Уже определение болезни врачи дают не совсем верно: "Вирусное поражение ПЕЧЕНИ."
И пути заражения также неверно: дескать, только через кровь.
Количество больных также, ИМХО, неверно: "В мире около 71 миллиона человек хронически инфицированы вирусом гепатита C."
На самом деле, их больше.
Так что лучше не пытаться читать медицинские справочники про "ласкающую смерть", как мило выразился один академик.
Если коротко, дело обстоит так.
Большинство вирусов гепса приходит к людям ПОЛЕВЫМ путём. То есть, инфекция идёт сверху, через биополе.
Её смысл - блок на агрессивность.
То есть, у большинства людей гепатит С - кармическая болезнь...
Гепатит С
Модератор: Модераторы
Куратор темы: bio
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Гепатит С
http://paia.ru/forum/
-
bio - ****************
- Блог: Посмотреть блог (6)
Re: Гепатит С
bio писал(а):
bio, вы же куратор этой темы, у вас есть кнопка для удаления сообщений.
И это моё сообщение можете удалить вслед за Михиным, дабы в теме было свободнее и прозрачнее.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Продолжай.
Михаила попросим воздержаться от противоречия идеям, кои он сам же здесь и отстаивает.
Грешник и при жизни получает наказание, то есть урок от Бога, для возможности исправиться,
но некоторые невменяемы.
Случайно заболевшие, то есть не по причине преступления заповедей, а например, от несоблюдение правил медработниками, в прямом смысле и рассматриваются в качестве людей, которые получили "урок" за что-то давно содеянное...
Михаила попросим воздержаться от противоречия идеям, кои он сам же здесь и отстаивает.
Грешник и при жизни получает наказание, то есть урок от Бога, для возможности исправиться,
но некоторые невменяемы.
Случайно заболевшие, то есть не по причине преступления заповедей, а например, от несоблюдение правил медработниками, в прямом смысле и рассматриваются в качестве людей, которые получили "урок" за что-то давно содеянное...
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Г-да, меня тут не пускали на форум
Если я удалю ваши писания, вы обидитесь?

Если я удалю ваши писания, вы обидитесь?
-
bio - ****************
Последний пациент мой - дама. На днях получила радостно: нет гепатита
Отчего я стал с ней работать, если "карма"?
А показали, что таким образом отдам кармические долги!..
Между прочим, дама - массажистка, инфекцию получила из-за своих сильных отрицательных эмоций.

Отчего я стал с ней работать, если "карма"?
А показали, что таким образом отдам кармические долги!..
Между прочим, дама - массажистка, инфекцию получила из-за своих сильных отрицательных эмоций.
-
bio - ****************
Это было в начале века:
Спасибо или печальная история про гепатит Ц:
Как уходит болезнь? - я не знаю.
Но мне нужно на неё смотреть какое-то время.
А чтобы она ушла окончательно, нужно, чтобы человек сказал: - спасибо.
Было уже поздно, женщина позвонила и взволновано спросила, смогу ли я вылечить гепатит? Я сказал, что я не врач. И что иногда у меня получается изменить диагноз, который ставят врачи.
На следующий день мы встретились с ней в кафе «Шоколадница», на Мясницкой. Народу было не много, однако из зала для «курящих» доносились громкие голоса. Давайте здесь, предложила женщина, мне кажется, что здесь спокойнее всего.
Эта была маленькая миниатюрная женщина, кажется, что её губы никогда не видели помады.
Мы сели возле окна, где не было людей, и не курили. Люди за окном спешили по своим делам. Каждый спешит к своей болезни, подумалось мне.
К какой же болезни иду я?
Точно, к болезни позвоночника!
- Болезни меня, меня, - сказал мой Позвоночник, - зачем тащил такую тяжелую сумку, нужно было воспользоваться такси, скряга!
- Да, всего-то триста метров, - объяснял я и увидел, как красные сполохи двигались в районе четвёртого грудного позвонка.
- Вот тебе и триста метров, вот тебе и триста метров!
– настойчиво ворчал позвоночник.
- Ладно, ладно, - отбивался я, не зная, что на самом деле означали эти мои слова.
Женщина напряженно ждала, нервно закурила, и внимательно всмотрелась в меня, явно изучая и желая прочесть мои мысли.
- Кто вам сказал обо мне?
- Поинтересовался я.
- Прочитала о вас в Интернете.
Она рассказала про мужа, он заболел гепатитом Ц.
- Но он не верит во всё такое… и… поэтому… вы как-нибудь без него… можете?
- проговорила она, запинаясь и явно думая ещё о чем-то другом.
- А если вылечится, – поверит?
– Спросил я.
- Наверное.
- Если вылечится, нужно, чтобы он обязательно мне сказал: - спасибо.
Так и договорились.
- Расслабьтесь, пожалуйста, - попросил я.
