Levis писал(а):Похвально но пусто. Ты замечаешь что-то у меня, а нужно у себя.
Я же поэтому к тебе и обращаюсь. Чтобы ты помог мне обнаружить ошибки у меня.
Я постоянно что-то упускаю, что-то важное. Поэтому и не складывается картина.
Levis писал(а):Наверное мы по разному воспринимаем "явления окружающего мира". Для тебя то, что написано сколько-то лет назад важнее, чем то, что я говорю сегодня. А для меня важнее текущее представление о мире, а не прошлое.
Правильно. Именно об этом я и толкую.
В 2014 году ты участвовал в событии и параллельно его описывал. Эти описания сохранились. Ты писал, что попыток крутить не было. Потому.ю что не удалось изготовить инструмент.
Потом проходит несколько лет и ты о том же самом событии говоришь противоположное.
Как это следует правильно понимать? У меня не получается. Ведь не мог же ты тогда пробовать и тут же писать, что не пробовал. Это исключено. Неужели ты тут не видишь проблему?
Не. Если конечно вообще реальность отбросить, как продукт индивидуального сознания - тогда всё в порядке. Но ты же говоришь, при этом, что мир вокруг есть. Как это совместить - я не понимаю.
И такой случай не один. С этим вот словом "чухня" - то же самое. С попытками Пети лечить твой атеросклероз, с нашим телефонным разговором...
Всё одно и то же. Система.
Levis писал(а):Наверное я был не точен. Всё действительно физично и логично и это я считаю и сейчас. Разница в том, что эта физика и логика для разных людей разная и почему это так я говорил. Повторю: потому, что учитывается и рассматриваются разные факторы.
Да в том-то и дело! Мы же с тобой видим одни и те же факторы. Ты же - обычный человек, как и я. А не колдун, который видит непосредственно тонкое и учитывает это.
Levis писал(а):Ты ищешь решение в известной тебе физики, как то ветер к примеру, а для тех кто видит эти энергии и умеет ими управлять появляются невидимые тебе фактора.
Ну так правильно же опять. Кто видит энергии - хорошо. Ты же их не видишь. О чём же ты тогда толкуешь?
В ветре я не решение ищу. Я хочу от него избавиться. Что уже наконец увидеть, что крутится без ветра. Значит - есть что-то ещё.
Ну логично или нет?
Levis писал(а):Так что всё пучком!
Нет нет. Это пучок какой-то вялый. В печку.
Levis писал(а):Даже в этом чисто физическом вопросе ты сумел запутаться в трёх соснах. Никакой бумажки никуда я не толкал. Ни вперёд ни назад.
Пальцем датчик прикрыл? Это меняет дело.
Levis писал(а):Рассматривался пример с принтером не с точки зрения тонкоматериального воздействия, а с точки зрения нарушения логики. Которая восстановилась после не логичных действий.
Когда датчик прохождения бумаги действительно закрыт, то как себя поведёт принтер после инициализации и проверки своих датчиков при включении питания? Каково твоё мнение? Какая тут логика?
Как запрограммирован, таки поведёт, если цепи все целы...
Вообще ничего нелогичного тут не вижу. Честное слово... Мало что-ли ошибок возникает в работе сложного оборудования.
Levis писал(а):В том, что логика нарушена и нужно понять как её востановить.
Ерунда это а не нарушенная логика. Завис датчик - ну так ну так задействуете его ещё раз. Куда уж логичней.
Levis писал(а):Уже объяснил, повторяю: одни и те же условия и для возможного ветра в том числе, но в одном случаи цилиндр вращается, а в другом нет.
Да это же косвенный признак. Который зависит от массы переменных. И в таком случае нужно статистика. И ты таких исследований не делал. Тут вообще нет достоверности.
А если накрыть - достаточно одного наблюдения. Потому, что ветер исключён. Тем более, Левис, про банку тоже ты рассказал, а не я. Так что всё логично.