Исповедь Иерофанта

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Исповедь Иерофанта

Сообщение laysi » 24 окт 2025, 22:50

Хм...не мог пройти мимо...вот это дааааа...вот это текст...

Мне нравится чувствовать как меня пытаются атаковать и обламывают зубы. И при этом я даже не делаю ни единственного движения. Всё происходит на уровне лишь энергетики и невербалики. Я просто вхожу. И псы сразу чувствуют своё место - волк вошел. И нет ни драки ни конкуренции. Пара попыток пробить мою энергетику и тихо сливаются в сторону. Нет ни негатива ни пренебрежения. Всё ровно. И девушки мои. И все понимают что они мои. Распределение ролей по энергетике. Без единого слова и без драки. Никакой агрессии. На вид я душевный и компанейский.

Да именно - я научился играть безобидного. Но нутром они чувствуют что это ширма и это делает их еще осторожней. Не нужно быть напоказ агрессивным чтобы доминировать. Но реальная сила чувствуется инстинктивно.

Насчет того нужна ли мне женская любовь. На самом деле мне даже нравится когда женщина сильно сопротивляется. Когда она не выказывает нежности, признаков благосклонности. Но я беру ее силой. Преодолевая ее сопротивление. Мне это нравится больше чем если она покладистая и легко на всё согласна. Мне нравится подходить цинично - ты бухти там себе что хочешь а я всё равно возьму тебя и сделаю с тобой всё что сам хочу, как бы ты ни кочевряжилась.

Что интересно - они любят как бы сопротивляться но при этом что интересно - не сливаются. Ну то есть нет такого чтобы она сбежала. Нет. Когда ты с ней нагло нарушаешь ее запреты - она возмущается но остается, не уходит. Я очень четко просек этот момент. И чем наглее и более дерзко ты позволяешь себе то что ее возмущает - тем на самом деле меньше шансов что она сольется. Они тоже любят эту игру в недотрогу. И я точно знаю что их возбуждает когда ты с ними обходишься очень нагло и цинично и не ведешься на их возмущения и прочее. И еще я точно знаю что они жаждут быть грубо изнасилованными. Они никогда в этом не признаются. Но я это знаю точно.

Женщины часто любят говорить что они хотят чтобы в них видели не просто мясо а душу и т.д. и т.п. Так вот. Мне нравится именно с такими брать их жестко как мясо. Она хочет душу? А я хочу ее ноги. И мне по-ху-ю что она там лепечет про душу - я беру от неё то что я хочу. Ее это возмущает и коробит до глубины души! А потом она бьется в экстазе. Именно так это и работает. Где слишком много согласия - там мало от секса. Секс - это про преодоление сопротивления. И только такой секс на самом деле доставляет максимальное удовольствие мужчине. Преодоление, нарушение запретов, полное игнорирование чего хотят от тебя и реализация только того что хочешь ты.

В общем нужно тотально переключиться на то что нужно тебе самому и максимально игнорировать запросы других,и включая запросы девушек с которыми взаимодействуешь. Я не очень понимаю почему но это работает лучше всего. Просто воспринимать мир так как будто все вокруг служит только твоим интересам и забить на чьи либо чужие интересы. И все начинает работать как надо.

Вот такой текст я обнаружил...хе-хе мимо пройти просто не мог...мне интересно...что на этот счёт думают женщины?

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Re: ◎ ЖенскОМ

Сообщение laysi » 24 окт 2025, 23:43

Продолжение от этого же Автора....хе-хе это что-то...)))))))))))))))))

Любой профессионализм состоит из собранности внутри и умения творить кажущуюся легкость...это заходит девушкам очень мощно. Даже не так. Здесь даже не дело в том что им это заходит что они как-то на это само реагируют. Но действуя так ты создаешь ситуации которые вызывают в девушках бурные эмоции. Умение управлять ситуациями порождает эмоции в девушках а не сам ты по себе как-то вызываешь эмоции. Это именно работает на уровне метафизики - если ты максимально абстрагирован от эмоций ты автоматически порождаешь эмоционально заряженные сценарии событий, даже если всё происходит максимально спонтанно. Кажется что нет никакого контроля - и ты действительно не управляешь самими событиями, весь твой контроль сосредоточен только над энергиями - а события автоматически формируются энергиями. Это работает именно как Магия. Реальная. Не понятная им но понятная тебе.