- Представьте его, я буду смотреть на его болезнь.
Женщина устремила взгляд куда-то в потолок, потом глаза её направились куда-то перед собой, дыхание её замедлилось.
- Гепатит - полгода, - увиделось мне.
Когда я «смотрю», передо мной целый мир, и я вижу, как лопаются продолговатые шарики. Вероятнее всего, это и есть вирусы.
Через неделю нужно делать анализы, подумалось мне.
Женщина ушла.
Прошло две недели, звонит женщина, и сообщает, что анализы нормальные.
- Пусть он поблагодарит меня, пожалуйста, - попросил я.
На следующий день женщина, растерянная и робкая, сообщила:
- Он сказал, что пусть будет лучше гепатит, чем он поверит во всю эту чепуху.
Через полтора месяца заболела его дочь гепатитом Ц…
2003 год
Спасибо или печальная история про гепатит Ц:
Как уходит болезнь? - я не знаю.
Но мне нужно на неё смотреть какое-то время.
А чтобы она ушла окончательно, нужно, чтобы человек сказал: - спасибо.
Было уже поздно, женщина позвонила и взволновано спросила, смогу ли я вылечить гепатит? Я сказал, что я не врач. И что иногда у меня получается изменить диагноз, который ставят врачи.
На следующий день мы встретились с ней в кафе «Шоколадница», на Мясницкой. Народу было не много, однако из зала для «курящих» доносились громкие голоса. Давайте здесь, предложила женщина, мне кажется, что здесь спокойнее всего.
Эта была маленькая миниатюрная женщина, кажется, что её губы никогда не видели помады.
Мы сели возле окна, где не было людей, и не курили. Люди за окном спешили по своим делам. Каждый спешит к своей болезни, подумалось мне.
К какой же болезни иду я?
Точно, к болезни позвоночника!
- Болезни меня, меня, - сказал мой Позвоночник, - зачем тащил такую тяжелую сумку, нужно было воспользоваться такси, скряга!
- Да, всего-то триста метров, - объяснял я и увидел, как красные сполохи двигались в районе четвёртого грудного позвонка.
- Вот тебе и триста метров, вот тебе и триста метров!
– настойчиво ворчал позвоночник.
- Ладно, ладно, - отбивался я, не зная, что на самом деле означали эти мои слова.
Женщина напряженно ждала, нервно закурила, и внимательно всмотрелась в меня, явно изучая и желая прочесть мои мысли.
- Кто вам сказал обо мне?
- Поинтересовался я.
- Прочитала о вас в Интернете.
Она рассказала про мужа, он заболел гепатитом Ц.
- Но он не верит во всё такое… и… поэтому… вы как-нибудь без него… можете?
- проговорила она, запинаясь и явно думая ещё о чем-то другом.
- А если вылечится, – поверит?
– Спросил я.
- Наверное.
- Если вылечится, нужно, чтобы он обязательно мне сказал: - спасибо.
Так и договорились.
- Расслабьтесь, пожалуйста, - попросил я.
- Представьте его, я буду смотреть на его болезнь.
Женщина устремила взгляд куда-то в потолок, потом глаза её направились куда-то перед собой, дыхание её замедлилось.
- Гепатит - полгода, - увиделось мне.
Когда я «смотрю», передо мной целый мир, и я вижу, как лопаются продолговатые шарики. Вероятнее всего, это и есть вирусы.
Через неделю нужно делать анализы, подумалось мне.
Женщина ушла.
Прошло две недели, звонит женщина, и сообщает, что анализы нормальные.
- Пусть он поблагодарит меня, пожалуйста, - попросил я.
На следующий день женщина, растерянная и робкая, сообщила:
- Он сказал, что пусть будет лучше гепатит, чем он поверит во всю эту чепуху.
Через полтора месяца заболела его дочь гепатитом Ц…
2003 год
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Вот таких дуремаров у меня полно..Сшонэ писал(а): Он сказал, что пусть будет лучше гепатит, чем он поверит во всю эту чепуху.
-
bio - ****************
bio писал(а):Последний пациент мой - дама. На днях получила радостно: нет гепатита
Какая у дамы группа крови?
Одна из групп крови может дать ложноположительный результат, конкретно - вторая положительная. Поэтому на гепатит С и на вич делается два теста. Если дама прибежала после первого исследования крови не дождавшись второго, вполне возможно, что она и не была больна.
Вообще в ВИЧ-центрах, куда и гепатитников шлют, очень страшно. Реально больные люди выглядят как изможденные зомби. Все друг от друга шарахаются, боясь подцепить что-либо по воздуху и берутся за ручки дверей салфетками, особенно в кабинетах забора крови.
Надеюсь не там побывала эта дама, потому что тамошние приборы найдут такие вирусы впридачу к гепатиту, о которых она никогда в жизни не слышала.
