Ё моё...
Миха, только щас заметил вашу работу. )
Отдельное спасибо за книгу 19 века про вертушки. Это вообще класс.
Всё-таки, похоже, что действительно современное положение начало зарождаться именно тогда - во второй половине 19 века. Журнал "Ребус", Блаватская и всё такое. И тогда же были попытки всё это нормально осмыслить.
С механикой вращения лёгких предметов всё понятно. Тут нету вопросов.
Что касается греха за мои "издевательства" над Левисом - тут ситуация такая: всё это действительно выглядит не очень. Это верно. Но я считаю, что это допустимая жертва. И имидж Левиса тут не очень пострадает. Ведь наиболее разрушительные повреждения имиджа произошли ранее, без меня.
В самом начале разговора с Левисом я на этот этический момент обращал особое внимание. Но Левис всегда говорил, что не испытывает никаких неприятных переживаний от моих вопросов. Даже наоборот - с радостью поделится своими наблюдениями.
А материал получается действительно интересный. Я думаю, что кто-то и собственные ошибки сможет увидеть на этом примере.
И не такой уж Левис и больной, чтобы счесть разговор с Левисом за издевательство над больным. Скорее это можно назвать издевательством над здоровым. И вообще, тут ещё надо подумать кто над кем издевается... )
Ну а мои грехи - это мои грехи. Я принял такое решение и я за него буду отвечать если придётся. Всё это я осознаю в полной мере и считаю издержки терпимыми.
Но ваша, Миха, грубость в изложении материала - это никуда не годится. Извините конечно, но это не метод. Не эффективно и некрасиво.
К вопросу о крутящемся стаканчике стаканчике (психиатр А.
Модератор: Миха
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: К вопросу о крутящемся стаканчике стаканчике (психиат
Алексей Войтенко писал(а):Ё моё...
Миха, только щас заметил вашу работу. )
Не прошло и года...))) Радует, что опять ко "Дню Знаний".
Анекдот вспомнился по этому случаю https://www.anekdot.ru/id/-1020600049/
Всё-таки, похоже, что действительно современное положение начало зарождаться именно тогда - во второй половине 19 века. Журнал "Ребус", Блаватская и всё такое. И тогда же были попытки всё это нормально осмыслить.
Если современное положение - именно тогда, в 19: Блаватская, Алиса Бейли, Кроули Анни Безант, и т.п., «теософия» если по- светски, если по- православному- то «бесовщина».
И журнал Блаватской назывался не «Ребус», а Люцифер(Сатана).

А вообще оно (исповедуемое и защищаемое Левисом)- тянется( и зародилось,соответственно) тысячелетиями, еще со времен Моисея. Списочек из Вики под спойлером.
Но ваша, Миха, грубость в изложении материала - это никуда не годится. Извините конечно, но это не метод. Не эффективно и некрасиво.
Писать в темах Левиса мне никак – тот стирает все посты, ненавидя лютой злобой.
Я вполне могу и без грубостей, но тут дело личное. Я его лицо, с оранжевой индусской чалмой на голове несколько лет наблюдал у него на аватаре.
Ваш знакомый Levis когда –то обвинил меня «в колдунстве», заявив, что я (его разговор со мной на форуме) явился причиной гниения у него пальца (что так «мое тонкое- так действует на его толстое»). Гнилой внутри человек начал загнивать снаружи, а виноватых искал на стороне.
После чего он в срочном порядке обратился к « башкиру (учителю рисования)-целителю от духов» - и тот три месяца» дистанционно лечил его абсцесс», возникший у него якобы из-за меня.
viewtopic.php?p=553879#p553879
Elf » 12 дек 2015:
Приведу лишь один пример: пару-тройку лет назад я три месяца исцелял Левиса, когда после очередной ссоры с Михой у него палец стал загнивать. Еле спасли палец, а то хирург было уже нацелился отрезать!
У меня - свое мнение об этих двух (Ильфе и Левисе) больных на голову пенсионерах. Извинений с их стороны я так и не услышал, так что и менять я его не собираюсь.
Обвинять меня в членовредительстве и видеть меня причиной своего заболевания – затея такая себе.
Я бы вместо грубостей охотнее в рожу дал за такие вещи (гораздо доходчивее), но форум предполагает лишь обмен мнениями, а не ударами.
Так что ложь Левиса (не только про бум.цилиндры) я продолжу освещать, он наговорил ее не на один том.

