"Зачем вам Сила или герань и биоэнергетика"

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Куратор темы: тифлинг

Re: "Зачем вам Сила или герань и биоэнергетика"

Сообщение Sadovod » 09 окт 2025, 17:19

От чего сдохла герань из стартпоста я не знаю. Перелив недолив сквозняк гниль возраст.

Пеларгошки они многолетние и устойчивые но и не вечные тоже. А иной раз и кактус которому лет 30 раз да и даст дуба. грибок, трипсы, червец. Не все от нас зависит

Но каждый кто думает что может выпилить растюху духовной силой, может проверить. Лично на сорняке. Дачники не стояли бы годами вверх седалищами, если бы от их пожеланий сорнячок глох и дох.

Таково мое мнение(( как любителя посадок. Лопата, тяпка, трехрожка, вилы. Перебирать выбирая корешки((( а не во. Это вот(((((
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Анахита » 09 окт 2025, 17:32

Baymax писал(а):Я не проклинал, мне элементарно жалко живых существ. Это люди их считают вредными, а они просто живут. Земля общая, никто не имеет на нее исключительных прав.
На этой волне я выходил на поле и говорил с сорными растениями, что им здесь не жить, что их жизнь прервётся, они не оставят потомство и не почувствуют радость от того, что растут под солнцем, поэтому лучше им не пытаться тут произрастать.
Помогало. Работы становилось меньше. Сорняки, которые сеются не имеют особого выбора, а которые тянут корневища - вняли и обходили мой участок стороной.
Это было весьма заметно на фоне соседских участков.

Я так разговариваю с разными насекомыми, с растениями...я им говорю например...это мое жилище...я не хочу жить например с муравьями, мухами, комарами...уходите...я вас просто прошу уходите...если хотите жить - уходите в другое пространство...а потом если не ушли уже применяю меры...некоторые уходят...некоторые остаются...никогда не забуду один случай...

Анахита писал(а):мы в тот момент были не дома, находились в новой квартире, в 16 этажном доме на 13 этаже....все новое...все хорошо сделано...окна как и положено с маскитной сеткой...нигде ни щелей ни дырок...я уже чувствовало что во мне что-то ходит внутри...но симптом никаких не было...ложусь спать...в три ночи просыпаюсь от странного состояния и моего внутреннего и что-то снаружи происходит...я слышу странный звук...типа гул шипение и шелест одновременно...в комнате темно я еще ничего не вижу...включаю свет..смотрю туда откуда раздается звук...и у меня внутри включается панический тихий липкий ужас....окно из белого превратилось в черное двигающееся летающее шипящее и гудящее...рой муравьев с крыльями и огромное количество муравьев больших черных без крыльев...подоконник белый стал черным черный...и это по всему окну...подойти распахнуть окно вытащить маскитную сетку не могу... панический страх...взяла какое-то средство типа от комаров...и начала распылять по подоконнику...и они начали уходить...куда вообще не понятно...может где была невидимая щель...часть погибла на подоконнике...я сначала сфотографировала весь рой...потом мне даже страшно было это фото в телефоне держать...удалила...оставила только фото что погибли на подоконнике...и ту потом удалила...когда уже пришла чуть в себя чувствую что я очень странно себя чувствую...меряю температуру...уже поднялась температура...вот так ко мне прилетел короновирус...в виде крылатых муравьев...мы в этой квартире жили месяц...ни до этого ни после этого ни одного такого муравья мы не видели...и только когда первый раз поднялась температура короновируса они прилетели...заползли...13 этаж...не первый)))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 667 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 09 окт 2025, 17:37

viewtopic.php?p=1112140#p1112140
Sadovod писал(а):
От чего сдохла герань из стартпоста я не знаю. Перелив недолив сквозняк гниль возраст.

Пеларгошки они многолетние и устойчивые но и не вечные тоже. А иной раз и кактус которому лет 30 раз да и даст дуба. грибок, трипсы, червец. Не все от нас зависит.
Но каждый кто думает что может выпилить растюху духовной силой, может проверить. Лично на сорняке. Дачники не стояли бы годами вверх седалищами, если бы от их пожеланий сорнячок глох и дох.
Таково мое мнение(( как любителя посадок. Лопата, тяпка, трехрожка, вилы. Перебирать выбирая корешки((( а не во. Это вот(((((
У всех по разному. Так не все умеют управлять своим внутренним миром и воображением.
Из книги 'Я это я или как стать счастливым.' Максуелла Мольца. писал(а):В борьбе воли и воображения, воображение побеждает.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 793 раз.