Я буквально полюбил когда надо мной ржут, когда меня пытаются унизить, [тяв] и т.п. Я буквально ловлю такие моменты и учусь прокачивать своё отсутствие реакции на это. И конкретно с девушками - меня возбуждает преодоление их так называемых проверок. То есть как только я чувствую что девушка выставляет мне проверки - у меня буквально сразу встает торчком. То есть я обожаю вот это преодоление женских проверок. Она пытается меня унизить а я не унижаюсь, она пытается меня размямлить а я лишь жестче и гну свою линию, она пытается мне внушить несостоятельность и ощущение что типа не по сеньке шапка - я лишь уверенней иду напролом.

Я кайфую от этого. Меня это заводит. У меня уже на автомате срабатывает не аппатия от выставленных препятствий а возбуждение. Потому что я уже по опыту знаю что все эти препятствия - это предвкушение к ее сдаче. Я знаю как они сдаются. Просто действуй жестче и уверенней - и они сдаются, все как одна. То есть уже на этапе когда она меня посылает - я уже предвижу момент когда я окажусь внутри неё. Именно так это и срабатывает. Трудней всего не с теми которые посылают а те которые просто не вступают в коммуникацию и молча сливаются. А те которые посылают - всё, если коммуникация завязалась то результат будет. Да и те которые сначала молча игнорируют тоже могут включиться в коммуникацию если ты сам не сольешься и будешь достаточно настойчив.

Нужно понять простую вещь - все женские проверки это только и исключительно разводка на эмоции. Если нет эмоций - все проверки пройдены авансом. Ей просто нечего выставить тебе - ты просто идешь и берешь и ей нечего тебе противопоставить . И вот этот процесс прохождения женских проверок - он возбуждает и тебя и ее. Она тоже кайфует когда мужчина проходит ее проверки. Я это наблюдал столько раз что для меня это абсолютно ясно - они кайфуют когда мы ломаем их проверки через колено. То есть это взаимное удовольствие.

Всё дело только и исключительно в том как ты воспринимаешь ситуацию на эмоциональном уровне. Только и исключительно. Победа или поражение определяются только этим. Если ты смотришь на девушку - какая бы она красотка ни была и какую бы статусную она из себя ни корчила - как на простую девочку про которую ты точно знаешь какие у неё психологические заморочки, на что она ведется и в чем она нуждается - ты берешь ее без усилий. Проходишь всю игру с удовльствием - причем взаимным.

Как только ты допустил в своем солнечном сплетении малейшее ощущение типа - играет очко. Типа испугался. Типа в тебе что-то дрогнуло и ты на мгновение ощутил себя ниже ее - всё, это может стать началом твоей полной посыпки и провала.

Если же четко не допускаешь в себе грубо говоря вот этой игры очка ни на мгновение - тогда почти любая не может устоять. Если непрерывно ощущаешь себя уверенно и доминантно - то обычно всё легко выигрывается. Повторюсь - именно ощущаешь. Не имеют значения никакие фактические доказательства твоей доминантности - не нужен счет в банке, не нужны какие-то материальные основания для твоей уверенности. Нужна лишь сама уверенность как эмоция. Одно лишь самоощущение доминантности само по себе решает всё.

Только твоё эмоциональное состояние и оно одно исключительно всё решает. Если ты просек этот момент то у тебя просто исчезает такое понятие как скачки и провалы мотивации. То есть для тебя все эти эмоции становятся не тем что с тобой случается а тем что ты сам создаешь как тебе надо - провалы убираешь а мотивацию сохраняешь. Прямое управление своими эмоциями. А через это - управление любыми процессами и ситуациями.

Вся беда людей именно в том что для них эмоции - это то что случается само, а не то что они целенаправленно в себе создают.

От так от...))))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2025, 01:00

laysi писал(а):То есть я обожаю вот это преодоление женских проверок. Она пытается меня унизить а я не унижаюсь, она пытается меня размямлить а я лишь жестче и гну свою линию, она пытается мне внушить несостоятельность и ощущение что типа не по сеньке шапка - я лишь уверенней иду напролом.