-
Миха - ****************
Ну а как же... Брани духовные - трудное дело.
Про абсцесс - это интересно. Левис настаивал, что Ильфир его не лечил, а только лишь посоветовал прикладывать к больному пальцу здоровый. И всё.
Почему-то было очень важно донести мысль, что не лечил.
А сам Ильфир говорит, что лечил. Интересно...
Про абсцесс - это интересно. Левис настаивал, что Ильфир его не лечил, а только лишь посоветовал прикладывать к больному пальцу здоровый. И всё.
Почему-то было очень важно донести мысль, что не лечил.
А сам Ильфир говорит, что лечил. Интересно...
-
Алексей Войтенко - ****************
Миха писал(а):Писать в темах Левиса мне никак – тот стирает все посты, ненавидя лютой злобой.
Это ошибочная точка зрения.
Ненависти у меня нет и быть не может ни в чей либо адрес.
Миха писал(а):Ваш знакомый Levis когда –то обвинил меня «в колдунстве», заявив, что я (его разговор со мной на форуме) явился причиной гниения у него пальца
Это откровенная ложь.
Миха писал(а):Так что ложь Левиса (не только про бум.цилиндры) я продолжу освещать, он наговорил ее не на один том.
Освещай, но только не лги сам. И поясни мне пожалуйста в чём моя ложь про тот самый бум.цилиндр?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
О, Левис, Привет! Я тебя вижу. ))
А чего ты ты там в теме не пишешь? Я думал тебя нету...
А чего ты ты там в теме не пишешь? Я думал тебя нету...
-
Алексей Войтенко - ****************
{F{F{F{F{F{F{{F
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Приведу лишь один пример: пару-тройку лет назад я три месяца исцелял Левиса, когда после очередной ссоры с Михой у него палец стал загнивать.
Ну перед абсцессом на пальце кроме конфликта наверняка что то было. Не ходить с воспалением в поликлинику - так себе идея.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - **************
А вообще Миха ну вот а чем по вашему радикально отличается исцеление якобы допустим рэйки, от исцеления какой то известной иконой, или каким то местом силы? Тоже же бывало человек идёт в дольмены или родник куда то и там вот. С точки зрения науки научной. - плацебо .
-
Sadovod - **************
Что, до крещения Руси тут люди Богу что ли были отвратительно что ли безразличны? И им не могло ничего перепадать оттуда?
Не вполне понятно
Не вполне понятно
-
Sadovod - **************
Levis писал(а):И поясни мне пожалуйста в чём моя ложь про тот самый бум.цилиндр?
А как мне это сделать, если ты не понимаешь, где врешь и лепишь всё, что в голову взбредет, а где правду говоришь?
Levis » 01 сен 2025, 16:13
Во мне честность требует как минимум пауз, чтобы понять это сиюминутная эмоция или отражение моей КМ. И если я пишу ложь, то значит я просто ещё не осознал, что это ложь.

Я таких «буратин, деревянных по пояс» - отродясь не встречал.
Ты - в чем специалист? В починке аппаратуры, вождении автомобиля, делании детей и употреблении различных марок коньяка.
Как только ты открываешь с уверенностью рот о чем-то еще – то вступаешь на шаткую и топкую почву Лжи, в которой можешь утонуть по самые уши.
Если ты уверен в своей правоте (т.е. правде) – то совершенно спокойно обосновываешь свою позицию, со ссылками на авторитетные источники, в которых имеется подтверждение твоим словам. Это и будет-Правдой.
Если ты чего-то не знаешь и «лепишь отсебятину», то предложения начинаешь с: «я предполагаю, я думаю, я считаю, я допускаю» и т.д., а не в безапелляционной императивно -утверждающей форме, как ты обычно делаешь. Тогда это Ложью не будет, а будет твоим ошибочным мнением.
Я могу, конечно, пояснить, но твоим « лживым перлам» нет никакого числа.
Сначала у тебя в машинах скорой помощи убирают кислородные подушки… (ложь про Минздрав)
Затем в Москве происходят съезды мифических праноедов, которых по стране, с твоих слов –десятки тысяч.
Потом стаканы, вращаемые неведомой психической энергией, и колдуны, врачующие ручными пассами (это ложь на законы физики)
Теперь вот – апогей вранья, дошел уже до «поклепов на РПЦ»:
Levis
Батюшки (не все конечно) сами отправляются к целителям прихожан, когда видят в этом необходимость.
Ты откуда такие сведения почерпнул? Ссылка - где? Или это снова-продолжение твоих бурных фантазий?
Ты где таких батюшек видел? В РПЦ нет таких, за такое сразу лишают сана. Где бы я не бывал, в каких бы городах – всегда при перечислении грехов спрашивают дополнительно на Исповеди: « а не читал ли эзотерическую литературу , и не обращался ли к колдунам-целителям-экстрасенсам?».

-
Миха - ****************
Ссылка - где?
а где она может быть. Разве есть журнал учета - кому что батюшки советовали который регулярно централизованно собирается и публикуется? в обобщенном виде количество советов с разбивкой по группам.
но на принципиальном уровне, же когда допустим молятся о выздоровлении или возвращении с войны живым - за этим стоит какое то представление что реальную реальность можно в каких то масштабах поправить ((( вроде же так? В пользу какого то исхода желательного человеку ?
или такое прошение это что то неверное...
-
Sadovod - **************
Levis
Это ошибочная точка зрения.
Ненависти у меня нет и быть не может ни в чей либо адрес.
?
Проверяется на лживость сие ошибочное утверждение несложно:
Хочешь испытать ненависть в полной мере? Это очень просто, понадобится особый прибор, его можно назвать как «вспоминатель ненависти», так и «разрушитель теории эмоциональной грамотности».

