Мне нравится чувствовать как меня пытаются атаковать и обламывают зубы. И при этом я даже не делаю ни единственного движения. Всё происходит на уровне лишь энергетики и невербалики. Я просто вхожу. И псы сразу чувствуют своё место - волк вошел. И нет ни драки ни конкуренции. Пара попыток пробить мою энергетику и тихо сливаются в сторону. Нет ни негатива ни пренебрежения. Всё ровно. И девушки мои. И все понимают что они мои. Распределение ролей по энергетике. Без единого слова и без драки. Никакой агрессии. На вид я душевный и компанейский.
Да именно - я научился играть безобидного. Но нутром они чувствуют что это ширма и это делает их еще осторожней. Не нужно быть напоказ агрессивным чтобы доминировать. Но реальная сила чувствуется инстинктивно.
Насчет того нужна ли мне женская любовь. На самом деле мне даже нравится когда женщина сильно сопротивляется. Когда она не выказывает нежности, признаков благосклонности. Но я беру ее силой. Преодолевая ее сопротивление. Мне это нравится больше чем если она покладистая и легко на всё согласна. Мне нравится подходить цинично - ты бухти там себе что хочешь а я всё равно возьму тебя и сделаю с тобой всё что сам хочу, как бы ты ни кочевряжилась.
Что интересно - они любят как бы сопротивляться но при этом что интересно - не сливаются. Ну то есть нет такого чтобы она сбежала. Нет. Когда ты с ней нагло нарушаешь ее запреты - она возмущается но остается, не уходит. Я очень четко просек этот момент. И чем наглее и более дерзко ты позволяешь себе то что ее возмущает - тем на самом деле меньше шансов что она сольется. Они тоже любят эту игру в недотрогу. И я точно знаю что их возбуждает когда ты с ними обходишься очень нагло и цинично и не ведешься на их возмущения и прочее. И еще я точно знаю что они жаждут быть грубо изнасилованными. Они никогда в этом не признаются. Но я это знаю точно.
Женщины часто любят говорить что они хотят чтобы в них видели не просто мясо а душу и т.д. и т.п. Так вот. Мне нравится именно с такими брать их жестко как мясо. Она хочет душу? А я хочу ее ноги. И мне по-ху-ю что она там лепечет про душу - я беру от неё то что я хочу. Ее это возмущает и коробит до глубины души! А потом она бьется в экстазе. Именно так это и работает. Где слишком много согласия - там мало от секса. Секс - это про преодоление сопротивления. И только такой секс на самом деле доставляет максимальное удовольствие мужчине. Преодоление, нарушение запретов, полное игнорирование чего хотят от тебя и реализация только того что хочешь ты.
В общем нужно тотально переключиться на то что нужно тебе самому и максимально игнорировать запросы других,и включая запросы девушек с которыми взаимодействуешь. Я не очень понимаю почему но это работает лучше всего. Просто воспринимать мир так как будто все вокруг служит только твоим интересам и забить на чьи либо чужие интересы. И все начинает работать как надо.
Вот такой текст я обнаружил...хе-хе мимо пройти просто не мог...мне интересно...что на этот счёт думают женщины?