Сообщение Andrew Lever » 09 окт 2025, 17:46

Андрей Осипов писал(а):В борьбе воли и воображения, воображение побеждает

Спорная цитата. А зачем их вообще сталкивать лбами?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7015 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Sadovod » 09 окт 2025, 18:04

В том что на воображать можно и победу над сорняком, сомнений нет.
Sadovod

Сообщение Baymax » 10 окт 2025, 02:30

Анахита писал(а):.вот так ко мне прилетел короновирус...в виде крылатых муравьев...мы в этой квартире жили месяц...ни до этого ни после этого ни одного такого муравья мы не видели

Он не прилетел, он улететь пытался.
Я тоже раз лицезрел подобное в своем доме. Этаж не маленький, окна старые, под подоконником завелись муравьи. Наглые - наглее тараканов, тараканы хоть ночи ждут чтоб вылезти, а эти посреди дня буром прут, причем бить их бесполезно, одного шлёпнешь - остальные как шли, так и идут.
Я психанул и пшикнул в щель под подоконник дихлофосом, а утром меня ждало черное окно все в крылатых муравьях. Они за ночь увеличились в размерах и отрастили крылья. Это типичное поведение при угрозе уничтожения - отращивают крылья и сваливают.
Скорее всего у кого-то из ваших соседей завелись муравьи и он потравил их гнездо и они пролезли к вам через щель, т.к. у вас было безопасно.
Baymax

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Ursus » 10 окт 2025, 10:50

Владимир Есаков писал(а):Поэтому в качестве слабостей я тренирую свои мужские качества.
Активность, алчность, и обиженность.

А почему обиженность это мужское качество?
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 309 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 10 окт 2025, 11:09

Ursus писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Поэтому в качестве слабостей я тренирую свои мужские качества.
Активность, алчность, и обиженность.

А почему обиженность это мужское качество?
Потому, что ему решать.

Если строго распределить кому какие качества, то "да", мы отнесем к присущному женщине, а "нет" мужчине.
По этому же способу рассмотрим и расставим качества души в области ощущения себя материальным (телом). Берем крайние состояния.

Страх - гнев.
На уровне безопасности.

Жалость - жадность.
На уровне потребления/размножения.

Вина - обида.
На уровне доминантности.

Слева присущие женскому, справа мужскому.
Все эти состояния встречаются и присущи людям в разной степени и преобладающих сочетаниях, однако самая общая закономерность такая.
Сейчас, когда женские качества вытеснены в массовом сознании мужскими, люди плохо ориентируются кому, что присуще в качестве естественного, природного (животного) сознания человека.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 739 раз.

Сообщение Колобок » 10 окт 2025, 11:25

Baymax писал(а):
Анахита писал(а):.вот так ко мне прилетел короновирус...в виде крылатых муравьев...мы в этой квартире жили месяц...ни до этого ни после этого ни одного такого муравья мы не видели

Я тоже раз лицезрел подобное в своем доме. Этаж не маленький, окна старые, под подоконником завелись муравьи. Наглые - наглее тараканов, тараканы хоть ночи ждут чтоб вылезти, а эти посреди дня буром прут, причем бить их бесполезно, одного шлёпнешь - остальные как шли, так и идут.
Я психанул и пшикнул в щель под подоконник дихлофосом, а утром меня ждало черное окно все в крылатых муравьях. Они за ночь увеличились в размерах и отрастили крылья. Это типичное поведение при угрозе уничтожения - отращивают крылья и сваливают.
Скорее всего у кого-то из ваших соседей завелись муравьи и он потравил их гнездо и они пролезли к вам через щель, т.к. у вас было безопасно.

В средних широтах эти муравьи отращивают крылья где-то в августе. Тода - прям беда с ними!
А еще пишут =
"Рабочие особи бескрылые, а самки и самцы — крылатые, однако самки утрачивают крылья после брачного полёта."
Колобок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 10 окт 2025, 11:27

viewtopic.php?p=1112231#p1112231
Baymax писал(а):

Я не думаю, что они за ночь могли крылья отрастить.. Скорее всего совпало. Твой псих и их отлет. Картина, наверно впечатляющая... Может быть там такая физиология, крылья уже есть, но в сложенном состоянии, верится мало...

Вспомнил, у меня тоже были проблемы с черными крылатыми муравьями, которые ползли по стене комнаты и хотели улететь. Сами они жили и живут под фундаментом дома и под отмосткой, а крылатые лезли по стене. Хотя количество было небольшое, 1, 2 - 4, 5... но именно из-за летающих я обратил на них внимание.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 793 раз.