Кроме того гепатитов у нас есть великое множество, в их числе неинфекционные: возникшие в результате отравления, сопутствующих заболеваний пищеварения и от механического сдавливания. Последний можно заработать как накопив камней во внутренностях, как получив травму в районе печени, так и психанув.
- Baymax
Вижу, что дело плохо.
Ну, ладно, православнутые..
Но если уж целители не верят, то слишком рано я выступил...
У меня, между прочим, таких вылеченных немало. Вы бы хоть, для примера, с Андреем из Торонто поговорили. Он бы Вам подробно рассказал про ход лечения, как у него руки распухали и т. д. Некоторые пациенты потом становятся моими приятелями, приезжают ко мне, общаются. Так что - могу устроить
В начале века у меня была группа, из 22 человек. Так что тут-то я и разобрался что к чему.
Гепатит обычно находится не только в печени. Он быстро распространяется по организму - тут и другие органы, и лимфа..
У меня даже когда-то был пациент, у которого в печени не было гепса. Я даже его уже спрашивал про динамику.
Ну, ладно, православнутые..
Но если уж целители не верят, то слишком рано я выступил...
У меня, между прочим, таких вылеченных немало. Вы бы хоть, для примера, с Андреем из Торонто поговорили. Он бы Вам подробно рассказал про ход лечения, как у него руки распухали и т. д. Некоторые пациенты потом становятся моими приятелями, приезжают ко мне, общаются. Так что - могу устроить

В начале века у меня была группа, из 22 человек. Так что тут-то я и разобрался что к чему.
Гепатит обычно находится не только в печени. Он быстро распространяется по организму - тут и другие органы, и лимфа..
У меня даже когда-то был пациент, у которого в печени не было гепса. Я даже его уже спрашивал про динамику.
-
bio - ****************
Вопросы веры - удел простых людей.
Человек, идущий по пути познания не верит, а либо знает, либо не знает.
Если знает - может описать, разъяснить, показать. Если не знает - ничего не может сказать по вопросу и пытается узнать.
Человек, идущий по пути познания не верит, а либо знает, либо не знает.
Если знает - может описать, разъяснить, показать. Если не знает - ничего не может сказать по вопросу и пытается узнать.
- Baymax
Для моего первого учителя убрать любую инфекцию было делом пары минут.
В это Вы верите? )
В это Вы верите? )
-
bio - ****************
bio писал(а):Для моего первого учителя убрать любую инфекцию было делом пары минут.
В это Вы верите? )
Это не вопрос веры.
Это просто заявление без доказательной базы, поэтому оно может быть как истинно, так и ложно.
- Baymax
Как хотите. Уйду я отсюда. Поеду сегодня к приятельнице. Она тоже не верила. Но поймала знаменитый вирус, попала в загородную больницу. Я ей позвонил и обьяснил, как быстро убрать вирус. Ей повезло. Отпустили на следующий день, анализ настоящим оказался. Теперь мне верит)
-
bio - ****************
bio, не обижайтесь, вредит здоровью, вы это можете знать.
-
Сшонэ - ****************
Дело в том, что вирус, если он был, навсегда меняет состав крови, т.е. лаборатория даже через десятилетия обнаружит шлейф от вируса, если вирус попадал в организм. Таким людям нельзя быть донорами.
Современные аппараты диагностики различаются по степени чувствительности - старые хуже, поэтому результаты исследований могут отличаться. Самые современные стоят в ВИЧ-центрах.
Поэтому фраза, что вирус исчез из анализов выглядит неубедительно, он не исчезнет, человек инфицирован навсегда и даже иногда опасен для домочадцев, но сам он уже не болеет.
Современные аппараты диагностики различаются по степени чувствительности - старые хуже, поэтому результаты исследований могут отличаться. Самые современные стоят в ВИЧ-центрах.
Поэтому фраза, что вирус исчез из анализов выглядит неубедительно, он не исчезнет, человек инфицирован навсегда и даже иногда опасен для домочадцев, но сам он уже не болеет.
- Baymax
Могу познакомить, можете пообщатьсяBaymax писал(а):Поэтому фраза, что вирус исчез из анализов выглядит неубедительно, он не исчезнет, человек инфицирован навсегда

-
bio - ****************
а я не оспариваю ваши возможности.
я пытаюсь установить алгоритм, если он есть, и пользоваться им, если он для меня подойдет.
Поэтому задаю вопросы, которые меня беспокоят.
Здесь не суд линча, а попытка понять.
я пытаюсь установить алгоритм, если он есть, и пользоваться им, если он для меня подойдет.
Поэтому задаю вопросы, которые меня беспокоят.
Здесь не суд линча, а попытка понять.
- Baymax
bio, у баймакса научный подход к целительству и только. Форум не лаборатория, среда общения. Отношения строятся на порядочности. Мы же не тролли.
-
Сшонэ - ****************
• Страница 1 из 2 • 1, 2