Исповедь Иерофанта

Познание духа и духовной свободы

Модератор: Модераторы

Re: Исповедь Иерофанта

Сообщение Андрей Осипов » 25 окт 2025, 21:18

А-33-Я писал(а):
laysi писал(а):да мало ли что он пишет...на заборе надпись - ДРОВА, а за забором Х-Й...и Осипов нет у мужчин СВОИХ женщин...понимаешь нет?...даже если это твоя жена, это не твоя собственность...о-хо-хооо...ДК пишет о мимолётных женщинах, на один два сексуальных контакта...ну с какого перепугу это ЕГО женщины?

:!:

Лайси, если занимаешься таким сексуальным спортом, этот "спортивный тренажер" можно назвать своим.

Что то вас сильно этот термин напряг, ревнивые...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение laysi » 25 окт 2025, 21:29

Андрей Осипов писал(а):Лайси, если занимаешься таким сексуальным спортом

Да да Осипов...для тебя термин секс как красная тряпка для быка...ты сразу реагируешь...пока не понятно ты ЗА или ПРОТИВ...а то мало ли...старый ты, дряхлый...до секса ли...возраст аднака...а тут понимаешь ДК со своим интересом...но кажется ты не в теме Осипов...тогда почему ты тут...а?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 26 окт 2025, 01:20

Я тут пропустил..

viewtopic.php?p=1115550#p1115550
laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Это такое учительство... кривых мозгов у женщин, захотевших поиграть мужской энергетикой...

Угу...а у ДК прямые мозги?...какое это к чёрту учительство?...Осипов ты о чём?...ДК трус с женщинами каких свет не видывал...компенсирует свою трусость СИЛОЙ...он насилует...полагая что женщинам это в кайф...тут уже не до игр...женщины просто такого жуть как боятся...этим ДК и пользуется...какой же ты Осипов дилетант...

Лайси, а что, женщинам не нравится бояться, не нравится мужское насилие? Это мужчинам такое не в кайф... Женщинам так же в кайф бояться, как мужчинам гневаться...

У ДК как раз все нормально с мозгами.. :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение А-33-Я » 26 окт 2025, 01:35

:e_biggrin:
phpBB [video]

https://youtube.com/shorts/aPo8cjcKIIQ? ... puso_QAGNx

...но стараться важностью цели оправдать убожество средств...

не ржавеет
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение Ursus » 26 окт 2025, 02:09

Андрей Осипов писал(а):Женщинам так же в кайф бояться, как мужчинам гневаться...

Если бы женщинам было в кайф бояться, они бы умирали раньше нас. Стресс изматывает организм сильнее чем гнев.

У ДК как раз все нормально с мозгами..

А кто-то видел что он живёт именно так, как декларирует?
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение Спика » 26 окт 2025, 02:43

Андрей Осипов писал(а):Женщинам так же в кайф бояться, как мужчинам гневаться...

какая ГЛУПОСТЬ!!!. через насилие(или гнев) мужчина (точнее моральное убожество , считающее себя мужчиной )выбивает из женщины энергию, потому что створ создаётся только по духовному подобию...это просто физика...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 486 раз.

Сообщение Mikle » 26 окт 2025, 06:55

Спика писал(а):

какая ГЛУПОСТЬ!!!. через насилие(или гнев) мужчина (точнее моральное убожество , считающее себя мужчиной )выбивает из женщины энергию, потому что створ создаётся только по духовному подобию...это просто физика...

Если кто то "выбивает" энергию, то он и тратит энергию! Не?
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Mikle » 26 окт 2025, 07:00

Ursus писал(а):

Если бы женщинам было в кайф бояться, они бы умирали раньше нас. Стресс изматывает организм сильнее чем гнев.

Сильный аргумент!
Ursus писал(а):

А кто-то видел что он живёт именно так, как декларирует?

Да-да! художники пользуются «теми же вольностями, какими пользуются поэты и сумасшедшие»
Свои вам песни чтоль пел Гомер?))))))
Последний раз редактировалось Mikle 26 окт 2025, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Mikle

Сообщение Mikle » 26 окт 2025, 07:09

laysi писал(а):
Mikle писал(а):Вот и этот Иерофант ведь не зекрыл свой гештальт

О майнгодт...и ты туда же Брут...со всей этой Осиповщиной ...

Порошу без оскорблений (нет, я тоже, конечно умный) Но все же!
laysi писал(а): заниженная самооценка - можно подумать была какая то иная а не заниженная...не соответствие собою нарисованному собственному образу... - а он что...художник...рисовать умеет?... обида шо не оценен по достоинству...ой ой ой обиделся - это единственная обида...м? других обид и в помине не бло...одна?...по достоинству?...а шо критерии достоинства есть?...вся эта чухня основанная на каких то там тонких энергиях и про чувствованиях...яйца выеденного не стоит...привыкли укладывать персонажа в прокрустово ложе типа - внутренняя война... подростковая... устремленность доказать не пойми что... неуёмная конкуренция...любители натягивать сову на глобус...но жо-пу видно...только вот чья?...ну явно же не ДК...а автора выдуманных диагнозов...на свой манер...ну такие все спецы асобливо на тонких энергиях...типа во сне приснилось и баста - это уже истина...хе-хе смишно)))) всё...амбец, на этом основании можно смело записывать ДК в маньяки...не ну а чё?))))...э-хе-хееее....