Сообщение Анахита » 10 окт 2025, 12:22

Всем спасибо за комментарии, уточню детали)))так как Колобок сказал что я говорю образно и меня фиг поймешь)))Тогда я заразилась короновирусом( это была первая волна), была у детей, они уже были зараженные, но еще не пошли симптомы, не помню сколько прошло, примерно неделя, я уже чувствовала что со мной что-то происходит, что-то внутри ходило волной и поменялось самочувствие, в ту ночь в три часа ночи ( про три часа ночи сказано в фильме Мирный воин, и по моим наблюдениям это так) я проснулась от этого странного муравьиного звука...(когда я ложилась спать еще не было симпотомов явных болезни)...и после муравьев обнаружила что у меня уже жарит температура...уже короновирус перешел в явную форму. Так совпало что выход короны в стадию из неявного в явное совпал с этой тучей муравьев на 13 этаже нового дома. Даже в этом состоянии я не стала их уничтожать...я чем-то начала брызгать на подоконник...там где их было меньше всего...чтобы они ушли...и они начали уходить...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 10 окт 2025, 12:27

В тему темы и последних разговоров в теме...
Для меня стало многое обьяснимо в моей жизни когда я познакомилась с понятием Юнга синхроничность...тогда многие моменты могла для себя обьяснить нормальными словами)))

Синхронистичность по Карлу Густаву Юнгу — это понятие, описывающее акаузальную (не причинную) связь между внутренними психическими состояниями человека и внешними событиями, которая осознается как осмысленное совпадение. Это явление, когда два или более независимых события, не связанные логической цепочкой, вдруг обретают для наблюдателя глубокий смысл, указывая на взаимосвязь психики и внешней реальности. Известный пример Юнга — когда клиентка, рассказывающая о сне с золотым скарабеем, наблюдает, как в окно влетает похожее насекомое, что запускает терапевтический процесс.
Ключевые аспекты синхронистичности:
Непричинная связь: В отличие от причинности, синхронистичность не предполагает логической или физической связи между событиями, а скорее смысловой.
Смысловое совпадение: Два или более события (например, мысль и случайная встреча, сон и реальное событие) имеют одинаковое значение для человека, который их переживает.
Проявление через символы: Синхронистические явления могут выражаться через сновидения, интуитивные предчувствия, символы или неожиданные события, которые отражают внутреннее состояние человека.
Творческий принцип природы: Юнг рассматривал синхронистичность как творческий принцип, который упорядочивает события "нефизическим" путём, основываясь на их смысле.
Взаимосвязь психического и материального: Синхронистичность как бы доказывает, что психика и внешняя реальность могут быть связаны между собой, даже если нет очевидной причинно-следственной связи.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 10 окт 2025, 12:35

Baymax писал(а):черное окно все в крылатых муравьях.

Именно так это и выглядело, все окно черное с шевелением шипением и так далее)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Сшонэ » 10 окт 2025, 12:39

Анахита, Юнг, ученик Фрейда, яблко от яблони недалеко падает. Может быть кому и нравится аказуальность, но таки ее просто нет.
Мир един, связь в этом мире всеобщая, следствие имеет причину, как и причина имеет свою причину.
Принимать Юнга, как истину явно близоруко.
Другое дело, что можно чем-то пренебречь, эт у нас сплошь и рядом, грубо и зримо, о что мелочиться, главное интересы определенного класса!
Если психология пренебрегает наукой, значит психология не наука.
Да, можно быть суеверной, Анахита! Но доколе?!
Сшонэ

Благодарил (а): 753 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Baymax » 10 окт 2025, 12:40

Самое знаменитое "совпадение" случилось при исходе евреев из Египта) -
даже если б фараон их отпустил, все равно бы произошли казни египетские), Моисей не был в силах остановить надвигающиеся бедствия, но как-то смог их предугадать и использовать.
Хотя, предугадывают же попугаи, что в Австралии разольётся их любимое озеро, которое разливается нерегулярно раз в 7-12 лет, и прилетают на него из других стран.. а Моисей разве хуже попугая? - )) почуял беду идущую на Египет и быстренько решил смотать удочки))
Baymax

Сообщение Sadovod » 10 окт 2025, 13:05

Там такое совпадение было ещё что перед ним море расступилось. Но больше такого не случалось что - открылось и закрылось. Может конечно - приливы...
Sadovod

Сообщение Сшонэ » 10 окт 2025, 13:09

Почитайте Кьеркегора на тему абсурда, а потом геббельса, мож что то и поймете про науку обрабатывать сознание масс.
Сшонэ

Благодарил (а): 753 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Andrew Lever » 10 окт 2025, 13:19

Andrew Lever писал(а):
Андрей Осипов писал(а):В борьбе воли и воображения, воображение побеждает

Спорная цитата. А зачем их вообще сталкивать лбами?

