить эти аналоги вместо и...
Вы ясно увидите "откуда ноги растут".
Если конечно вам знакомы Веды)))
Levis писал(а):Что-то день сегодня особенный какой-то.
Столько непонимания за один день на меня вроде ещё ни разу не сыпалось. Причём все сформированы людьми буквально на пустом месте.
К примеру:А-33-Я писал(а):слава богу что хоть по гостям не похожи: тебе гости нра.. а мне - не нра...
Как можно было понять меня с точностью до наоборот ума не прилажу!
Или другой персонаж с какого-то своего внутреннего размышления сообщает о том, что я де бесчувственный, хотя уже не один раз на форуме и не только я говорилось, что именно снижение собственной эмоциональности позволяет точнее и полнее слышать и понимать эмоции других людей, становиться гораздо более чувствительным, так как твои собственные эмоции, которые как правило сильнее и полнее загружают человека, перестают мешать слышать и чувствовать окружающий мир.
Ну и конечно уважаемый мной персонаж laysi выделяет из моего же сообщения именно те слова, которые ему видятся важными, значимыми в моём тексте и на этом основании строит совершенно ошибочные выводыlaysi писал(а):Так к примеру я, утверждая о том, что меня очень сложно "достать" при наличии проблем в теле понимаю, что общий нервный фон приподнят и уже любая мелочь может "достать"!
Хотя ключевым словом в этом моём тексте является слово "может" и уж конечно никакого ВД за этим не следует.
Как я поступаю в подобных случаях я не рассказывал на форуме, но если кому интересно расскажу.
Однако столько грубых искажений моих слов, мыслей за один день это уникально, да и не всё я перечислил...,
Сшонэ писал(а):Ранее я говорил, что ваши убеждения ложны.
Сшонэ писал(а):Без обид, просто подумайте об этом часов пятьсот.
Сшонэ писал(а):Ожидаемо.
Сшонэ писал(а):Повторю, я говорю о том, что ваше убеждение, что вы снижаете собственную эмоциональность, является ложным.
Ваше утверждение про меня ошибочно. И ещё раз скажу, что это на днях было подтверждено научными методами.Сшонэ писал(а):Прятать свою эмоциональность в органы, конкретно в сердце, не является снижением эмоциональности.
Сшонэ писал(а):Александр Ройтман, истеричка вы, и это было давно?
Levis писал(а):Что-то день сегодня особенный какой-то.
Столько непонимания за один день на меня вроде ещё ни разу не сыпалось. Причём все сформированы людьми буквально на пустом месте.
К примеру:А-33-Я писал(а):слава богу что хоть по гостям не похожи: тебе гости нра.. а мне - не нра...
Как можно было понять меня с точностью до наоборот ума не прилажу!
Или другой персонаж с какого-то своего внутреннего размышления сообщает о том, что я де бесчувственный, хотя уже не один раз на форуме и не только я говорилось, что именно снижение собственной эмоциональности позволяет точнее и полнее слышать и понимать эмоции других людей, становиться гораздо более чувствительным, так как твои собственные эмоции, которые как правило сильнее и полнее загружают человека, перестают мешать слышать и чувствовать окружающий мир.
Ну и конечно уважаемый мной персонаж laysi выделяет из моего же сообщения именно те слова, которые ему видятся важными, значимыми в моём тексте и на этом основании строит совершенно ошибочные выводыlaysi писал(а):Так к примеру я, утверждая о том, что меня очень сложно "достать" при наличии проблем в теле понимаю, что общий нервный фон приподнят и уже любая мелочь может "достать"!
Хотя ключевым словом в этом моём тексте является слово "может" и уж конечно никакого ВД за этим не следует.
Как я поступаю в подобных случаях я не рассказывал на форуме, но если кому интересно расскажу.
Однако столько грубых искажений моих слов, мыслей за один день это уникально, да и не всё я перечислил...,
Сшонэ писал(а):Про эмоциональность, которую вы снижаете, здесь:
Levis писал(а):Сшонэ писал(а):Про эмоциональность, которую вы снижаете, здесь:
Ещё раз скажу. Вы почему-то этого не слышите.
Эмоциональность я не снижаю! Как был психом, так им и остаюсь.
Сшонэ писал(а):Как вам можно верить?
Сшонэ писал(а):На этом остановлюсь.
Sadovod писал(а):Если честно, лично я думаю...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0