оч хочется посмотреть как это будет в лайсином исполнении...
особенно впечатлило в его случае вот это:
а я лишь жестче и гну свою линию, она пытается мне внушить несостоятельность и ощущение что типа не по сеньке шапка - я лишь уверенней иду напролом
Изображение

ну да... писеть - не мешки с цементом таскать...
)))

ой-ёй-ёй
детский сад
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение laysi » 25 окт 2025, 01:18

От туда же...

Когда ты ломаешь женские проверки через колено - они испытывают эмоции. И они нуждаются в этих эмоциях. То есть если ты дал ей ощутить это - она уже будет нуждаться в повторении. О тебе у неё закрепится ассоциация что ты вызываешь в ней эти эмоции а другие нет - она уже будет иметь потребность в тебе. Нужно очень хорошо понять этот момент. То есть каждый раз когда ты ведешь себя не так как она ожидает - у неё там возникают ощущения внизу живота (это видно по ее невербалике). Не важно как ее воспитывала мама, какие у неё моральные установки. Если ты раз за разом даешь ей всплеск вот этого ощущения - она в какой-то момент оказывается настолько возбуждена что уже не может этому противостоять. женщина полностью управляется эмоциями. И фишка в том то мы вызываем эмоции у женщин если сами не ведемся на эмоции.

Здесь такой момент - если ты заявляешь своё самоощущение доминантности нужно быть готовым к тому что оно обязательно будет протестировано на прочность. То есть если ты ведешь себя пафосно и доминантно - тебе обязательно попытаются впендюрить какую-то попытку унизить тебя или задеть чтобы твое самоощущение доминантности дрогнуло. И только если оно таки не дрогнуло - вот тогда в женщине возникает всплеск возбуждения. То есть она впендюривает тебе эти проверки на прочность твоего самоощущения скорей предполагая что твоя мужская реакция доставит ей это удовольствие. А не из вредности. Это так у них срабатывает флирт. И это чисто врожденное поведение - они это не делают осознанно. Это чисто инстинктивное женское поведение. Нужно просто понять это.

Женщина будет брать тебя на понт, говорить что она встречала крутых мужиков и т.д. и т.п. но всё с одной лишь целью (к тому же не осознаваемой) - ощутить удовольствие от твоей предполагаемой мужской реакции. Именно мужской - то есть такой которую она не может предсказать. Когда ты реагируешь совсем не так как она могла бы судить по себе потому что ты другой - ты не женщина и реакция у тебя другая - непостижимая для нее. И именно чтобы словить вот этот вайб от реального мужского психического она и делает это. Она нуждается в этом. Она не может получить это когда занимается самоудовлетворением. Она не может получить это от других мужчин которые реагируют как женщины - ей тотально не хватает мужской энергетики в ее жизни. Просто дай ей это - и ты подсадишь ее на себя как на наркотик.

Исповедь иерофанта...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2025, 01:22

Инну Михалллну отправила почитать... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2025, 01:30

конкуренция и стремление побеждать - маркер войны... и это вся муть ни один раз не про Любовь...
это типичные бизнес-отношения...
тьфу...
а если учесть варианты условий этих бизнес-отношений:
1. он зависит материально от женщины... всё у него в достатке только от женщины...начиная от крыши над головой и кончая трусами и носками... - в этой ситуации без любви в паре, оч интересны будут его пассы в плане буром, жестче, напролом...
скажут ему - цыц ...сиди тихо, шоб мне спокойно и хорошо было иначе чемодан в зубы и фпирёёёт... а фпирёёт то некуда ... ну и всё...
2. он независим... всё у него есть... и тут вилка: самодостаточная женщина или нет... если самодостаточная, то ему дырка от бублика... ну а если не самодостаточная, то канешна получит свой бублик... но всегда кошке отыграются мышкины слёзки... что кошак даже и не въедет как и почему... Изображение канеш, если барышня мудрая...
хотя оч сомневаюсь что этого персонажа вдохновят легкие победы с какой нить дурочкой...

этих двух вариантов достаточно...
есть разновидности канеш...но это уже будет излишние...

боже боже... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 25 окт 2025, 01:38

иерофант консультирует иерофанта...