Нагородили 40 бочек арестантов...)))

Ато! Ну так всех можно смело маньки. А Бунин с Набоковым - Чего их под старость этими Лолитами солнечноударило? Не говоря уже о всяких там Достоеских))
Мне вот сны вообще не сняцца - приходицца ум включать. А ваши рекомендации, laysi, полностью совпадают с аргументами против Фрейда. Типо самого афтара жо-па из всего торчит!
Mikle

Сообщение Mikle » 26 окт 2025, 07:12

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Но любая Любовь начинаецца с какого-нибудь межличностного "сора".

нет

Шо "Нет"?
Тока " С 5 до 7. Любовь" ? Потом можно своими делами занимацца!
Mikle

Сообщение Спика » 26 окт 2025, 07:17

Mikle писал(а):Если кто то "выбивает" энергию, то он и тратит энергию! Не?

когда я создаю створ с окном( иконой-каналом_Эгрегором ) , то я формально(что фактически- не для этого форума...)получаю больше, чем отдаю....самое примитивное(для понимания) это заплатить десятину.(вышестоящей структуре).. .отношения донор - реципиент..насилие же это вид вампиризма...вампир (затратив минимальное количество энергии, потому что силы неравны ...женщины всегда тоньше...) понижает вибрации жертвы, дабы она смогла его (вкусно и сытно ) накормить...по сути человек питается чужой болью....конечно есть мазохистки, но их очень мало... терпил (с разной мотивацией)гораздо больше...
Последний раз редактировалось Спика 26 окт 2025, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 486 раз.

Сообщение Mikle » 26 окт 2025, 07:23

А-33-Я писал(а):Любовь, это Свет... Он просто входит и всё... в каждого... а потом эти Света просто сливаются в ОДИН СВЕТ ...в котором два, но как один... и в два, присутствует каждый как один...
но при этом они уже ОДИН...пусть и Бинер...
и будучи единицами в двойке, они рождают Тернер

Ну ... кто то ж писала, что типо счастливы все одинаково)))
И еще писала что Любовь никуда не ни с кем и не сливаецца, а может существовать сама себе независимо от самого Объекта. Да плевать на объект! Суть отношений ---- ....)))))
А-33-Я писал(а):
а то про что гештальты, оне ничего не рождают... а воспроизводят сами себя как противоположности не слитые воспроизводят сами себя.. пополняя кучу кучную противоположностей, обеспечивающий этот дуальный мир...
когда противоположности, достигнув определенного уровня развития, уже могут сливаться, они этим сливанием открывают путь Нейтральному....
вот тут и начинаются Чудеса Чудес...

Так по всему выходит, что гештальты и рождают двойственность - т е "Этот Мир". Без них как без личности - ничего не родицца))
А Любовь... Она ведет к "той стороне".
"О, человек, посмотри внимательно - Что есть твоя Любовь" :grin:
Mikle

Сообщение Mikle » 26 окт 2025, 07:25

А-33-Я писал(а):и когда этот Свет Любви. транслируется через личность, Он, Свет Любви, исправляет природу этой личности...
сказала бы так : пересотворяет с одной природы в другую природу...

А у самого последнего нигодяя через личность не транслируецца Свет Любви?))
Mikle

Сообщение Mikle » 26 окт 2025, 07:31

А-33-Я писал(а):[
и что?
получает чел удовольствие от такой жизни и отлично... он никакую барышню к батарее наручниками не приковывает.... сами соглашаются... а он на них соглашается...
ляпота...
:mrgreen:

Ну так "от жесткого к мягкому, от мягкого - к жесткому" жеж :grin:
А-33-Я писал(а):[
каждый человек САМ и только САМ даёт согласие на то или иное качество своей жизни...

главное штобы нравилось :grin:

И с этим не поспоришь - как не крути!
Mikle

Сообщение Grigorii » 26 окт 2025, 07:36

Спика писал(а):отношения донор - реципиент..насилие же это вид вампиризма...вампир (затратив минимальное количество энергии, потому что силы неравны ...женщины всегда тоньше...) понижает вибрации жертвы, дабы она смогла его (вкусно и сытно ) накормить...по сути человек питается чужой болью....

