Владимир Есаков писал(а):Сам я интересуюсь понятностью, чтобы быть понятнее
Устная речь понятная у меня и близким и встречающимся, она другая.
Вы че, Маугли, Есаков?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Колобок
Владимир Есаков писал(а):Сам я интересуюсь понятностью, чтобы быть понятнее

Фигура писал(а):а ответ.. ответ нашелся?

Владимир Есаков писал(а):Профессор математики с избытком для школьников знает свой предмет.

Колобок писал(а):а) Вячеслав Сергеевич, а ты злыдень! Видишь, как народ шибко интересуется твоим котом, а ты... Нельзя так с народом... нельзя... с Ним мякшее надо... мякшее... Так мне моя покойная бабушка говорила. А ты кликуху кота зажал. Ой, не по-лидски это!

Колобок писал(а):если у меня, то ответы перманентно меняются...
Колобок писал(а):Вячеслав Сергеевич, а ты злыдень! Видишь, как народ шибко интересуется твоим котом, а ты... Нельзя так с народом... нельзя... с Ним мякшее надо... мякшее... Так мне моя покойная бабушка говорила. А ты кликуху кота зажал. Ой, не по-лидски это!

У Маугли письменная речь?Mikle писал(а):Владимир Есаков писал(а):Сам я интересуюсь понятностью, чтобы быть понятнее
Вы че, Маугли, Есаков?

Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):бывает же такое
Бывает, получается. Привет.

Фигура писал(а):Как же это происходит? Нет своих?)

Владимир Есаков писал(а):У Маугли письменная речь?Mikle писал(а):Владимир Есаков писал(а):Сам я интересуюсь понятностью, чтобы быть понятнее
Вы че, Маугли, Есаков?

Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Профессор математики с избытком для школьников знает свой предмет.
Понятна твоя мысль.
Но как же запутанно ты изъясняешься. Да и не к месту упоминание об избыточности на мой, если помнишь скромный.

Mikle писал(а):Вячеслав Сергеевич! Да скажите уже нам имя своего кота, ради Бога. Я уже второй год про это слышу! Даже, если не смысл, т о цель у жизни стала просматривацца!!!

Колобок писал(а):б) если у меня, то ответы перманентно меняются...

А-33-Я писал(а):Кот - эт оч Серьёзно...
и оч Глубоко и даже Широко...

Mikle писал(а):Какой вы образованный Маугли! Владимир Есаков!!

Mikle писал(а):Вячеслав Сергеевич! Да скажите уже нам имя своего кота, ради Бога. Я уже второй год про это слышу! Даже, если не смысл, т о цель у жизни стала просматривацца!!!

Sadovod писал(а):Слово учиться, ну для меня, предполагает понятный предмет - чему.

Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):Кот - эт оч Серьёзно...
Именно так я его и видел.. в местах, в которые человеку не добраться... завсегдатай Шамбалы. А уж кто добрался, тот в пути узнал себя через путь к нему. Поэтому такой "кот" нужен чтобы жить.

Self писал(а):Sadovod писал(а):Слово учиться, ну для меня, предполагает понятный предмет - чему.
Есть такое слово "самопознание" ...

А-33-Я писал(а):Кот - эт оч Серьёзно...
не всем под силу вместить... )))

Self писал(а):Mikle писал(а):Какой вы образованный Маугли! Владимир Есаков!!
Можно сказать - с избыточностью!))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0