И куда же у тебя Ненависть делась? Исчезла, вместе с Грехами(греч.»ошибка,непопадание в цель»)?
Levis
13 апр 2020,
Если мне понятие грех уже не нужно. Понятия Грех нет в моей КМ…
Нужен будет только зад экспериментатора + сетевая розетка.2-3 минуты и ты «кипеть как чайник» будешь, ненавидя и проклиная всех, на чем свет стоит, в полной мере осознавая себя законченным грешником.
Заодно начнешь обучаться Терпению:
Levis
Пт окт 17
Резиновое терпение это как раз то, от чего я избавился как от ненужного и вредного инструмента.
...........................
Levis
Стоят датчики световые, которые видят пульс и вероятно оценивают время приходя импульса в разные пальцы. Ну а антенна что и для чего считывает это у меня и предположений нет.
Эти пять датчиков являют собой широк известные приборы определяющие ситурацию крови, а тут они определяют волну в теле человека.
Есть ещё одна антенна, которая кладётся на пузо и с неё тоже считывается (но что и как считывается я пока не понял) и сравнивается с неким эталоном.
После чего формируются в ПК таблицы из которых формируются ряд препаратов для восстановления физики тела., физика клеток тела.
Что особенно меня удивило. Вот целитель видит на теле(ах) человека какую-то тёмную энергию и своими методами это поле устраняет. Этот инструмент тоже квалифицирует тёмную "энергию", но на уровне клеток человека. И эту "темную энергию" целитель уже не видит.
Ну аппарат + ПО по какой-то логике работает. У него пять датчиков на конечных фалангах левой руки и выглядят как прибор для измерения ситурации, но с проводом. Плюс антенна на пузе примерно 20х25 см.
На какой частоте работает антенна и логику работы датчиков и всей программы я не знаю.
Антенна на пузе – приемная или передающая? К этому широко известному (в среде Лохов) комплекту обязательно шапочка еще должна прилагаться, для «Связи с Космосом»

Функции у неё те же самые, что и у ранее носимого тобой берестяного обруча:
Levis » 04 сен 2013, 09:36
«Сейчас почти постоянно ношу на голове ободок из бересты - головная боль резко падает...»
Надо было лапоть сразу одевать на такую голову, а не ободок))))
Levis
сейчас отдал 18тыров, в следующий раз думаю около 12 будет. Стоит ли это того или нет опять же скоро узнаю.
Ну…. ты без малого лет 30 уже как «вкладываешься и инвестируешь» . С девяностых годов не прекращаешь (даже детей своих в это гнусное занятие втянул). Только вот - в чего? И с какими акциями останешься в итоге на смертном одре?

Это я на десерт оставлю, пока же по старой твоей Лжи пробежимся… С -начала твоего персонального бреда.
Levis
Многие просто не верят в факт существования людей, который ничего не едят и да же почти не пьют воду, но конгресс проведенный в мае этого года в Москве говорит о том, что таких людей уже десятки тысяч.
viewtopic.php?p=399188#p399188
Человеческий желудок предназначен только для переваривания пищи растительного и животного происхождений. Для переваривания «нематериальной праны» -он не приспособлен. И ни один орган в чел. теле не предназначен.
Разве есть в Москве столичные жители, которые при подведенных коммуникациях не получают счета на оплату канализации?
Их- нет: ни Лужков, ни Собянин существование таких не жрущих и не гадящих типов не признавали и признают. Потому что их ПРОСТО НЕТ в современном мире. Но я тебе про них все же напомню.
«Праноедов» из людей попытался сделать Адольф Гитлер (Освенцим,Бухенвальд,Маутхаузен и т.д.)

У меня второго деда (один воевал) немцы угоняли в Германию на несколько лет, и мне слышать его прижизненные рассказы о «праноедении» было довольно жутко.
А ты даже не помнишь об этом, помешанный на эзотерике, тебя бы сейчас туда, и в те времена – после бы- не заикался никогда о праноедении. У тебя даже памяти нет…Хотя, откуда ей взяться, если ты от своих слов легко отказываешься, ссылаясь на то, что ты- это был не ты, а хз кто.
Levis » Чт окт 16
….Что я там говорил и почему именно это и именно так мне и вспоминать не хочется. Мало ли что тогда было и почему….
Собственно, я пока по аватару твоему хотел добавить, че он у тебя там делает? Надоело уже.

Это якобы, твое личное auraфото полученное методом Кирлиан. Сколько тыров за него банде Мавроди отдал?
По факту же – обычный обман.
https://www.samara.kp.ru/daily/26871/3914913/
Ты весь во Лжи и Обмане, куда не плюнь- с головы и до ног.
с 3мин.40с
Реально- безголовый пенсионер, уверенно и бесстрашно семимильными шагами идущий к черту.

-
Миха - ****************
С точки зрения науки, наверное наличие чертей не доказано(((
-
Sadovod - **************
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Лучевая диагностика