Пьер » 20 окт 2025, 20:43
Тело открывает дверь и тут первой реагирует психика: а-а-а-а-а-а, тело пугается и рефлекторно захлопывает дверь. Эту картину видит ум, но никак не может собраться мыслями, так как отъехав ещё на прошлой неделе в важную командировку, он их все потратил. С другого ракурса эту же картину наблюдает сознание в котором рождается немой вопрос: Ребята, вы что психи? Душа будучи глупой и несмышленой девочкой предлагает проораться, а потом спрятаться. Тело немеет, психика накаляется, сознание протестуя собирает свои вещи и отказывается сотрудничать с этим дурдомом. На всё это со своего облачка смотрит дух и предлагает всем успокоиться и убедиться, что всё это иллюзия и за дверью нет ничего, что могло бы вызвать такую реакцию, ну его никто не слышит.
Тут в ситуацию вмешивается большое "Я" и вызвав духа к себе на облако рекомендует ему выработать командный голос и всех построить. Дух сообщает что работал в разных коррекционных школах, но таких сложносочинённых идиотов ещё не видел. "Я" не отрицая сложности ситуации говорит, что это отличное место где можно набраться опыта, чтобы потом украсить им своё резюме.
- Более того, мы же не можем вернуть господину Миру вместо хорошо воспитанной девочки маразматичную истеричку. Только представьте какие скандалы она ему будет устраивать, а учитывая что у дедушки ещё и суровый нрав, то всё это может закончиться весьма дурно - сообщает "Я" дружеским тоном духу.
Дух возвращается обратно на своё облако и пытается донести до сложносочинённых то, что услышал от "Я". Но его опять никто не слышит, так как в ум достучалось всего лишь два слова "иллюзия" и "успокоиться" и он будучи весьма логичным созданием решил нарисовать на стене дверь, которую невозможно открыть, чтобы всем было хорошо и все вновь стали дружить.
Дух посмотрел на всё это и отправился за советом к "Я".