В связи с этим, также напомню вам, что Душа, сама по себе, не имеет пола, вернее, она - "двупола". В Тонких Мирах пол чаще всего проявляется не в виде отдельных внешних признаков, хотя и это частично присутствует, но в наличии одного их двух определённых качеств - Воображения и Воли. Первое качество окрашивает Существо специфической "женской" Энергией, а второе представляет собой аспект характерной "мужской" Энергии.

Разделение эфирного созидательного органа на две части: верхнюю - гортань и нижнюю, оставившую за собой созидательные функции, - явилось началом разделения человека на мужчин и женщин. Двойственная Сила, до внедрения в плотное тело работавшая только в одном направлении - для создания другого существа, после воплощения Души в человека одну часть самой себя (либо качество Воли, либо качество Воображения) отдала на строительство мозга и гортани, чтобы человек мог мыслить и иметь возможность передавать свои Мысли другим при помощи звуков.

В результате этого деления лишь одна часть созидающей Силы (либо Воля, либо Воображение) осталась доступной для одного человека, что и стало определять его пол. Но так как для созидания себе подобных нужно обязательное участие обоих качеств, то возникла жизненная необходимость для каждого отдельного человека искать близости с другим человеком, у которого имеется недостающая ему часть воспроизводительной Силы.

Если бы женщина не обладала активным качеством творческого Воображения, она не смогла бы создавать в своём чреве новое тело. В свою очередь, если бы мужская клетка - сперматозоид - не нёс в себе концентрированное воплощение чисто мужского качества - Воли, - он не смог бы совершить оплодотворение яйцеклетки и, тем самым, начать зарождение, в результате которого происходит длительное деление яйца. Часть воспроизводительной Силы, не используемая для размножения, после разделения полов стала освобождаться и использоваться внутриобитающей Душою для собственных эволюционных целей.

После того, как была внедрена духовная подсадка в тело первобытного человека, из клеток мозгового вещества его ребра, отличающихся преобладанием женского начала в своей структуре, был получен подходящий генетический материал для создания женской особи данного вида будущих разумных существ. Со временем, с помощью накачки женских гамет энергией, имеющей Качество Воображения, а также путём прокручивания их индивидуальных полей Времени вперед, первых людей удалось довести до необходимого уровня развития.

ОРИС
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7015 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Baymax » 10 окт 2025, 13:30

Sadovod писал(а):Там такое совпадение было ещё что перед ним море расступилось. Но больше такого не случалось что - открылось и закрылось. Может конечно - приливы...

или цунами.
Baymax

Сообщение Колобок » 10 окт 2025, 13:33

Sadovod писал(а):Там такое совпадение было ещё что перед ним море расступилось. Но больше такого не случалось что - открылось и закрылось. Может конечно - приливы...

С Моисеевыми делами и чудесами для нас современных не так всё просто. Вот с тем же переходм через Ям Суф = Конечное (Красное) море.
ОК... оно расступилось и обнажилась суша.

Так как уже через сколько то там недель все они уже стояли пред горой Синай, на которую Моше пару раз бегал за скрижалями, то нам известно, что их было 600 000 только взрослых мужчин.
У взрослых мужчин есть жены = плюсуем еще 600 000 жен.
Тогда не было контрацептивов, и у каждой семьи было до хр... много детей = плюсуем еще 1 200 000 детишек.
Вы не поверите, но у бедных-бедных евреев, бежавщих из Египта, были даже рабы. Пусть и не у каждой семьи, но... плюсуем еще 600 000 рабов.
======================================
Итого = Ям Суф переходило 3 000 000 челов + еще там козлы, бараны, ослы с повозками... В общем огромный кагал, который куда-то передвигался.

Для простоты расчетов козлов, баранов, кур, индюшек минусуем... и выстраиваем этот кагал длинной очередью в шеренгу по 30 человек... с расстоянием в 2 метра между шеренгами, шоб они друг дружке пятки не отдавили.
И шо получаем?
Получаем строй из евреев длинной

3 000 000 / 30 х 2 = 200 000 метров или 200 км!!!

И если даже представить шо сие передвигалось без отдыха со скоростью 5 км/ч, то получается 40 часов. И как вывод = приливы с отливами не катят, поскольку они бывают 2 раза в сутки.

А кто был на Красном море и наблюдал там приливы/отливы и пробовал ходить по обнажившемуся дну моря, тот точно скажет, что двигаться по обнажившемуся дну даже со скоростью 2 км/ч невозможно.
================================================

Окончательные выводы пусть делает каждый самостоятельно = отливы не катят, а сказки это дядюшки Моисея или чудо чудное... это науки пока не известно!!!
Колобок

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.