Мне кстати прямым текстом это говорили - я как наркотик. То есть во мне чувствуют нуждаемость хотя и понимают что это что-то неправильное и аморальное То есть да, женщины мне признавались что искали серьезных отношений а не отношений без обязательств но не могут обойтись без меня хотя я и не соответствую их цели. То есть если ты вызвал в женщине эмоциональную зависимость от тебя то уже не важны ее цели, мораль и принципы. Женщина целиком ведома на эмоции которые ты в ней вызываешь.

То есть просто повторюсь в пятидесятый раз - научись контролировать эмоции. И всё. Не нужна больше никакая другая сложная психология и методология. Просто овладей Магией и закрой вопрос раз и навсегда. Контроль над эмоциями - это реальная Магия.

Не нужно быть богатым, крутым и ты ды и ты пы. Почему женщины говорят что им нравятся богатые и крутые? Да потому что у них был опыт с такими. Богатый и крутой чувствовал себя уверенно и доминантно - это вызвало в ней эмоции. Она это запомнила и теперь ассоциирует эти эмоции именно с таким типажом мужчин. Но если ты не богатый и не крутой вызовешь в ней такие же или даже более сильные эмоции - у неё точно так же возникнет ассоциация с таким типажом как являешься ты ... Не нужно быть богатым и крутым. Всё что нужно - это понимать женскую психологию и уметь управлять ее (и в первую очередь своими ) эмоциями.

Я даже больше скажу - богатый и крутой чувствует себя уверенным и доминантным за счет своих ресурсов и возможностей. Его чувство самоуверенности сильно зависит от этого. И в другой обстановке (например период неудач в бизнесе и т.п.) он очень даже может поплыть и стать жалким слюнтяем. Если же ты научился просто чувствовать себя уверенно и доминантно независимо от обстоятельств то на самом деле у тебя шансов больше чем у богатого и крутого. Это именно так работает хотя понятно что мне никто не поверит. Но мне как-то по-ху-ю. Кто хочет или сможет тот возьмет. А кто не хочет или не может - туда им и дорога. Мне главное что я понял принцип для себя.

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2025, 01:46

laysi писал(а): Я просто вхожу. И псы сразу чувствуют своё место - волк вошел

вот это тоже впечатлило... :mrgreen:
Левер как-то выкладывал душещипательные истории с женщинами у ДК...
о! этот же аромат... прям запахло дк... )))
только в тех историях было пожёстче... попошлятнее... погрязнее...
маркер сверхзакомплексованного мужчинки... желающего доминировать и фик что получается... отвергает его женское... вот оно и злитцццо и агрессивничает...

волк... Изображение
тоже мне, волк...
шоб вы все сто лет жили... )))
ой-ёй-ёй...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Re: Исповедь Иерофанта

Сообщение Andrew Lever » 25 окт 2025, 02:53

Наша задумка сработала. Отлично.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7231 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 25 окт 2025, 03:23

:mrgreen:
ну а что ещё можно сказать, кроме как: великая задумка ...
и мы, мущщины, их, женщин сделали...
мы их спровоцировали и они, слабачки, спровоцировались Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 25 окт 2025, 04:45

Когда пишуто чем-то, это значит о чём-то предупреждают.
А... Когда сразу действуют без писаний и разговоров - это значит что могут и делают. Показывают.
Второму верю.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 483 раз.

Сообщение Арджуна* » 25 окт 2025, 05:45

И еще, я не верю в то, что мир можно сделать лучше, а верю в то, что нужно не делать его ещё хуже.
Дабы не стать маньяком...считаю реально - это спасти одного, это правильно и к тому же по силам, а вот спасать весь мир - это утопия и маниакальность. Гибнет в разы более.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Sadovod » 25 окт 2025, 07:43

Я фиг зна, а ну ладно, этот чувак лирический герой наверное молодой, а чем кроме женщин он занимается? Бизнес, наем экстра профи, свободный художник?

Прям как Макаревич - не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас.

А как эта воля которая типа всех девчуль того, проявляется в других сферах. Может он спортик и Олимп чемпион? Или супермодный блогер мегауровня?

