Колобок писал(а):Владимир Есаков писал(а):Мне очень нравится жить человеком
![]()
![]()
![]()
Главное, шоб не в зоопарке!
тю... а чего нет? сам посмотришь на экзотику и другим покажешь...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Колобок
Колобок писал(а):Владимир Есаков писал(а):Мне очень нравится жить человеком
![]()
![]()
![]()
Главное, шоб не в зоопарке!

Grigorii писал(а):Вы знаете всё лучше всех. Ни с кем не соглашаетесь.

Self писал(а):Колобок писал(а):обретение способности понимать вкус пищи" - это еще одна из вкусняшек, которой ты научился в Бытие?
И это ты почитаешь за Смысл Жизни?
По мне "развитие" - это увеличение степени жизненности.. Чем больше барьеров снимается между человеком и Источником Бытия...тем в большей степени такой человек включен в жизнь.
Понимание вкуса пищи - это не вкусняшка сама по себе, а включение чувствительных рецепторов, которые были неактивированы в состоянии "ложки" ...это даёт возможность не только чувствовать вкус "пищи", но и возможность усваивать и переваривать эту "пищу". Это и есть- стать живым))

Колобок писал(а):исключительно для 55+
Колобок писал(а):Жизнь... Зачем?

А-33-Я писал(а): как-то раз небо сжалилось и приоткрыло с какого ляда согласилась прийти на нашу матушку землю в этот бренный мир... - захотелось познать всю красоту Любви... во всех мирах..., доступных для ощущения в нашем бренном мире...

Self писал(а):А-33-Я писал(а): как-то раз небо сжалилось и приоткрыло с какого ляда согласилась прийти на нашу матушку землю в этот бренный мир... - захотелось познать всю красоту Любви... во всех мирах..., доступных для ощущения в нашем бренном мире...
Арджуна* писал(а):Эбонит твою мать!
Люди! Мозг включать не пробовали?

Колобок писал(а):А у тебя есть работающий, а не используемый понаслышке, критерий "снятия барьеров между тобой и Источником Бытия"?
И почему ты акцентируешь свое внимание на Источнике только Бытия? А разве Источник НеБытия иной?

А-33-Я писал(а):Self писал(а):А-33-Я писал(а): как-то раз небо сжалилось и приоткрыло с какого ляда согласилась прийти на нашу матушку землю в этот бренный мир... - захотелось познать всю красоту Любви... во всех мирах..., доступных для ощущения в нашем бренном мире...
Арджуна* писал(а):Эбонит твою мать!
Люди! Мозг включать не пробовали?

А-33-Я писал(а):но как-то раз небо сжалилось и приоткрыло с какого ляда согласилась прийти на нашу матушку землю в этот бренный мир... - захотелось познать всю красоту Любви... во всех мирах..., доступных для ощущения в нашем бренном мире...
и какая она, Любовь, в этом бренном мире...
захотелось пропустить через своё естество этот Дар...

Self писал(а):Чем дальше от Источника Бытия ...тем больше небытия...окаменелости ...в моей КМ источника небытия нет...также как источника темноты...

Колобок писал(а):НО НЕ УЖЕ ЛИ ОН ВСЁ ЭТО БЫТИЕ И ОРГАНИЗВАЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ДРУГ ДРУГУ ПОЛЕЗНЫМИ?

Levis писал(а):Так оно и есть, что каждый полезен друг другу.

Колобок писал(а):Обычно под НеБытием понимают мир, который с Земли не доступен для восприятия челов.
Так и те миры не имеют Источника?

Self писал(а):Колобок писал(а):Обычно под НеБытием понимают мир, который с Земли не доступен для восприятия челов.
Так и те миры не имеют Источника?
Не ...речь не о каких то мирах недоступных с Земли. Я о человеках говорю. О разных степенях небытия. Человек может вести жизнь ложки ( камня) - обходится по жизни неизменным набором стереотипов...шаблонов...патернов поведения...реагирования ...восприятия. Но возможны и другие степени бытия ...если использовать суфийскую классификацию...сначала камень...потом вода ...потом воздух...потом огонь. В порядке повышения уровня бытия .

Колобок писал(а):Речь о том, что каждый выставляет себе СТРЕМЛЕНИЕ быть полезным ВСЕМ=ОБЩЕСТВУ, как свою личную Цель, как Смысл своего Бытия!

Колобок писал(а):Речь о том, что каждый выставляет себе СТРЕМЛЕНИЕ быть полезным ВСЕМ=ОБЩЕСТВУ, как свою личную Цель, как Смысл своего Бытия!

Владимир Есаков писал(а):Небытие это смерть, то есть какая-то совсем негодная жизнь человеком (бытие).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0