В отношениях (мужчины с женщиной) человек кормится битвой (сражением). Кормится до тех пор, пока не происходит взаимного уничтожения (аннигиляции противо-положностей). По сути, человек питается другим человеком - занимается людо-едством. И у него нет другого выбора.
Женщина - людоед, питающийся мужчинами (и детьми). Мужчина - людоед, питающийся женщинами.
Успешная женщина благополучно пожирает всех мужчин в порядке живой очереди. Архе-типичная "чёрная вдова".
Успешный мужчина благополучно пожирает всех женщин в порядке живой очереди. Архе-типичная "синяя борода".
Спика писал(а):дабы она смогла его (вкусно и сытно ) накормить...по сути человек питается чужой болью....

Вот именно. Люди питаются болью (болезненной плотью) друг друга - избавляют друг друга от боли. Они друг для друга - боле-утоляющее средство. Избавляя от плоти (=от боли) полностью, освобождают (спасают) душу из тюрьмы. Бабочка-душа вылетает из куколки (из кокона) на свободу от (всегда болезне-творного) тела.
Последний раз редактировалось Grigorii 26 окт 2025, 07:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Grigorii

Благодарил (а): 296 раз.

Сообщение Mikle » 26 окт 2025, 07:39

Спика писал(а):
Mikle писал(а):Если кто то "выбивает" энергию, то он и тратит энергию! Не?

когда я создаю створ с окном( иконой-каналом_Эгрегором ) , то я формально(что фактически- не для этого форума...)получаю больше, чем отдаю....самое примитивное(для понимания) это заплатить десятину.(вышестоящей структуре).. .отношения донор - реципиент..насилие же это вид вампиризма...вампир (затратив минимальное количество энергии, потому что силы неравны ...женщины всегда тоньше...) понижает вибрации жертвы, дабы она смогла его (вкусно и сытно ) накормить...по сути человек питается чужой болью....конечно есть мазохистки, но их очень мало... терпил (с разной мотивацией)гораздо больше...

Мож быть)) Но тогда женщины - хитрее.
Я вот в прошлом году курьером был - доставлял еду в одно здание, окруженноке высоким прозрачным забором и без вывески. К калитке вышла женщина в белом халате.
- Чего у вас за организация такая секретная? - спрашиваю.
- Центр реабилитации женщин - жертв домашнего насилия, - отвечает.
- А где находится мужской центр? - говорю.
- Такого нет!
Вот так! Некуда мужчинам-терпилам от женщин-вампиров девацца!!!
Mikle

Сообщение Mikle » 26 окт 2025, 07:43

Grigorii писал(а):В отношениях (мужчины с женщиной) человек кормится битвой (сражением). Кормится до тех пор, пока не происходит взаимного уничтожения (аннигиляции противо-положностей). По сути, человек питается другим человеком - занимается людо-едством. И у него нет другого выбора.
Женщина - людоед, питающийся мужчинами (и детьми). Мужчина - людоед, питающийся женщинами.

Пускай все так, пускай Любовь - игра)))
Но, г-н Григорий, разве можно у нас людоедство открыто рекламировать?
Mikle

Сообщение Grigorii » 26 окт 2025, 07:56

Mikle писал(а): разве можно у нас людоедство открыто рекламировать?

"Вскрытие покажет" можно или нельзя. Сначала ты открываешь (глаза), а потом уже смотришь. Если "нельзя", то закрываешь (глаза). "Практика - критерий истины".
"— Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань.
— Ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуешь капустный."

В этом людо-едстве, по сути, никто ничего (никого) не ест. Люди, как известно - духовные (пустые, бесплотные) существа ("ангелы божьи"). Плоть (пища) только подразумевается, но нигде никакой плоти нет на самом деле.
Поэтому человек (мужчина) никогда сытым (женщиной) не бывает. Женщина - абсолютно пустое место, не обладающее никакой ценностью само по себе. Именно поэтому мужчине ничего не остаётся, как ВЕЧНО пожирать (взглядом) женщину. Женщина есть только как девочка-видение. И никогда ничего более.
Grigorii

Сообщение Mikle » 26 окт 2025, 08:15

Grigorii писал(а):Поэтому человек (мужчина) никогда сытым (женщиной) не бывает. Женщина - абсолютно пустое место, не обладающее никакой ценностью само по себе. Именно поэтому мужчине ничего не остаётся, как ВЕЧНО пожирать (взглядом) женщину.

Осиповщина! Г-н Григорий! Чистой воды)))
Grigorii писал(а):"Вскрытие покажет" можно или нельзя. Сначала ты открываешь (глаза), а потом уже смотришь. Если "нельзя", то закрываешь (глаза). "Практика - критерий истины".

Но есть, однако же, еще предположенье,
Что Кука съели из большого уваженья!
Mikle

Сообщение Grigorii » 26 окт 2025, 08:16

Grigorii писал(а):Женщина есть только как девочка-видение. И никогда ничего более.

phpBB [video]

https://rutube.ru/video/895a7888cdd4f06 ... 1511a3d8c/
"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть не оглянулся ли я..."
Grigorii

Пред.След.