И потом. Допустим, - папаша. Тогда - что?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Sadovod » 25 окт 2025, 07:48

Образ из песни мол моих грехов разбор оставьте до поры вы оцените красоту игры. Но тут бы увидеть от этой игры кусок вдолгую.

Иерофант - он же по энергетике не трикстер. Да босс, но крупный. А в тексте вот этот аспект величяия не светит.

Светит трикстота.
Последний раз редактировалось Sadovod 25 окт 2025, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Sadovod

Сообщение Арджуна* » 25 окт 2025, 07:50

Садовод, ваш соус, в котором вы варитесь - специфичен. Трудно понять вас..
И наверное его лучше вообще не понимать.
Для вас это лучше.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Baymax » 25 окт 2025, 08:06

Арджуна* писал(а):спасать весь мир - это утопия и маниакальность. Гибнет в разы более.

люди не спасают мир, а подгоняют внешний мир, к своему внутреннему миру, а кто не согласен - да, погибают.
Арджуна* писал(а):считаю реально - это спасти одного, это правильно и к тому же по силам

спасти можно только себя, другому можно лишь помочь продлить его существование, а дальше он должен сам.
и то, такой вопрос скользкий - ты спасёшь кого-нибудь, а он кого-нибудь зарежет, возможно даже тебя.
Baymax

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Sadovod » 25 окт 2025, 08:11

спасти можно только себя,

От чего ....?.... Второй вопрос как.. но первый от чего.
Sadovod

Сообщение Арджуна* » 25 окт 2025, 08:13

Baymax, респект.
Sadovod, займитесь садом.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Baymax » 25 окт 2025, 08:30

Sadovod
Sadovod писал(а):От чего ....?.... Второй вопрос как.. но первый от чего.

Изображение

Видимо это нужно не всем
Baymax

Сообщение Колобок » 25 окт 2025, 10:49

Baymax писал(а):люди не спасают мир, а подгоняют внешний мир, к своему внутреннему миру, а кто не согласен - да, погибают.

А кто сформировал внутренний мир человека?
Разве не внешний мир?
И вот начинаются нестыковки твоего внутреннего мира с внешним еще с дет. сада, поскольку ваши семьи формировали разные внутренние миры у своих детей.
Но воспитательницы своим кнутом и пряников хоть как-то начинает притирать ваши внутренние миры, шоб они были похожи.
Но заканчивается дет. сад и начинается улица со школой. где внешний мир - это уже другие пацаны - не из твоего детсада. И опять начинается притирка ваших внутренних миров через фингалы под глазом и выбитые зубы.
И т. д. ... до притирки между странами.

А причина? ... нет не объёмно-внутренняя, когда начинаем танцевать от "Бога нас такими сотворил", а уже с живущих на конечном пространстве поверхности Земли.
Так вы не поверите = ГЛОБАЛИЗАЦИЯ нашей цивилизации, за которую все так ратуют.

Когда все сидели по своим деревням, в которых семьи веками притирались к друг другу, то максимум конфликтов было - это мордобитие за околицей неженатых парней с такими же из соседней деревни из-за девок. А так тишь да гладь... И помощь, и поддержка между соседями. Поскольку на престольные праздники поочередно все деревни собирались в одной из деревень, и все знали друг друга.

Так шо вижу только три возможных выхода из сложившейся ситуевины =
- или вернуться к… типа = первобытно-общинному строю, шоб внутренние миры соседей были, как близнецовые братья
- или человечество исчезнет на фоне множества сторон, у которых есть термоядерное и иные виды оружия массового поражения
- или человечество объединится в Единой Мечте к чему-либо. Выживание, как мечту, не предлагать - это только отложенное уничтожение всего и вся, пока нет явного фаворита среди стран. Также не предлагать ИИ в качестве выхода для человечества, поскольку, когда ИИ станет ИИ… то скрипач уже больше будет не нужен.

Общая мечта должна лежать вне сферы материального, чтобы в процессе ее достижения никто не унижал и не ущемлял другого... своего соседа... И благодаря мечте, шо это нематериальная мечта всех осчастливит, люди и будут терпеть, а после и уважать друг друга, так как именно благодаря многообразию мнений (внутреннего мира каждого) такая мечта становится только краше, а её реализация – более вероятней.
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

След.